5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の番号の人にマイクを渡すスレ☆2

1 :Nana:03/11/30 20:51 ID:yNeoPKrL
(前スレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064487324/150

・次の人に曲を指定して歌ってもらう。(歌詞を書くってことで)
・指定された次の人(今、これを見ているアナタ)は知っている
 限り歌詞を書く うろ覚えでもいいし まったく知らなくても
 想像で描いてみる。
 ↑( ´zD`)<ここ重要。
・これを永遠にくり返す。
・知らないからといって逃げちゃだめだよ。( ´∀`)σ)Д`


あなたの18番をどうぞ

愛してもー愛したりないー君はたった1人のマリア♪
一番好きな曲は??

みたいな感じです。


では。
明日からテスツなのに何もしてない漏れに☆

2 :Nana:03/11/30 20:58 ID:OckfPE9f
前スレ間違えた(汗 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064487324/

3 :Nana:03/11/30 21:18 ID:dXvQOyAM
1タソおつ!

4 :Nana:03/12/01 03:06 ID:NIaM5wuz
あーきらめましょう♪あきらめましょう♪
華原朋美『あきらめましょう』


携帯依存な俺を止めてください

5 :Nana:03/12/01 03:14 ID:MVmZ475x
メル友☆割り切り☆私物買って☆何でもアリ!
外から見えない中の掲示板はとっても過激です!しかも女性は特典付き!
出会いを探しながらポイントを貯めてお小遣いまで稼げます♪
☆アドレス非公開☆完全無料☆いいことねっと♪
http://ekoto.net/

6 :Nana:03/12/01 22:42 ID:Gjuot3w4
やめられない止まらないっかーっぱえびせん♪ ビズアルじゃなくてゴメソ(汗 ニキビが治らない漏れにオヒトツ☆

7 :Nana:03/12/02 01:25 ID:v+mCjGU5
ア゙ァ゙〜この目で〜あなたの笑顔見るの疲れた〜

カルマリアの曲、タイトル忘れた;

生きる気力をなくす歌ドーゾ↓

8 :Nana:03/12/02 01:53 ID:gtM61YXX
♪あ〜りのたかる甘い死体〜
あぁ〜りのたかる彼の死体〜

dead manの蟻塚だったかな?
真っ暗な部屋できくと凹みます。軽く絶望風味です。


テスト中な漏れに1曲お願いします。

9 :Nana:03/12/02 02:20 ID:Qiv01g3K
がんば〜れ〜女子高生♪(ディアラビ がんばれオレ)

って女子高生じゃなかったらゴメソ
最近太って悲しい漏れにお願いします↓

10 :Nana:03/12/02 12:05 ID:v+mCjGU5
ジャンピング×3 Yっ!!(ジャンピング!!)
ダイエット×3 Yっ!!(ダイエット!!)
「痩せなさい。」

しゃるです。
タイトルが花の名前の歌お願いします↓

11 :Nana:03/12/02 12:21 ID:yxgazHzc
フリ〜ジア、フリ〜ジア、マイフリ〜ジァ、フリ〜ジァ、窓辺に咲いていーーて

らぴゅーた/FREESIA

じゃタイトルに動物の名前が入ってる曲↓

12 :Nana:03/12/02 14:51 ID:v+mCjGU5
剥製になったうさ〜ぎ〜
今は胸の中飛び跳〜ね〜

シュラ、ウサギ遊びでした。

バロックのラストインディーズアイテムの中から1曲!↓

13 :Nana:03/12/02 22:33 ID:JjEWs58c
ほら穴埋めクレヨンで そぅ、ゆっくり塗り替えながら
僕らの真っ白ぃ地図に絵を描きたいの
ちょっぴりおねむなのかい?
でも今日は君抱き締めてねむろうか

バロック<baby baby>
これ、ラストインディーズだっけ?まぁ、良ぃや;笑

漏れに甘ぁ〜い曲をvv

14 :Nana:03/12/03 01:58 ID:Ph59Uavj
だからロンリー・ロンリー甘い甘い♪メロディに酔わされてー♪

ポルノ/ヒトリノ夜

ヴィジュじゃなくてスマソ;;しかも歌詞うろ覚え(汗)

ママンに爽やかに「アンタパニック障害じゃないの?」と言われてほんのりショック受けてる漏れに一曲!

15 :Nana:03/12/03 03:48 ID:jeOXy4ef
精神不安鬱病状態 『あたい』 は2錠でv

kannivalism/トリップショートケーキ

最近マイブームな1曲を!

16 :Nana:03/12/03 18:36 ID:lrBLuxBm
水色ガールフレンド
雨色ガールフレンド

Plastic tree/水色ガールフレンド

遅ればせながら、1さんスレ立て乙でした〜。

上記歌詞だけが、エンドレスで頭の中を
回ってる漏れに何か一曲

17 :Nana:03/12/03 18:41 ID:dqj84mJ2
♪バイバイ バイバイ 全部リセット〜♪

PlasticTree/リセット
頭の中もリセットということで(w

スレって一定期間に30行かないと自然とdat落ちするんじゃなかったけ?
急がねば…

英語論文の和訳が終わらない漏れに何か1曲…

18 :Nana:03/12/03 18:47 ID:3sgZGxPC
苦しみも痛みもいつかは終わる時がやって来るってコト
君にも教えてあげるから〜♪

そのうち終わるよ(´∀`)ノがんがって

明日テストなのに2ちゃんやめられない漏れに一曲ください

19 :Nana:03/12/03 19:29 ID:2rEXd2Ln
♪自分でも分かっていることだけどもう
やめられない
そんなこと出来ると思う〜?♪

邪/FAKE
歌詞うろ覚えスマソ

これから出勤の水嬢な漏れに1曲くださいな…

20 :Nana:03/12/03 22:58 ID:WcwaWAVG
僕はマゾの血を〜ひきサ〜ドの君をまーつ♪
デルのcage
SMクラブなわけじゃないか…(・∀・;)
あなたのV系で一番おすすめな曲どぞー↓

21 :Nana:03/12/03 23:30 ID:n9JYpbTN
どんかん!好奇心で触った〜
たんがん!天秤にかけられて〜
まんだん!いぶかしげに拝聴〜
ドッカーン!それはるつぼと化した

ガリ ハイカラ殺伐ハイソ絶賛(うろ覚え)

眠い私に快眠できる曲を(・∀・)
    ↓

22 :Nana:03/12/03 23:56 ID:aaTYnEmw
ドゥワエキマミィレニューシューゅワーァーアゥアーオザメータキュアーラーダーワーァー
シーかゥイニーヘヴァーリーツイトゥワーユーガメタークーリーシュワァァ!!!!!!

