5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●長野のバンド●●●●

1 :Nana:03/12/03 04:08 ID:ZX9tO6d+

立ててみた!(゚∀゚)
次のスレタイは誰か考えてくれ!


2 :Nana:03/12/03 04:14 ID:5pLaI+UC
            , '⌒、, ──-、
            /  人___)
           .|  |   \ /)
            l (6-─[・][・]   , ─、, ──-、
 v∠二__  ` ヽ  ヽ /      ⊃ /  人___)
 /    ヽ    ヽ  ∨   _,_!!!!) |  |  ⌒ ⌒)
 !^  ⌒ |     |   \ ´ _/  l (6-─□-□   待ちな・・・ほんにゃら産業が
 と゚ ゚   レV.V.V (⌒`    ⌒ヽ ヽ /     ⊃      2ゲットさせてもらうぜ
. (__,,_   9∴ノ  ヽ  ~~⌒γ⌒) ∨  _,__)
  ゝ、_`  __ソ    ヽー―'^ー-'   \ ´ _/    >>3 遅いぞバーロ
    コ L、_      〉    |   (⌒`~  `'⌒ヽ    >>4 ンモー遅い〜
   イ:::〈Y〉::::lヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  >>5 ンモーやる気ない〜
  (  ~~⌒γ⌒)   {      }     ヽー―'^ー-'.  >>6 クビだバーロ
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |.    >>7 ピエー!
    〉;;;;;;;;;;;:|     {  ,イ  ノ    /     |     >>8 コボちゃん読んでる?
   /::::::::::::::: |     /  | |   |    {      }    >>9-999 ロイホにでも行けバーロ
   {::::::::::t:::::::}    /   | |  |    |      |    >>1000 ほんにゃら産業に強制入社だバーロ
   |::::::::::|l::::::::|   /   | {  |    {  ,イ  ノ
   {::::::::::|:::::::;ノ  /   |  |  |    /  | |   |

3 :Nana:03/12/03 04:37 ID:V1Ipgpvm
ナガーノのサムムムイ(゚A゚)

4 :Nana:03/12/03 05:35 ID:JgZENkCE
あつし

5 :Nana:03/12/03 11:15 ID:JgZENkCE
あつし降臨しないのかな?w

6 :Nana:03/12/03 11:46 ID:KreA070n
大輔ならいつも降臨してまつよw

7 :Nana:03/12/03 16:37 ID:JgZENkCE
大輔でもあつしでもいいから早く書けw

8 :Nana:03/12/03 20:19 ID:ir/eku6Z
大輔、降臨してるんだwじゃあやっぱり飴ネタで盛り上がろうYO!w

9 :Nana:03/12/03 20:46 ID:JgZENkCE
あつしも大輔も自演大好きw

10 :Nana:03/12/03 20:47 ID:fEaBXsbj
パンチ永井と極悪佐藤

11 :Nana:03/12/03 21:18 ID:ir/eku6Z
飴麺の本名知ってる人ー

12 :Nana:03/12/03 21:41 ID:7G6Z/m7D
知ってどうする?ニギャ

13 :Nana:03/12/03 21:45 ID:ir/eku6Z
解散までに謎を解き明かしたいな、と。

14 :Nana:03/12/03 22:03 ID:JgZENkCE
羽賀田淳、藤田大輔、松岡知治

15 :Nana:03/12/03 22:13 ID:79/gcuoD
れみたんの本名は??

16 :Nana:03/12/03 22:26 ID:V1Ipgpvm
三井礼司

17 :Nana:03/12/03 22:28 ID:ir/eku6Z
大輔って吉村じゃないんだ?ってか松岡知治って誰?

18 :Nana:03/12/03 23:04 ID:V1Ipgpvm
↑(゚∀゚)ワラタ

19 :Nana:03/12/03 23:05 ID:ir/eku6Z
何が?

20 :Nana:03/12/03 23:17 ID:V1Ipgpvm
だってーん 違う(゚Д゚)ゲロ

21 :Nana:03/12/03 23:36 ID:ir/eku6Z
もしや漏れが笑われたわけではない?Σ(゚д゚)あなたは飴麺の本名知ってるの?

22 :Nana:03/12/03 23:54 ID:V1Ipgpvm
違うデス。      本名知ってるYO!!

23 :Nana:03/12/03 23:58 ID:79/gcuoD
れみたんの教えてください

24 :Nana:03/12/04 00:39 ID:rEphZl/a
言えない(゚Д゚)プッ

25 :Nana:03/12/04 06:03 ID:/MgS6Bh7
教えてYO!独り占めはズルイ…仲良くマターリいこうよ!!

26 :Nana:03/12/04 11:45 ID:ZswuGwkE
仲良くしないとあっちゃんが悲しんで泣きます。
あっちゃんはみんなの天使だから。

27 :Nana:03/12/04 16:15 ID:rEphZl/a
出たー!!あつしの遺体子チャソ(☆。☆)

28 :Nana:03/12/04 17:11 ID:/MgS6Bh7
26サソ
あんまり変なことばっか言ってるとあなたの大好きなあっちゃんに嫌われちゃうよw

29 :Nana:03/12/04 17:14 ID:ZswuGwkE
あっちゃんは人を嫌うような汚い心なんて持っていません。

30 :Nana:03/12/04 18:30 ID:rEphZl/a
嫌われてもいいんだけど(゚∀゚)ニギャ 好かれたくないYO

31 :Nana:03/12/04 19:29 ID:/MgS6Bh7
そもそもあつしは何がキモいの?顔か?w

32 :Nana:03/12/04 21:46 ID:rEphZl/a
ヤツはどうでもいい ニヤニヤ

33 :Nana:03/12/04 22:10 ID:/MgS6Bh7
漏れは禿げしく気になってしまう(´・ω・`)

34 :Nana:03/12/04 22:35 ID:ZswuGwkE
あっちゃんはキモくなんかないです。
顔も中身も天使そのものです。
あっちゃんをキモイというお前らの方がキモイです。

35 :Nana:03/12/04 22:48 ID:/MgS6Bh7
飴麺ってカノとかセフとかいるの?

36 :Nana:03/12/04 22:57 ID:rEphZl/a
34>>遺体(。_。)ヒ-ッ

飴麺いないと聞いたぞ?どうなんだ?

37 :Nana:03/12/04 23:06 ID:bCK8vPZr
セフ貢みなたいな女いぱーいでつよw

38 :Nana:03/12/04 23:48 ID:rEphZl/a
そうなんだΣ(゚Д゚) 狙えない?

39 :Nana:03/12/04 23:53 ID:bCK8vPZr
余裕でしょw

40 :Nana:03/12/05 00:04 ID:yEKZeuSI
>31
顔も声も体型も行動も全て。

41 :Nana:03/12/05 00:18 ID:yEKZeuSI
昔買ったくだらないモンスターものの本を読んでいたらデスアップルとかいうヤシが出てきた。
デブであつしそっくりで萎える。

42 :Nana:03/12/05 07:07 ID:58ZOXHOz
飴麺狙えるんだwじゃあ漏れは大輔を狙おう!あいつはどんなのがタイプ?何て言ってみるテストw

43 :Nana:03/12/05 09:41 ID:JOh1N5xW
別にタイプとかないんじゃない?w

44 :Nana:03/12/05 10:43 ID:58ZOXHOz
大輔は雑食なんだなw
でもお姉系好きなんでしょ?

45 :Nana:03/12/05 11:14 ID:JOh1N5xW
オ姉もいけるけど他でもいいみたいよw
なんでもいいんじゃんw

46 :Nana:03/12/05 12:38 ID:58ZOXHOz
何でもいいんだw今日もライブだしどんなのを食うのかな〜w

47 :Nana:03/12/05 14:42 ID:/4fDHO1A
てか、長野盤度も何も飴ネタばかーりじゃん だったら飴スレ立てれや

48 :Nana:03/12/05 21:19 ID:QfAURQO1
┃━┏┃

49 :Nana:03/12/06 01:58 ID:1vFAoTrV
ネタ無し?

50 :Nana:03/12/06 02:00 ID:Sn5rDpI5
なしワラ

51 :Nana:03/12/06 09:31 ID:lZT9q/Z+
12月22日のアレックス行く人ー?

52 :Nana:03/12/07 00:13 ID:1Pi8CS2B
いねーよ!

53 :Nana:03/12/07 01:44 ID:mOM4JLDE
対盤ビミョだし....

54 :Nana:03/12/07 22:52 ID:onEnIg4A
西日本掲示板
関西〜四国、九州、中国、中部地方までよろしく
http://jbbs.shitaraba.com/music/7000/
http://jbbs.shitaraba.com/music/7000/i

55 :Nana:03/12/08 21:14 ID:a4/aLWDx
あげといてやるよ!

56 :Nana:03/12/09 20:48 ID:tkco8nT3
あつしが自演しまくったせいだね。

57 :Nana:03/12/10 11:26 ID:fF1FnP1K
あっちゃんは自演なんかしません。

58 :Nana:03/12/10 18:07 ID:wILck0k2
まだやってたかニギャ

59 :Nana:03/12/10 19:18 ID:fF1FnP1K
あっちゃん…

60 :Nana:03/12/10 19:52 ID:/gtw3g2Z
だいちゃん…漏れ、ホントにだいちゃん好きだ!解散なんてヤダよー(´、ゝ`゚)

61 :Nana:03/12/10 20:12 ID:fF1FnP1K
あっちゃんがいい。

62 :Nana:03/12/10 20:22 ID:wILck0k2
57>>59>>61>>恐い

63 :Nana:03/12/10 20:29 ID:/gtw3g2Z
別に恐くはないと思う。誰が誰を好きだろうが藻前には関係ない

64 :Nana:03/12/10 21:06 ID:wILck0k2
勝手だが
63>>テメー関係ねーじゃん 氏ね

65 :Nana:03/12/10 21:43 ID:fF1FnP1K
みんなあっちゃんが好きなんだよ(´∀`)

66 :Nana:03/12/10 22:37 ID:wILck0k2
ミンナ?ミンナとは? キライだけど?ニギャ

67 :Nana:03/12/10 23:42 ID:fF1FnP1K
ほんとは好きでしょ?

