5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュオタなら当然アニオタだったよな?

1 :Nana:03/12/17 09:14 ID:sQEGgcO9
な。

2 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/17 09:15 ID:3cbeNLls
2

3 :Nana:03/12/17 09:21 ID:mPvcDHEl
脱兄オタの逃げ場ではあるな

4 :Nana:03/12/17 10:15 ID:ub/KBrYE
エヴァヲタですた

5 :Nana:03/12/17 10:29 ID:UEd5J4w0
不思議遊戯、るろ剣、レツゴーヲタでした。

6 :Nana:03/12/17 10:36 ID:6r/eogbS
テニプリヲタですた。

7 :Nana:03/12/17 10:43 ID:sc+8kBOH
幽白、るろ剣、レツゴー、封神ヲタでした。
他にも色々好きでした。
今も微妙に現在進行形で萌えたりします…
でもヲタではないと…思いたい(゚д。)


8 :Nana:03/12/17 10:50 ID:8R4bY/UW
漏れは兄は全然知らない

9 :Nana:03/12/17 10:56 ID:a1YYvlzl
現在進行形ですが

10 :Nana:03/12/17 10:58 ID:YyGIZUws
大学入ってバイト初めてパタリロのコミック文庫版を全部集めました。
来週でるDVD欲しい・・・・

11 :Nana:03/12/17 11:15 ID:CZHL0uHW
最近のは知らないがスタジオぴえろの魔法少女シリーズが大好きだった。


12 :Nana:03/12/17 11:31 ID:5VIcPxhO
小学校の時、ポケモンは欠かさず見てたなー。今は見てないけど。
いまでも暇があればこち亀とか見てる。

13 :Nana:03/12/17 11:31 ID:UEd5J4w0
7
ナカーマ

14 :Nana:03/12/17 11:45 ID:XbEsHTSS
現在進行形ですが何か?

15 :Nana:03/12/17 11:49 ID:BzQmYJnK
オタって程でも無かったけど
魔法戦士レイアース。

16 :Nana:03/12/17 12:39 ID:UEd5J4w0
狼雨も好きだったなぁ。
今は現在進行形で

…小説にうつりました。

17 :Nana:03/12/17 13:31 ID:SC/1K5wb
現在進行系の幽白ヲタですが何か?
消防低学年に出会い飛影に萌えて以来の筋金入りのヲタですが。
まだアニ○イトとかまんだ○けには行ったことない。
コミケも同人も興味ない。

18 :Nana:03/12/17 13:35 ID:+B0ZND9B
今はそうでもないけど同人(芸能系のみ)にはまってました。
アニメの方はよく知らない‥こんな人います?

19 :Nana:03/12/17 13:58 ID:5GPBs84k
アニオタではないけどゲーヲタではある

20 :Nana:03/12/17 14:18 ID:t/90laKG
週間WJはコンビニで読んでる。

>18
1年前くらいまでそんな感じだった。
アニメはーたいして興味がなかった。

21 :Nana:03/12/17 15:10 ID:1xG9uo7J
アニメの主題歌とかでビジュを知りましたが何か?

22 :Nana:03/12/17 15:30 ID:UEd5J4w0
ここ面白いなw

23 :Nana:03/12/18 08:24 ID:XgcwzR6P
おんぷたんハアハア見てましたが何か?

24 :Nana:03/12/18 11:22 ID:XJiKILPw
Dirの同人誌でV系知りましたが何か?

25 :Nana:03/12/18 16:05 ID:G1s2gZKd
少女漫画ヲタですたw

26 :Nana:03/12/18 19:05 ID:tPv1BiJ7
ヴァイスク■イツが好きで声優ヲタの
筋金入りのヲタでしたが何か?

ってか、コスしてる人なんてヲタばっかじゃんw

27 :Nana:03/12/18 20:41 ID:+Ex9mT22
現在進行形でアニヲタ、ゲーヲタ、プヲタですが何か?