Dir 残

母に送る名曲↓

23 :Nana:03/12/04 00:05 ID:jLu7/eKD
♪ボクの大好きな優しいママ〜
 ここに来てから見当たらない〜
 ボクの大好きな優しいママ〜♪

ムック ママ

空を飛びたい気分の漏れに何か1曲。

24 :Nana:03/12/04 01:39 ID:Za67Gg7r
なんとなく浮かんでるような、そんな気分。
まるでグライダー。

プラ/グライダー
ごめんなさい。これしか思いつかなかった・・・

傷心中なのに友達に惚気話を2時間も聞かされた漏れに何か1曲・・・

25 :Nana:03/12/04 02:13 ID:KmvM8GDL
わ〜すれら〜れるよ♪ い〜たみも♪い〜やだった〜よるも〜♪
は〜るかか〜なたへ〜♪ き〜っと♪

SADS/Masquerade
この曲ハマったなぁ〜

永遠の片想い覚悟で生きている漏れに一曲ドゾー↓

26 :Nana:03/12/04 02:26 ID:zPsRXFDp
♪なっすすっべもなく〜 ただみっていた〜 あなーたーを〜
♪言い出せなーくて 身を削るぼーくーは道化師〜
♪こっこでずーぅっと ここでずうっと あなーたーを待ーつから〜


Laputa/Instead of ache
何故か冬になると聴きたくなる曲。

一昨日から9連勤の漏れを癒してくだちい。
          ↓


27 :Nana:03/12/04 03:14 ID:jLu7/eKD
♪は〜たらけはたら〜け、我が身を粉にして〜
 不労は怠慢〜、非国民〜♪

デスマーチ艦隊/労働軍神〜重労働バージョン〜
実はこのFlashが大好きでした(w

課題が終わって開放感満タンな漏れに1曲!

28 :Nana:03/12/04 03:21 ID:sKRtcPG9
ガウガウガーw

ショータイム/Kra

バイトが見付からなくて早くも2年が経とうとしてる漏れに1曲!

29 :Nana:03/12/04 03:55 ID:KmvM8GDL
デスマーチ艦隊・・・懐かしすぎるw
5年前のクリスマス思い出してしまったYo!!

30 :Nana:03/12/04 23:13 ID:L/AmFbDc
明日がある♪明日がある♪
あし〜たがあ〜る〜さ〜♪

電車の中でバンギャに遭遇。目が合って気まずい!
そんな気持ちの漏れに一曲よろしく↓

31 :Nana:03/12/04 23:26 ID:+RdiLmzY
みつめあーうと〜すな〜おに〜おしゃ〜べり〜できーな〜い〜


明日羅犬な漏れに気合の一曲を↓

32 :Nana:03/12/05 01:34 ID:P+oLxRbR
すーべてを〜なーげすて〜
迷うことなんてないさ〜
ギーラギラ〜かーがやく〜
星になろうぜリンダァ〜♪

全てを投げ捨て楽しんじゃって下さいヽ(´∀`)ノ

ヴィジュアル系のクリスマスソングをどぞっ!↓

33 :Nana:03/12/05 01:38 ID:GcmvymLw
♪聖なる〜この夜に〜祝福の幻想が〜
 失くした〜希望までも〜描いてくれるだろうか〜♪

PIERROT/COCOON

漏れがきっかけで駄スレがたってしまった…
ひろゆき様、ゴメンなさい…
そんな漏れに、何か1曲。

34 :Nana:03/12/05 01:40 ID:31q3wMzD
誓ぁ〜いの指輪ゎ〜音ぉ〜を消して擦ぅり抜っけてぇ〜
甲高くぅ〜音を立ぁててぇ弾んだぁ〜
↑ヴィドォカルトプロポーズのサビ


バナナ食ってる漏れに一曲どぅぞ♪

35 :Nana:03/12/05 03:16 ID:yy5zgpk8
食べたいとき食べればいいっ♪
眠たいとき眠ればいいっ♪

同じクラスのHが怖くて、
今週一回も学校に言ってない漏れに喝を入れてくれる曲を♪

36 :Nana:03/12/05 17:49 ID:ymwdj24R
♪ダサい 自害? しない! 閉ざさずに
変わりたいのなら殻を破れ〜
ジャンヌsuicide note

仕事帰りに2ちゃんねらーな漏れに一曲。

37 :Nana:03/12/06 01:22 ID:U8p7FHaz
な〜なしだかか〜か〜しだか〜しりませ〜んが妄想辞め〜なさい♪

カルマリア 毒舌2ちゃんねらー

別に36が妄想ちゃんって言ってる訳じゃないyo!


呑みすぎで頭痛い漏れに一曲歌ってくれ↓

38 :Nana:03/12/06 12:57 ID:n+KCeOYS
くちびるは乾ききってー頭に歌が聴こえー
あー 痛い♪

カスケのメモリーズです(・∀・)
テストに赤点無くてほっとしてる私に一曲ください↓

39 :Nana:03/12/07 15:54 ID:Xl7BumB9
唯、唯、アンタの幸せくらいは祈らせてくれよベイベー。

ミヤヴィのはっぴぃえんどの唄

実はヴィジュ板にこのスレ立てたの漏れです(=゚ω゚)ノ
そんな漏れに1曲お願いします(・∀・;)

40 :Nana:03/12/08 14:39 ID:MWH/8KOy
あーりがとーあーりーがとー
かーんしゃーしてー♪

井上陽水奥田民生『ありがとう』

ものもらいが痛いのにマスカラたっぷりめな漏れに何か1曲。

41 :Nana:03/12/08 19:30 ID:E6/Cs09n
おめめ〜ぱっちりの君抱え〜〜♪

SCISSOR『バビDOLL』

日本顔と言われてちょっぴり嬉しい漏れに和的な一曲下さい。

42 :Nana:03/12/08 22:44 ID:HkmcL656
日本人形のよ〜な君は〜♪

デルの【KR】cube

このスレ大好きな漏れに一曲プリーズ(・∀・)

43 :Nana:03/12/08 22:44 ID:JkDMh2b8
鬼さんこちら手の鳴る方へ 祇園で遊んだ幼い日を
毎日毎晩子守唄と 三日月背にゆら〜ゆ〜ら〜♪

デル/KR

最近夜10時には眠くなってしまう漏れに1曲お願いします。

44 :Nana:03/12/08 22:46 ID:JkDMh2b8
42タソゴメソめっちゃ被った(w
漏れのはスルーでよろ。

45 :Nana:03/12/09 02:35 ID:0qzWsoWS
>42
早く私も書き込みしなきゃ 憂さ晴らししたいだけなの

毒舌2ちゃんねラー/Kar'mariA

>43にもやるよw
ちょっぴりおねむなのかい?

バロック/baby baby

誕生日に本命バンドのライヌあるのにチケがとれなかった漏れに1曲!

46 :Nana:03/12/09 04:45 ID:EKZs+lLE
死んだ方がマシだとなん〜ども思って〜い〜まし〜たぁぁ♪
ガゼのRay。

本命のチケ取れないとこのくらいの勢いで落ち込む漏れ。w
45ガンガレ。

明日も仕事なのにこの時間起きてる漏れに一曲↓


47 :Nana:03/12/09 16:18 ID:vnsEB2Qi
♪がんば〜れ サラリーマン がんば〜れ 女子高生♪
   皆に明日があるかぎり ♪がんば〜れ 今日のおれ♪(ディアラビ?)

