5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク小川の馬鹿

1 :n‘∀‘)η<馬鹿が逝く:03/11/28 21:44 ID:vYsZQmFI
アンチtetsuスレまだまだ続行中。
奴はこの先もずっと生き恥を晒し続けて逝くでしょう。
ラルヲタも怒りと失笑を抑えられないtetsu小川氏について語り合いましょう。
ここから先は天嘉にラルク再始動に、ネタが目白押しですw

位置について よーい どん  (但し小川は走るな
READY STEADY GO (EXCEPT OGAWA


  === アンチ専用スレですので、ヲタさんたちは来ないでください。 ===


前スレ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058098836/ (四十肩

2 :Nana:03/11/28 21:44 ID:vYsZQmFI
(1)http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995608792.html(殺し方
(2)http://saki.2ch.net/visual/kako/998/998086662.html(滅ぼし方
(3)http://saki.2ch.net/visual/kako/1000/10007/1000752293.html(滅ぼし方2
(4)http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10010/1001095977.html(滅ぼし方3
(5)http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10016/1001684282.html(辞めさせ方
(6)http://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10022/1002206354.html(潰し方
(7)http://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10027/1002748163.html(晒し方
(8)http://saki.2ch.net/visual/kako/1003/10034/1003423251.html(葬り方
(9)http://music.2ch.net/visual/kako/1003/10036/1003697326.html(頃し方
(10)http://music.2ch.net/visual/kako/1007/10071/1007190249.html(吊るし方
(11)http://music.2ch.net/visual/kako/1009/10097/1009775984.html(砕き方
(12)http://teri.2ch.net/tubo/kako/1012/10123/1012380803.html(問いつめ方(小一時間
(13)http://music.2ch.net/visual/kako/1015/10152/1015283495.html(絞め方
(14)http://music.2ch.net/visual/kako/1022/10225/1022582088.html(終わらせ方
(15)http://music.2ch.net/visual/kako/1031/10314/1031408014.html (愛し方
(16)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038181693/ (封じ方
(17)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1048691663/(散らせ方


3 :Nana:03/11/28 21:45 ID:L+IvWZ2V
2

4 :Nana:03/11/28 22:22 ID:mdB3crIk
  -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |             |       ススムくん
     |   ,:=・=:、  ,:=・=:、 |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'


5 :Nana:03/11/28 22:33 ID:uWkoRivu
>4
古いのう…w

6 :Nana:03/11/29 00:26 ID:6pz27E3B
>1さん、さんくす!

>(但し小川は走るな
ゲラオプス!!

7 :Nana:03/11/29 02:26 ID:a37DCDpf
今回はまたストレートなスレタイで良いですね

8 :Nana:03/11/29 02:37 ID:nQYXxGpu
乙です
四十肩に続いて採用されたw
次スレはアホにならないことを祈るw

9 :Nana:03/11/29 09:23 ID:u4viypIs
>1
              ∧_∧∧_∧∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` (´∀` (´∀` - )━━━━━━━ソ!!!!!
              / ケソ / ユキ ./ ハイド ヽ
             / 人 / 人 / 人   \\   彡
           ⊂´_/ ⊂´_/ ⊂´_/  )    ゝ__`⊃
                / 人 /    ./ 人 (
               (_ノ ((_ノ ((_ノ (_)

10 :Nana:03/11/29 14:37 ID:gMub/bYK
>>1タソ
乙。

>>9が素敵だw

11 :Nana:03/11/29 15:43 ID:SydscFzp
>10
              ∧_∧∧_∧∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(冫、 (∂∀6 (・ω・ )━━━━━━━ソ!!!!!
              / ユキ / ハイド/ ケン  ヽ
             / 人 / 人 / 人   \\   彡
           ⊂´_/ ⊂´_/ ⊂´_/  )    ゝ__`⊃
                / 人 /    ./ 人 (
               (_ノ ((_ノ ((_ノ (_)

12 :Nana:03/11/29 22:00 ID:NK4NVXOR
や、1タソお疲れです。
さっき小川様のポスカが出てきますた。
なので覗いてみました。

13 :Nana:03/11/30 08:15 ID:La49HA0Z
保守

14 :Nana:03/11/30 22:08 ID:PhvTkMw4
で、2月に出る新曲は誰の曲?
またおてつ様のアヒャーリ路線なのか?w

15 :Nana:03/11/30 23:22 ID:U9WxkR+i
小川カレンダーっもう手元に届いてる香具師はいないのか?w
中身見たいなー。

16 :Nana:03/12/01 00:49 ID:pxgKNV6R
ちょっと目を離しているスキに新スレが。
「小川の馬鹿」って(笑

17 :Nana:03/12/01 12:38 ID:RhwXUgAB
テツヲタって当たり前のように咲きそう…

18 :Nana:03/12/02 16:17 ID:xdng2Yqr
シンプル過ぎるスレタイにワロタ。

19 :Nana:03/12/02 19:40 ID:HsnyYlFY
小川カレンダー、写りがアイドルっぽいんだそうだ。
ソロはそういう路線で売ってるからね…

20 :Nana:03/12/02 22:23 ID:x2WWnnIH
14
それは勘弁w
アルバムに作詞作曲も勘弁w
ベースはアインで(・∀・)