28 :Nana:03/12/18 22:51 ID:iXQJIwJn
同人ヲタ、アニヲタなヤシはみんなキモイ。
自覚してるならマシだけど、とりあえず、気持ち悪い。
>17みたいなのも相当キモイ。
同人に興味ない事を自慢気に言うな(w

29 :Nana:03/12/19 21:21 ID:LRU/6OJW
ビジュオタ=脱アニオタの手段 でよろしいかな。

30 :Nana:03/12/20 01:21 ID:55Gm4xoZ
アニヲタ→ヴィジュヲタ、と来て
現在2次元3次元老若男女問わずハァハァしてます。
現在の本命盤の麺も相当なアニヲタの様です。
最近はもえたんのいんくタソがお気に入りです。

31 :Nana:03/12/20 02:40 ID:XVQDcoiB
>26
あ、お仲間ハケーン。私も声ヲタだったけど、ヴァ●スの中じゃなくて
敵方のシュヴァ●ツのファルファレ□を演じてらっしゃった、
中尾さんが一番好きだったよ。ばいきんまんとかも演じてらっし
ゃるのに、ご本人はメチャクチャ渋いオジサンなんだー。

その後ガンダムにはまりガノタになり、シャア板の常連ですた(イタタ。
しかも絵が小奇麗で今の子向けの種やWでなくて、ファーストやそ
の続編のゼータにはまってますた。基本的に古いものが好き。手塚
治虫先生や石ノ森章太郎先生なんかも好きですねー。

えぇキモイです、キモイですとも。

32 :Nana:03/12/20 19:08 ID:TcA/bZdH
アニメーター目指してますが何か?

33 :Nana:03/12/21 02:07 ID:QXZQ0WXe
ビジュオタなら当然アニータだったよな?

34 :Nana:03/12/21 22:39 ID:poLAgXRD
>30
マジで逝ってくれ
開き直ってんじゃねえよ変人が

35 :Nana:03/12/22 00:57 ID:Oy+nHQ4U
まあ実際あれだ、ゴスも萌え要素だし
アニータの視点では

36 :Nana:03/12/22 00:59 ID:gfwlYrNC
あはは。
ヴィジュアル系はアキバ系と同類ってこった。

37 :Nana:03/12/22 01:08 ID:n5Mlcd1A
そんなこたぁねぇだろ
漏れはアニヲタは過去形だ。あの頃の記憶を捨てたいよ…
今はビジュ中心に色んなとこのライヌ行ってパンピライフを楽しんでます

38 :Nana:03/12/22 01:18 ID:jkwoLbkB
漏れはアニオタどころかアニメ知らない方…
パンピがするアニメの話にも時々付いてけない位だ。
さすがにドラえもんは分かるけどw

39 :Nana:03/12/22 01:43 ID:CKToIaU2
セラムン、幽白、ふし遊、レツゴにははまりまくったなー。
しかもレツゴが一番熱かった。レイ様〜って。
今思うとあれは咲いてたなw
 
勿論同人もやってた。 
ついでに同人デビュウは消三、コミケの存在を知ったのが消四、801デビューが消五、サークルデビューが消六。
 
厨三でギャになってからもそれはそれは遺体子まっしぐら。
 
 
そんな漏れも今では
麺に言い寄られる女になりますた。
そして現在ギャあがろうか考え中…
 
 
>32
漏れも中尾サソ萌!
あの声良いよね!!
声優サソは大御所萌ですた。

40 :39:03/12/22 01:46 ID:CKToIaU2
スマソ。
>31の間違いです。

41 :Nana:03/12/22 04:02 ID:g3aM2x0k
39
レイ様ですか。
漏れはドイツまっしぐらでした。


そして801にハマりエーシュミ!エーシュミ!石田彰!と騒いでたなぁ…


今思うと、かなり痛杉て恥ずかしい。

まぁ、あの頃は若かったという事でw

ふし遊は双子萌えですたw

多分漏れは今もアイタタちゃんかもしれませんね…

42 :39:03/12/22 06:04 ID:CKToIaU2
41サソ
漏れ、レツゴはブラックセイバー軍団時代から好きだからw
で、大神編でピーク。
今思うとレイ様萌な辺りでビジュ要素はあったんだなあ、とww
WGP編はイタリア、ロシア、北欧(w)が好きで
カプリングはエーシュミの敵、シュミハだった。しかし基本はレイ受バク
 