46タン おつかれさんです

↓最近V系よりプロ野球が気になってる漏れをV系に引き戻してくれる曲↓
ドゾー

48 :Nana:03/12/10 22:23 ID:Ccu7nKhL
あなた離れないように 赤い赤い糸で繋ぐ あなたの手足縛った きつくきつく解けないように MASK 赤い盲目 明日で携帯が止まる漏れに何かよろしく↓

49 :Nana:03/12/10 22:51 ID:HiOCEPis
♪け〜たいは〜電池切れだ〜♪
♪あきらめて、踏み込んで、ディレイかけた♪

PlasticTree/グライダー

入社前研修課題のC言語プログラムが全く作れず_| ̄|O!!!な気分な漏れに1曲。

50 :Nana:03/12/11 21:38 ID:OCHWxfEh
♪ため息つく君の指先に 奇跡を描く力を今 あげるよ♪

PIERROT/Upper flower

そんな時もあるさ。焦らず行こうYO!(*´∀`)

世界史:論述100文字程度×1+200文字程度×2+400文字程度×2+記述/記号
しかも試験時間50分で激しく点数(;゚д゚)ヤバーな予感&教師にマジギレな漏れに1曲!

51 :Nana:03/12/14 16:41 ID:nkOuN0wl
きーさまーにくーれーてやーる光などなーい♪

真っ暗な気持ってことで…苦しい?w

高い買い物してママンゴメンな漏れに一曲…↓

52 :Nana:03/12/14 19:52 ID:XScHgTZz
だってだってなんだもーん♪


キューティーハニーのやつでした☆(何)

ピアス開けた漏れに☆

53 :Nana:03/12/15 03:28 ID:CjGc3DLY
奥までぶち込めろ!奥までぶち込めろ!
針が欲しいか?針が欲しいか?

カリガリ/ピアッシングニードル

会社の上司が、髭を抜いてお手入れしている事実を知った漏れに一曲下さい↓

54 :Nana:03/12/16 02:19 ID:ddWXCj0h
髭っ!髭っ!髭っ!髭っ!
髭髭髭髭 髭髭髭髭 髭髭髭髭 髭〜〜〜〜っ。

横濱髭部/髭部のテーマ
知ってる人いないか…

今のあなたのメインの着メロの曲どぞ

55 :Nana:03/12/16 03:25 ID:JdvD4QQ3
カ〜タカ〜タと〜
音を立てて〜
映写機は〜
回り〜ます〜

cali≠gari/ブルーフィルム

もうそろそろ来年のことを考えましょう。
ってことで来年のテーマにしたい曲。

56 :Nana:03/12/16 19:02 ID:XOFmlLiE
動きだした僕の夢 高い山越えて星になれたらいいな

ミスチル/星になれたら
ヴィジュじゃなくてスマソ

今頭の中で流れてる曲は?

57 :Nana:03/12/16 19:34 ID:+9XGyfvL
口臭えんだよハゲ〜
何食ってんだハゲ〜
ちゃんと歯磨けよ〜

雅のアルバムの曲。そんな漏れはこれから同伴。

最近ライブで聴いた曲をドゾー


58 :Nana:03/12/16 22:21 ID:Rd1FKzBy
ラップトップディスクトップ〜

メト ΦD

寒くなると聴きたくなる曲、ドゾ

59 :Nana:03/12/17 00:10 ID:3OZ3lDQA
冷たい光が途切れて、ほら、雪が舞い降りるよ。
離れないように手をつないで二人で、ねぇ、このままで見えなくなろう。
このままで見えなくなろう。

プラ/ツメタイヒカリ
漏れの冬のテーマソングです(´∀`)

ダイエット中なのに食べ過ぎてる漏れに
渇を入れる一曲を

60 :Nana:03/12/17 14:21 ID:5MJhiGeq
♪可愛い〜服も浴衣も着れな〜いでしょう〜?
 あなたは〜悲劇の〜ヒロインですか〜? あなたを〜救ってくれるのは誰ですか〜?
 そうやって〜そこから一歩も動かないつもりですか〜?♪

ムック/家路

でも無理は(・A・)イクナイ! 漏れも実はダイエット中…。お互い頑張りましょうや。
賞味期限切れ1ヶ月のヨーグルト食べちゃってハラハラドキドキな漏れに何か1曲お願いします。

61 :綾乃:03/12/18 20:41 ID:3iJ8B5cn
君が好きっきっきー
↑ジョーカーの新曲。

明日誕生日な漏れに一曲お願いしまつ。ヴィジュ限定で!!藁

62 :Nana:03/12/18 20:52 ID:kHnk0Oep
今夜君のBIRTHを祝う
だから一つ知ってほしい
生まれた日じゃなく
生んでくれた日という事

TAKUI/NEVER FADE AWAY

>61
誕生日オメデd♪

ポジティブな気持ちになれる曲頼む〜

63 :綾乃:03/12/18 20:57 ID:3iJ8B5cn
この暗い人生を根っこから変えちゃうようなー
すげーすげー前向きーな歌ー
↑ムけ。すげー前向きな歌

>62マリガd♪

北の国からの邦衛が気になって仕方ない漏れに一曲ドゾー


64 :Nana:03/12/18 21:04 ID:9MzRWkM1
あ〜あ〜ああああああ〜あ〜 あ〜ああああああ〜〜

さだまさし?/北の国からのテーマ

こんなベタな答えしか思い浮かばないヴァカな漏れに一曲

65 :Nana:03/12/19 00:30 ID:2j49F/M/
わが〜ま〜ま〜あげ足取り 人を小ばかにするの大好き
疲れるよ ここにいると腐りきってる僕は ダメ人間♪♪

修羅/ダメ人間

ベタなのもたまにはアリっしょ?藁
寒くてしかたなぃ漏れに一曲っっ↓よろ♪ 

66 :Nana:03/12/19 10:32 ID:Iq+t8lnB
つーめーたいーひかーりがーとぎーれてーほらー


プラ『ツメタイヒカリ』


今日、雪が降りそうです。嬉しいけれど寒い、そんな心境の漏れに☆

67 :Nana:03/12/19 12:05 ID:5AwlyYlU
火をください〜♪
短くてスマソ。
プラ『理科室』

今日、灰℃と同じパーカーきて凹んでる漏れに♪

68 :Nana:03/12/19 13:35 ID:DaAJklYl
自分で見つけた醜さも 気分次第で愛にもなる 不思議なんてな〜あぁい♪

SOFT BALLET「Hunting Hi-Times」
前向きにかんがれ。

最近泣いてないので泣ける曲を何かおながい。

69 :樹威:03/12/19 17:16 ID:w4W1rkfB
透明なかごの中で僕は
翼を探し飛べる日がいつか来るだろうと思い込んで
それを見ていた空が笑う

ヴィドール「透明ナカゴ」

今から羅犬な漏れに一曲ドゾー☆

70 :Nana:03/12/19 17:57 ID:aYkpRgSl
いつまでも鳴り止まないステージ呼び戻す歓声〜♪
誰よりきれいでデカい華を咲かせてみせますアンコール〜♪

アンコール/ぐりむ

↓アナタが選ぶ2003年レコード大賞ノミネート曲!(ヴィジュ限定)

71 :Nana:03/12/19 21:23 ID:cBctH7f6
いや…犯人はオマエだ!

