5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ麺のファン同士(・∀・)人(・∀・)

1 :Nana:03/12/17 13:15 ID:Hog6jrvo
友達と一緒の麺が好きで友情が深まった、片割れにいい事が起きて
友情関係がギクシャク・・・とかもあったりするんですよね?
ファン被ってる人とは始めから友達にならない人も居るみたいで・・・
そんな感じで同じ麺のファン同士について語るスレです。


2 :Nana:03/12/17 13:16 ID:y7isTGBO
2ゲト?


3 :Nana:03/12/17 13:20 ID:2nG7E+Jd
3?
漏れこーゆうのスキかもw

4 :Nana:03/12/17 13:27 ID:F5mHhYTd
あったなぁ・・・
中学ん時に仲良くなった子とたまたま同じ麺を好きになって
どっちが麺のことをよく知ってるのか、小さな争いの日々だったわ。
結局すぐにお互い友達変えました。

5 :Nana:03/12/17 15:20 ID:ETiF4Qej
漏れはなかなか友達と一緒の麺を
好きになる事がない!毎回趣味が悪いといわれる・・・・

6 :Nana:03/12/17 16:26 ID:7oVMecD3
>5サン
漏れも趣味悪いって言われる…

7 :1:03/12/17 17:55 ID:Hog6jrvo
あんまり伸びないっすね・・・失敗だったか(アセ

8 :Nana:03/12/17 17:58 ID:5GPBs84k
黒族

9 :Nana:03/12/17 17:58 ID:FaN1bGKn
>>1
立てたばっかりの日に何言ってんのw
伸びてる方だと思うよ。

10 :Nana:03/12/17 20:03 ID:qlgPZyk2
9タソはこのスレの神みたいなIDだねw

11 :Nana:03/12/17 20:07 ID:V1YvyLwp
( ⌒,_ゝ⌒)

12 :Nana:03/12/17 20:39 ID:pxcBnsPz
シストのギターのルイがライブ中に脱糞!!

13 :Nana:03/12/17 20:40 ID:dMoKCe2w
友人のすすめで某麺にハマったけど
イベントとか漏れが受かって友人か落ちたら、
友人がとても機嫌悪そう

14 :Nana:03/12/17 21:10 ID:saprfaxj
ファン歴が長いバンドのオバンギャ仲間な友達とは同じ麺のファソでも
返って仲良くなれるのに、最近ファソになったようなバンドだと駄目。
他麺がセッションでステージ出てるのにわざわざロビーからメールで
「今XXさんがきました。話せましたよ」とか報告してきて本当にうざかった。
別に比較的その麺が好きってだけで他麺のことも大事に思ってる漏れ的には
「は?それで?」て感じだし話せたとか全然気にしてないのにヘンに
ちょっとしたことで張り合いたがってるみたいで・・・。

15 :Nana:03/12/17 21:23 ID:LqsxPZH3
漏れ今、友達と某盤土通ってて、好きな麺同じだけど、
別に何も問題ないよー。アー写とか見て一緒に萌えー!とか言うくらいw
4サソのように、私の方が好き!とか張り合ったりしないなぁ・・・

16 :Nana:03/12/17 21:29 ID:XbEsHTSS
漏れ同じ麺のファンの子じゃないと友達になれない…
羅犬とかで下手と上手に別れちゃったりするのいやだし
終わったあとも同じ麺の萌え話とかしたいし

17 :Nana:03/12/17 22:13 ID:FCI28GrA
一緒に萌えられるのはいいけど
ピックとかね・・・友達、本命盤じゃないっていいつつ必死でピックとりあう。
もう「3枚目だよー」とか言って・・・鵜財よ。本気じゃないんだったら
本気の人に拾わせてよ!自慢バカーリしるな〜。

18 :Nana:03/12/18 00:02 ID:PaQ37ipn
つきあい長い友達が他麺ファソで会場の中でどっち行くかって
いつも二人で悩むけどその日の混み具合によって決める。
この間上手だったから今度下手ね、とか譲り合ってるし問題なし。
麺も別に私が下手に居なくても友達がギターファソだって知ってるから
今日はそっちなんだ〜?くらいにしか思ってないだろうし
友達も下手に居てもちゃんとギターの人が見つけてくれるって嬉しそうだし。