68 :Nana:03/12/11 00:24 ID:elGW1grV
いや…キライかなワラ

69 :Nana:03/12/11 00:38 ID:RfHtgQKO
なんで?
可愛いジャン?

70 :Nana:03/12/11 02:02 ID:PR03emQk
どこが?w

71 :Nana:03/12/11 02:18 ID:RfHtgQKO
見た目も行動も声も。

72 :Nana:03/12/11 02:21 ID:PR03emQk
どれもありえないけどw

73 :Nana:03/12/11 02:30 ID:RfHtgQKO
ありえるよ!
あっちゃんはふつーに可愛い系。
弱そうだし守りたい。

74 :Nana:03/12/11 02:43 ID:PR03emQk
あたしはダメだなー(・Δ・)

75 :Nana:03/12/11 06:40 ID:vpTqChDo
漏れもあっちゃん好き…(´・ω・`)普通に池だと思う漏れは逝った方がいいのだろうか…

76 :Nana:03/12/11 10:29 ID:RfHtgQKO
>74
どこが駄目なの?
>75
あっちゃんいいよね。
守りたくならない?

77 :Nana:03/12/11 11:54 ID:rAyKPPQG
藻前が常に遺体から駄目

78 :Nana:03/12/11 11:55 ID:vpTqChDo
漏れもあっちゃんいいと思うよ(゚∀゚)守りたいとはあまり思わないけど何か可愛いと思う!

79 :Nana:03/12/11 13:12 ID:rAyKPPQG
あっちゃん嫌いじゃないけど、73みたいのを見て引いた。同じになりたくない…

80 :Nana:03/12/11 13:34 ID:RfHtgQKO
あっちゃん可愛い顔だよね。
他麺も池なのにあっちゃんだけさらに引き立ってる。

81 :Nana:03/12/11 13:59 ID:vpTqChDo
引き立ってる…のか?あっちゃんも他麺もみんな好きだが。

82 :Nana:03/12/11 14:40 ID:RfHtgQKO
他麺も池だし好きだけどあっちゃんて美人さんだと思うw
端正な顔立ちしてるよ。

83 :Nana:03/12/12 10:12 ID:QIFtJvWs
飴もあと10日で解散か…誰か漏れとマターリ飴談義しませんか?

84 :Nana:03/12/12 15:34 ID:ToxRyuDH
83 するする!

85 :Nana:03/12/12 17:51 ID:ZjoPXtjx
今日は大輔はカノとお出掛けw

86 :Nana:03/12/12 19:03 ID:QIFtJvWs
ヤター!!ちなみに84サソは12月22日行く人でつか?
85サソ
大輔は馬路で彼女とお出掛けでつか?!漏れ、大輔ファソだからショボンヌ(´・ω・`)

87 :Nana:03/12/12 19:57 ID:ZjoPXtjx
86サソ
馬路だよ…。
ショボンヌさせてゴメソ

88 :Nana:03/12/12 20:03 ID:QIFtJvWs
お出掛けシーンでも見たんでつか?!(ナキ

89 :Nana:03/12/12 21:35 ID:ZjoPXtjx
見たんじゃないんだけど事情があって知ってるんでつニギャ

90 :Nana:03/12/12 22:04 ID:QIFtJvWs
そかー。。。もしや友達が大輔の彼女とか?!Σ(゚д゚)

91 :Nana:03/12/12 22:36 ID:ZjoPXtjx
違うけど言えないゴメソ

92 :Nana:03/12/12 22:41 ID:QIFtJvWs
だよね。マリガd!!彼女がいたって漏れは大輔が好きだー

93 :Nana:03/12/12 23:04 ID:ToxRyuDH
86 行くかもです!!

94 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/12 23:04 ID:aVrTe4Fm
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/364.mp3

95 :Nana:03/12/13 00:23 ID:LB7JpRCI
93サソ
漏れ行きますよー!!ラストですしね(ナキ アレックスの場所もよく分からないような人間でつが…(アセ

96 :Nana:03/12/13 00:32 ID:q1FE8ysH
95 あたしも場所わかんないょ;オールナイトだし楽しみだねっ!!

97 :Nana:03/12/13 00:58 ID:KPMaMsVd
あつしの歌声やかましいから他麺の演奏だけでいいんだけど。
次もラストもあつし欠席すればいいのに。

98 :Nana:03/12/13 01:03 ID:q1FE8ysH
97サン あつしが嫌いなの??

99 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:14 ID:sEc41pLS
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

100 :Nana:03/12/13 08:00 ID:LB7JpRCI
96サソ
長野人じゃないんですか?漏れ、オールナイト初なんでドキドキでつ(*^w^*)
97サソ
次もって事はあつし欠席でライブやったことあるんですか?!にしてもあつし評判悪い…;;

101 :Nana:03/12/13 09:02 ID:KPMaMsVd
98
うん嫌い。
てか見ててムカつく。
デブだしキモイし。
99
次ってのはJのライブだよ。
あつし評判悪いね確かに。

102 :Nana:03/12/13 13:10 ID:q1FE8ysH
100 長野ではないですょ; 100サンは大輔さんファンなんですか?

103 :Nana:03/12/13 13:24 ID:qcxo4R3R
漏れ、長野人じゃないんだけど、ここ見てびっくりだよ…
あつしって人気ないんだね。漏れの周りはあつし好きが多いから驚いた。

104 :Nana:03/12/13 14:36 ID:KPMaMsVd
大輔ファソは大抵あつし嫌い。
漏れを含め周りみんなそうだもん。
あつしがあつしだからかあつしファソって頭おかしいヤシばっかりだし。

105 :Nana:03/12/13 14:48 ID:LB7JpRCI
102サソ
漏れは大輔ファソでつよ(´∀`)大輔ファソだけどあつしもそれなりに好き!102サソは誰ファソでつか?
大輔ファソにあつし嫌いが多いとは初耳ですた;漏れのまわりもあつしファソ多いもんで…

106 :Nana:03/12/13 15:40 ID:q1FE8ysH
105 漏れも大輔さんファソでつょw(*・∀・)人(・∀・)ナカーマ。

107 :Nana:03/12/13 15:44 ID:KPMaMsVd
てことは今、此処は大輔ファソの交流会だね♪ワラ

108 :Nana:03/12/13 16:20 ID:LB7JpRCI
ナカーマ(^∀^)人(^∀^)イパーイで漏れは嬉しいでつw大輔ファソが一番多いのかな?

109 :Nana:03/12/13 16:32 ID:q1FE8ysH
108 かなぁ??w どうなんだろ?

110 :Nana:03/12/13 16:42 ID:LB7JpRCI
大輔ファソが多いってのも大輔ファソにしてみれば微妙だよねw

111 :Nana:03/12/13 16:48 ID:q1FE8ysH
110サン 今暇だったらメールしません??ww

112 :Nana:03/12/13 19:15 ID:nDubOkTr
大ちゃん人気だね♪ 
でも漏れはレミタンが好きなので最後にダメもとで
告りたい。。。。。
今カノいないらしいし


113 :Nana:03/12/13 20:12 ID:LB7JpRCI
111サソ
レス遅くてスマソ;バイトしてますた;今からでよければ仲良くしてくださいw
112サソ
レミ君は今フリーって馬路でつか?!

114 :Nana:03/12/13 20:21 ID:KPMaMsVd
今は全員カノいるんじゃなかった?

115 :Nana:03/12/13 20:29 ID:q1FE8ysH
113サン アドおとしておくので暇な時メルくださ〜い。

116 :Nana:03/12/13 20:36 ID:mi/X6dHa
カノいるんじゃないの?

117 :Nana:03/12/13 20:49 ID:LB7JpRCI
115サソ
漏れ、携帯なんで晒していただけるとありがたい…;

118 :Nana:03/12/13 20:52 ID:q1FE8ysH
117さん ごめんなさい;shirley-65@melu.jpですょ〜

119 :Nana:03/12/13 21:01 ID:SsUujYlq
22日逝くシト、誰か漏れと一緒してくれませんか?(ナキ
オール独りで寂しすぎなので…(つД`)
スレ違いスマソ;

120 :Nana:03/12/14 04:24 ID:Sll9XWWW
でも、大輔女何人もいるじゃんニギャ ちなみ、私も食われました(。_。)ショボン

121 :Nana:03/12/14 11:16 ID:GH6yKS1Q
どうすれば食われるの?ヤパーリ打ち上げとかでたらなの?