ヴィド/peco-crash-trap

引き続きアナタが選ぶ2003年レコード大賞ノミネート曲!(ヴィジュ限定)をドゾー♪


72 :Nana:03/12/19 21:47 ID:se/eid5s
ワッショイ!×2
夜な夜な乙女が〜♪

ヴィドール/とりかぶと(これ今年だよね?)

更に引き続き、アナタが選ぶ2003年レコード大賞ノミネート曲!(ヴィジュ限定)をドゾー♪

73 :Nana:03/12/20 13:18 ID:/cV1JCbn
みっずっいーろがーるふれーんっ
あっめっいーろがーるふれーんっ

プラトゥリ『水色ガールフレンド』


もし希望者多ければ、2003年レコ大ノミネート曲スレ作ってみる?



取り敢えず引き続いて、レコ大ノミネート曲を!

74 :Nana:03/12/20 13:39 ID:FREOfSpG
濡れた髪 撫でる風 夢を見た〜
契る指 夜半の嘘 夢だった〜

Schwarz Stein「Current」

レコ大スレ面白そうだね!

そしてやっぱり引き続いて、レコ大ノミネート曲を!

75 :Nana:03/12/20 15:50 ID:kyK6aqx9
もう逃げたくて〜もう苦しくて〜ただ楽になりたくて〜
小さすぎるその手で幸せも知らず自らを断った9歳〜♪

そろそろ流れを変えてクリスマスに聞きたい曲ドゾー

76 :Nana:03/12/21 11:41 ID:lCkdkyd0
レコ大スレいいね!

たーいせっつなーひとだからずっと変わらないでーわらっていてー
Gackt/12月のラブソング

いまとても大正ロマンな漏れに一曲。


77 :Nana:03/12/21 21:49 ID:ETpf1w5o
♪走れ! 光速の〜ていこ〜く華撃団〜
 うっなれ! 衝撃の〜ていこ〜く華撃団〜♪

檄!帝国華撃団/真宮寺さくら&帝国歌劇団

非ヴィジュな上にアニメ/ゲーム系でスンマセン…
ヴィジュにハマるキッカケになった一曲ドゾー。

78 :Nana:03/12/21 22:46 ID:1IcWeLhe
♪だ〜いち〜を蹴る〜鋼鉄のメシ〜アは〜
 思うままに〜人の群れを〜動揺させ〜る〜♪

ピエロ/MAD SKY

授業中寝てしまい、反省文&レポートの課題をクリスマスイブまでに
仕上げないとならない漏れに何か1曲…凹

79 :Nana:03/12/21 23:39 ID:T7Pl58dA
ファ〜イトっ!戦う〜君〜の歌を〜
戦わない奴らが笑う〜だろう〜

中島みゆき/ファイト

78タンがんがれ。

クリスマスも年末も正月も働くこと決定な漏れに
何か元気になれる曲を一曲

80 :Nana:03/12/22 00:06 ID:0EStI2CM
な〜がした涙〜 その数だけ 綺麗になれるぅ

ファナティッククライシス。
曲名忘れちゃった(´・ω・`)

切ない恋愛に最近少しヤラレ気味な漏れにどなたか一曲。。。

81 :Nana:03/12/22 03:59 ID:qs7o/G+C
一人きり 思いは募る 儚く

らぴうた ブレス

仕事場の店長に喧嘩売ってしまって正直ヤヴァイ漏れに1曲↓

82 :Nana:03/12/23 00:55 ID:YJz6Aaq3
冷静に冷静に冷静に冷静になれ〜♪
強いまなざしで〜
冷静に冷静に冷静に冷静になれ〜♪
おのずと見えるから〜

DASEINの冷静になれ

仕事先で万引きを見つけたが逃げられた…そんな漏れに誰か歌を頂戴。

83 :Nana:03/12/24 22:26 ID:0xi8enuP
逃げないで 探し出すから きっと〜♪

らぷーた Unusual

クリスマスに似合いそうなヴィジュ曲どうぞ。




84 :Nana:03/12/24 22:35 ID:xpOvOLf0
12月24日また一人罠に落ちたね〜
クイーンの君を〜食べ尽くしたなら〜
薔〜薇薔〜薇〜にし〜て〜みようか〜

ダイエット中にもかかわらずケーキを食いすぎた漏れに一曲・・・

85 :ペコ:03/12/24 23:15 ID:miGQQrGV
明日があるさ明日がある〜♪

ビジュじゃ無いし;

ぇと、綾乃と聞くと憂鬱になる漏れに一曲ドゾー♪

86 :Nana:03/12/24 23:47 ID:lyukQyMQ
犯人はお前だっ!!  謝りなっさ〜い! 謝りなっさ〜〜い!!謝りなっさ〜〜〜い!!! ごめんなさい            ヴィド/ぺこ                        最近、車の免許が取りたい漏れに一曲!

87 :Nana:03/12/25 01:49 ID:FSROPOtr
駆けぬけてよ時間切れまで生まれつきのスピード狂なのさ
Woh! Clash! Into the rolling morning
Flash! I'm in the coolest driver's high
来世でまた会おう Yeah!

ラルクのDriver’s High
こんな歌挙げといてあれだけど取れたら安全運転してくださいw

クリスマスに告っちゃおうかどうしようか激しく悩んでる漏れにピッタリの曲をプリーズ

88 :Nana:03/12/25 02:11 ID:PXhX2WcA
傷つくのが嫌なのは相手より自分を大事にしている証拠かなぁ?
本当に愛してるっていうことはきっとその逆だね・・・んー・・・
もっと、もっと、全て自分で決めて選んで生きよう!そう、
きっと、・・・きっと!雨や風でも大丈夫だよ。
「僕達はこれからだから」
愛してる人へと・・・伝えよう。

波のwill。
元気出してがんばってください>87

今年のクリスマスも彼氏がいない漏れに、何かいい曲ください・・・。

89 :Nana:03/12/25 11:05 ID:mMvh/qgX
心掛けひとつだって言うから 素直さが大事だって言うから
それなりにやってきたわ だけども全然報われないのは
きっときっとアナタだけじゃないから きっときっと私だけじゃないから
〜man&woman♪

マイラバですた。漏れも独りだYO!