ふし遊は専ら山賊二人組萌だったし、漏れマイナー大好きっ子だった…アイタタタタ
 
 
やばい。久し振りに語ったら何か楽しくなって来たw
てかこのスレ、何気にレツゴ好きがいて地味にウレスィ…ww

43 :Nana:03/12/22 08:12 ID:9FeOPPLn
消4で幽白激愛でした。あとはゲーム。厨3で上がった。FFがポリゴン3DになってからはしなくなったけどPS2はまだ高い時に購入。
今は本屋で買うくらい。最遊記はビデオに撮ってみてる(イタイ)。
だってよ〜、ヲタ要素無かったらV系はまらねえだろうよ。全くそうゆう下地が無くてはまってる人って楽器やったりしてる人が多い気がする(少なくとも自分のまわりは)。


44 :Nana:03/12/22 11:15 ID:OIjzWueg
エリーのアトリエ?とか
マリーのアトリエ?とか
アトリエってつくーゲームの服がかわいい。

ちなみに女です。


45 :Nana:03/12/22 17:01 ID:g6RXJnNu
去年の今頃はテニプリヲタだった。
今年に入って環境が変わって、周りが兄ヲタ、ゲーヲタだらけになってからは
何故が脱ヲタ。
そして現在ヴィジュヲタ(´д`;)

46 :Nana:03/12/22 17:30 ID:sXMjKm9D
アニメはよくわからん・・・ゲーヲタです。

47 :Nana:03/12/22 23:04 ID:HTIpUc5d
>>37に禿同。
でも、今でもゾイドと遥時が忘れられませんがなにか。
レイリーは漏れの中では永遠です。
1代目玄武の二人萌え。

48 :Nana:03/12/23 22:55 ID:hG18b2ZO
幽白の躯萌え
いるだろ!?1人くらい....(´Д`)あの頃がなついな。レツゴも好きだ。カルロに萌えてた。

来週冬コミ逝きますが何か?(w

49 :Nana:03/12/23 23:38 ID:a8LjW97i
>>31サン…!wナカーマ(´∀`)人(´∀`)
ファルファレ■が好きな辺り、ビジュオタになる要素
ありまくりですなw
漏れは短パンの30のおっさんにハァハァしてましたが何か?w
今考えると有り得なすぎて笑えるw

50 :Nana:03/12/24 12:08 ID:TF37sRaT
短パンのオジサンに爆藁
友達に頼まれてビデオにとったりしてたら
なんか妙にハマったw
私は那岐が…

51 :Nana:03/12/24 23:25 ID:rcQkPTqu
元アニヲタ。あの時はかなりイタかった。あの頃の自分、消せるもんなら消したいです
ヴィジュはまったのはCDショップでポスター見てw
今ではヴィジュでちと遺体かも・・・

52 :Nana:03/12/24 23:31 ID:XakuLTUi
>48タソ
漏れも来週冬コミ行きますよv
友達の付き添いですが・・・ニガ
楽しみっちゃあ楽しみだぁ。

53 :Nana:03/12/24 23:46 ID:B7oaxIU7
幽白ハマったなぁ。漏れは凍矢と要と幽助が好きだったw

54 :Nana:03/12/24 23:48 ID:isGUuls/
漏れは飛影w

55 :Nana:03/12/24 23:52 ID:13pfvQ5L
漏れ蔵馬w

56 :Nana:03/12/24 23:57 ID:DqhJG03Y
漏れはジョルジュと黄泉萌え

57 :Nana:03/12/25 00:21 ID:P7d7m+RL
漏れも元アニオタ。
部屋掃除するとアニオタ時代のグッズが出てきて鬱

58 :Nana:03/12/25 00:28 ID:Rh4Cpn95
ドラえもんは今でも好きです。

59 :Nana:03/12/25 01:10 ID:gM2gfn6s
遊白は鴉だろ!!ナァ?!

60 :Nana:03/12/25 02:23 ID:uOAXFP4v
聖闘士聖矢でいうところの瞬

61 :Nana:03/12/25 04:25 ID:1DIi+ePv
>59
いかにもビジュっぽーい…
美しき魔闘家鈴木だな

62 :Nana:03/12/25 13:38 ID:gM2gfn6s
で、此処に冬コミ芸能とか逝っちゃうヤシは漏れを含め何人いますか。

63 :Nana:03/12/25 15:16 ID:mN/UHAK8
>62
(*´∀`*)ノシ

64 :Nana:03/12/26 10:58 ID:K2sBpUfH
漏れは

アニヲタ

ビジュヲタ

ビジュヲタよりのアニヲタ。

今年で冬コミ6回目ですw

65 :Nana:03/12/26 11:00 ID:K2sBpUfH
>30
亀ですがうちもいんくたん萌えですw



66 :Nana:03/12/26 11:05 ID:kS3xG6PH
>62
│∀・)ノシ
ついでに、サクール参加申し込み用紙も買ってくる予定ですが何か?