122 :Nana:03/12/14 12:28 ID:EE+6p7F4
121
食われたいのかよw

123 :Nana:03/12/14 12:45 ID:85wswgHl
大輔まじキモイし誰でもいいし
いらねーじゃんw

124 :Nana:03/12/14 13:29 ID:Sll9XWWW
ハァー喰われたアタイってショボン(ノ_・)

125 :Nana:03/12/14 13:34 ID:Cp6goIjL
そんなに食われたいんかい

126 :Nana:03/12/14 14:11 ID:jGLibbQw
120 へぇ〜w

127 :Nana:03/12/14 14:22 ID:WyUMoxcK
大輔だって人選ぶよ。
勘違いブスは食わないよw
普通〜可愛い子しか駄目っしょ。
一応ブス専じゃないんだからw

128 :Nana:03/12/14 15:16 ID:85wswgHl
世の中金でつよw

129 :Nana:03/12/14 15:18 ID:jGLibbQw
128 何する気?!w

130 :Nana:03/12/14 17:19 ID:WyUMoxcK
確かにw
ブスでも貢ぎ目当てで繋がるね。

131 :Nana:03/12/14 17:27 ID:jGLibbQw
へぇ〜 へぇ〜w

132 :Nana:03/12/14 17:41 ID:WyUMoxcK
113
まさか本人?w
暁、あつしに続いて大輔までバレバレ自演するとは…w

133 :Nana:03/12/14 17:41 ID:WyUMoxcK
131
まさか本人?w
暁、あつしに続いて大輔までバレバレ自演するとは…w

134 :Nana:03/12/14 17:42 ID:WyUMoxcK
132のカキコは間違いね。

135 :Nana:03/12/14 17:54 ID:jGLibbQw
134 ん?意味わかんない; あたし大輔さんじゃないょ?

136 :Nana:03/12/14 17:59 ID:Sll9XWWW
自演だってなんで間違いないとか、言い切れるのだろう?

137 :Nana:03/12/14 18:04 ID:jGLibbQw
おぉっと、大輔さんに食われたことある人おかえりなさ〜いw

138 :Nana:03/12/14 18:23 ID:Sll9XWWW
ただいまーニヤニヤ 楽しいねーここ

139 :Nana:03/12/14 18:26 ID:jGLibbQw
楽しいっすか?w
そりゃ良かったww
てか色々暴露ってくださいょ〜!

140 :Nana:03/12/14 18:38 ID:Sll9XWWW
暴露する事やまほどニヤ 聞いてどうするの?

141 :Nana:03/12/14 18:48 ID:jGLibbQw
ファソ的には聞きたいじゃないっすか?やっぱ。

142 :Nana:03/12/14 22:39 ID:Sll9XWWW
知らない方がいいよー

143 :Nana:03/12/14 22:45 ID:S37nDLKw
ID:jGLibbQw
ID:Sll9XWWW
藻前らのチャット場所じゃないんだから、メールしる!

144 :Nana:03/12/14 22:57 ID:GHzD8B/J
めんばー同士の叩き合いだったらウケルw

145 :Nana:03/12/14 23:34 ID:Sll9XWWW
ウケルねー

146 :Nana:03/12/14 23:39 ID:jGLibbQw
143 やだYo!!w
ネタなんかほざいてるやつとチャットなんで時間の無駄だYo!w
すまそ逝きまつ!w

147 :Nana:03/12/15 00:13 ID:PMubVfPI
あとラスト2本でつねマターリいきましょ(°∀°)ノ

148 :Nana:03/12/15 00:14 ID:+vxB/uTQ
飴ファソに遺体椰子っている?

149 :Nana:03/12/15 00:29 ID:EnFMvq7y
あつしファソほとんどが遺体じゃん

150 :Nana:03/12/15 00:40 ID:HNU3BYFM
さ@きにかなう椰子はいないwあの集団は見た目も痛いからな

151 :Nana:03/12/15 00:55 ID:/VsMl3X8
あつしファソってどう遺体の?

152 :Nana:03/12/15 13:39 ID:+vxB/uTQ
サ○キ集団はみんな狙いなの?でもサ○キって彼氏いるらしいよね

153 :Nana:03/12/15 22:50 ID:seL16QL7
サ○キ彼氏いるよ!この前某所で見たけど、漏れが思うにサ○キの彼氏かなり池かと...
なんでRemiタン追っ掛けてるのか不思議だったニギャ

154 :Nana:03/12/15 23:44 ID:+vxB/uTQ
漏れも見たーい!でもサ○キの彼氏が池って話は聞いたことある。盤麺とかじゃないよね?

155 :Nana:03/12/16 00:15 ID:pLH0SYGi
さ○きの彼氏は




あ・つ・し

156 :Nana:03/12/16 00:22 ID:uSV6WyTJ
馬路?!

157 :Nana:03/12/16 01:08 ID:fcU4jEyp
さ@きみたいな明らかなデブスに何で池な彼氏が…?

158 :Nana:03/12/16 01:28 ID:AIVqZb8f
金だよニギャ

159 :Nana:03/12/16 01:31 ID:zezHkOgN
それはさ@きが貢いでるからだよ(藁
「さ@き」が本名と言ってるが本名「よ@み」だろ


160 :Nana:03/12/16 06:30 ID:fYy0DEVA
確かサ○キの今の彼氏って、サ○キが告られて付き合ってるんだよね
サ○キ貢いでるのはRemiタンだけにでしょ

新潟飴ファソ遺体椰子ばっか(;-_-+
サ○キ集団にカ○キ集団マヂ鵜材ニギャ













でもサ○キよかカ○キの方が鵜材と思うのは漏れだけか?物販席で自分の彼氏や胸の話とかしてマヂ遺体。麺ひいてるしニギャ
あっ君暁Remiタンに嫌われてるしね

長々とスマソ;

161 :Nana:03/12/16 07:08 ID:uSV6WyTJ
か○き集団て誰?

162 :Nana:03/12/16 10:17 ID:fcU4jEyp
160
あなたか〇き集団の身内?

163 :Nana:03/12/16 10:21 ID:fYy0DEVA
かゆ○
ポロリ本命らしいけど、なんか身内からも嫌われてるって聞いたW

164 :Nana:03/12/16 10:35 ID:fcU4jEyp
>>163
藻前さ@きだなwもしくはさ@き集団。
横にも縦にもでかいモアイが何いってんだ(ワラ

165 :Nana:03/12/16 10:37 ID:uSV6WyTJ
か○きなんて椰子いるの知らなかったー相当新潟遺体なw

166 :Nana:03/12/18 08:47 ID:zx+yoSmB
あつし痛い

167 :Nana:03/12/18 12:53 ID:Cd65jFgJ
ここ回ってないね。
あつし何で遺体の?

168 :Nana:03/12/18 15:20 ID:zx+yoSmB
自演するしナルシストだから。

169 :Nana:03/12/18 17:47 ID:Cd65jFgJ
あぁそう言えば自演ナルシストだったなwそんなあつしは彼女いるの?

170 :Nana:03/12/18 18:40 ID:zx+yoSmB
ナルシストなくせにデブスにしか相手にされないからカノ(?)も全員超がつくデブスだけだよw
てか逆にあつしがそのデブス達に遊ばれてるし。

171 :Nana:03/12/18 18:49 ID:Cd65jFgJ
馬路で?!あつし可哀想wもしやサ○キもあつしの彼女かw

172 :Nana:03/12/18 19:29 ID:zx+yoSmB
サユ○は違うよ。
あつしの彼女は女横綱だよw

173 :Nana:03/12/18 19:52 ID:Cd65jFgJ
女横綱?それ飴ファソ?

174 :Nana:03/12/18 22:54 ID:zx+yoSmB
あつしはカノいぱーい

175 :Nana:03/12/19 00:24 ID:mwVwmrG9
あつし彼女いなそう。
てか、できないだろワラ

176 :Nana:03/12/19 01:53 ID:LuYR9FzM
前に新潟の友達から聞いたんだけど
サ○キって自分の友達の写メ使って麺つってるらしいが
本当はどうなんだ?(藁

177 :Nana:03/12/19 01:59 ID:mwVwmrG9
あつしは自分のチ○ポの写メ送ってくる。

178 :Nana:03/12/19 12:11 ID:lDHbQfDo
つーか、長野スレなのに県外ネタ多いって微妙だね


長野にいるあ○かは今何してるんだ?

179 :Nana:03/12/20 00:32 ID:0aTWE/I4
178
自分で微妙って言いつつ県外ネタかよ…

180 :Nana:03/12/20 10:23 ID:cFTKWsqs
あ〇かは今長野住んでるじゃん。

181 :Nana:03/12/20 11:24 ID:K+Xh6gDd
あ○かって今引っ越して東京に住んでるみたいだよ

あげは麺あお麺はいずこへ?(ρД`)

182 :Nana:03/12/20 11:45 ID:mkkYmzu0
あゆ@じゃなくてあす@じゃないの?
あす@ならライヌでよく見る

183 :Nana:03/12/20 16:45 ID:cFTKWsqs
あす〇は新潟じゃないの?


あゆ〇って長野でていったんだーじゃあもう、ゆかりサソの事追い掛けてないの?

184 :Nana:03/12/20 17:16 ID:oZ15UCvC
>183
おまえ新潟人だろ?
長野にもあす@いるんだがあえて新潟って
あゆ@叩きたいなら新潟スレ逝けよ

185 :Nana:03/12/20 19:04 ID:/cqMUe37
ねえねえ、あつしたんって普段どうゆーカッコしてオシッコしてるの?
教えてYO!