21 :Nana:03/12/03 01:08 ID:j6OeryNn
作曲だけは許す。
ただし歌メロはハイタソで♥

22 :Nana:03/12/03 02:23 ID:b9tigfWR
>ベースはアインで(・∀・)

それはヒドイ(・∀・)ニヤニヤ

23 :Nana:03/12/03 10:29 ID:rA6BcnbJ
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!

24 :Nana:03/12/03 10:39 ID:rA6BcnbJ
おや?また新スレですか?
がんばるねここの住人も。
わんぱくな少年のようなかわいいテツさんが
氏んだら悲しいんでしょ?ほんとはみんな。なんだかんだで。
ねぇ、すばらしきアンチテツの方々。

25 :Nana:03/12/03 10:49 ID:sir5liqx
てっちゃん別に嫌いじゃないけど
みんなの意見見てたら
そうなのかなあっておもってくる。
「bravery]聞いた時は
酷い事いうな〜と思ったもんね。
あんな事歌にしてまでいうことないじゃんってね。

26 :Nana:03/12/03 10:52 ID:q4qZkkP7
>>24
死ね

27 :Nana:03/12/03 10:58 ID:Ij2mnr99
>24
はぁ?氏んだら悲しいに決まってるでしょ!
げんきな小川さんが一番だよNE!だけど
どうしようもなく小川は
うんこ

>25>26
縦!縦!

28 :Nana:03/12/03 14:30 ID:jtpWMH3E
ワラタw

29 :Nana:03/12/03 14:59 ID:JUh2TPvx
やるねぇw>>24

30 :Nana:03/12/03 21:38 ID:vjiU9/9i
小川ファソは咲くとか知らないと思うw
餓鬼が多いからね
ラルク関連はバンギャが少ない気がする

31 :Nana:03/12/03 21:43 ID:rHRG3xIw
今日小川のカレンダー買っていった香具師と遭遇(w
飾るのか?そして「てっちゃんはかわい〜☆」
とか言ってるのかと思うと(゚д゚;|||ヒィィィ

32 :Nana:03/12/03 22:33 ID:b9tigfWR
では漏れが天嘉ではりきって咲いてこよう

33 :Nana:03/12/03 22:50 ID:TKCTec8L
>32
ガムバレ☆

では漏れがより痛い咲く時のセリフを考えてみるよ。

1「テッチャソテッチャソかわゆいテッチャ〜ソ〜(語尾上げ」
2「鉄さま鉄さまあたしの王子様ぁ〜(語尾上げ」
3「ラルクはてっちゃんのもの〜☆(語尾上げ」


         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


34 :Nana:03/12/04 00:54 ID:YgI1ws6x
2番辺りのセリフで咲くヤツ、マジでいそうで怖い。
むしろ咲かずに枯れてやりたいw

35 :33:03/12/04 02:45 ID:htIzsCQk
もっと痛い咲きゼリフはありませんか?w

36 :Nana:03/12/04 03:26 ID:szyQvCdI
ほんとにそんなこと言うおがわファンいるんだ・・・?!
ワラ


37 :Nana:03/12/04 17:12 ID:1tm0Ek+b
はやくラルクの新曲聴きた〜い!
やっぱ小川さん作詞・作曲じゃなくっちゃw
くつも厚底でTV出てくれるのかなー??あれすっっっごく似合ってると思うの☆
しわも少ないしあたしもあんなツル肌中年になりたーいっ!!
ねッ?みんなもそう思うでしょ!?w

38 :Nana:03/12/04 19:05 ID:DV5mIJRT
>37
おまい最高!!!(w

39 :Nana:03/12/04 22:08 ID:GAFnKSOz
95 名前:名無しのエリー 投稿日:03/12/04 21:38 ID:12O+nuJq
「俺、歌うのは好きなんですよ。で、
歌ってると段々hydeに似てくるんですよね。」

tetsu/1996.12


101 名前:名無しのエリー 投稿日:03/12/04 21:51 ID:jPdrb/ou
>>95 てっちゃん、、、身の程は知るべき


腹筋壊れるかとオモッタ

40 :Nana:03/12/05 05:15 ID:0jvnwVyo
>39
爆 藁 w

101が普通に鉄好きだったならもっと最高。
小川ファンにも話がわかるヤシもいるんだね。
今まで小川と一緒くたにして馬鹿にしてスマソかった。

41 :Nana:03/12/05 06:00 ID:dtsTPZ5h
おいおい、こんな事いつまでしてんの?
わがままって勘違いされてるけどまっすぐでイイ人じゃないか!
てかわがままなのは他麺だよ!!
着こなし上手くてオシャレだし、
最高だーね、てっちゃん(´∀`)

