5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】努力家な麺【バカ】

1 :Nana:03/12/04 16:01 ID:9jvmSYPC
俺には音楽しか無い!!
って麺はビジュ界にいるのか!?
女癖悪くても音楽にかけては熱心な人は可

2 :Nana:03/12/04 16:05 ID:Zr9LXYr7
2ゲト??

3 :Nana:03/12/04 16:07 ID:8lo72ngJ
3

4 :Nana:03/12/04 16:08 ID:r1tunD2y
4ge

5 :Nana:03/12/04 16:10 ID:Eyrkmrz/
駄スレだな。

6 :Nana:03/12/04 16:28 ID:GNNqhHsu
ミヤとか・・・?青も真面目そうだね〜(音楽には)

ま〜、どっちにしろ今のマイナー麺には恐らく一人もいないだろうねw
音楽<金、女(ヤリテー)思考ばっかりで演奏練習せずにメイクの練習ばっかり
毎日毎日、鏡とにらめっこで写真の角度は〜、とか、流行の髪型は〜、とか?w
いかに楽して美人を喰うか、動員集めるか、そんな奴ばっかり〜。
しかもショボいもん同士で潰しだのなんだのガキが多すぎる
曲も丸移しばっかりだし、少しは自分で努力してくれ

7 :Nana:03/12/04 16:47 ID:SJVTtNDv
地元の超ショボ麺にはいるけどね〜。
バイト、練習、曲作りばかりに明け暮れて女は彼女一筋。
音楽大事にしすぎて、その彼女にもふられて(ニガ
飯も満足に食えない位貧乏。
でもいい曲書くんだな〜これが。人気出ればいいね、と思うヨ。


8 :Nana:03/12/04 16:55 ID:GNNqhHsu
>>7
正直言って泣けるw
そういう人に限って(なぜか)なかなか注目されないんだよね〜

「超マイナー」「マイナー」「名前は結構知られてる」この区別で言うと
超マイナーって実力派な人がまれにいるよね、ただ顔なり他麺に足引っ張られて・・・
マイナーとか名前だけ有名なバンドに限って勘違いの言っちゃえば「不真面目バンド」が多い。
出逢い系で貢ぎ探す時間をバイトにあてろ、金欲しくてヤりたいならホストがお似合い。


9 :Nana:03/12/04 18:57 ID:d729B9AC
>6
池麺は?
女癖やらはよく知らんが、短期間で急激に上達したから
相当練習したのかなー・・・と思っていたのだが

10 :Nana:03/12/04 19:53 ID:N6U71aqi
漏れも池麺は努力してると思う

11 :1:03/12/05 23:52 ID:lTXCm8xm
>6>9 ムック麺はみんな凄い上達してるよね。
バンドやってんの楽しそうだし。

>7
そういう人にビジュ界に革命起こしてもらいたいね。
ビジュ=見た目だけって図式を壊して欲しい。

個人的にはDirの心夜君は努力してると思う。
上手くなってきてるし。

12 :7:03/12/06 02:56 ID:fh8PKlDf
その麺、下手に顔がイイもんだから、狙いがイパーイついてるんだよね〜
「音楽やりたいだけなのに」って、ものすごい悩んでる。
打ち上げもやらなくなったし、出待ちのファンともほとんど話さなくなった。
そういう状態で、これからどれだけファンをつけられるかが勝負どころだろうね。
まじで応援したいと思ってる。


13 :Nana:03/12/06 23:52 ID:ujqQhMvB
>>7
何だかいい話だね。
漏れまで応援してやりたくなっちゃったよ。

14 :Nana:03/12/07 00:20 ID:khGg14vg
>7
そういう人、凄い応援してあげたいね。
その人の曲聴いてみたいな、とオモタ。

15 :レビン:03/12/07 03:11 ID:BX93f5UA
俺しかいないねん。

16 :Nana:03/12/07 03:18 ID:gjud+paZ
ミヤに一票!!
彼は絶対音楽バカだと思われ。
ムッカーじゃないけど、そう思う。

17 :Nana:03/12/07 03:22 ID:CeHYG2h2
カリガリのベースは質素な紳士っぽい。

18 :Nana:03/12/07 03:24 ID:4gChjEBD
死人のトキ…とか

19 :Nana:03/12/07 12:04 ID:SUpaBpgx
あんまり思いつかないのが悲しい

20 :Nana:03/12/07 22:10 ID:lx3ykXA+
歪図の宅間も音楽バカだと思われ

21 :Nana:03/12/07 22:19 ID:q5RIPsb1
>>19
ヾ(゚ё゚`.);