186 :Nana:03/12/20 19:20 ID:+hiOR2fW
185
こんなカッコだYO
_ト ̄|○
 ゚。

187 :Nana:03/12/20 19:43 ID:/cqMUe37
どーしてそんなカッコするの?
オシッコなのに…

188 :Nana:03/12/20 19:55 ID:+hiOR2fW
187
仕方ないYO……
。゚(゚´Д`゚)゚。

189 :Nana:03/12/20 20:02 ID:/cqMUe37
どーして仕方ないの?
オシッコなのに…

190 :Nana:03/12/20 20:14 ID:+hiOR2fW
…その姿を見守るのがファソってやつじゃねぇかな…。
辛いけど…仕方ないさ…。゚(゚´ー`゚)゚。

191 :Nana:03/12/20 20:31 ID:/cqMUe37
どーしてあつしたんがオシッコしてるとこを見守るの?
オシッコなのに…

192 :Nana:03/12/20 20:47 ID:+hiOR2fW
あつしがそれを望んでいるからさ(ノ∀`)タハッ

193 :Nana:03/12/20 21:15 ID:/cqMUe37
どーしてそんなこと望んでるの?
オシッコなのに…

194 :Nana:03/12/20 21:59 ID:+hiOR2fW
漏れがおまい(193)に教える事はもう何もない。
あとは自らの頭で考えろ。

195 :Nana:03/12/20 22:06 ID:/cqMUe37
どーして教える事は何もないの?
オシッコなのに…

196 :Nana:03/12/20 23:12 ID:+hiOR2fW
それは、a(ry

197 :Nana:03/12/21 18:21 ID:oz91PjBU
うちの庭であつしがセックスしてるんだけど。

198 :Nana :03/12/22 04:49 ID:oqXO6jW/
181
あお麺さきとは東京にいるらしい。ex震度の龍夜とやってるんじゃない?cureによくのってるまるって人ともやってると思われ。

199 :Nana:03/12/22 11:32 ID:lt9UpOCl
まるくんはメイのボーカル。

200 :Nana:03/12/22 12:08 ID:JTfJfqDk
じゃあまるでバンド組んでるって事か?(゚∀゚)

201 :Nana:03/12/22 20:50 ID:JTfJfqDk
話題かえてスマソ;
みんな長野で麺(飴麺とかリメ麺とかetc…)見かけたらどうしてる?
話しかけたりしちゃってる?(´∀`;)

202 :Nana:03/12/22 21:17 ID:BChxCume
12/31〜1/4にお薦めライブありませんか?丁度長野にいるんで、長野バンドを見てみたいんです。

203 :Nana:03/12/23 03:07 ID:2WH4QIj9
201
プライベートで誰かと一緒とかならそっとしとくのが無難じゃないかな?
麺も嫌だろうし
でも好きな麺が一人でいるなら話し掛けるかも

204 :Nana:03/12/23 15:30 ID:YJUXdmoX
飴麺の今後の活動知ってる人いる?

205 :Nana:03/12/23 20:39 ID:0HqVz5BE
201サソ
漏れは麺がカノといるところ見たことあるけどね(´∀`;)しかも本命盤の麺婆だったからチト鬱だった(´・ω・`)
でも話しかけなかったYO!

206 :Nana:03/12/24 11:36 ID:5HJEpZal
長野age(・∀・)ノ

207 :nana:03/12/24 16:43 ID:WOO0AS8p
201>漏れこの前上げ印でかいむ、シサキ、ゆかり(?)
見ますた。
朝駅前のデイリーでもかいむ見ますたよ。
でも、話しかけるのはやめておきますた

208 :Nana:03/12/24 19:30 ID:5HJEpZal
207タソ裏山(・∀・)
漏れは駅前でタミタソ見ますたヽ(´ー`)ノ
別の日にはシサキサソも見ますた(*´∀`*)

209 :Nana:03/12/25 03:13 ID:Ap/+cCbx
200>まる君は人だし。まる君関係ないし。まる君メイだし。

210 :Nana:03/12/25 03:51 ID:afh7de6O
まるとサキトがやってるのはセショーンバンドだからねw

211 :207:03/12/25 08:26 ID:BJYkq62e
208タソ
結構駅前いまつよね
漏れ上げ印で見たときは萌え〜(*´∀`*)
って感じですた

212 :Nana:03/12/25 08:46 ID:rDeULE5c
裏山(*´∀`*)
漏れが見た時は女の人と歩いてますた・゚・(ノД')・゚・でも幸せそうだったし
それだけで漏れは満足さっ(ノ∀`)タハッ

213 :Nana:03/12/26 12:30 ID:tT6TYs/p
長野age(゚Д゚)

214 :Nana:03/12/26 15:30 ID:STLgOYOv
おまいらが知っている長野のバンドを揚げようYO!(・∀・*)

215 :Nana:03/12/26 21:29 ID:Xb3G0AME
飴怒怪獣

216 :Nana:03/12/26 22:37 ID:tT6TYs/p
りめいく

217 :Nana:03/12/27 17:27 ID:SSIJQ3EG
あげ

218 :Nana:03/12/27 17:31 ID:4zucCr5E
ぴえろ

219 :Nana:03/12/27 20:06 ID:SSIJQ3EG
↑d

220 :Nana:03/12/28 00:33 ID:t2MYcl05
ガゼルはー?

221 :Nana:03/12/28 15:08 ID:GXZPo9lm
リメイクイイ

222 :Nana:03/12/28 20:38 ID:Ld4Raw0t
ガゼルのドラムと飴のボーカルが一緒にバンドするの?

223 :Nana:03/12/28 21:22 ID:9p5Ec+hS
暁もだよ

224 :Nana:03/12/28 22:39 ID:Ld4Raw0t
マリガd!飴の他麺はどうなの?

225 :Nana:03/12/29 00:38 ID:q4KAAivi
222、223サソ
それマジネタですか?!

226 :Nana:03/12/29 02:48 ID:F+wsugO3
何!?恭はそっちとやる為にガゼル辞める訳?

227 :Nana:03/12/29 08:32 ID:I29B40ns
225サソ226サソ 漏れはそう聞いた!その為にガゼル辞めるのかは知らないけど。

228 :Nana:03/12/29 12:59 ID:9Fp4+DdN
227は誰からその話聞いたの?

229 :Nana:03/12/29 13:23 ID:I29B40ns
あつしファソの子だよー

230 :Nana:03/12/29 13:45 ID:YwS7xrRD
あつしにきいた

231 :Nana:03/12/29 14:22 ID:I29B40ns
230サソはあつしに聞いたの?じゃあマジネタなんだ!ヤター\(≧∇≦)/

232 :Nana:03/12/31 00:32 ID:8Gyxg45C
あつしと恭の新盤についての詳細キボンヌ!!

233 :Nana:03/12/31 01:42 ID:YxSp2fu/
信じない方がイイと思われ…(ニギャ

234 :Nana:03/12/31 02:04 ID:8Gyxg45C
ヤパーリネタなのか…(ナキ 恭ファソの漏れとしてはマジネタだと信じたい…(´・ω・`)

235 ::03/12/31 02:07 ID:ICbvB/fE
このネタ嘘よ(笑)? デワ、、

236 :Nana:03/12/31 02:09 ID:O1U5zDIq
234 なんか嫌

237 :Nana:03/12/31 06:46 ID:rYq86Nx2
レミたんの情報きぼん

238 :Nana:03/12/31 16:35 ID:CP2HOZUU
恭とあつしと暁は組むよ。

239 :Nana:03/12/31 19:51 ID:YxSp2fu/
しつけーよ 組まないっての

240 :Nana:04/01/01 02:07 ID:n2BUS1/C
恭とあつしは本当だよ。
暁は嘘だけどね…

241 :Nana:04/01/01 08:24 ID:v358QNvu
240サソ
ソースは…??(アセ

242 :Nana:04/01/01 09:03 ID:xhlCzMpZ
ソースはあつし。

243 :Nana:04/01/03 16:08 ID:oqNl7NGs
暁とあつしは元々仲悪いし一緒に又組むなんてありえない。それにあつしもうバンドしないよ。

244 :Nana:04/01/03 17:47 ID:++4F1iNH
何で仲悪いの? てかあつしバンドしないんだー

245 :Nana:04/01/03 20:25 ID:7RM4dR1J
何であつしがもうバンドしないってわかるの?

246 :Nana:04/01/03 21:43 ID:8VSS2TZ+
あつしは嫌われ者だからw

247 :Nana:04/01/03 22:08 ID:7RM4dR1J
何であつしが嫌われてるのか漏れにはわからない…キモくないし藁

248 :Nana:04/01/03 23:40 ID:7ONKkZce
ネタバカーリ萎…;
243サン
ソースは?(アセ

249 :Nana:04/01/04 00:27 ID:ODl1435R
長野のバンドというスレタイの割に飴ネタしかないんですね(w

250 :Nana:04/01/04 00:28 ID:5uQR0aXO
あつしが飴麺にハブられてたのは見て分かるじゃん

251 :Nana:04/01/04 00:35 ID:kdGQsyXs
仲悪くないでぇ??
こないだ一緒に遊んでたしぃ?みてて分かるってどこみて言ってんだぁ?

252 :Nana:04/01/04 00:42 ID:kUO22JlB
あつしがはぶられんのはなんとなくわかる。 たまにみんなで遊ぶのは社交辞令っしょ。

253 :Nana:04/01/04 00:48 ID:GvOJ2VNB
漏れもあつしが飴麺にハブられてたのはなんとなくわかる。いつも一人だったし(ニギャ
でもそれが何でもうバンドしないって事に繋がるのかわからない(アセ

254 :Nana:04/01/04 00:57 ID:kUO22JlB
あつし抜きでいること多かったしね。 だが漏れもそれがなんでバンドしない事に繋がるかがわからない。 やりたくても一緒に組んでくれる人がいないって事か?w

255 :Nana:04/01/04 01:00 ID:kdGQsyXs
性格的もあるんじゃないのぅ?

