5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで】おビジュで早口【言ってみよう

1 :    :03/12/11 15:59 ID:woFHanj4
バソド名、麺の名前、曲名、その他〜を使て早口。
とりあえず言てみる事をすすめてみる。

2 :    :03/12/11 15:59 ID:woFHanj4
2グェット?

3 :    :03/12/11 16:00 ID:woFHanj4
3


4 :    :03/12/11 16:00 ID:woFHanj4
『キナルラの殺戮恐怖遊園地』
簡単ですたい。

5 :Nana:03/12/11 16:26 ID:1YnBeoXz
お樹威がじゃんと登場×5回

簡単か。

6 :Nana:03/12/11 16:38 ID:Uhmgqiuw
新春セッション大会×5

7 :Nana:03/12/11 16:56 ID:1YnBeoXz
ヴィジュ板厨増殖中

また簡単?(´・ω・`)

8 :Nana:03/12/11 17:13 ID:h0shzhPU
雛罠なわとび縄かかる(×3回くらい

漏れは噛んだ(´Д`;)

9 :Nana:03/12/11 20:02 ID:IhLXo9II
らくりまくりすてぃーはやりまくりっすか?

10 :Nana:03/12/11 20:23 ID:rs/EAkcb
>>7
びずいたちゅーじょーしょくちゅー

11 :Nana:03/12/11 21:47 ID:kvK9ZO7N
9
ワラ

12 :Nana:03/12/12 15:50 ID:3H8xnWow
あげー

13 :    :03/12/12 17:09 ID:DKGNsosl
age

いざとなったら出てこんな、、早口;

14 :Nana:03/12/12 18:51 ID:09pXgUEj
京狂愛に京降参

言葉は遺体けど難しいよ(・∀・)

15 :    :03/12/12 21:09 ID:eLWBlMY2
14
あっ
以外に難C。

16 :Nana:03/12/13 13:41 ID:ekmioB/I
昔マリスのラジオで早口言葉のコーナーがあったね。

ガム噛むkami咬む無着色
yu〜kiチョコチョコ3チョコチョコ
mana艶めかしい生足で真夏の生放送

他に何かあったっけ?

17 :Nana:03/12/13 16:54 ID:lgdR6XUX
ライブでデブスダイブ

18 :Nana:03/12/13 17:07 ID:eEgj+CzV
頭がザクロになりそうです



ガラはすげぇ

19 :Nana:03/12/14 14:48 ID:XIkdCF+9
まさかTakamasaサンタクロース×5回

20 :Nana:03/12/14 22:43 ID:VJA/AT9G
TOKIが時と共に朱鷺となって飛び去った

21 :    :03/12/16 15:20 ID:YGJ1kxgd
20
すっげめでたい

22 :Nana:03/12/16 17:07 ID:aLP1fwKD
正直 厨が立てたクソスレ

23 :Nana:03/12/22 20:33 ID:EVju4d+2
20
以外と難しかったのでage

24 :Nana:03/12/24 14:31 ID:WmYFgpzG
青春狂騒曲×3

以外と言えません

25 :Nana:03/12/24 14:51 ID:qRsnPoDT
せーしゅんきょーしょーこく

…(´・ω・`)

26 :Nana:03/12/26 20:14 ID:942ppjYU
せーすん…


……………。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :Nana:03/12/30 20:05 ID:0nsjj5y6
結構友と盛り上がるよ
早口

28 :Nana:04/01/02 23:30 ID:jyH13ybc
takaの肩叩き。

シンプルだが意外と言えない気が。
ちなみにこの際「一体どのタカだ」は気にしない。w

29 :Nana:04/01/11 16:42 ID:gwkZQbf8
Gackt腰がくがく×5

30 :Nana:04/01/17 12:13 ID:pxDyMoVT
あげ

31 :Nana:04/01/17 12:31 ID:jUpYukwS
>22 なかなか難しい!

32 :Nana:04/01/18 21:20 ID:UqokoSH2
キカサの傘とサキトの傘×5

漏れは噛んだ…

33 :Nana:04/01/18 21:23 ID:PsoivUSK
ヴィドール、美とヴィジュ

意味は聞かないで!!藁

34 :Nana:04/01/19 16:51 ID:UfNpeevQ
32
ぜってー無理!!!!
必死に言ってる漏れが恥ずかしいわぁ

35 :Nana:04/01/20 22:47 ID:4nVeF4ke
テツ結生健一×5


名前並べただけだけど案外言えないです

36 :Nana:04/01/23 20:25 ID:341oXc4X
難易度高いの続いたから易しいのをば。

真が必死に一志と白水を追いかける

37 :Nana:04/01/24 15:23 ID:rG4Sxqew
シュヴァルディス マーヴァリー
連呼するとシマリスマーガリンとか柴漬けバーバリーになりました

38 :Nana:04/01/24 15:27 ID:MoILf37x
本日はご来場頂き誠に有難う御座います。
まもなく冠二郎・歌謡ショーを始めさせて頂きます。
お席についてお待ち下さいますようお願い申し上げます。

39 :Nana:04/02/11 03:56 ID:dQYaF2Tb
>38
言えたw
あとはボチボチだが読めない漢字が・・・
逝って来ます

40 :Nana:04/02/11 04:25 ID:DzPWMI54
こんな漢字も読めないなんて相当のばk(ry

41 :Nana:04/02/11 13:17 ID:apQ3TcmL
ほんじつはごらいてんいただきまことにありがとうございます。
まもなくかんむりじろう・かようしょーをはじめさせていただきます。
おせきについておまちくださいますようおねがいもうしあげます。

42 :Nana:04/02/12 13:55 ID:sOi9OOoz
>39
さとちか舞ちょですか?

43 :Nana:04/02/12 22:32 ID:3AtCW+KO
>16
小野やすしの私設秘書の著述ってコーナー。
懐かしいな…

44 :39:04/02/13 02:13 ID:/KmgUE3h
>40
こんな漢字もっていう「こんな」がどれだかw

真が必死に一志と白水を追いかける
お樹威がじゃんと登場×5回
雛罠なわとび縄かかる(×3回くらい
因みに読めなかったのは↑
読めないw
まこと?かずし?はくすい?おじゅい?ひななわ?
これで合ってる訳・・・ないよね?
特に白水と雛縄。
しらみず?しろみず?

45 :Nana:04/02/13 02:25 ID:D1T3NOG6
40サン

しんがひっしにいっしといずみをおいかける

おじゅいがじゃんとうじょう

ひなわななわとびわなかかる


46 :45:04/02/13 02:31 ID:D1T3NOG6
間違えた(アセ

×じゃんとうじょう
○じゃんととうじょう

×わなかかる
○なわかかる


難しいゼ…(つд´゜)


47 :45:04/02/13 02:45 ID:D1T3NOG6
40サンじゃなくて44サンにでした
度々すみません(アセ
逝ってきます


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)