42 :Nana:03/12/05 06:16 ID:2d0f9+YD
てっちゃんの悪口言うなよ
おまえら絶対おかしい普通に考えてそんな悪い人じゃないだろ
むしろ最低なのはDV男ケン


43 :Nana:03/12/05 06:39 ID:0VyoFXiz
小川のてっちゃんより出川のてっちゃんがいいよ

44 :Nana:03/12/05 07:44 ID:5eYSJU/5
漏れたち、悪いとは(あんまり)言ってない。
うんこ。キモイ。調子乗りすぎ。とか言ってます。このスレでは主に。

45 :Nana:03/12/05 07:51 ID:5eYSJU/5
>42
あ、もしかして縦読み?携帯房なのでよくわからない。スマソ。

>43
汚川と比べるなんて出川のてっちゃんがかわいそうだよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

46 :Nana:03/12/05 09:22 ID:QmA5LD8V
漏れ、アンチ小川だが…スレタイのあまりのストレートさには失笑だ。

47 :Nana:03/12/05 12:13 ID:qXqtiORN
低脳アンチのなれの果てといったところですか
哀れ

48 :Nana:03/12/05 13:37 ID:y5tGTuM8
47さんの低脳っぷりにはかないませんよ(´∀`*)

49 :Nana:03/12/05 14:34 ID:xFqTOelL
>>41
斜めキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!

50 :Nana:03/12/05 16:47 ID:yMAOeXJa
〜方っていうスレタイが良かったけど、
「馬鹿」が人気あったんだから仕方ないな。

51 :Nana:03/12/05 18:36 ID:w6m0NSFe
>>41
あ〜!斜めか〜!!w

52 :Nana:03/12/05 22:17 ID:GceAWVuT
もう〜方にとらわれないほうがいいよ
もっと痛ぶるからw

53 :Nana:03/12/05 22:28 ID:KhQKQy3n
じゃぁ何にするのさ?w

54 :Nana:03/12/06 01:40 ID:Y5cSU67S
>41
斜めだったのか!
危うく「何文字目を読むのですか?(プ」って
書きそうになったw

55 :Nana:03/12/06 22:57 ID:/PbmIcPb
○< ̄ ̄\
   γ    )
   [二二二]
γ⌒ヽ (゚ー゚*)<メリークリスマス
|  ∩3\,,/[]つ
|  Y__:_)
.\_(__)__)


56 :Nana:03/12/06 22:59 ID:/PbmIcPb
     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ(   )  ←アンチ
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩  / /
     (  | .|∧_∧。
  /\丿 | (    )  ←小川
 (___へ_ノ ゝ__ノ




57 :Nana:03/12/06 23:06 ID:cfkpKoNz
なんで小川スレにしぃがいるの?


            
  ∧_∧            . ∧ ∧
 ( ・∀・)           ('(゚ー゚*∩
 (    )   ハ,,ハ/■ヽ .ハ,,ハヽ   ノ  .ハ,,ハ/■ヽ .ハ,,ハ
 | | |⊂ (,,・o・)(*゚ー゚)(*゚ー゚) ヽ  _つ(゚ー゚*)(゚ー゚*)(・o・,,)
 (_(__) ~(,,uu~(,,uu~(,,uu'   し'   .`uu,,)~uu,,)~uu,,)~


                グサッ・・・
  ∧_∧              ∧ ∧
 ( ・∀・)  ハ,,ハ  /■ヽ  .ハ,(:゚;p。;;).ハハ  /■ヽ  .ハ,,ハ
 (    )━(゚;p。;;),,)'(゚;p。;;),)'(゚;p。; ),,)'(゚;p。;;) )'(゚;p。;,),,)'゚;p。;;) ),,)━━∞∞⊂二
 | | |             し:;:J
 (_(__)            ⊂∴⊃