256 :Nana:04/01/04 01:13 ID:kUO22JlB
あつし性格悪いのかw

257 :Nana:04/01/04 01:16 ID:GvOJ2VNB
255サソ 爆ワロタw飴麺に嫌われてようが恭が一緒にやってくれるさぁ(´∀`)
256サソ あつしは性格悪いの?

258 :Nana:04/01/04 01:20 ID:kUO22JlB
あつし性格悪いってかちとヒッキーっぽいw

259 :Nana:04/01/04 01:22 ID:kdGQsyXs
悪くね〜よ!やさしいやつだ!

260 :Nana:04/01/04 01:28 ID:GvOJ2VNB
漏れもヒッキーぽいとはおもたwでも漏れにも普通に優しかった(*´∀`*)営業かもしれないけど(アセ

261 :Nana:04/01/04 02:11 ID:DycHKj7R
間違いなく営業だよw

262 :Nana:04/01/04 04:11 ID:kdGQsyXs
メンバーに対しても優しいヤツやったよ?

263 :Nana:04/01/04 10:01 ID:GvOJ2VNB
ヤパーリ営業かw漏れ的にはあつしよりも暁のが性格悪そうに見える。

264 :Nana:04/01/04 12:06 ID:kUO22JlB
けど嫌われ者はあつし。 暁は計算高いから嫌われない。 いいところしか見せないから。

265 :Nana:04/01/04 13:10 ID:kdGQsyXs
よくわかるねー∨

266 :Nana:04/01/04 14:02 ID:kUO22JlB
またあつしが必死に自演してるヨカーンw

267 :Nana:04/01/04 16:02 ID:GvOJ2VNB
暁って頭いいなーあつしも見習うべきだなw
264サソは暁について詳しいねw

268 :Nana:04/01/04 16:52 ID:kdGQsyXs
いやーそれほどでもー∨

269 :Nana:04/01/04 17:29 ID:kUO22JlB
暁腹黒いから。

270 :Nana:04/01/04 17:56 ID:kdGQsyXs
黒いよー!そうでもしなきゃやってけないしぃー

271 :Nana:04/01/04 18:13 ID:i9cdapds
ライブ見ててもハブられてるのわかる>あつし 恭とあつしって接点あるっけ?対バンはしてるけど普段からの繋がりなんてあるか?

272 :Nana:04/01/04 18:45 ID:GvOJ2VNB
漏れもそれ気になる!もし一緒にやるならあつしと恭って仲いいんだね。打ち上げでは仲よさそうに話してたみたいだけど。

273 :Nana:04/01/04 21:02 ID:2BAl6921
長野バンギャにヤスヨって香具師いまつか?
麺友がツアーで長野行った時に携番聞かれたんでつ…
「田舎もんは常識ないんだなー」って愚痴られたのでアセ
長野バンギャはみんなそうなんでつか?

274 :Nana:04/01/04 21:08 ID:cm0jgIAm
>長野バンギャはみんなそうなんでつか?

なわけねーだろうが糞ヴォケが


275 :Nana:04/01/04 21:22 ID:ODl1435R
>>273
氏ねやゴルァ(゚Д。)!!!

276 :Nana:04/01/04 21:47 ID:0aA+4NM2
273
でつまつ鵜材

277 :Nana:04/01/04 22:03 ID:GvOJ2VNB
>>273
スレ違いじゃないの?長野のバンギャじゃなくてバンドスレだから。

278 :Nana:04/01/04 22:08 ID:kUO22JlB
あつしハブられてるのライブでわかる?

279 :Nana:04/01/04 22:21 ID:GvOJ2VNB
あつしがMCで話振っても他麺がシカトするとかじゃない?

280 :Nana:04/01/04 22:28 ID:kdGQsyXs
そんな事でハブられてるとか言ってるのかぁ!?ただ、ステージで話したくないだけさ!あつしも承知よ?

281 :Nana:04/01/04 22:38 ID:GvOJ2VNB
漏れはそれくらいしか思い当たらないけど。ってかあつし承知とかなんで分かるの?

282 :Nana:04/01/04 22:48 ID:i9cdapds
MCとかじゃなくて、空気感みたいな>ハブ
初めて飴みたとき、そう感じた。
個人的にそう思ったので、ここがそうっていうのは…。

283 :Nana:04/01/04 23:05 ID:kdGQsyXs
だってーメンバーだったもん。空気と言うか、あつし抜かして三人はもともと一緒にやってるからなぁー違和感あってあたりまえよ?

284 :Nana:04/01/04 23:11 ID:Yr+HKhSN
質問なんでつが・・・
長野バンドで黒髪で口ピがイパーイの麺っていますか?


285 :Nana:04/01/04 23:23 ID:kUO22JlB
283 偽くさい。

286 :Nana:04/01/04 23:39 ID:GvOJ2VNB
283 藻前は誰だ!w

287 :Nana:04/01/05 00:08 ID:pKwgzdCY
さぁ誰でしょ

288 :Nana:04/01/05 00:16 ID:FfYnghiG
前に暁って名前のカキコあるし暁か?w

289 :Nana:04/01/05 00:24 ID:FfYnghiG
偽くさいが本当に暁ならよほど暇なんだなw ほかにやる事ないのかよニガ

290 :Nana:04/01/05 01:12 ID:pKwgzdCY
暇なんだよー バンドねーし

291 :Nana:04/01/05 11:29 ID:8iXs3reP
暁はバンドしないのか?

292 :Nana:04/01/05 15:59 ID:pKwgzdCY
考え中ー。

293 :Nana:04/01/05 16:11 ID:FfYnghiG
暁ファン喰いしてんの?

294 :Nana:04/01/05 16:25 ID:F8ykXiVH
松本駅のみどりでV系バンドのチラシみたんだけどどんなバンドなの?

295 :Nana:04/01/05 16:57 ID:8iXs3reP
他麺はバンド決まってる人いないのー?

296 :Nana:04/01/05 17:04 ID:Dgz6Q5if
釣れますたか?(w

297 :Nana:04/01/05 18:13 ID:pKwgzdCY
あーしてたねー!

298 :Nana:04/01/05 18:56 ID:8iXs3reP
今更だがやっぱり暁っちゃなんだw

299 :Nana:04/01/05 20:11 ID:pKwgzdCY
そうだよー!そして、ここにはもう来ないよー!また、新しいバンドあいましょう!他のメンバーの新しいバンドを応援してやって!

300 :Nana:04/01/05 20:35 ID:Dgz6Q5if
かっこわり〜(・∀・)

301 :Nana:04/01/05 20:57 ID:pKwgzdCY
かっこわりーとか言わないでよー!と、また登場してるニガ 飴ネタよく続くねー すごいなーまだ解散しなければよかったね

302 :Nana:04/01/05 21:05 ID:8iXs3reP
そもそも飴は何で解散したの?暁とあつしが仲悪いから?w

303 :Nana:04/01/05 23:24 ID:Dgz6Q5if
301
本当に本物なのか?だとしたらある意味潔くてカコイイがある意味カコワルイ(萎
もしや漏れ釣られてる?w

304 :Nana:04/01/06 01:44 ID:RqylpUqC
本物だよ!!あつしとは仲いいよ!! それだけは、言わせてくれ!

305 :Nana:04/01/06 14:36 ID:MbsdQ3Uq
暁があつしと仲いいなら誰が悪いんだよ…ニガ

306 :Nana:04/01/06 17:07 ID:RqylpUqC
誰も悪くないよ?? 勘違いしすぎよ!?
本人に聞いてみたら?

307 :Nana:04/01/06 17:32 ID:MbsdQ3Uq
ふぅ〜ん。みんな仲良しなのか。じゃああつしは何でいつも一人なの?

308 :Nana:04/01/06 18:18 ID:RqylpUqC
いつも一人じゃないさ?だってー他のメンバーといる所を見てないないだけでしょ?確かに一人行動してる事の方が多いが、だから仲が悪いという考えはヤメてよー。 実際仲いいから。

309 :Nana:04/01/06 20:50 ID:MbsdQ3Uq
そかー。漏れの勘違いだったんだね。スマソ(´д`)漏れはてっきりあつしが嫌われてるから飴が解散したのかと思ってたよ(ニガ

310 :Nana:04/01/06 23:21 ID:IOPQ2FZz
なにみんな偽者に釣られてんのw

311 :Nana:04/01/06 23:52 ID:RqylpUqC
いやー。偽物じゃないんだけど。別に俺がココにいても変じゃないでしょ?

312 :Nana:04/01/07 00:27 ID:SYdT6XQV
暁サン、カコ(・∀・)イイ!w

313 :Nana:04/01/07 01:10 ID:3Qfduqzs
変じゃない!!しかしバンドマンと言う生き物はここを見ていることを隠す生き物だから(ニガ本物か偽物か疑われてもしょうがないよ。

314 :Nana:04/01/07 13:56 ID:l5hBeY9T
麺カレ専用サイト
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/7280/
彼女持ちの麺さんは是非ドゾー

315 :Nana:04/01/07 17:54 ID:jq0WuQdt
まぁ疑われるのもわかる。俺は、今バンドマンじゃないからね!!
般人だからー。

316 :Nana:04/01/07 18:31 ID:Dd4GIpeP
暁バクワラ!!!
ヤパーリ漏れのナカーマはアフォばっかりだNE☆



317 :Nana:04/01/07 18:47 ID:3Qfduqzs
ちなみに暁さん、他の飴麺は何してんの?