>49タン
自分31ですが、ナカーマヽ(*´∀`*)人(*´∀`*)ノ
そうか、ファルファレ■は確かにビジュ路線だ!
そして、漏れも三十路短パンにハァハァしてますた。今思うとありえない…。
真剣に埋めてしまいたい過去の1つです(ニガ。


67 :Nana:03/12/26 15:51 ID:6DmrzZHF
アニヲタでつが、何か?しかも現役w
同人万歳〜vVV

68 :Nana:03/12/26 15:57 ID:R+5jqGiY
29日、確実に漏れは芸能コーナーにいるだろうワラ

69 :Nana:04/01/02 18:44 ID:RxC6MQXR
ゴスロリのアニヲタならウィッチハンターロビンだろ?

70 :Nana:04/01/02 18:51 ID:mcyvc0Vl
きっしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :Nana:04/01/03 12:58 ID:5UM5g3qN
またゴスロリアニメか・・・http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070636410/l50
アニメは糞っぽいけど、そっちよりメイキング動画のが気になった
なんか怪しいKERA撮影会みたいでw
やけにカワイイ子だと思ったら声優じゃなくてソニーオーディションの子なんだな
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv031218e&page=&sea=&tid=&rid=
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv031205a

72 :Nana:04/01/03 14:20 ID:4h+ZQeqk
現在進行形の海外児童文学ヲタです。
ハリポタとかダレン・シャンとか。
あとは普通に小説。


73 :Nana:04/01/03 14:33 ID:3vE8qbb3
幽白の11〜13巻あたりを見ると、一時的に必ず鴉萌えになるので
59に同意。

74 :Nana:04/01/04 05:25 ID:6sKD/HX4
あげ

75 :Nana:04/01/04 07:54 ID:PyQXkbIv
世間は
アニヲタ = きもい
ビジュヲタ = やばい

76 :Nana:04/01/04 17:58 ID:PNY2zG6h
じゃあビジュヲタでアニヲタな漏れはどうしょもないな(ノД`)

77 :Nana:04/01/05 01:25 ID:7m85Ew8C
いっそ秋葉原と原宿が合併すればw

78 :Nana:04/01/05 06:48 ID:8xXRXG38
>77
こっちが良くても向こうが嫌がるかもしれんw

漏れの場合
アニヲタ→(空白期間)→ヴィジュヲタ→アニヲタ→V系に戻りつつあるアニヲタ

79 :Nana:04/01/15 13:49 ID:mspNv3Ml
>78
藻前様は漏れですか!?w

しかも現役テニプリヲタだよ…。
立海出てきてから再燃したんだ!

夏も申し込みするよ…

80 :Nana:04/01/15 22:47 ID:LtFXgtRD
>79
漏れも仲間だYO!!!
因みに漏れは氷帝と立海でつ☆

プリッとフーセンガムが好き☆

81 :Nana:04/01/16 01:34 ID:l3a4eiTb
初ライブはヴァイスですが何か?

82 :名無しさん:04/01/18 01:10 ID:ho7PbPfg
要するに
アニヲタ=ビジュヲタ=キモイ=氏ね=現実逃避=妄想野郎

83 :Nana:04/01/18 10:37 ID:M7SyDkbs
>81
一緒だ!最近引越ししたんで、色々昔のドラマCDとか出てきて
ちょっと懐かしくなってしまったとともに、若かった自分に、
二の腕の辺りが痒くなりますた…。全部処分しちゃったけどね。

…でも今の個人的ヒットはでじこなわけですが…カワユー(*´∀`*)
自分でキモイなぁと思っていたら、本命盤のベースが「にゅ」とか
言い出して「まさか藻前もなのか」と驚愕しました。

