5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺にはりきって日記を書くスレ5

182 :清春信者維那日記なのさ:03/12/05 01:48 ID:3pP8nwmf
【13:02】この興奮をマイフレンズにも伝えなければ。
     ≪宛先一覧:秀朗 ビッキー 眞呼 aie Toki 漾 玲央 覚 ゆきの アキ 件名:みんな聞いてくれ!!!!!!!
      明日はついに清春様の渋公なのさ。俺はもうすでにTOKYO行きの新幹線に乗り込んでいるのさ。
      もう楽しみすぎて緊張して大興奮なのさ≫送信。…誰か忘れてるような…気にしないのさ。
【13:03】早速返事が。しかも5件も。みんな暇なんだな。いや、俺の清春様への情熱がつたわt(ry
【13:04】≪件名:Mail System Error - Returned Mail 本文:次の宛先へのメッセージはエラーのため送信できませんでした(以下続≫
【13:05】     な    ん    て    こ    っ    た
【13:06】急いで誰に送れなかったかCheck it.
     tennnenkinenbutsu-toki@…Tokiだ。
     i.love.hobby-mac.and.noodle@…漾だ。
     hoge-hoge-hogeeeeeeee@…玲央だ。
     flower-ranran.majiorenoikigai@…覚だ。
     gamubarimasu-masumasu@…アキだ。
【13:10】…そうだよな。所詮あいつらにとって俺はただのROCKERでしかなかったんだよな。そうだ。絶対そうだ。泣いてなんかいないのさ。
【13:12】…ちょっと現実逃避したいのさ。おやすみなのさ。
【15:42】起きたらメールが着てたのさ。aieからなのさ。
    ≪件名:おい! 本文:明日は俺らも渋谷でライブだぞ。そっち来ないで渋公行くつもりりか?≫
【15:43】…そんなの知らなかったのさ。とりあえず返信。
    ≪件名:Rock:おい! 本文:ごめんよマイフレンド。でも俺はヤフオクで8万で落としたセンター最前のチケがあるから
     どんな義理でも明日だけは捨てられないのさ。分かってくれこの俺の情熱を。そもそも俺が清春さm(ry≫送信。

372 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)