でも友が遠征できなかったライヌで下手がもうイパーイだったから
上手に居たら冗談で拗ねたような顔でいじられた(苦藁

微妙にすれ違いでsage

19 :Nana:03/12/18 15:43 ID:zeINx+S9
>6サン
自分ではすごくいい趣味してると思ってるのに!
むしろ友達の趣味の方を疑う時ってありません?
でも何故か漏れだけ言われる・・・・


20 :Nana:03/12/18 19:51 ID:3SaHQHSs
漏れは不思議と友達とファソ被らないんだよな〜
たまに被っても何故か友達は何時の間にか他麺ファソになってたりとかもあった

21 :Nana:03/12/18 23:51 ID:iGg82zKH
漏れも20サンみたいに何故か被らないなー。
長年連れ添ってる相方となんて1回も被った事ないし。
相方があまりにもマイナー路線走るから・・・w
あ、相方は19サンみたいな事をよく言ってるよ!w
逆に漏れは王道ばっかと言われる・・・

22 :Nana:03/12/19 00:31 ID:DRAlye6E
漏れも知ってる友達とは被らないなー。周り曰く
漏れは変わってるヤシばっかり好きになるから、らしい。
とりあえず被らないから今のところ争い事も起きず平穏です(・∀・)

23 :Nana:03/12/19 01:02 ID:h4HvDM81
好きな麺被ると
ライヌの時どこ行くかという話題を出す必要なくて楽。
同じ麺が好きだからって嫉妬してくるような遺体友達は今のところいない。

24 :Nana:03/12/19 11:37 ID:vZIERTyv
好きな麺が被らないと場所でもめる。
結局センターでみる事になって好きな麺があまり見えないし
バラバラで見ようと言うと断られるし・・・。
好きな麺が被ってる友達が欲しい・・・
微妙にすれ違いでした。

25 :Nana:03/12/19 21:31 ID:fO0LvD+0
>24
漏れも今それで揉めてる。
ボーカルと下手ギターとかならいいけど上手ギターと下手ギターのファンだから困る。
バラバラで見たいのに・・・(´・ω・`)

26 :6:03/12/20 22:17 ID:6F7/sps1
>19サン
漏れも友達の趣味疑うことありますよw
でも最近漏れ趣味悪いかもって…

27 :Nana:03/12/20 22:32 ID:ZRt6K+6m
漏れは4人で羅犬行ってるけど1人はベース、2人はボーカル、漏れギターの
ファソなんで二人以外はバラバラで見てる・・・
妥協してセンターで見た事もあったけどやっぱ見えにくかったよ
その麺、上手側向いてギター弾くし・・・。
やっぱ孤独でも見たい位置で見るのが1番だな



28 :Nana:03/12/20 22:48 ID:oAvnEHI2
漏れ、一人でも上手行っちゃう。
上手住人だから、下手苦手。。。

友達もソレわかってくれるから何も言わない。

29 :Nana:03/12/20 23:00 ID:FyoQtK8z
漏れも別のファソだったら一人になってもバラバラになるよ。

30 :Nana:03/12/21 00:38 ID:rgknk1zc
>27.28.29
やっぱり見たいところで見るのが一番ですよね。
漏れは一人でもかまわないし、ライブ自体
一人対バンドだし・・・・
そういえば、一緒にライブに行ってる友達は
ライブ中たまに首をつかんでくる
めっちゃ苦しい・・・もしかしたら
漏れはつかむ為の道具だったりして・・・
また微妙にすれ違いで御免なさい。

31 :Nana:03/12/21 13:42 ID:Rruk4Mn+
好きな麺被っててタメだし常日頃から仲の良い友達がいるんだけど
その子はどうやら麺のオキニぽかった…
一緒に麺に話しかけにいったりするとその子と漏れに対する麺の態度の差にかなり凹んでたんだけど
できるだけ(゚ε゚)キニシナイ!!でその後も通い続けて。
だけど途中から手紙とかでやっと漏れのことをある程度わかってきてくれたのか、
友達より漏れと話が盛り上がったことがあった。
すごい嬉しかったんだけどふと友達を見たら…拗ねていた(゚д゚)ポカーン 
よっぽど面白くなかったのか帰り道も当たり散らしてくるし…
漏れなんかいつも拗ねずに耐えてたのに…結局自分の方が漏れより待遇がいいことを
実感したいがために漏れと一緒にいるのかなってその時は悲しくなったよ(´・ω・`)
長文スマソ