22 :Nana:03/12/07 22:23 ID:arfz5XjS
ヨシキ。
もはや麺とかいう感じでもないが。

23 :Nana:03/12/07 22:56 ID:hqkfjl3y
>21
かわいい藁

24 :Nana:03/12/07 22:57 ID:PAhKgcAy
スギゾー、あいじ、リダ。
一生ギター弾いてそう。

25 :Nana:03/12/07 23:13 ID:TB5ehGOc
ホタル慎一郎。
音楽というよりバンド自体を物凄く大事にしてる。
ハタから見るとバンドしか無い人みたいw
熱心だし頑張ってると思う。
これからも頑張ってほしい(´∀`)

26 :Nana:03/12/07 23:39 ID:FUepx5eo
心夜姫
彼は努力家だと思います。
常に精進して叩き方とか握り方とか変えてるし
練習量も多いし、ドラムに対して真摯。
弦楽器隊(特に下手組ふたり)にも見習って欲しい。

27 :Nana:03/12/08 00:10 ID:pCfIMfYv
プラの正は努力家!
ベースへの思い入れは本当に凄いと思う。。

28 :Nana:03/12/08 00:12 ID:7lUV5sAN
邪の湯とかは?

29 :Nana:03/12/08 00:23 ID:waGDLTDl
>28
漏れもそう思う。

30 :Nana:03/12/08 00:27 ID:6kZ0oBW6
正とか最高すぎ。

31 :Nana:03/12/08 00:48 ID:UR8Xlj8z
湯が誰か分からない・・・ギターかな。

アイジは本当にギターが好きって感じする。
相当な量の音楽聴くらしいし。

32 :Nana:03/12/08 17:19 ID:PE7FpuhK
>31
湯はジャンヌのユーだと思われ

33 :31:03/12/08 18:04 ID:4u+21cTw
ほほー32タン、ありがd。

34 :Nana:03/12/08 21:59 ID:JvBrN3H5
湯ならわかるかも
移動中もギター弾いてたよね

35 :Nana:03/12/09 00:21 ID:B1jTv96T
ギターやるために高校やめたんじゃなかったっけ?
本当にギター大好きだよね

36 :Nana:03/12/11 01:27 ID:gZy2PMdL
杉蔵は本当に凄いと思う。

37 :Nana:03/12/14 18:44 ID:9cktemI0
今井 寿

38 :Nana:03/12/14 18:48 ID:dlCeG9A0


39 :Nana:03/12/14 19:06 ID:kDmmMGHR
正くん本当に音楽好きって感じがする。

40 :Nana:03/12/14 20:01 ID:V77n7VnR
最古のリダさん。
普段はどうか分かんないけどステージ上で練習してたw

41 :Nana:03/12/14 21:13 ID:5pAcm1yk
38
アハハハハ

42 :Nana:03/12/14 21:24 ID:yan+264r
>>22
今のYOSHIKIにとっては、音楽はただの商品だと思われ。

昔はかなり真面目に努力してたのにな。

43 :Nana:03/12/14 23:28 ID:2dXWsO7D
riceの弘。

44 :Nana:03/12/15 13:28 ID:tcCOPwCW
雀の神結。
音楽バカより音楽オタクって感じするw
あんまりギター上手く無いけどね。

45 :Nana:03/12/16 00:11 ID:L5JRGjvv
age

46 :Nana:03/12/16 09:46 ID:yYilu0l8
UVの池麺パーソナルインタビュー、読んでいてちょっと心動かされた。
あそこまで謙虚すぎると普通鼻に付くのかもしれないけど
池麺の姿勢は先に繋がりそうだと感じさせる。
上手くなりたいって打ち込んでるのが伝わってきた。

47 :Nana:03/12/16 14:02 ID:/W7SJklt
あいじ。

48 :Nana:03/12/17 21:18 ID:n2ZR8+ze
散々既出だけど邪の湯

49 :Nana:03/12/17 21:31 ID:pxcBnsPz
シストのギターのルイがライブ中に脱糞!!