84 :Nana:04/01/18 13:02 ID:M/5C2Gwy
>61 「美しい魔闘家鈴木」だYO!漏れかなり好きだた(藁

消六で同人デビュー、(しかもミ●21スペシャル…年がばれるな/ニガ)
アニオタ→ジャニオタ→ビジュオタという、遺体経歴。
声優は矢尾一樹さんと関俊彦さんが好きだ。
懐かしき、厨房の日々(◎∀◎)

85 :Nana:04/01/18 13:13 ID:CtXiVDqo
84
席さん漏れも好きだった(・∀・)

86 :Nana:04/01/18 15:38 ID:LMRX3N0F
漏れもアニヲタさ!
今ビジュよりアニメって感じで抜け出せなくなりそうで怖いw
そんな漏れは七人隊、幽白の隠れヲタw
同人は見る専門だが、休日は自分でもイラ書いたりしてる(゚∀゚)
自分が嫌いになる。
周りにも言えん。

87 :Nana:04/01/18 15:48 ID:oOdT33nk
年齢がばれるスレだなw

88 :Nana:04/01/18 16:06 ID:LMRX3N0F
漏れ含め幽白ヲタって人はだいたい年齢が…ニガ
そんな漏れは来年成人式w

89 :Nana:04/01/18 17:33 ID:auBrrUao
幽白から始まりガンダムW→るろ剣→芸能‥ イベントとかなつかしいなー(´∀`)コス好きはあの頃から始まってたのね。。

90 :Nana :04/01/18 17:57 ID:0dBLvP8+
漏れは現在ヴィジュヲタであり、隠れアニヲタでもあります。
漫画やアニメショップは知人がいない事をよーーく確認してから素早く買ったり、
入ったりします。コスなんてアニメ、ヴィジュ問わずやりません。コス=元アニヲタ
ってイメージが私の中にあるので。友達に「コスしなよー。」って言われても
「金欠なんだ」と言って誤魔化してます。

91 :Nana:04/01/18 22:35 ID:ibyWEGQQ
>88タン 漏れも来年成人式の幽白ヲタ(・∀・)ノw
兄貴の買ってたジャンプで連載1回目から読んで即効はまって、仙水の思想に心から禿同してた。
今、思えば相当嫌な小学生だな…w

92 :名無しさん:04/01/19 00:11 ID:S7WIOGJA
>>90タンン同意 

俺も来年 成人 みんな学生?

93 :Nana:04/01/19 00:14 ID:BMLcQ34S
俺はアニヲタじゃねーよ!




声ヲタだ・・・

94 :Nana:04/01/19 03:15 ID:vb6SP4X2
>93
学生ですが今年成人式ですた

95 :Nana:04/01/19 04:22 ID:6MQZlx7o
漏れも20でつ。
 
ピスメとテニプリがダイスキなアニヲタ兼ビジュヲタ
・・・遺体な

96 :Nana:04/01/20 03:40 ID:09NpHsxQ
20女

ステルヴィアのガシャガシャをやって「しーぽんがでない(泣)」と嘆く自分・・・異体。

97 :Nana:04/01/20 22:10 ID:K47JGjCj
奪還屋...

98 :Nana:04/01/22 23:50 ID:EXLh9ANb
エヴァにはまった。
昔は人が好きだったけど今はエヴァ自体が好き。
量産機ステキ…

99 :Nana:04/01/23 17:15 ID:EnCnfetT
漏れ弐号機好き(・∀・)ノ

過去に好きになったアニメってどうもロボ物が多い漏れ…

100 :Nana:04/01/23 22:10 ID:bngUm3hU
ギャラクシーエンジェル

101 :Nana:04/01/23 22:28 ID:S9CJcYqW
漏れも来年成人ー(*´∀`)ノシ
幽白好きだったな・・・歌も好きだった!!(・∀・)
微笑みの爆弾とかさよならbyebyeとか・・・

アイタター・・・(ノ∀`)

102 :Nana:04/01/24 08:13 ID:bP00XSdC
>101
漏れ主題歌ベストみたいなヤツもってるーvv
飛影の歌がすごくて、檜山さんがんばってくれよ・・・とか思った。
思い出したころに聴いてしまうまだまだ遺体漏れ。

103 :Nana:04/01/24 22:18 ID:AhkeXQuo
いいなぁ、それ<主題歌ベスト
まだ売ってるのかな?