32 :Nana:03/12/21 21:53 ID:tLDVMe5u
漏れは一番仲がイイ友が住んでるとこ離れてるんで一緒に
見れる時は友の好きなギター前に逝ってみる。
地元ではベース前で見てるからたまに違うとこに居ると麺が見つけて
あれ?て顔してくれたりいじってくれたりするのでちょっとウマー。

33 :Nana:03/12/21 23:29 ID:s6m8h5Ce
なんでここ下げる人が多いんだろう・・・

34 :Nana:03/12/22 01:13 ID:WUBRf1o7
正直同じ麺のファンはもにょるなあ
なんか友達がうっひょー!と妄想で盛り上がってるの見て
アホかと思うし。

しかも自分も相手もやっぱ微妙に張り合ってるしね(笑)

35 :Nana:03/12/23 02:57 ID:wOPKclJy
age

36 :Nana:03/12/23 04:13 ID:qnX5+IN3
うっひょー!って・・・・

37 :Nana:03/12/25 20:29 ID:pGC4Q8qN
3人で羅犬行ってて漏れだけファソの麺が違う・・・サミシイ

38 :Nana:03/12/25 20:46 ID:UmTAthkD
でもね、実際自分の好きな麺が友達と被ると微妙ってゆうか複雑じゃない??

同じ盤の別の麺のファンの友達や、他盤ファソの友達も
気付くと自分と同じ麺のファソになってた時は吃驚したよ。
何時もは麺が出て来るまでお話して、麺が出てきたらそれぞれ別の麺の元へ行くのに
友達が、自分と同じ麺に手紙渡してて「あれ???」みたいな。

また、対盤動員でライヌに来てるはずの子がやたらに漏れの本命麺の出の話とか聞きたがってて、
何でだろうと思ってたら、物販写真カラコして〜とか言ってきたり。

39 :Nana:03/12/26 12:18 ID:W1RDvgS+
漏れも友達と被ってるんだけど、漏れだけファンレの返事来たり
ライヌでピック取ったりしてて、すごい気まずい・・・

しかも学校で漏れの悪口を言いまくってるたしくてカナーリ欝(´・ω・`)


40 :Nana:03/12/27 04:13 ID:cxs6Tth6
数年前某インストで隣の人が話し掛けてきた(漏れは一人)
「誰ファソですか?」
「○○です」
「私も○○ファソです。じゃ、友達になれないですね」

友達になって下さいなんて一言も言ってませんが・・・ニガ

41 :Nana:03/12/27 04:21 ID:1JWwX1gf
40
漏れ貴方と同じ経験を某メジャ盤でしたことあるw
誰も友達になりたいだなんて言ってませんが何か?
って感じですよね(ニガ

42 :Nana:03/12/27 04:30 ID:KrMBwX42
ライヌで知り合って仲良くなった漏れと友達、計三人。
漏れVoファソ 友Gファソ 友Bファソ Drだけ居ない…それはそれでちょっと寂しいよ凹
仲良くなってプライベートでも遊んだりして色々話してたらうち等全員タメで同じガッコだった(ニガ
そんなRaphael全盛期でした…

43 :Nana:04/01/03 22:21 ID:hGO/04ai
age!

44 :Nana:04/01/03 22:39 ID:CKz85Jww
別に同じファンでも良くない?!

普通なら同じファンだと嬉しくなるものだが…。
あたしの周りはあたしの好きな麺を好きな子イパーイいるし…

45 :Nana:04/01/03 22:44 ID:j7yAP/yA
漏れはむしろ同じ麺のファン同士、みんな仲良くしたい派。
いろいろ麺の萌え話したいじゃん!
ライブ中のこんなところがかっこよかったーとか。

でも実際は裏切られてばっかり。
漏れは麺の情報屋じゃねーんだよ.゚・(ノД`).゚・

46 :Nana:04/01/04 00:58 ID:6sKD/HX4
あげ

47 :Nana:04/01/04 01:38 ID:1BDtmyuI
漏れ新規だし、古株さんと仲良くなって羅犬のコトとか
聞きたいなーって思う。
別に『使う』とかそういうんじゃなくて純粋に仲良くなりたい。
(あと、漏れは年上好き。)
…と、思って募集かけて2人くらいからメル着たから
返信したんだけど、なんか相手からは返って来ないんだよね。

ツ ラ イ 。

タメの子のノリにはついていけないし、そもそも根本から合わない。
だから漏れはフリーです。
でも、同じバンのファンとは仲良くしたい。

いつのまにかスレ違い。
長文すまん。


48 :Nana:04/01/04 23:50 ID:682rP7Ts
>47
わかる!!
漏れも新規でしかもまわりに
タメらしき人が居ない・・・

49 :Nana:04/01/05 18:42 ID:HwqgU+BV
漏れも新規だったから仲良くしようとしたけど、結局裏切られたYo!!裏切られるから同じファンはやめとけ。

50 :Nana:04/01/05 19:02 ID:cMJXIahJ
新規ってやたら色々聞いてきてウザイんだよねー。
同麺ファソとか以前の問題じゃね?