「イェイ」♪
  ∧_∧          (⌒;;)  ,((⌒) ジュー
 (・∀・∩) ジュー  (⌒;;(⌒;;) (⌒;;(⌒;;  ,,((⌒、(( ⌒)
 (⊃  ノ    (⌒;;(⌒;;  ,,((⌒、(( ⌒)(⌒;;(⌒;;  ,,(
 ( ヽノ    (⌒; ○  /■ヽ ,,.,,(>д<・・....(⌒;;(⌒;;
 し(_)━(゚;p。;;),,)'(゚;p。;;),)'(゚;p。; ),,)'(゚;p。;;) ,,)'(゚;p。;,),,)'゚;p。;;) ),,)━━∞∞⊂二
        ||   ,;从し;ノ从Jし;ノ从. (⌒::;从し;ノ从Jし;ノ从. ::||
        ||     ;(;(;;'));;ノ;;):)ノ.;):)ノ ;(;(;;'));;ノ;;):)ノ.;):)ノ ." ||
       .^^  ノ'`/~''~゙`i;ヾ`゙;^^i;ヾヽノ'`/~''~゙`i;ヾ`゙;^^i;ヾ  ^^




58 :Nana:03/12/07 04:36 ID:jKrNB5ul
虐待(・A・)イクナイ!

汚川は別だが。

59 :Nana:03/12/07 15:14 ID:MGlrxzPE
汚川虐待AAキボンw

60 :Nana:03/12/08 02:09 ID:kqdtDpBi
>>57
しぃもアンチだったんだろ。癒し系とか言われてるクセにw

61 :Nana:03/12/08 06:08 ID:ZAJ0cTU0
あー…小川カレンダー見てぇ…
どれくらいキモいのか見てぇ…

62 :Nana:03/12/08 06:19 ID:T33/UwNL
とりあえずこんな感じ?w

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9816219

63 :Nana:03/12/08 13:33 ID:72qp7hqn
>62
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!!!!!
目がロンパってる・・・修正してもらえよw
ネックレスはヴィヴィアンか?よく見えないけど。

64 :Nana:03/12/08 18:54 ID:PUm6efvr
これアー写じゃないのか?w
実物もっとヤヴァそうだぞww

65 :Nana:03/12/08 21:13 ID:+9fao48O
え、これがカレンダーなの?違うよね?
大昔の東京ウオーカーで見たアー写な記憶がw

66 :Nana:03/12/08 23:24 ID:T33/UwNL
大昔のアー写なのか。
誰か表紙だけでもどっかで写メってうpしてくんないかなw

67 :Nana:03/12/09 06:42 ID:48XsvMxR
表紙だけなら本屋とかによくある2004年カレンダー紹介ポスターみたいなのとかで見れるよ。

表紙だけで白飯10杯は吐ける!!

68 :Nana:03/12/09 21:24 ID:jJRGT6FB
てことは約3日分吐くわけか…
おそるべし馬鹿パワー…

69 :あぼーん:03/12/09 22:17 ID:CRZmPCb0
あぼーん

70 :Nana:03/12/09 23:51 ID:ALMW0/JZ
>69
これ何だったの?

71 :Nana:03/12/10 01:05 ID:uix6NH7r
記念すべき69があぼーんとは、このスレらしいじゃないか

72 :Nana:03/12/10 01:05 ID:CcHpIiRZ
漏れ小川の2004カレンダーヲタに無理矢理見せられたんだけど
余裕で吐けるのが多い中ちょっと萌えてしまったのがありますた(ニギャ
小川嫌いなのに少しでも萌えてしまった漏れ・・・禿しく鬱だ

73 :Nana:03/12/10 03:51 ID:4SNC+ziI
どんなのあった?

74 :Nana:03/12/10 10:37 ID:MufXMzny
>>72
    _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_ メヲサマシテ!! 
  ⊂彡☆))д‘)

75 :Nana:03/12/10 20:01 ID:w+BCjvL1
罰として72はその萌えたカレンダー月を写メってうp汁!

76 :Nana:03/12/11 23:18 ID:zxFHjF9z
作曲小川らしい…_| ̄|〇

77 :Nana:03/12/12 00:46 ID:QhZAX2MP
_| ̄|○|||



やはりあのイタタなタイトルは汚川か…

78 :Nana:03/12/12 05:22 ID:GKy+OnzN
。・゚・(ノД`)・゚・。

79 :Nana:03/12/12 11:23 ID:rkCwFoTa
77
作詞はhydeだよ?w

80 :Nana:03/12/12 20:27 ID:TjrhbCKB
あ。まだ666買ってないや。
スレ違いですが、
この中で買った方いまつか?
HYDEヲタに聞いても参考にならないので、毒舌なみなさんのご意見を!