50 :Nana:03/12/18 15:27 ID:pazazhBP
>>49
漏らしたのか?それとも あ え て  脱  糞 し  た  の  か   ?!

51 :Nana:03/12/18 16:55 ID:syw/WGUS
>>49
てか誰?

52 :Nana:03/12/18 17:13 ID:C3QbndGm
>51
びじゅなびにも載ってるよ<シスト

53 :Nana:03/12/18 19:27 ID:YXQvjF1z
アイジ。
上手くはないんだけど…ほんと音楽馬鹿って感じだ。

54 :Nana:03/12/18 19:54 ID:2KRCPRQ0
上手くは無いって藻前に言われたくないよな。
周りの知ったかにそう言われて思ってるだけじゃねぇの?


漏れは潤とコウタに一票ずつ。
シンセを極めた事と、本当に努力してきた彼らに。

55 :Nana:03/12/18 20:17 ID:130iU/ys
>54まあまあ。

でも漏れの周りも上手くないと言うが、結構流されてる人多いよね。
>53が音楽関係の人間でそうゆう所には敏感なのかもしれないけど。

上手い下手関係なく、彼は貪欲でなんでも試したがりだから(と思う)、
努力家と言うか音楽馬鹿に近いのかも。
という事で漏れはアイジに一票。

56 :Nana:03/12/18 23:32 ID:VzdqJ4xk
キソトに一票。
音楽っちゅーよりピエロ馬鹿かなぁ
なんかピばっかで申し訳ないけど…

57 :Nana:03/12/19 10:39 ID:3hy2Oi4q
漏れも「上手くない」ってただ流されて言ってる人多い気がする。
アイジは下手になってきたとか潤は下手だとか。
……藻前ら何様だと思うよ。心狭くてごめんね(ナキ

漏れはコウタに一票。

58 :Nana:03/12/19 18:49 ID:pY+PzJIA
ジャンヌバカなのは安。

59 :Nana:03/12/19 23:11 ID:s8ppJK3i
湯に一票。
常にギター弾いてるから。

60 :Nana:03/12/21 21:55 ID:DciQVswK
>59
漏れも湯にイピョーウ!

61 :Nana:03/12/21 22:12 ID:3KSmv/km
続くけど、私もジャンヌの湯に。
インディの頃かデビュ直後かの時に
アコギへった糞だなぁと関係者か誰かに言われて
陰ながら練習をずっとしてたって雑誌で言ってた。
アコギを使う機会がまた来るかどうかも解らないのに、偉いなとか思った。

62 :Nana:03/12/21 22:13 ID:aJwa/XhD
ドレミのまやは音楽馬鹿というかかなりの勉強家かと。
よく楽器屋行って○○(←楽器の名前)買ってきたとか言ってるし。
ジャズとか民族音楽とか色々聞いてるらしい。
ベースはもちろんだけど、音楽全般に対して勉強家って感じ。

63 :Nana:03/12/21 22:34 ID:dQnkhfwu
漏れも前の方に出てた、死人トキに一票。
あと、ラクリマもボーカルを除く4人は良い意味の音楽馬鹿だと思う。


64 :Nana:03/12/22 00:14 ID:p7CdR7EN
>62
漏れもそう思う。
コントラバスとか格好イイ!!