51 :Nana:04/01/05 19:24 ID:oCu8BSJq
でも、誰だって新規の時代はある・・・
新規はウザがられないように気をつけないとね。

52 :Nana:04/01/05 19:37 ID:b7Q4nqKs
調べられるだけ調べてどうしてもわからなければ聞けばいいのに
誰でもわかるようなことを質問してくるような新規うざいんだよ

漏れは相方同麺ファソだけど正直違う麺ファソだった方がよかったかなと
今思ってる・・・萌え話する分にはいいんだけどライブ中とか
相方が煽られたりしてるの見ると辛い・・・。

53 :Nana:04/01/05 20:11 ID:HwqgU+BV
まじで。漏れは麺の情報屋じゃねぇっつの!いい子だって信用して話して裏切られて。漏れが馬鹿なだけかもしんないけど。    おかげでファンなんて信用しねぇ。 

54 :Nana:04/01/07 09:55 ID:bx2XabJv
漏れ、はじめのうちは誰ファソとか関係なく仲良くしてたんだけど、
やっぱ合わなくて自然に同じ麺好きな友とは切れてった。
それでも他麺ファソの友達がいっぱいいたから全然よかったんだけど
その盤解散しちゃって。
今でもその麺好きだから何かあったら行くけど、一緒に行く人がいない…
今更、新しい友達作るってのもなんだし。
だから少数でも同じ麺好きな友もいた方がいいと思うよ。

55 :Nana:04/01/07 12:58 ID:dxoN7/oS
例えばの話。
ライヴで知り合って仲良くなって、もう3、4年。
気が合うから普段も飲んだり、遊んだり、
すごいその子のこと好きなんだけど、
自分が、その子とかぶってる好きな麺と
連絡とってたら死ぬまで隠し通すべきだと
思いますか?
(その友達と知り合う前から連絡きてたとして。)

56 :Nana:04/01/07 15:42 ID:nHLDeU6C
漏れなら隠す!漏れはそれでバレて言い降らされて好きな麺と音信不通になったYo!!

57 :Nana:04/01/07 19:43 ID:ERwUclqp
なんで隠すの?
好きな友達になら紹介してあげたら良いのに・・

58 :Nana:04/01/07 20:45 ID:d2WFiVn4
やましい関係じゃなかったら話す
やましい関係だったら隠す

59 :Nana:04/01/07 22:56 ID:nHLDeU6C
信用して話しても人とは解らないもので、嫉妬が勝つ場合もあると思われ。      恋仲なら隠したほうがいいかも。じゃなきゃ話してもいいかもしれないが、でも友達嫉妬したら泥沼になる。

60 :Nana:04/01/08 21:52 ID:vaadxZdr
漏れ、やっと同じ麺ファソの友達が出来てすごく嬉しかったのに、
最近出町で話してたりすると、うっごい機嫌悪そうに見てきて
「○(麺の名前)仲いいよねぇ〜」とか嫌味っぽく言われたり、
目があっても睨まれたり、裏で悪口も言われてるみたいで…

やっぱり同じ麺ファソだと、仲良く出来ないのかなぁ(つД`)
それとも漏れが、自然と相手に嫌がることしちゃってるのかな…?
もう話しかけるのも、メールするのもこわくなって自然と避けちゃってる…ナキ

微妙な人間不信になってきちゃった…長々とゴメソ(´・ω・`)

61 :Nana:04/01/08 22:24 ID:+gJXLeyr
ぶちゃーけあきらかに自分より可愛い同麺ファソとか
友達になりたくないよ
他麺だったらどんな絶世の美女でも全然平気なんだけどなぁ

62 :Nana:04/01/09 12:33 ID:opUS2+iX
>61
そう?漏れの本命、気分屋で自分のファソには冷たい時でも他麺のファソに優しい時がある。
自分のファソはほっっといてもついてぅると思ってんのか知らないけど。
自分からわざわざカワイイ他麺ファソに話しかけたりするし。
話かけられた方も本命じゃなくても好きな盤度のメンバーだし
悪い気はしないだろうし、いつこっちに寝返ってくるかと思うと…