今年、ライヌで聴いていちばん印象に残った曲をドゾー

90 :Nana:03/12/25 13:01 ID:85KoLELj
わたしの欠片よ 力強く
羽ばたいてゆけ振り返らないで広い海を超えて
沢山の光が何時の日にもありますように

L'Arcのぴーしーず

なにげに泣けたよ、復活だったしね。

大好きな人からクリスマスメールをもらえて嬉しい漏れに一曲…

91 :樹威:03/12/25 20:16 ID:Z5OA4MYw
何度も何度も何度も何度も手紙を書きましたー♪

ムクのイタイ手紙

風邪引いて喉が痛い漏れに一曲ドゾー

92 :Nana:03/12/28 13:18 ID:XJQdAXgR
君はもう治らないよ 僕がもう治させないから〜

いろは/ままごと
スマソ。治って下さい!治るといいですね。

失恋しちゃった漏れに一曲お願いします…

93 :Nana:03/12/28 13:23 ID:XJQdAXgR
ってか遅れて気付いたが…
漏れ、おジュイにレスってる(*´∀`*)ワラ

94 :Nana:03/12/28 20:30 ID:o9VcXAUn
今儚い恋が〜 季節と過ぎたー
過ぎ行く風に 告げたさよならぁ

ラファ/不滅花
漏れも失恋したYO…
お互いがんがろうね(つд`)

今日バイトクビになった漏れになにかよろっ

95 :Nana:03/12/28 21:11 ID:/jTY4Fv+
おまえは間違っちゃいないただ少しだけ素直すぎた
今は何も持っていないことを自分の強みだと思え♪

ムク青き春
ついでに突っ込むと不滅花は
今叶わぬ恋は季節と過ぎた
吹き抜く風に告げたサヨナラ〜♪だYOw

見知らぬ男に携帯で足を写メられた漏れに一曲。
因みに気付いたと同時に逃げられますた

96 :Nana:03/12/31 23:03 ID:5mACveUf
何故、何故、手が取れるの?
何故、何故、足が無いの?

うーん、ちょっと無理があったかな!?(アセ
プラ『少女狂想』ですた☆


紅白がつまらない漏れに☆

97 :Nana:04/01/03 21:17 ID:F0Qalzyw
何処で行き違ったの?金の実のなる気にしがみつき
あたりさわりはないがここにいても響かない

カリガリのマス現象ですー。


年末に、初めて絶縁してやろうと思った香具師ができた漏れに・・・。


98 :Nana:04/01/03 23:40 ID:5FgP3mvx
絡まる声が届くと信じ 願い続けた
激しく溢れ出した 涙に終わりはないように
消えてゆく波が 足跡を消す
今は全て許し 僕は強く

ラクリマのスクリーミングですた
ファンの癖に歌詞がうろ覚えなのがどうにも。

人生の転機に立たされている漏れに一曲。

99 :Nana:04/01/04 14:12 ID:IqXwBBp1
繰り返す日々の中で少し冷たい風が吹く
いつの日か声は届きやがて真実が見えるんだろう。

メリー 曲名忘れた。
なんかちょっと違うかな?

最近何に対してもすぐイライラしてしまう漏れに落ち着ける曲を。

100 :Nana:04/01/04 16:25 ID:/6VnsnHT
100なんですネェ(●´∀`●)

101 :Nana:04/01/07 21:51 ID:RliQ7yyd
例えば朝になって黒い雨がやんで
鈍い日が照らす家を僕は出て


プラ木。パノラマ。


明日、課題提出で実力テストなのに、
課題終わらせる気の失せている漏れにどうかおひとつ☆

102 :Nana:04/01/08 21:12 ID:D79WVTcA
ひーらひらひら舞うー蝶の背中にー
アーンダンテと書き記るしてはー飛び乗ったー♪

ヴィド マユラピサロト

そんな気分でがんがって下さい!!藁
えと、おみくじで末小吉とか言う微妙なの引いちゃった漏れに一曲お願いします



103 :Nana:04/01/09 17:37 ID:yX/883wu
大丈夫 きっとー大丈夫♪

なんでゴマキやねん!!というツッコミはナシで…

年明けから熱出して延々ベッドで携帯厨な漏れに1曲↓

104 :Nana:04/01/09 17:58 ID:Q7RBhJqi
体温を欲しがるからもう触れないで〜


人格『体温』
熱=体温という安易な発想…逝ってきまつ。(汗


風邪をひこうと思い、窓を開けて布団も着ず寝たのに、
風邪をひかないは元気過ぎる漏れに

105 :Nana:04/01/09 19:08 ID:AYJqDomv
頭の悪い僕が風邪ひくなんて

修羅 くしゃみ

明後日から三連休の喜びのうたをw

106 :Nana:04/01/10 12:44 ID:aqZiul4s
フロイデーシェーネールゲッテルフンケーン
トッホテルアウスエーリージウーム
ヴィルベートレーテンフォイエルトゥルンケン
ヒムリシェダインハイリヒトゥーム
ダイネーツァウベルビンデンヴィーデル
ヴァスディーモーデーシュトレンゲーターイル
アールレーメンシェンヴェルデンブリューデル
ヴォーダインザンフテルフリューーゲルヴァイル

ベートーベン作曲・シラー作詞/交響曲第9番より「歓喜の歌(ドイツ語Ver.)」
まんまで(・∀・)ゴメン!!

明日成人式の漏れに何か一曲ください(*´Д`*)

107 :Nana:04/01/10 13:54 ID:4U2/biD2
君が流した その涙は
いつか君が大人になる時
いい想い出といえるといいな
そんな人になって欲しい

ヴォガス/まっすぐな気持ち
ちょっと早いけど成人おめでとう!!
この先色々な事があるだろうけど、前を見て強く生`!!
。。。漏れの大好きな麺と同い年。。。裏山ー(´д`*)ハァハァ

もしかしたら明日の羅犬、仕事で本命麺の演奏が聞けないかもしれないという
一抹の不安を抱え、最近眠れぬ夜を過ごしている漏れに一曲プリーズ!!

108 :Nana:04/01/10 15:21 ID:CNdwKnWr
>>99
陽の当たらない場所かな?

109 :Nana:04/01/10 18:49 ID:J7li8u6i
淋しくて死にそうなくらい・・・
君の声が頭から離れない・・・

ガゼット 別れ道

凹み曲でゴメソ(つД`)
でも107タソガ聴ける事を祈るYO!!

後一ヶ月近くで誕生日・・・・19だ(´∀`*)

110 :Nana:04/01/10 19:09 ID:ZyL8li9c
ナイーンティーンナイーンティーンブルーーーーース♪

安室奈美恵?/タイトル不明
たしかこんな曲あったよね?(アセ
気が早いけど、109タソおめでd(*´∀`*)

最近、何故か知らんが無性に焦っている漏れに一曲ドゾー。

111 :Nana:04/01/10 19:48 ID:zEe2Ak//
まぁ、そんなあせんなよ〜♪
まだ始まったばかりさ〜♪
例え/Kra


↓寒すぎて、コタツから抜け出せない漏れに1曲!

112 :Nana:04/01/11 10:08 ID:ZX+KJqS6
君の声がー遠すぎて〜とても寒いー冬はぁ〜♪
心に雪が積もりー隙間風がぁーさむぅくてぇ〜♪

刈さんでチクタクでした。

昨日彼氏ができてしまった漏れに1曲お願いします!

113 :Nana:04/01/11 17:10 ID:qfBwp6ti
なりっきーりボーニーアンドクライド♪ よくちゃんと見てなよー♪
僕達たった今 今 今 今 恋を始めるからー♪

なりきにボニー&クライド/cascade

112タン、おめでd(´∀`*)お幸せに!
来週センター試験なバリ受験生な漏れに1曲お願いします!