104 :Nana:04/01/24 23:20 ID:nYCj7TED
>102
飛影の歌って「俺の目を見くびるな〜」とか歌ってるやつ?
消防の頃聞いて何故かそれだけ未だに忘れられないw

105 :Nana:04/01/26 22:50 ID:Vo7ymBge
しまじろう

106 :Nana:04/01/27 00:50 ID:Kh1s4exj
幽白の曲たまにカラオケでアニメに走った時歌うし・・・アイタァ

107 :Nana:04/01/27 01:00 ID:DJQjPUfs
昔ガンオタ、今ギャルゲ+声優オタなヴィジュオタ
こないだガシャ×2やってアスカを一発で出して喜
部屋にクレーンで取ったトロのぬいぐるみが

そんな漏れは18…アイタタタ

108 :Nana:04/01/27 01:24 ID:i1lBiUqf
H×Hダイスシだった〜
同人誌読みあさった〜
そして今でもショタ萌
可愛い子ダイスシだoハァハァ

109 :Nana:04/01/27 01:58 ID:WC92scx1
消防〜工房・アニオタ
厨房〜工房・ゲーオタ
ですた。ゲームキャラのコスしてますた・・

アニメはワタルとか聖矢とかキン肉マン好きだった・・

110 :Nana:04/01/27 01:59 ID:iF3W7vj6
フッ…奇麗なバラにはトゲがあるのさっ…

111 :Nana:04/01/27 03:11 ID:51AVfr6t
 

112 :Nana:04/01/27 03:37 ID:C1Amznc9
この間有線でアンバランスなKISSをしてと
太陽がまた輝くときが流れた。
 
懐かしくて幽白ヲタだった頃を思い出し
ついじっくり聴き入ってしまいました。

113 :Nana:04/01/27 04:09 ID:yXg7hodP
現ギャルゲ・エロゲオタで毎週、アニメイトやとらのあなに行って
同人誌やらなんやらを買いあさってますが何か?
どうですか?こんな漏れよりアイタタチャソはそう居ないでしょう。

114 :Nana:04/01/27 11:14 ID:DJQjPUfs
>113タン
漏れ週一、二のペースで兄メイトいってるよ〜月一でとらのあな、ゲマにも行ってる
んでギャルゲ系の雑誌と少女漫画一緒に買ってる
カラオケで歪図や汁素歌った次にガンダムや声優曲歌ってますが何か?

アイタタタチャソなんて声優羅犬に行けば嫌とゆうほどいまつからw

115 :Nana:04/01/28 16:25 ID:Dei196ww
つ、強者イパーイ・・・。
漏れは君望マニアでアニメにCDにいろいろ買ったが、ビジュにも以外に?アニオタいるにはいるのねw
声優では栗林みな実タンが好きですが何か?

116 :Nana:04/01/28 18:25 ID:CtTO/Pdh
>>109
漏れもワタル好きだったー!!懐かしい。
探せばまだビデオとかあるかも。

117 :Nana:04/01/28 19:34 ID:q8UJV7g4
漏れはスプリガン、アームズ、AKIRAとか好きなんだけど ナカーマいないかぁ。

118 :Nana:04/01/28 19:37 ID:e+NwzxCb
漏れ密やかにテニプリなりチャやってまs(ry

119 :Nana:04/01/28 20:02 ID:Kv4kb7+A
漏れもカラオケ行ってアニソンに走ると
つい幽白歌ってしまうw
あと忍空とかw

だってイイ曲ばっかりなんだもん・・・(つД`)
でも皆、ヴィジュ歌よりアニソンの方が盛り上がるんだよな・・・_| ̄|○


120 :Nana:04/01/28 20:21 ID:G3O8jIHS
漏れはゲーヲタ→DA系ヲタ→ヴィジュヲタ・・・そして現在ジャパメタオタ・・(藁



121 :Nana:04/01/28 20:31 ID:MGU4pLXB
>120 IDが じーさんおやじーエッチっす



122 :Nana:04/01/29 11:10 ID:hvoH9qr4
漏れはデジキャラットマンセーででじこ祭りとか行ってました。
その帰りにアニメイト→ゲーマーズ→ブランドX(会場が池袋なので)とか行ってました・・・

あの頃は若かった・・・

123 :くそりっきー:04/01/30 09:29 ID:HF3VPqEg
ここのバンドのリーダーって、不倫大好きで、奥さんはキャバ嬢!
高校生や中学生なんかにも手だしてるんだってwhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aqumayzer

124 :Nana:04/01/30 10:55 ID:EXeY4J5g
>>115
栗林みな実キター!!(・∀・)
漏れも好きです、遥萌えっ!