81 :Nana:03/12/12 21:09 ID:AD8qcsso
そりゃぁね…
ケンちゃんはSOAPで楽しく曲作りだし
ハイドは666に全身全霊だし

ラルクの曲なんざ作る暇があるのは小川しかいないわけだが。
時間的にも



精神的にも



きっと…





あぁ



    なんかもう
 



やだ

82 :Nana:03/12/13 07:25 ID:XRgl8rg0
>81
(;´∀`)ノ(⊃д;)

83 :Nana:03/12/13 09:08 ID:X28bNXuq
666は日本人が好みそうな
売れ線ロックって感じ。
ライヌで転がりたくなるw
小川のライヌなんて前に押して
ヒーヒー言うだけだなw

84 :Nana:03/12/13 13:10 ID:iQ/QWRQD
小川の音痴でどうして前に押そうとするヒトがいるのか
ホントに不思議でたまらない。

85 :Nana:03/12/13 13:12 ID:YHqJxdSC
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13169749
笑った

86 :Nana:03/12/13 14:06 ID:m+WQqxYx
そう、俺はテツマニア。というよりヲタか?
テツソロのCDは全部持ってる
俺が好きなラルクの曲は大体テツ作曲

テツマンセーーー

87 :Nana:03/12/13 14:08 ID:m+WQqxYx
>80
芸能音楽の方できいたら。

88 :Nana:03/12/13 15:28 ID:+BwfrpYu
テツヲタですが馬地でテツ音痴。
八月のライヴは酷かったww

デモカワイーーー

89 :Nana:03/12/13 15:32 ID:Q0v0ewf7
突然 一番上に上がってたんで
ビクーリした!

90 :Nana:03/12/13 17:18 ID:AUP9F/2a
>85
うわあぁぁあぁあ(AA略

91 :Nana:03/12/13 17:49 ID:4VkdHEfp
次のラルクの曲は
ネオユニとかビビカラとかカレスをもっと素敵にしたような
春の風のような曲だと信じてた…


疾走感あふれる厨な曲…(´∀`) (´д`) (´Д`)゚ ゚。゚(´Д`)゚。゚。。

92 :Nana:03/12/13 22:46 ID:YHqJxdSC
sakuraいたら、のんびり活動して
そんなにブレイクもしないで
tetsuも天狗になって馬鹿をやることはなかったと思ふ。
tetsuが馬鹿で自制心がないのが諸悪の根元だが。

93 :Nana:03/12/13 23:21 ID:DqzdHXCb
天狗も木から落ちる

94 :Nana:03/12/14 19:18 ID:qy7Nd4ea
>>85
なつかし!
復活直後の小川インタだよねえ。
私もコレ買ったさーw
この頃はまだ「てっちゃん大人〜」と思ってた…。
恐ろしく厨だったな自分…。

小川なのか、曲…。
まあ確かに>>81の言うように
ケソはもうラルクのために曲書くなんてしなそうだし
ハイドもソロで忙しいだろうし。
私はユキでもよかったのだがな。…小川になるくらいなら。

95 :Nana:03/12/14 22:18 ID:xd8x+Uxz
>>85
ギャアァアアァア!!(AA略




96 :Nana:03/12/16 19:05 ID:z9de9OtS
あれ?なんで7に小川映ってんの?w
花でちゃんとコーラスもどきしろYO!

97 :Nana:03/12/16 22:05 ID:R9Vvtpyw
>96 バクワラ!

7探したけどどこも無かったYO!
小川ヲタが買占めてんのか?wまた明日探しに逝くけどサ

皆様お買いになられましたか?
小川様の素晴らしさをタプーリと晒し挙げてご堪能しましょうYO!

98 :Nana:03/12/16 22:39 ID:y3p/O3b7
96でつ
97サソマリガトン!w
野菜投げまくってるのが
スタッフもカットするか迷ったのか
早送りになってたYO!!w


99 :Nana:03/12/16 23:28 ID:WduG3xnV
97だけど、
>98
マジ!!?wスタッフグッジョブ!!!(゚∀゚)b
早く観て叩きてェェェェ!!!w

100 :Nana:03/12/16 23:36 ID:Tv668cI2
7の小川、汗かきすぎなんだよ。
あの服をクリーニングする人の気持ちになるといたたまれない。

101 :Nana:03/12/16 23:40 ID:Tv668cI2
別にクリーニングなんかしなくていいのか。捨てるだけか。
こんなことで連投スマソ。

102 :Nana :03/12/16 23:44 ID:N2OL4DRW
>>97
自分も探したけど無かった・・・
早く観たいよ。

103 :Nana:03/12/17 00:00 ID:ovSVRymZ
小川が一人で楽屋でベース弾いてるのを隠し撮り(?)したやつ、
カメラも拒否反応起こしたらしくピンボケしてるのワロタ

104 :Nana:03/12/18 00:31 ID:H7qyEq5S
おてつさん、もしかして天嘉の出番トップ?

105 :Nana:03/12/18 00:32 ID:fI64jO/9
前座?