114 :Nana:04/01/11 17:48 ID:xCkEe73E
手を抜け気を抜くな 時々怠けるな
大活躍するのを待っている
(中略)
せっかくの脳みそを 半分残すのもったいない
せっかくの人生だ 死ぬまで生きれる
ものすごく楽しみだ
大活躍するのを待っている

奥田民生「人の息子」・・・ヴィジュじゃなくてごめんね・・・。

受験なんて何年前だったかしら・・・(トオイメ な私に一曲お願いします・・・。

115 :Nana:04/01/11 23:18 ID:1m7fLDGJ
このまま子供のままでいられたなら
あんな悩みやこんな悩みもしなくてすむのにナ!!!!!

メア/バックストリートチルドレン
ちょっと違うかな?(´ー`;)


>109タソ
漏れ107でつ。
どうもマリガd!!
無事聞けたよ(´∀`*)
しかも漏れガゼット大好きだから尚更嬉しかったYO〜!!
こんな歓喜中の漏れにどなたか一曲お願いします。

116 :Nana:04/01/12 20:39 ID:VFNd0AXs
君に歌うよよろこびの詩
めぐりあえたことの尊さを
手をとりあって守っていこう
すべてが変わりゆく世界の中で

Happiness/シェリートリップリアライズ
>106ですが>107タンのくれた歌とレスすんごく感動しますた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
貰った言葉に恥じないような大人になりたいと思います(`・ω・´)

と言いつつ成人式振袖の苦しさに倒れそうになっていたヘタレな漏れに
一曲おながいします・・・_| ̄|○

117 :Nana:04/01/13 01:23 ID:fUnTPa9Q
限りなく惨劇に近い 悲劇は最悪の結末♪
苦しみから逃げたい僕は 7を遂行した♪

邪/7
てか7って何?みたいな…汗

113タソ
えと、112ですが、こんなトコロで祝っていただいて
コッパズカシイながらもチョト嬉しかったです
マリガd(´∀`*)

明日の仕事で上司に怒られそうな要素が
3つ以上浮かんでしまう漏れに励ましの1曲ください

118 :Nana:04/01/14 15:10 ID:fbilXgMW
嬉しいことや悲しい事
数え切れない沢山の事
明日も思い出作るから
僕は僕になるよ

カリ/冷たい雨
がんがれ!!
上司に負けるな!!(`・ω・´)

友達に彼氏が出来てなんとなく凹んでる漏れに強く生きる一曲を・・


119 :Nana:04/01/14 15:26 ID:S0qWQ6eG
そ〜ゆう事だったんだね♪

やあと〜分か〜ぁった♪
君に幸〜ア〜レ♪

ムック/君ニ幸アレ



ずっと一緒だった友達に裏切られました。
一人で寂しい漏れに1曲!!

120 :Nana:04/01/14 15:54 ID:nOv8ysnf
おまえは〜僕の心までもズタズタに引き裂いた〜♪

ムクズタズタ

今好きな人がメールで彼女欲しいみたいなこと連発してて
喉まで出掛かってたのに結局告れなかったヘタレな漏れに一曲・・・


121 :Nana:04/01/14 19:53 ID:WmyL8VjS
吐きだせばいいでしょ? 垂れ流せばいいでしょ?
そうすればここは 素敵な遊園地になるー♪

エリザマリー/曲名忘れた…スマソ

最近十字軍気味な漏れに一曲おながいしまつ。

122 :Nana:04/01/16 18:41 ID:YIf1e+VY
謝謝謝謝謝〜 (ニーハオ)
謝謝謝謝謝〜 (サイツェン)
謝謝謝謝
謝謝謝謝  
ウォーア〜イ ニー♪

ピンクハレルヤ/チャイニーズデストロイ

歌詞、全部漢字で書けなくてスマソ
121タンこの際、十字軍気味ではなく、
十字軍になってしまってください。

卒業は決定したが、職が決定してない漏れに一曲。

123 :Nana:04/01/16 21:26 ID:AjqSZNjo
ノリのっちゃて〜♪調子にのっちゃって〜♪スっころんじゃったて〜♪
踏ん反りかえちゃったて〜♪あぐらかいちゃったて〜♪
居直ちゃったら〜♪

タリラリタララ/雅〜miyavi〜(激励のつもりなんですが…)

なんとかなるさ!!ガンガレ!!


>115タソ
漏れ109でつ!喜んでもらえて嬉しいYO!
115タソの喜びにつられて喜びいっぱい
の漏れに一曲お願いします。

124 :Nana:04/01/19 02:12 ID:OF+ovU1o
YATTA!YATTA!

葉っぱ隊/YATTA!(?)
ヴィジュじゃなくてスマソ…

最近、1人になるのが何故か無性に
寂しい漏れに何かお願いします。

125 :Nana:04/01/19 02:41 ID:1YT4KRQX
♪君は1人じゃない〜

本当に一瞬すぎますがムックの「我〜」

今週末国家試験を控えてるがまったく集中できなくて
焦っている漏れに一曲ください


126 :Nana:04/01/19 21:59 ID:PsN9QOix
ぜつーぼーのーおかーでーたーちつーくすー♪ プラ『絶望の丘』 最近すさんでる漏れに何かくだせぇ

127 :Nana:04/01/19 22:49 ID:s1ozdQCk
♪何もかも 嫌になって 時には投げ出したときもあるでしょう
 つまずかないで 女なら 胸張って

バロ/唄

好きな人に彼女がいるとわかっていながら、まだ諦めきれない漏れに
励ましの曲をお願いします!


128 :Nana:04/01/19 23:01 ID:I2CSTESQ
ここからがスタートライン♪

餞、スタートライン

漏れもちょっと前までアナタと同じ状況でしたが
この間その人が彼女と別れ、付き合う事になりますた
思い続けてればいつかは叶うさ、喪前もがんがれ!!

このままだと本気で留年しそうでヤバーな漏れに渇を入れる一曲を

129 :Nana:04/01/19 23:08 ID:ENWF47nr
愛されるばかりがぁ〜能じゃないだろぉ〜♪
Bz・・ヴィジュじゃなくてスマソ

彼氏が大好きだけど不安〜な漏れに一曲お願いします!

130 :Nana:04/01/19 23:09 ID:ENWF47nr
128さん被ってごめん!

131 :Nana:04/01/20 14:01 ID:uoSoOdax
「いつまでも傍にいてねv」
「いつまでも傍にいるよv」
こんな二人なら いつまでも
離れる事はないでしょう

しゃる/神様裁判官

なんか違ったかな?アセ

叶わない恋に疲れて諦めるって決めたのに諦めきれない漏れに一曲!