スレ違いな話になっちゃった。スマソ。

63 :62:04/01/09 12:36 ID:opUS2+iX
ついてぅるってなんだ、自分…
「ついてくる」です。スマソ。


64 :Nana:04/01/11 12:29 ID:G0d9qwO/
同じ麺ファン3人組で仲良くつるんでた頃があった
麺にもセットで覚えてもらってたよ
お互いに麺と話したこととか、行けなかったライヌの時の麺の様子を
教えあったり、プレゼントも3人がかりで企画してウケを狙ったり
どれだけ麺を好きか熱く語り合って、皆そんなに純粋に麺が好きなのか!と
感動して泣いたりしてました(w
メジャ麺相手だから独占欲もなく、ピュアでいられたのかな。
今は皆あがっちゃってあたし1人です。1人になったら落ち付いちゃって
乙もしなくなりました。

65 :Nana:04/01/12 01:08 ID:hoFFawgy
64
可愛い!
漏れメジャ麺だけど独占欲MAXだYO!アイタタタ

66 :Nana:04/01/14 00:24 ID:cshgkYUy
漏れも仲良く出来ない派。かなり気使ってしまって
自分が構われると気になるし、相手が構われてると凄い凹む。
そんなコト、しちゃいけないと思いつつやっぱり凹むね。
いつも一緒に行ってる相方は、麺が違うから凄い盛り上がれるし
お互いの幸せ話も心から喜んであげれる。

67 :Nana:04/01/15 21:23 ID:eBWImSWx
age

68 :Nana:04/01/19 21:17 ID:TH7gkb+j
漏れは同じ麺どころか同じ盤のファソの友達がいない。
募集するときもヴィジュ好きな友達募集って書くだけだから
漏れは古い感じのコテが好きなんだけど友達は皆若手のオサレ盤のファソばっかり。
それでも楽しいからいいんだけどね(´∀`*)
だから遠征する時はいっつも一人w

69 :Nana:04/01/22 01:58 ID:stKEa5bB
同じ麺のファンの人が周りにあまりいない…。
でも、トレカやら写真やら漏れの本命麺の貰えたりするので結構オイシイ。

70 :Nana:04/01/28 02:12 ID:H11SoGT6
>69
禿堂。

71 :Nana:04/01/28 02:51 ID:aHPBecLa
どうしたら 同じ麺好きな友達と仲良くやっていけますかね? できれば仲良くしていきたいんだけど。。 やっぱお互いがお互いをいろんな部分で意識しすぎちゃってるとこ多くて。。難しいなあ。

72 :Nana:04/01/28 02:56 ID:Jg0EpsDc
漏れ7年来の同盤ファソ(仮にA)友居る
漏れ5年の付き合いの本命麺(仮にB)一筋
Aは元々同盤別麺(仮にC)の本命だったが、脱退や解散等の末Aは何時の間にかBにマジ惚れしてた
2ch以外じゃ口が裂けても漏れBと付き合ってたなんて言えない(ニガ
親友(D)(同盤別麺(E)ファソ→現ギャあがり)にすら言って無いし…
漏れBと今も変わらず連絡取ってるし羅犬も行くけど、AもDもBと連絡取って身内で普通に遊んでるし、上辺的には問題無い…
故Bと漏れは墓場迄持って行く約束してます
結果。心痛むが情事を隠し貫けば第三者にとって事実は無かった事になる。
ハァ

73 :Nana:04/01/28 03:00 ID:8u4Vq5yz
とりあえず、あんまり意識しないほうがええと思うけどにゃ。
漏れはえ?かこええかな??って自分が思ってる他ファンの友ダチより
割と付き合いやすいと思うけどなぁ〜・・・。

74 :Nana:04/01/28 03:02 ID:8u4Vq5yz
あぁ・・・。
にゃるほど・・麺を男としてみちゃうと崩れるのね・・

75 :Nana:04/01/28 03:10 ID:aHPBecLa
結局お互いがお互いの事を信用しきれてないんだろうなあ。やっぱ 同じ麺好きだと 友情維持するの難しいかな。。