106 :Nana:03/12/18 01:08 ID:8HQkcvtA
多分ムックが最初な気がする

107 :Nana:03/12/18 01:13 ID:H7qyEq5S
天嘉特設サイトで

絶対に時間厳守です
遅刻した人には会えません
TETSU69より

ってw

108 :Nana:03/12/18 04:10 ID:LWTd6p4Y
ムック主催だからムックが最初ってことはないんじゃない?

109 :Nana:03/12/18 04:48 ID:Ws3hL8mV
天嘉は事務所主催だろ。

110 :Nana:03/12/18 16:09 ID:W3U8I0dy
Mステスペシャル出るね。

111 :Nana:03/12/18 20:02 ID:IwYrCnJz
ところでさ、小川のクローンを沢山作って北朝鮮に送り込んだらどうよ?
数年であの国滅ぶと思うんだけど。

112 :Nana:03/12/18 21:18 ID:4utL3Xye
107
小川前座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
後輩ムックにも追い抜かされた哀れな小川

113 :Nana:03/12/18 21:55 ID:hsCmuf2G
武道館から小川、おまえだけ動くな。移動するな。
武道館の撤収を済ませてからNKホールに向かいなさい。
きっと誰もいないから。

114 :Nana:03/12/19 00:28 ID:0kAHdD0Z
天嘉の日ラルクはMステSPにも出るらしい

115 :Nana:03/12/19 01:53 ID:O8zRHLap
>111
ぜひ送り込んで下さいw

116 :Nana:03/12/19 08:03 ID:dhwRNrqQ
前座でも暖まらないぞw


117 :Nana:03/12/19 08:11 ID:Mk/ZZxcM
むしろ奴は大トリにするべきだな。
トリが終わったら皆帰れるだろ?

118 :Nana:03/12/19 08:19 ID:dhwRNrqQ
小川以外の3人は泡で対バンしたから
息があってる感じが7見てしたよw


119 :Nana:03/12/19 08:33 ID:Mk/ZZxcM
>>118
ハブかれ気味の小川可愛いなぁ(藁)。
そのままいじけて一人で新しくヴィジュバン作ったら応援しちゃうのになぁ。
ヒラヒラの衣装でヅラ被って黒い化粧で。

120 :Nana:03/12/19 09:30 ID:dhwRNrqQ
その名もテツandバカ


121 :Nana:03/12/19 13:36 ID:6SnduxPX
以前ある番組で爆笑問題の太田さんが
「以前歌番組の司会をやってた時にゲストのロックバンドのリーダーがいつまでたっても来ないんですよ。
それでかなり遅れてやって来たと思ったら泣いてるんですよ。キモイよねぇ。」
っていう話をしてたんですがそのロックバンドのリーダーって誰ですかね?

122 :Nana:03/12/19 13:39 ID:rHgR+Xl6
小川だろ

123 :Nana:03/12/19 22:51 ID:9n4LUwQs
小川のハート柄のベース…ウエッ

124 :Nana:03/12/19 22:59 ID:O8zRHLap
麺が誰もかまってくれないよぅ〜!ってか?w

125 :Nana:03/12/20 15:11 ID:5qD6aZSx
>121
それラルクじゃねーって。
ガイシュツ

126 :Nana:03/12/20 15:57 ID:Lph5jQHo
7で映ってたハート柄のベースマジ引いた
34のオサーンがあんなん持ってたら犯罪だろ
てか最終日のチェック柄の衣装といい、

 セ ン ス 無 さ 杉

127 :Nana:03/12/20 17:01 ID:b5ZvkbUd
ベンマガ小川巻頭特集ヤフに出しても無意味ですかね?

128 :Nana:03/12/20 22:24 ID:4wtIUro3
>125
どのバンドよ?

129 :Nana:03/12/20 23:20 ID:fUbl+kBT
>128
どのバンドかは決定してなかった気が…
エックスて言ってた人がいたような気がしたんだけど、
ポップジャムを太田がやっていた時代は、ヨシキ全盛期ではないんだよね…

130 :Nana:03/12/21 00:15 ID:QeDs9t44
漏れ、苗字が小川だから、このスレで

小川氏ね

とか見ると泣けてくる(p_q)エーン……(p_・q)チラ

131 :Nana:03/12/21 01:21 ID:jmeaZeVD
漏れも小川・・・エヘ

132 :Nana:03/12/21 09:44 ID:8F1te+1L
>>127
高値は期待するな。
「捨ててゴミを増やすくらいなら…。」という気持ちで出展するべし。

ところで昨日発売のCDでーた、最後の頁にGacktを出来損ないにしたような奴が載ってたんだよ。
「誰こいつ?」と思ったら小川君だった。

133 :Nana:03/12/21 09:45 ID:8F1te+1L
>>130>>131
強く生きれよ 。・゚・(ノД`)・゚・。
あ、間違っても小川teっちゃんのように図太くは生きないように(藁)。

134 :Nana:03/12/21 14:22 ID:QzSn7Kjy
>132
小川の連載ってまだやってたのかw

135 :Nana:03/12/21 14:25 ID:HTOjrJLS
>132
Gacktの背を縮めて顔色悪くして顎を歪ませてヒステリーにすると小川になるかな?