65 :Nana:03/12/22 04:32 ID:7EQbFdWa
村井研次郎さんとかね。

66 :Nana:03/12/22 11:08 ID:DBXtL2Ut
ピエロオサーン。
昔、周りから「打ち込みでやった方が良いんじゃないか」といわれてた
フレーズを一生懸命練習して自分の手で叩いたってのを
キリトがラジオで言ってたから。
ピではオサーン以外ばかり票集めてるので、影ながら1票。

67 :Nana:03/12/24 22:04 ID:1UUoC8fI
age。
死人トキが気になる。
どうして努力してると思うのか、その辺誰か教えて、

68 :Nana:03/12/25 22:48 ID:PFxKMneF
華月・・・もういないけど・・・

69 :Nana:03/12/28 19:12 ID:TgQjyBNX
ピのあいじ!
元キリターだった漏れも彼の音楽馬鹿なとこに動かされて
今やかなりのウィーに。
音楽馬鹿でピ馬鹿なあいじにイピョーウ!!!!

70 :Nana:03/12/31 03:20 ID:RffyH4X3
スネアは縦に積まないでね・・・のLaputaともいに一票。


71 :Nana:04/01/10 13:21 ID:aqZiul4s
スレが進まないってことはV系に努力家な麺は殆どいないというころでよろしいか。

72 :Nana:04/01/12 15:59 ID:lSRXSVl8
ガーベラのちゃま様・・・解散したけど

73 :レビン:04/01/12 17:26 ID:+brbI1Cl
俺の名前が出ないのはおかしいねん。

74 :Nana:04/01/23 00:19 ID:dhK0nz1e
元DASEINのJOE。
倒れてもなおドラムをたたき続けたいが為に
苦しいリハビリに耐えた奴だ。

75 :Nana:04/01/25 22:07 ID:XAMjZIz7
deadmanのTokiに一票。
他麺からも練習熱心だとお墨付きを頂いてます。


76 :Nana:04/01/25 22:56 ID:50xM1w58
プラ正に一票。 ベース始めたの遅かったって言ってたけど、普通に上手いしイイ曲作るし。

77 :Nana:04/01/25 23:10 ID:aRD19GWK
漏れもプラ正に一票。
根が真面目そうなのもあるけど
新しいベースを買って本当に
嬉しそうに話してたりw
好きなんだなーと思う。

78 :Nana:04/01/25 23:11 ID:Vve67kMz
77
そして豚カスに破壊されたベース

79 :Nana:04/01/25 23:19 ID:aRD19GWK
78
あんときゃ有村がホント肉かった…
弁償しる!!て漏れが思ったよ。

スレ違いなので逝ってきまつ

80 :Nana:04/01/25 23:21 ID:Vve67kMz
うん。有村は肉だよな
肉の塊 肉豚

81 :Nana:04/01/25 23:24 ID:fnLbV3Sz
>>80
バクワラ

82 :Nana:04/01/25 23:40 ID:/E0LOZN4
漏れはアイジに一票。
アイジの弾くフレ−ズ好き


83 :Nana:04/01/26 01:00 ID:LiKaiFgS
うゆにタン
地道にこつこつと活動を続けている。

84 :Nana:04/01/28 01:48 ID:wZR2mN1U
43>に同意
rice弘 ドラムバカ

85 :Nana:04/02/01 23:30 ID:PK1iufnD
ナイトメアのRUKA
彼は女より音楽の方が大切なんだYO

86 :Nana:04/02/04 14:00 ID:5DD5+V6t
駄菓子菓子のテルさん。

87 :Nana:04/02/04 14:11 ID:0ckgu50G
>62
>63
禿同!!
ドレミまやは最近の腐ったナイナー盤土に嫌気がさしてギャ上がりだた漏れに再び火を付けたw

ラクリマもVo変わればもと売れるはず。。
4人はテクニックもセンスもイイ!!

88 :Nana:04/02/07 03:07 ID:kEMlE5P2
りだ。あの中でかなり頑張ってると思うょ。踊隊も見習って頂きたいよ(´д`)

89 :Nana:04/02/14 17:28 ID:lOlLc5Xn
努力麺応援age

90 :Nana:04/02/15 22:07 ID:rXYLpcTY
漏れもドレミまやに一票!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)