132 :Nana:04/01/20 14:37 ID:1kZHzedX
好きすぎて言えなかった〜小さな事も不安だった〜♪
ビジュじゃなくてスマソ(´Д`;)

もう駄目だと思って忘れたのに、今更好きだった人に
振り向いてもらった時の複雑な気持ち

133 :Nana:04/01/21 08:43 ID:7kqZauCU
僕だけの君になった 「僕だけの君」に
ずっとこうしていられると思う
僕も幸せだよ

ムック/イタイ手紙
132タソおめでとう!!
素直に喜びなさい(´∀`*)

解ってたけど。。。知ってたけど。。。
「貴方の首に付いてた紅い痣なんて気にしませんっ!!(⊃∀;)」
な漏れにどなたか一曲おながいします(TДT)

134 :Nana:04/01/21 14:25 ID:7MUBLQAw
ほら御覧あなたも上辺ばかり

ジャンヌ/Dry?
さらに追い込んでる気が…
133タソごめん(汗

毎日同じ事ばかりの日常で
廃人になりかけてる漏れに何かお願いします(苦

135 :Nana:04/01/21 21:47 ID:QFQYrnv/
季節感のない地下の部屋で 野垂れ死ぬ夢でも見ちゃいそう

Laputa/Everything

じゃあテンションの上がりそうな曲おながいします。

136 :Nana:04/01/21 23:45 ID:HIP5IcUk
ラ〜〜ラ〜ラ〜ララ〜〜ラ〜ラ〜ララ〜♪よ〜こそ〜にんぎょうかんえ〜♪ ヴィド「平和ノ謳」 携帯房でスンマソ…体重変わらないのにオナカがプックリしてきた漏れに!!

137 :Nana:04/01/22 00:03 ID:+RsKhqLo
インドのオイルでマッサージ〜〜〜〜♪

マシンガンズより

今までこのスレをロムってて今回初書き込みの漏れに…

138 :Nana:04/01/22 01:12 ID:zA9GpP3g
初めましてさよなら、初めましてさーよなーらっ♪

突風「言論テロリズム」なのさ♪

あと、136タソ
ヴィドールは「平和の謡」なのさw

そんな間違いを指摘するウザーなヴィドヲタの漏れに一曲お願いしたいのさ!

139 :Nana:04/01/24 16:54 ID:ygQ2dXPv
「アンタなんか嫌い」と平手打ちをされました

しゃるの関白宣言で!

最近、かなりヤル気のない漏れに・・・

140 :Nana:04/01/24 19:50 ID:E74c3FzS
ride on! ride on!! 自分のことまた嫌いになった
right on!! right on!! くだらないプライド捨てるんだ

ぐりむ「アンコール」

本命麺のチケ先行に漏れて一般でも取れる可能性なくて鬱死してる漏れに一曲…。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :Nana:04/01/24 21:41 ID:IPEIciSs
逢いたくて 君に逢いたくて
逢いたくて 今すぐ逢いたくて
逢いたくて 君に逢いたくて
逢いたくて 今でも逢いたくて

人格ラヂオ「遊歩道」

明日久々に本命盤の羅犬でドチドチして眠れなさそうな漏れに一曲下さい。

142 :Nana:04/01/24 22:40 ID:aoM2heJI
おやすみ二度と目を醒ますな
死人、曲名忘れたスマソ

ダイエット中なのに今正に空腹に負けそうな漏れに一曲

143 :Nana:04/01/26 16:14 ID:AK5GjrEp
塩水ばかりじゃふやけてしまう


ムック「およげ!たいやきくん」
ちゃんと適度に食べて痩せるべし!

そして138タソ、ごめんなさいぃぃっ!!!(アセ

そんなオバカな漏れに何か一曲、叩きつけてくらはい

144 :Nana:04/01/26 18:21 ID:tHKWEMqi
よいではないかそ〜れ〜!よいではないかよいではないかハッハーン

しゃる幕末高校生
オバカな歌だけど楽しくなれるYO!!

鬱ってる漏れに励ましの一曲を・・

145 :Nana:04/01/26 21:08 ID:9FW2Skjt
羽はないから 飛べないから 歩けるから 歩き出した

向かう風の向こう
追い風に乗って

ROUAGE/胸に降る雨、胸に咲く花。 …からツギハギでw


次曲>何をしたらいいかわからなくなった漏れに喝を…

146 :Nana:04/01/27 11:58 ID:DeyI7U1Y
くだらないゴタク並べるなら 今この瞬間に頭振り回せ!!

Waive/ガーリッシュマインド

嫌いだけど好きだった塾の先生がヤメちゃう・・・(ノД`)゚・。・
寂しくて潰れそうな漏れに一曲

147 :Nana:04/01/27 12:12 ID:1Ul8/EPZ
声掛けてきた隣の彼も
あたしと同じ?だったら良いな…
忘れたいから…

ホタル/西口改札ラプソディー

最近気になる盤度の好きな曲ドゾー(=゚ω゚)ノ


148 :Nana:04/01/27 13:41 ID:bizKFteJ
あんたがはっきりしないからイライラたまってきたじゃない
貴方色に染まるから これから文句もいわないから

メリーのイエローガール

片思い中の漏れになんか1曲お願いします・・



149 :Nana:04/01/27 13:46 ID:EBpECRY8
桃色の片思い恋してーるー

松浦あや

寒くて凍え死にそうな私に温まる曲を…(つД`)

150 :Nana:04/01/27 14:35 ID:0v7yVKIR
冬の優しさ〜をあげる〜

クリームシチューのCM

学校のテスト期間中なのに勉強せずに暇もて遊んでる漏れに一曲お願いします

151 :Nana:04/01/27 14:46 ID:MpzuaWBo
オ外ハキケン 中デアソビナサイ 遊ブノヤメテ iQ補給ヲ
今宵ノ晩餐 魚ノ目玉!! 絶対机カラ 動クナ!!

ヴィドール/...サンガコロンダ!!

150タソを見て・・・
今日、試験だた事に気付いた漏れに一曲お願いします・・・


152 :Nana:04/01/27 15:30 ID:yv02mpKC
151タソ選曲ウマー

153 :Nana:04/01/28 13:41 ID:mNtMzyA/
ど〜ぉしてぇここぉににいるんだろぉ?

ROUAGE/Queen

最近羅犬に行ってない漏れにhighになれる曲を…

154 :Nana:04/01/28 23:22 ID:NBpkGNS8
君に質問です。
…答えは、ライヴに来て確かめろ!!!

Kra/ショータイム
亀ですが128タソマリガでつ。゚(゚´Д`゚)゚。
略奪できるようにがんがる!(`・ω・´)

というわけで何か士気が上がるような曲お願いします!