ならねーか

136 :Nana:03/12/21 14:36 ID:N0M9j158
>135 藁タw
7みたが、最後に『まったねー』と小川。
絞めてやろぅかとおもった

137 :あぼーん:03/12/21 17:40 ID:H+QF+LRT
あぼーん

138 :Nana:03/12/21 18:01 ID:gQG+uFaA
なぜ偽あぼーんが…w

ところでみんなM捨ての観覧希望は応募したのか?
いや、私はしてないけどね…。

139 :Nana:03/12/21 19:25 ID:FTJLHi7M
つか、MステSPにも出るならマジで天嘉はどーなるんだろね。
MステSPの為にNKに移動する客が大量ハセーイしたら、日武が一層寒くなるヨカーンw

まあ、小川の出演により既に寒いわけだが。

140 :Nana:03/12/21 21:11 ID:7cybBw3z
>>139
それを防ぐために未公開映像を流すのです。

141 :Nana:03/12/21 21:23 ID:4a/aZAh4
7のあの感動のラストシーンになぜ小川が出てくんだよ
「とゆーことでぇ、これからもラルクアンシエルをよろしくねー!」って客を幼稚扱いし杉
マジムカついた

あとAudioBの小川のハイライトみたいなモンイラネ
てか一口食いついたバナナ客席に投げんじゃねーよ
ロリコン菌移るわヴォケ

142 :Nana:03/12/21 23:24 ID:9P4QLOni
小川ヲタってやつはホントに…

143 :Nana:03/12/22 20:16 ID:+XPvgv1q
小川と持田ってどうなったのかな?
小川の方が知名度低いのにw

144 :Nana:03/12/22 20:43 ID:fRwIWbYh
今時分、持田の方が稼ぎもあるし…
持田の運転手にしてもらえ小川。

145 :Nana:03/12/22 21:01 ID:TGTZN0Kk
>>144
阿呆!小川の下手糞運転で持田が事故ったらどうすんだよ!!

146 :Nana:03/12/22 22:39 ID:qMpuIWGV
>145
ちょっとだけムチウチになっただけでも脅して多額の慰謝料請求して
無給料で働かせればいいさ…

147 :Nana:03/12/22 22:47 ID:skTro6dH
>141 漏れ虹の羅犬いっちゃったんだよね…
でもいい加減あの小川のネタには飽きたよ…
可愛い可愛いイッテルヲタがきもい

148 :Nana:03/12/23 02:00 ID:9KYQX1zx
     、_,ノヽノ、,、
     _ゝ ___ _ ソ   hydeと言ってみる。
    ヽ` i'  `i'
     (`i´∂ ,6{
     `ヽ -,ノ
      ,<ヽ__,ソト、
     イ  `' /ノ. i


149 :Nana:03/12/23 03:40 ID:WjQCpONo
>>148
スマン思わずワロタ

150 :Nana:03/12/23 10:17 ID:5YY3Fbf8
7の小川の服装を見て
お 前 ヴィ ジュ ア ル 系 じゃ ね ー か

とおもたw
ラバソにひらひらつきのズボンはいたら
世間にはそう映るよ

151 :Nana:03/12/23 12:26 ID:IaIkrIrv
去年は身も心も凍えるライブを見せつけられ、ツライクリスマスだった。
今年は1日ずれたことを神様に感謝するよ。

152 :Nana:03/12/23 13:25 ID:glCfuTWq
>151
そんな凍えるようなところに逝くからさ…



ま、自分も逝ったわけだが。

153 :Nana:03/12/23 13:28 ID:lnQbpnxu
うわ、此処で叩いてる奴等
羅犬見てんのかYO!!(ゲラ

よくそんな金の無駄使いする罠

154 :Nana:03/12/23 13:40 ID:w8q+RP2C
今までラルクの羅犬逝ったコトないや
チケ代が小川の生活費になると思うと鬱だからさ
小川が脱退してくれれば喜んで羅犬に逝かせていただきます

155 :Nana:03/12/23 14:42 ID:bu6P83Fd
>153
もらった…逝く人いないけどペアで買ったからって…(それもどうかと思うが

でも時間は無駄だった罠w
小川オンリーのシエスタ続編見てしまった罠。

156 :Nana:03/12/23 15:08 ID:D5cCyRY1
154
アンチの鏡w
3人は普通に好きだからなー
バナナなんかよりユキのスティックが欲しいよ
バナナ持ってるわけじゃないぞw

157 :Nana:03/12/23 16:17 ID:XsukF62i
「貴様のバナナを寄越せぇぇぇぇぇ!!!!」
と叫びながらステージに上がり、小川を押し倒して服を脱がせて包丁で小川のチンコを切り取る英雄はおらんか?