318 :Nana:04/01/07 19:33 ID:zcZ0z+3+
信州!!

319 :Nana:04/01/07 20:00 ID:gOuybJcB
暁がなにいおうがかってだが他の麺のことも考えなよ。
かわいそうに。

320 :Nana:04/01/07 20:23 ID:jq0WuQdt
何を考えるの?
俺は、ココに書き込みしてる事で害を与えてるつもりはないけど?もし、害があるならヤメめるけどねー!

321 :Nana:04/01/07 21:02 ID:l5hBeY9T
長野のバンドで一番人気の盤ってどこ?
リメイク?キャディモン?教えて(・∀・)

322 :Nana:04/01/07 22:02 ID:XRcqKj9w
あっちゃんは天使。 暁は神。

323 :Nana:04/01/08 00:03 ID:YbRmRs6E
あつしが天使で暁が神なら大輔、あっくん、レミは何?w

324 :Nana:04/01/08 00:17 ID:4LigQaPi
暁カコイイー!!
頑張れよ藁

325 :Nana:04/01/08 02:49 ID:R5KmSd+P
>321 飴解散しますたよ

326 :Nana:04/01/08 04:10 ID:ohxwvrOi
れみたんに逢いたいでつ

327 :Nana:04/01/08 10:15 ID:t5krKBy4
長野盤土で一番人気なのはre:Makeだよ

328 :Nana:04/01/08 13:39 ID:YbRmRs6E
大輔に会いたい。

329 :Nana:04/01/08 13:58 ID:97u3rOQm
漏れも大輔に会いたひ。あつしにも…

330 :Nana:04/01/08 16:57 ID:YbRmRs6E
あつしも会いたいね。 暁、あっくん、れみにも。 でも一番会いたいのは大輔なんだな。

331 ::04/01/08 17:11 ID:6kMuR9Ij
へぇ

332 :Nana:04/01/08 23:47 ID:FI8AOhaa
で?

333 :Nana:04/01/09 13:18 ID:lpYmb7Uy
ってゆー

334 :Nana:04/01/09 21:48 ID:QAll2hPO
>333
ワロタ

335 :Nana:04/01/09 23:19 ID:lpYmb7Uy
334サソ マリガト!w

336 :Nana:04/01/09 23:25 ID:qZ8aGrHB
漏れ大輔嫌い。

337 :Nana:04/01/10 09:58 ID:Nt4celM2
漏れもw

338 :Nana:04/01/10 14:37 ID:LqAXIQbl
大輔のどこが嫌なの?

339 :Nana:04/01/10 15:31 ID:ALICu8dz
このレスを見た人は7日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が1つだけあります。
それはこのコピペを1時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。




340 :Nana:04/01/10 16:43 ID:Nt4celM2
338
キモイw顔も頭もかしいからw

341 :Nana:04/01/10 23:00 ID:M9e7daHj
藻舞ら、暁にまた登場してほしいから大輔のこと叩いてるんだろw あつしの時そうだったように。

342 :Nana:04/01/10 23:14 ID:u9SnO1D8
暁イラネ(゚听)
来んな(・A・)、 ペッ

343 :Nana:04/01/11 00:12 ID:f8MN8hjq
登場してほしい訳じゃない。
嫌いなものは嫌いなんだよ。


344 :Nana:04/01/12 00:15 ID:KoADQ0oM
あつし来ないかな。

345 :Nana:04/01/12 22:00 ID:g9N2eBq0
長野盤の話しようYO
飴は解散だからツマンネ

346 :Nana:04/01/12 22:19 ID:EmDvIGJa
飴は遺体香具師しかいないからつまんねw

347 :Nana:04/01/13 03:21 ID:yv5YXYOy
あっちゃんのおしっこが飲みたい。 あっちゃんのファソ遺体友達は飲ませてもらったのに私はまだ飲ませてもらってない。 あっちゃんあの時飲ませてくれるって約束したじゃない。 約束やぶるなんて許さないわよ。

348 :Nana:04/01/13 08:21 ID:SKc3Ylwz
戒?
字これだっけ??
今度エルドと胎盤する香具師。
見たことある人いる?

349 :Nana:04/01/13 09:33 ID:4igF4fSq
348
戒はエルドとの対盤の日を最後に活動停止するよ!
メンバー2人が脱退するから。
ちなみにVoは元AOのタケシ。

350 :348:04/01/13 11:44 ID:SKc3Ylwz
349サソ
早っ!
AOなんだー。演奏どうか知ってる??

351 :Nana:04/01/13 15:40 ID:4igF4fSq
350
AOの後だしうまいんじゃないかな?(゚Д゚)ウマー

352 :Nana:04/01/13 21:31 ID:cGOGGafr
AOのあとだしうまいという意味がわからんW

353 :Nana:04/01/13 21:49 ID:IxLcVnfj
濡れ見たことありまつ!戒 ヘタクソ MCも演奏も最悪でつ 見ない方が良いと思われ

354 :Nana:04/01/13 22:45 ID:3/RfE67n
ガゼルって長野盤度?

355 :Nana:04/01/13 22:51 ID:IxLcVnfj
そうだYO!

356 :Nana:04/01/14 00:40 ID:N2hNJ8xx
戒はVoが上手いと思われ。他パートはフトゥ。人並み。
アマバンって感じww

357 :Nana:04/01/14 00:55 ID:zIxtw/SX
あつしはエチが上手いと思われ。

358 :Nana:04/01/14 01:02 ID:PCzODiAr
あつしのエチはアマチュアだと思われww

359 :Nana:04/01/14 01:05 ID:N2hNJ8xx
358
禿同

360 :Nana:04/01/14 14:21 ID:ZOAKwhYQ
いちいちあつし出すなよ糞

361 :Nana:04/01/14 16:24 ID:X1w3oebw
此処はあつしスレか(藁

362 :Nana:04/01/15 01:31 ID:RaItz+mM
347 ホントにそんな約束したの?

363 :Nana:04/01/15 01:50 ID:AFVUlMzo
↑こいつ釣られてるのかなんなのかわからんぞW

364 :Nana:04/01/15 07:24 ID:wYXX3ppH
363
あつしなんじゃない?(w

365 :Nana:04/01/15 13:13 ID:RaItz+mM
あつしじゃねー。

366 :Nana:04/01/15 16:16 ID:6fk4WuGf
リベルテって解散したんでつよね?
禿げしく長野バンド見ていないのでウトゥくてスマソです(;´д`)

367 :Nana:04/01/16 00:23 ID:PSoZEWvv
てか2ch以外のトコで長野バンスレとかってある?

368 :Nana:04/01/16 07:25 ID:hjvgyGT6
367
ある

369 :Nana:04/01/16 10:25 ID:hjvgyGT6
ちなみにそこのスレではリメイクの事ばっか書かれてる
しかもほぼ全部カノネタだし(ニギャ ヽ(`Д´)ノ

370 :Nana:04/01/16 11:05 ID:Z6AejaTL
リメイクばっかってリメイクスレじゃなくて?

371 :Nana:04/01/16 12:15 ID:HPRrcTlW
リメイクスレだからリメイクばっかで当たり前(゜▽゜)

372 :Nana:04/01/16 14:59 ID:PSoZEWvv
誰かそこのアド貼ってほすぃ。。。

373 :Nana:04/01/16 15:12 ID:Z6AejaTL
372サソ
出掛け中なので携帯用のアドですが…↓
http://music2.2ch.net/test/r.i/visual/1069224274/i
ここでリメイクネタ話すとよく追い出されるw

374 :Nana:04/01/16 20:16 ID:PSoZEWvv
273タソマリガd!しかし2ch以外で知りたいんでつ。。。

375 :Nana:04/01/16 21:16 ID:2DPX2OQd
優雅って長野野郎?

376 :Nana:04/01/16 21:32 ID:jfooaR97
362-365=あつし

377 :Nana:04/01/16 22:18 ID:ByDYCuy8
だから何?飴ネタ終わったし、つまんない。

378 :Nana:04/01/17 00:33 ID:ioqtzQhb
あっちゃんが約束守ってくれなきゃ飴は終わらない。 私の友達なんて遺体子なのにあっちゃんのおしっこおいしかったって自慢してきて許せない。 あっちゃんは私だけの天使なのに。

379 :Nana:04/01/17 00:44 ID:W29b7itl
おい!あつし!
>>378様にオシッコをさしあげろ!

380 :Nana:04/01/17 01:13 ID:tJfexjq8
あつしも罪な男よのう(´,_ゝ`)


381 :Nana:04/01/17 01:24 ID:W29b7itl
あつしってこういう香具師にしかモテないよね(ハァト

382 :Nana:04/01/17 01:44 ID:1tZaTt/P
>378 藻前も遺体よ

383 :Nana:04/01/17 05:30 ID:A2RHEc93
>>379タソ その煽りいいぞ〜!! バクワロタvv

384 :Nana:04/01/17 14:07 ID:ioqtzQhb
してるところ見せてくれながら顔にかけてくれながら飲ませてほしい。 あっちゃんのおしっこは一滴一滴が貴重だから。 あっちゃんは天使だから。

385 :Nana:04/01/17 14:19 ID:/ltqhhBY
http://g-forum2.com/aibo2/r.php/nagano/11047/

ココとか…微妙だけど(;´д`)

386 :Nana:04/01/17 18:56 ID:W29b7itl
>385
晒してんじゃねーよ!

387 :Nana:04/01/18 21:31 ID:sI5+C/5I
りわいるって長野盤?

388 :Nana:04/01/19 03:52 ID:FAUW5bf5
かもね?