125 :Nana:04/01/30 11:43 ID:PrXV3C/H
>>120 漏れとほぼ一緒w 漏れアニヲタ→DA系ヲタ→ヴィジュヲタ→ジャパメタヲタ(゚Д゚)

126 :Nana:04/02/09 00:30 ID:ZP9RMivH
漏れなんかゲームしない癖に遊戯王ファソだったぞ。ペガサスと海馬にハァハァしてた過去痛すぎる…

そんな漏れは、
漫画ヲタ→ヴィジュヲタ→現在ヴィジュあがりかけ。

彼氏が自分もエロゲヲタの癖に必死に隠そうとしてその辺のヲタを馬鹿にする。
自分の過去にも彼等と近いものがあるから何だか複雑ナキ(つД`)

127 :Nana:04/02/09 01:05 ID:8yqIHEBe
来月の坂本真綾のライヌが楽しみだ
今年出る新居昭乃のアルバムも楽しみだ
ビクターマンセー

128 :Nana:04/02/09 19:24 ID:cprvmNkg
最遊記ヲタいないの〜?

129 :Nana:04/02/09 20:00 ID:PSPPjhmY
三×空ヲタですがなにか?

130 :Nana:04/02/09 20:01 ID:xtuBl8Po
スレイヤーズオタでした

131 :Nana:04/02/09 20:34 ID:qUGxqJVm
>>130
神坂氏に年賀状もらってた

この夏、ドラゴンボールのDVD BOXが出ますね。
待って待って待って待ってやっと出るから禿げしくホスィ…
でもライブにも行きたい もう何とでも言ってくれ

132 :Nana:04/02/12 04:13 ID:nm0euNq1
128>
寧ろ5×3、8×9ヲタですが、何か。

133 :Nana:04/02/12 21:22 ID:RJEwloQ/
>132
漏れも5×3

134 :Nana:04/02/12 21:49 ID:nqlWnsib
雨狼のDVD買い集め金欠な漏れ…

そして今更るろ剣にはまった。



135 :Nana:04/02/13 13:22 ID:espcfjRX
普通に名作劇場

136 :Nana:04/02/13 15:03 ID:2Z9XATdB
ティコのOPの歌はカコ(・∀・)イイ!!

137 :Nana:04/02/13 21:47 ID:zfVYJAhM
PAPUWAにはまる。

足洗おうとしても洗えない。

アラシヤマが・・・・・・・

好きどす。


138 :Nana:04/02/14 00:45 ID:6jZbC2CO
今のPAPUWA好きクナイ…
漏れアニメで一回声優のイメージ付いたら
新シリーズで変わったりするとかなりムカツク
遊戯王とかも

139 :Nana:04/02/14 01:45 ID:iCQ5YfC3
138>昔のPAPUWAのが個人的好きだった。

そんな漏れも昔ワタルに出てくる虎王にハァハァしてた現役ショタバンギャ・・・
バンド上がりかけだがまだ全部抜け切れない・・・。欝

140 :パプワ音頭:04/02/14 21:12 ID:xH/eQtrO
んーばばんばんば んっばっば
んーばばんばんば んっばっば パプワ〜♪

141 :Nana:04/02/14 22:03 ID:YidXsBma
ヤシの木陰でドンジャラホイ
太陽〜が三三七拍子〜♪

142 :Nana:04/02/15 00:58 ID:xmKsVK4m
>>139
(´∀`)人(´∀`)ナカーマ
漏れも虎王にハァハァしてたYO!

現在はテニプリ好きだ。。。苦藁

143 :Nana:04/02/15 01:30 ID:/Y18v/l/
139でつ
142タソ>(・∀・)人(・∀・)虎王ハァハァナカーマ嬉しい!
んでもって、テニスもナカーマ(・∀・)人(・∀・)!!!!


・・・_| ̄|〇 <もう駄目ポ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)