76 :Nana:04/01/28 03:14 ID:Jg0EpsDc
>>71タソ
お互いが麺と繋がりたいとかマジ惚れとか狙いでなければ普通に付き合えるんでない?
上記の気があるなら難しそうだけど…
漏れの場合親友とお互いの本命麺がクロスして告られてもお互い本気の末なら祝福できるって思ってるし。
きっと彼女とは、おばぁちゃんになっても縁側で茶をすする仲になると思う。
って…
やっぱ親友には事実話さないと心苦しいなぁ(ニガ
ハァ…
別れた麺にマジ惚れしてる共通の友が居るだけに時効を待った方がいいかな…
にしても友が麺に嫌われてるのって辛いよね(ナキ
イイ加減スレ違い?
逝ってきまつ。。。

77 :Nana:04/01/28 03:17 ID:8u4Vq5yz
てか漏れと友達、森○中っぽいキャラだから(見た目含む・・w)
お互いが麺にどっちも本気で好かれるわけないじゃん!こいつにゃ負けんわ藁
って変に自信あるから純粋にファンできてるYo・・・空し。



78 :Nana:04/01/28 03:20 ID:Jg0EpsDc
ゴメン…漏れ森公美子さん並だよ(アセ
人生何が起こるか分からないよ…

79 :Nana:04/01/28 03:20 ID:b0XD5LDO
漏れ、特定の麺より盤全体が大事なんでいつも一緒に居る友達が
あんまり自分が興味ない麺のファソだと違う意味で安心する。
漏れが見てなくてもあいつがあの人のことは見ててくれるからって。
一応聞かれるから「XXファソ」と言ってるけどぶっちゃけ回りの同じ麺のファソみたく
その人のことだけで必死ってのはもにょるんだな。
だって本命麺じゃなくても調子悪そうだったら盤の為に気にかけてあげたいし。

そう思って麺に平等に接してたら本命じゃない他麺に必死の人に
凄い喧嘩売られて大変な目にあった・・・・・・・本命決めたらその麺以外に
優しくしたりされたりしちゃあかんのか。

80 :Nana:04/01/28 03:24 ID:8u4Vq5yz
まずぃ?!藁 いや謙遜しないでくらはいYo
明日友にいうよー。多分喜ぶw

81 :Nana:04/01/28 03:25 ID:8u4Vq5yz
↑は>78さん宛てですぃ。;

82 :78:04/01/28 03:40 ID:Jg0EpsDc
>>80タソ
いやぁ謙遜ではないよ(ニガ
体型あんな感じだし。
顔だけは童顔って言われるけどな…顔だけ。
決して美人でも可愛くもないし。むしろブサですが(ニガ
麺だろうとパンピだろうと見た目は二の次どころか、おまけ位にしか考えない人も居るし、むしろ、こんなんを可愛いと本気で思ってくれる人も居る。よ。
故漏れみたいなヤシも存在する!
80タソもお友達もガンガレ!
人生一度きり!楽しまなきゃ損だ!

83 :Nana:04/01/30 00:55 ID:B8C7KwIE
>79
以前他麺が風邪気味だって言うから心配してたら本命麺に驚かれた。
これだけじゃスレ違いなんでもう一つ。
漏れ超仲良い同麺のファンがいるんだけどその子なら繋がっててもカノでも全然良い!
あたしが好きな子を喪前も好きなんだなーってむしろ嬉しいw

84 :Nana:04/01/30 01:04 ID:Mr505ua1
>83
あー解る。本当に大事な友達だったら「実は・・・」って言われても
逆に祝福してあげたいし、麺にも大事にしてやってねって言いたくなるよね。
バンギャ友ってさ、結局バンド終わったりしたら自然と切れるし、
本当の友達だとは思ったことは一度もないな。

85 :Nana:04/01/30 01:15 ID:WuqStlaB
今相方と凄く仲いいのはファン被ってないからだろうな…。

86 :Nana:04/01/30 14:28 ID:NlXe6NJm
漏れも相方本命面違うからうまく言ってると思う。
でも同じ面だった子に理由はよくわかんないけど
最初なかよかったのにきられたしまじに惚れてる
ことFAN被るとうまくいきません。

87 :Nana:04/02/02 00:08 ID:xIaXIezh
漏れ相方と本命麺一緒だけど
相方は本当にただのファンで、漏れは馬路惚れ(イタタ
色々協力してくれるし、出町んときとか漏れが話せるように気を使ってくれるし
あんま嫉妬とかはない。今のところ
でも密かに他麺ファンになって欲しいと思ってる漏れは性格悪いな

88 :Nana:04/02/07 21:33 ID:c8XKIbR+
同感することが多いな・・あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)