155 :Nana:04/01/29 04:52 ID:FrDo1zeH
あの頃の僕等には怖いモノなんてなかったろ?
いつでも前を向いて走ってたこの足で

うろ覚えだけどWyseの曲でこんなのあったハズ

今年ブレイクしそうな盤のイチオシの曲ドゾー

156 :Nana:04/01/29 21:02 ID:ta2Rj6ug
アイワーズゲーーーイ!!!
パソプキソヘッド/I Wanna be a Rockn’roll STAR★

さっきブラクラを踏んでしまって鬱の漏れに
一曲おながいします(ナキ

157 :Nana:04/01/30 02:16 ID:4KgZN56R
ドンマイコングライデメゲナイ♪

ダー


何か一曲ドゾー

158 :Nana:04/01/30 17:48 ID:294QdPBB
そんな爬虫類の目でぇ〜♪

最古/AREA

告白が上手くいきそうな曲ドゾー

159 :Nana:04/01/30 21:47 ID:46r6CY7f
最近少しだけ考えちゃうよこれでいいのかな?
でも自分の心に嘘はつけない…

しゃる/電波事情

最近かなーりマイナー盤の人を本気で好きになってしまった漏れに一曲お願いしまつ…;

160 :Nana:04/01/31 20:50 ID:SEwS9sgT
情けなくていい 傍にいたいだけ 何もいらないけれど 証を下さい
誰も見えなくて 壊れてしまいそう 全て吸い取って 骨の髄まで

ジャンヌ/ヴァンパイア

もうすぐ誕生日な私に一極お願いしまうす。


161 :Nana:04/01/31 21:32 ID:Yrynh8l3
この世に生まれた「幸せ」とこの世に生まれちまった「不幸」
僕ら毎日見失いながら生きてるなんて人生悲しすぎるでしょ
だから今日は君がキミを見つめ直す日なのさ
And,from now oh,do well?

むケ。/記念日

>>160サソ、ハピバ−!!
良い一年になるとイイNE☆( ▼∀`)σ)Д`;)

162 :Nana:04/01/31 21:38 ID:zDt5ACr1
161タソ選曲ウマッ!!(゚д゚)
でも次の曲リク書いてねーYO!

163 :161:04/02/01 09:15 ID:B2+9koWp
うわ、ゴメソ;

えっと、今日メアAXなんだけど2階席で最後列で
咲人不安なのに上手な漏れに一曲くれてやって下さい( ノД`。)ノ

今日は精一杯ひつ萌してくる_| ̄|○

164 :Nana:04/02/04 20:47 ID:uJWOCB6i
マイナス〜思考少々〜 明日を見る事も辛く もぅャダ〜ャダ〜ャダ〜♪ 上手でひっ萌ぇナカーマ!! 何だかィンプルェンザになっちまったくさぃけど 認めたくなぃ漏れに一曲☆

165 :Nana:04/02/09 19:52 ID:AK40MkGW
ある朝僕は死んでいた 悲観的な嘘と粉にまみれ

暖かくして寝ろ(メ゚Д゚)ゴルァ!!

↓バイトの採用結果待ちな漏れに一曲。(‘ー‘) 受かるといいなあ

166 :Nana:04/02/09 22:25 ID:CXN/9gqg
白昼に振る雨 虹は無いけれど
楽園の扉は開けておくよ ずっと

雨降りの悪い夢/死人

明日試験の結果が出る漏れに何か一曲お願いしまつ。
落ちてないと良いなぁ(ウツ

167 :Nana:04/02/10 00:23 ID:6pJTJi2l
♪咲いて 咲かせて 眩いくらいに きっと 笑えるから♪

eve ―Last night for you―/Laputa

166タンの合格を同じく明日(もう今日だけど)、試験の結果が出る者ですが祈っとります。
サクラよ咲いてくれ(―人―)

家族にパソや携帯のメールを読まれてたのを知ってショックな漏れに一曲お願いしまつ。

168 :Nana:04/02/10 22:50 ID:rppVuacn
死ね死ね死ね死ね死ね死ね〜


カリガリ『187』

漏れも見られた事あるんで、167タソの気持ち、分かります。


久々に体育で倒立立ちブリッジやって筋肉痛になってしまった漏れに何か筋肉痛が治りそうな曲を♪

169 :Nana:04/02/11 00:06 ID:F6hsthPJ
アアイ・アアイ・アアイ・アアイ・アイアム筋肉マシーン
あなたのその体 わたしたちにおまかせ
大腿 大殿 大胸筋 広背 三角 じょうわンキン
任せてください
腹筋 背筋 反復横飛び スクワット!

デスマーチ艦隊/『筋肉マシーン』でした。筋肉痛は治させねぇ。


鼻水が右だけ止まらない漏れに一曲ください


170 :Nana:04/02/11 01:42 ID:99YF/J4l
割れたガラス窓を 開けたら今すぐに 答えを見つけなきゃ♪

プラ木『割れた窓』いっそ外の空気を取り入れて両方の穴から鼻水を(ワラ

今日から5日間連続バイトの漏れに励ましの曲をおながいしまつ!


171 :Nana:04/02/11 14:19 ID:EaBXsbPt
きっと誰もが 同じだけの苦しみ背負いながら それでも笑顔見せている

ベタでスマソだがピのHUMAN GATE
漏れも連日バイトっす。170タンもがんがろー

ではどなたか、好きな男とかいない漏れに
ときめくような(w)一曲をお願いしまつ

172 :Nana:04/02/11 22:32 ID:G7Rkr2Q4
男同士愛し合って 周りの人に白い目で見られたって
僕は君が大好きだから ずっとホモダチ

デビキで攻めてみましたw( ´∀`)σ)∀`)素敵な彼と出会えるといいね。

↓バイト落ちた漏れに罵倒か禿の言葉ください ヽ(´ー`)ノ クビツリ ジュンビー








173 :Nana:04/02/12 00:27 ID:Eo4CGDjo
まぃにちまぃにち僕らは鉄板の〜 上で焼かれて嫌になっちゃぅょぉ ぉょげ!!たぃゃきくん!!@ムク >172 ぉんどれ!!早まるな!!(´д`;) 張り切って次だ次!! 漏れも落ちたぞ!!藁。 バレンタィン前に結果がゎかってしまった漏れに一曲… 半年間想ってた時間返せぇ!!(/Д;)カェセ!!

174 :Nana:04/02/12 00:38 ID:Eo4CGDjo
↑携帯厨で改行御菓子くてゴメソ(´^`;)

175 :Nana:04/02/12 19:31 ID:DoVu8tRD
大好きだったのにぃぃぃ〜〜〜彼女がいたぁ〜〜なんてぇぇぇ〜〜〜〜♪

バンギャよりヲタが楽しくなってしまった欝な漏れに一曲宜しく(・ω・)ノ

176 :Nana:04/02/12 20:28 ID:eM6L/Kn/
俺の嫌いな homo-sexual

グラミー/kein
どっち系のヲタか分からんけど、取り敢えず……
人の趣味なんて変わるものだから、綺麗事かもしれないけど
その時自分が一番楽しいと思った事をやれば良いと思うよ。

>>167さんありがとう。
おかげで試験全部受かってました。
この調子でバイトも受かりたい漏れに一曲お願いします。


177 :Nana:04/02/13 02:23 ID:KuMbk33b
いつの日にか笑えるから そんな日が来ると信じて
AH 君の為にエール贈るよ
成せば、成る…

ポロリの「エール 〜成せば、成る!!〜」
合格おめでとう!!そのまま波に乗ってバイトも受かっちゃえ!!
ガンガレYO!!

友達にも誰にも、「リアルで好きなのはAサソじゃなくBタソです」なんて言えない…
苦しくて思わず「書き殴って〜」に書いてしまいますた。
でももしそれをBタソが読んでしまったら…漏れヤバ―――(゚Д゚;)―――!!!!
こんな漏れをどなたか曲で励ましてください(´・ω・`)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)