389 :Nana:04/01/19 05:12 ID:jXTvO3Ln
長野と言っても市からは程遠いけどねw

390 :Nana:04/01/19 14:58 ID:C0rDXN9m
りわいるのHPうpキボン!
愛島のHPがなくなってる(゚Д゚)

391 :Nana:04/01/19 22:42 ID:Zt7wsLgz
はい。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=rewyle

392 :Nana:04/01/19 23:12 ID:7EEohglJ
ここは飴ネタ禁止になったの?飴ネタが一番盛り上がるのに(´・ω・`)

393 :Nana:04/01/20 00:38 ID:2tkWg2C4
禁止じゃないよ。 暁もあつしも降臨するしw

394 :Nana:04/01/20 08:37 ID:8mcPqPez
最近も降臨してるんだwあいつら暇だな爆藁

395 :Nana:04/01/20 17:51 ID:2tkWg2C4
あつしは自分から遺体ヲタかまってるし暁は名前出すし相当暇みたいw

396 :Nana:04/01/20 18:41 ID:y05ysuZz
( ゚д゚)ポカーン
カコワル(w


397 :Nana:04/01/20 18:53 ID:2tkWg2C4
暁は名前を出して釣りして自己満で楽しんでるし あつしはあっちゃんは天使とかおしっことか言ってる遺体ヤシを歓迎してる。

398 :Nana:04/01/20 18:59 ID:y05ysuZz
そしてあつしはそういうカキコを見るのが大好き。
時々「あっちゃんのオシッコ飲みたい」と自演カキコしている。

399 :Nana:04/01/20 19:22 ID:2tkWg2C4
馬路に「あっちゃんのおしっこ飲みたい」とか書いてるヤシもいるけど 確かにあつしもそうゆうカキコに喜んで自演カキコしてるね。

400 :Nana:04/01/20 19:44 ID:8mcPqPez
漏れもそういうレスみるの好きだwたまに痛すぎてあつしが哀れになってしまう…(アセ
てかレミとあっ君の話出ないよね(ニガ

401 :Nana:04/01/20 20:08 ID:2tkWg2C4
あつしは馬路でファソにおしっこ飲ませたのだろうかと考えると藁えるw

402 :Nana:04/01/20 20:54 ID:y05ysuZz
あつしならやりそう
と言ってみるテスt(ry

( ´,_ゝ')クス

403 :Nana:04/01/20 20:59 ID:2tkWg2C4
確かにw あつしってなんか普通じゃないからね。

404 :Nana:04/01/20 21:53 ID:y05ysuZz
403
(w

405 :Nana:04/01/21 04:30 ID:6Dsdabpu
あつしはライブの日はトイレは使わずヲタを便器にしてましたが何か? 本当の意味での肉便器w

406 :Nana:04/01/21 13:31 ID:HAiUxynL
そう考えると、あつしってすごい人だねw
ところであっ君ってもうバンドとかしないのかな?

407 :Nana:04/01/21 14:49 ID:6Dsdabpu
いっとくけどあつしは最強だよw あっ君は多分やるけどカノできたからわかんね。

408 :Nana:04/01/21 19:17 ID:vHnIeRb2
あっちゃん携帯止まっててPCないのにこんなに自演できるかっての ワラ
馬鹿バカーリ(´,_ゝ`)プッ
妄想バカーリ(´,_ゝ`)プッ


409 :Nana:04/01/22 00:30 ID:WZwD7n2/
ねーねー、あきらっちゃーw 名乗らずにあっちゃんのプライベートな事漏らすなんて罪悪感とかないの? 携帯止まってるとか。

410 :Nana:04/01/22 00:36 ID:T6+cpWpf
漏れはあきらじゃねぇ(`皿´+)


411 :Nana:04/01/22 00:46 ID:WZwD7n2/
じゃあ藻前さんはあっちゃんの何?

412 :Nana:04/01/22 08:30 ID:nZW7hNXv
411
ホモダチ

413 :Nana:04/01/22 08:52 ID:AClrHLcx
話ぶった切って悪いんだけど、サ@キ集団は麺と繋がってるの?

414 :Nana:04/01/22 10:32 ID:nZW7hNXv
413
どの麺?飴麺?

415 :Nana:04/01/22 11:46 ID:AClrHLcx
言葉が足りなかった;もちろん飴麺でつ(´∀`)

416 :Nana:04/01/22 23:51 ID:sxPhCUr3
100%ありえないから安心汁

417 :Nana:04/01/23 22:41 ID:9hhvZYHs
最近の長野バンドっていいのいるの?

418 :Nana:04/01/23 22:44 ID:yfBkNxXy
417
re:Make

419 :Nana:04/01/23 22:50 ID:anFUcpII
あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子 あっちゃんは悪い子

420 :Nana:04/01/23 23:03 ID:0v9ipTB+
419
藻前の方が悪い子だろ

421 :Nana:04/01/23 23:07 ID:1Mc6JB4t
大輔のが悪い子w

422 :Nana:04/01/23 23:23 ID:anFUcpII
あっちゃんが一番の悪い子w

423 :Nana:04/01/23 23:24 ID:5JKt+LDa
うんこ

424 :Nana:04/01/24 13:38 ID:4cng1IW+
飴麺で一番うんこでかそうなのは暁。

425 :Nana:04/01/24 17:30 ID:FkYuQnf5
長野ギャって…汚い話好きなんだね…

426 :Nana:04/01/24 18:05 ID:4cng1IW+
悪かったな暁のうんこ食いたくて。 藻前らも食いたいんだろ? なんなら暁のうんことあっちゃんのおしっこでパーティーでも開こうぜ! もちろん部屋の芳香剤は大輔の屁! それの効き目がなくなったられみの屁! それがまたなくなったらあっくんの屁で〆!

427 :Nana:04/01/24 18:20 ID:LK1G7QFH
426
大輔の屁より、れみのゲップ(口臭)のほうが臭いYO。
426サソに香水としてオススメしたいな(・∀・)ノ□~~~

428 :Nana:04/01/24 22:04 ID:jFObuWpX
お下劣な麺にはお下劣なファソが付くって事でつねw

429 :Nana:04/01/24 22:55 ID:LK1G7QFH
428
オーイエーw(・∀・)w
これで428も仲間入りvV

430 :Nana:04/01/24 22:59 ID:7WmIdCCx
ぶすどもが調子にのるな

431 :Nana:04/01/24 23:04 ID:Mp65Ok5Z
飴ファソ=ネラー≠運子&シッコ好き


432 :Nana:04/01/25 15:40 ID:6BKFEdXW
てか暁のうんことあっちゃんのおしっこでパーティーとか言って 暁もあつしもそんなにいっぱいうんこやおしっこ出るのか? パーティーの前に暁にはどっさり飯とあつしには大量に水飲ませないとならない。

433 :Nana:04/01/25 22:21 ID:8XK0fYdu
ファソの為ならえんやこら

434 :Nana:04/01/26 00:50 ID:HG1rIroJ
LUV'ra-Doll未だ好きな漏れ…

435 :Nana:04/01/26 14:42 ID:CI1z/37v
HIDE AND SEEKにHPってある??

436 :Nana:04/01/26 22:02 ID:w9ebQQVN
はいよ ttp://kakuren.at.infoseek.co.jp/

437 :Nana:04/01/27 13:13 ID:FMC/qgpI
>436 マリガd(´∀`)

438 :Nana:04/01/27 20:54 ID:Sd+fLXrg
JACKってどうなん?
女Voらしいけどうまいの?

439 :Nana:04/01/27 21:52 ID:YXiiVwaV
あきらのうんことあつしのおしっこならうまい。

440 :Nana:04/01/28 00:01 ID:9ZUkjm68
大輔ハピバw

441 :Nana:04/01/28 00:49 ID:MLBPDV3T
大輔ハピバ! 音楽がわりにあっくんのオナラでお出迎えしたげる! 暁のうんこケーキ、あつしのおしっこシャンパンもめしあがれ! バースディプレゼントはれみのげっぷ香水だよ! 喜べ大輔。

442 :Nana:04/01/28 13:06 ID:xhP97pr7
ちょっとこのスレ汚いわよー!!萎えー 大輔さん23歳オメオメ〜ヾ(*´∀`*)ノ

443 :Nana:04/01/28 17:37 ID:b54deN/9
貢探しに必死の大輔w

444 :Nana:04/01/28 21:14 ID:Nxsloqqc
大輔、23才オメ〜(´ε`)/chu

445 :Nana:04/01/28 21:52 ID:9ZUkjm68
大輔は貢ぎ探し以外何してるんだろう…

446 :Nana:04/01/28 22:24 ID:aeZ2rcwy
>434
漏れもyo〜kiかなり好きだったよ。
今タクマとまたバンドやってるみたいだけど、長野にライヌくるかな…(´・ω・`)
他の麺のその後が激しく気になる。
(MAIはわかるが)

447 :奇羅 ◆L.wEo3SK6k :04/01/29 01:25 ID:vkMMpwPF
ジャックとかゆーの見たことあるヤシいる〜???

448 :Nana:04/01/30 15:59 ID:S4hjG7A9
ジャックって女バンなの? 2月にあるV系イベにでるらしーよ!

449 :Nana:04/01/30 16:56 ID:y4vpratu
飴の今後の活動知ってる人いる?

450 :Nana:04/01/30 20:28 ID:vTpZjQa2
ジャックて、Gも女ですか?オヒの写真じゃ解らな…アセ

451 :Nana:04/01/30 22:53 ID:Q7LVopAK
漏れも飴麺の活動気になる…

452 :Nana:04/01/31 03:34 ID:lpv1YdZx
ジャックのGも女だよ
柘榴の時日記でバラしてた;
みたことあるヤシいない?

453 :Nana:04/01/31 20:18 ID:E3J0ZybU
たいして可愛くないよね。。。
歌もビミョだし

454 :Nana:04/01/31 20:34 ID:yAJVmEIW
450
漏れは一発で女だとおもたよ。

455 :Nana:04/01/31 21:04 ID:1ghWrXzg
452サン 女なんだ〜。マリガd。 454サン オヒの写真で裸で撮ったのがあたから、男かと思たんです…アセ

456 :Nana:04/01/31 21:09 ID:U9qFHu+a
>446
MAIって今なにしてるんでつか!?
よかったら教えてください…


457 :446=454:04/02/01 00:21 ID:CAYU3fXy
>455
なるほろ。
でもむしろ漏れは、あれを見て女だと思った。
なんか骨格とかが…。

>456
今現在の情報じゃなくて申し訳ないが、
2003年いっぱいまでは人格ラヂオでサポートドラマーやってたよ。
一ヵ月前までの情報でスマソ
って知ってたら尚スマソ

458 :Nana:04/02/01 02:46 ID:VLcPV29F
長野、re:Makeってバンドについて知りたいです。
どんな感じの音楽?何系ですか?

459 :Nana:04/02/01 03:12 ID:azip2gWo
リメイクならスレ立ってまつよw

460 :Nana:04/02/01 05:58 ID:vxQTe265
紫咲以外のデュビサ麺って何やってんの?

461 :Nana:04/02/01 14:28 ID:0mojN9IW
458
コテビ。黒系が好きな人には馬路でオススメ(・∀・)!!
暴れられる曲バカーリだし麺婆も(・∀・)イイ!!し(´∀`)漏れは大好きだ!
リメイクスレhttp://i2ch.net/z/-8-/R6/94XWH/i

462 :Nana:04/02/01 15:43 ID:j0dIL+8A
>460 普通に働いてると思うよ。ベースの人はヘレンでサポやってたけど、解散したからその後は不明…。


なんか、デルヲタ臭いw >ジャックの女


463 :Nana:04/02/02 00:35 ID:VQgNWx3B
ジャックってなんであんなブサばっか揃ってるの?w

464 :Nana:04/02/02 10:53 ID:9och25jk
>463 禿同。
見事なまでにブサバカーリだよね(w
pale childはいつの間にか消えてるし・゚・(ノД`)・゚・

465 :Nana:04/02/03 13:16 ID:65ZSiLK6
最近此処おもしろくないね。

466 :Nana:04/02/03 14:30 ID:jQz5QCKI
465
ネタないしね(ニギャ

467 :Nana:04/02/04 01:26 ID:RGi2Pf+C
ここって飴ネタだと汚く盛り上がるよね(ニガ今頃飴麺は何してるんだか。。バンド組む椰子とかいるの?

468 :Nana:04/02/04 02:11 ID:wuss0NbH
飴麺誰か死んだの?

469 :Nana:04/02/04 04:16 ID:q8yvs2um
えっ??

470 :Nana:04/02/04 04:38 ID:wuss0NbH
誰が死んだの?

471 :Nana:04/02/04 07:27 ID:/qmh3nla
多分ギターの人

472 :Nana:04/02/04 09:08 ID:RGi2Pf+C
ギターってどっちの?

473 :Nana:04/02/04 10:54 ID:5S21Zfrm
死んでないYO!


474 :Nana:04/02/04 15:02 ID:8ezRG9fk
あつしなんじゃない? 天使らしいし。

475 :Nana:04/02/04 23:58 ID:5S21Zfrm


476 :Nana:04/02/05 06:17 ID:MnR0oM0n
堕天使だな(ワラ

477 :Nana:04/02/05 12:53 ID:XPxUJXbE
なんで堕天使?

478 :Nana:04/02/05 15:30 ID:AbHGy/5f
大輔マジきもいし最悪だし

479 :Nana:04/02/05 15:47 ID:XPxUJXbE
あっちゃん大河内教授に似てる。

480 :Nana:04/02/06 02:24 ID:t9nBNaEW
飴麺こないかな?

481 :Nana:04/02/06 02:48 ID:pilg5E8h
僕の背中には羽根がある。

482 :Nana:04/02/06 19:15 ID:t9nBNaEW
またそのネタか…

483 :Nana:04/02/06 21:09 ID:tGUSt4bT
肩胛骨だろ

484 :Nana:04/02/07 00:44 ID:FFmYZvk4
あるなしクイズ 大輔、暁、あっ君、レミになくてあつしにある。 答えは羽根。

485 :Nana:04/02/07 01:44 ID:nXVBbYq+
きもー

486 :Nana:04/02/07 01:55 ID:nXVBbYq+
あー

487 :Nana:04/02/07 03:02 ID:FFmYZvk4
あーちゃんw

488 :Nana:04/02/07 08:20 ID:we3Hee8L
暁君、いつ金返してくれるんかなー?バックれようとか思わないでね(´ー`)
あと25000エソだからよろすくー


今月中にあたしの携帯にメールなりして下さい
頼むよ〜

489 :Nana:04/02/07 17:53 ID:XvnbchYr
黒夢『Like a Angel』=あっちゃん。

490 :Nana:04/02/07 19:06 ID:2si84V6V
みんな昔はどこのバンド見に行ってた人なんだい?飴以外ね。

491 :Nana:04/02/07 20:47 ID:FFmYZvk4
天使のようなあっちゃん?

492 :Nana:04/02/08 06:06 ID:X8NEPnK6
>>490 漏れはデュビサ(・∀・)

493 :Nana:04/02/08 14:14 ID:G5j1pe9I
デルリアとか知ってる人はいないのかぁ?

494 :Nana:04/02/08 15:35 ID:X8NEPnK6
デュビサe-jiタソと紫咲タソのデュビサ前の盤土だね!

495 :Nana:04/02/08 18:24 ID:aYiEhED7
紫咲って今どこのバンドやってるの?

496 :Nana:04/02/08 20:36 ID:VbdhuCxB
リメイク

497 :Nana:04/02/08 23:50 ID:JoND9LGi
>490
ほとんどメジャ専だったが、インディーではラブラ行ってますた。
ちょうどブレイクアウト全盛期だった頃…
そんな漏れはもうオバ(ryに足突っ込んでるかもしれない年(ウトゥ

498 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/02/08 23:54 ID:bDki1h7N
>>448
亀レスだけどサンクス☆

ジャック誰か見た事あったらレポキボンヌ!!!

499 :Nana:04/02/09 22:23 ID:Hf4hnxgS
漏れ、ルライズ行ってたな。。

500 :Nana:04/02/09 23:25 ID:yXCU33nZ
レズケースとかー

501 :Nana:04/02/10 14:39 ID:6dX0vgRj
シルバービースト

502 :Nana:04/02/12 17:56 ID:QejPbDSi
ほしゅ

503 :Nana:04/02/13 17:21 ID:KirrkPJx
大輔マジキモイし軽いし最悪。 金返せ。

504 :Nana:04/02/14 01:36 ID:DTyfekW8
暁の次は大輔か。金本当貸したのか?ここに書き込みしないで本人に言えよ!私用に使うな!

505 :Nana:04/02/14 20:15 ID:S2Be63/s
↑ウゼーよ

506 :Nana:04/02/14 21:23 ID:7EgZBGy6
505>>テメーもウゼーヨ

507 :Nana:04/02/14 22:31 ID:syQ83XDE
ほんと大輔最悪!!!!きめーんだよ!!!!勘違いしてんな!!!!

508 :Nana:04/02/15 03:11 ID:ZKYPcPWh
>507ウぜー
ここは叩きスレかよ

509 :Nana:04/02/15 03:13 ID:J8NgS1/F
とりあえずあっちゃんが一番。

510 :Nana:04/02/15 03:15 ID:rIZyLxsH
507>>本人に言えよ!テメーも勘違いしてんな!!

511 :Nana:04/02/15 03:20 ID:J8NgS1/F
とりあえずあっちゃんが一番。

512 :Nana:04/02/15 04:50 ID:lU2McxHI
いつも荒れるネタは暁とあつしと大輔だねニギャ

513 :Nana:04/02/15 13:13 ID:J8NgS1/F
とりあえずあっちゃんが一番。

514 :Nana:04/02/15 17:25 ID:kUEVFzey
とりあえずあっちゃんが一番糞ってことで 糸冬 了

515 :Nana:04/02/15 20:01 ID:J8NgS1/F
>514 死ね!なにがあっちゃんが一番糞だ! テメーが糞! あっちゃんは天使!

516 :Nana:04/02/15 21:12 ID:lU2McxHI
皆大好きあっちゃんハァト

517 :Nana:04/02/15 21:35 ID:J8NgS1/F
そーゆーこと。ハァト

518 :Nana:04/02/15 22:38 ID:J8NgS1/F
今から此処はあっちゃんスレ

519 :Nana:04/02/15 23:55 ID:uOVbJCFg
長野ギャって....

イタ杉....kimoiyo!!

520 :Nana:04/02/16 01:21 ID:QCT1GnBc
あっちゃんイタイ

521 :Nana:04/02/16 02:19 ID:6kfQ95dD
なんで?

522 :Nana:04/02/16 08:43 ID:v8BiJE0k
もうやめようYO〜。。。
何だよこのスレ。。。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)