158 :Nana:03/12/23 16:47 ID:8qEbqbrm
>156
サンクスw

7観たけど小川っていつもブルーリーんトコ中断してるらしいね
「続き聴きた〜い?」って別にお前に言われて聴きたかねーよヴォケ
ユキーロの生ドラマプレイ見たいからラルクの羅犬逝ってみたーい 小川が抜けたらNe

159 :Nana:03/12/24 03:43 ID:JM3PwmpO
>157
最 高 w ゲラ

でもそれだと小川に触らなきゃいけないから英雄がかわいそうだ・・・
出来ることなら「貴様のバナナを寄越せぇぇぇぇぇ!!!!」
と叫びながら客席からうまくナイフをなげてチンコに刺すとかが(・∀・)イイ!!!


160 :Nana:03/12/24 11:25 ID:kxHBlhQr
俺、天嘉は会社終わってから行くから
その時までに小川の出番終わってくれてれば良いのに。。

しかし、あんなにチケット大暴落で当日タトゥくらいの空席だったりして(苦笑
おかげで俺は500円でゲトできたから良いけど。

161 :Nana:03/12/24 17:46 ID:ovB6tXHB
>>159
でも、上手くチンコに刺さらなくて、足とか腕とかにサクッ。
客席もステージも、小川以外の皆が温かく見守る中、
何回ものチャレンジの末にようやくチンコにザクッ。
その瞬間、会場は涙と大きな拍手に包まれた…。

>>160
天嘉のチケット、やっほーオークションで1円スタートしてた(藁)。
自分はその日、別のLIVEに行くから天嘉には行けないんだけど。
アイドル小川君の醜態を見たかったなーw

162 :Nana:03/12/25 22:57 ID:s66MrNh4
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!
おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!おがわ!

              メ リ ー ク リ ス マ ス !

163 :Nana:03/12/26 11:53 ID:meA9yU97
良かったねえ〜

今日、いよいよMステでかわいいテちゃんに
会える。   みんなも生が好きやろ。

164 :Nana:03/12/26 13:12 ID:KwdEpZyo
>>162
楽しかったクリスマスの思い出が「おがわ!」に染められていく…。うげぇ。

>>163
新聞の番組欄のゲストの所、土井しか書いてなかった。
当方、読売。
ラルクの名も落ちたな。

165 :Nana:03/12/26 13:45 ID:EYrDN2Qv
164
読売ラルク書いてあるよ

166 :164:03/12/26 14:25 ID:KwdEpZyo
>>165
マジだ!朝刊の方には載っていたのか。
良かった良かった。

167 :Nana:03/12/26 22:59 ID:POpnrMtb
新曲小川作曲だったね

168 :Nana:03/12/26 23:08 ID:+my3RMrv
もしあの曲が北村作曲

って言ったらみんな何て言う?褒めた?


今日ばかりは喜んでやるよ。しゃーねーな。

169 :Nana:03/12/26 23:12 ID:/sI+w1Il
取りあえず近影。死にそうだたね、小川。
ttp://wizluv.s3.xrea.com/imgboard/img-box/img20031226225329.jpg


170 :Nana:03/12/26 23:16 ID:U896mtiN
ほめるわけねーじゃん
つーかけんちゃんがあーゆー曲作曲するとは思えない
漏れケンヲタだけど、いくらなんでも、ひく。

171 :Nana:03/12/26 23:17 ID:k40qxI51
>>168
漏れも共に喜んでやる・゜・(ノД`)・゜・



ハニーの最後の方で汚川が消えた時、嬉しかったのは漏れだけじゃないよな?

172 :Nana:03/12/26 23:25 ID:U896mtiN
小川死にそうだった・・・
とりあえず喋んなかったから う れ し い ! !







・・・しゃべってないよね?(自信無)

173 :Nana:03/12/27 00:01 ID:Fdqt/UaF
天嘉のレポしますか?


小川は新曲二曲、アルバムから4曲くらい
15 1/2の歌詞まちがえてた
蜃気楼んとき一番音程の高い

不確かなこと【いわないで】の部分は声がでなくて
ヲタに歌わせてました、その後の同部分コーラスも全て

174 :Nana:03/12/27 00:10 ID:OK7Alz/1
小川グルグル回りすぎw


kenタンはあんなにポップな曲作らない
もっときれいな曲をいつも作る。
そんなken曲スキー

175 :Nana:03/12/27 00:40 ID:gy/48MwO
小川キモイ。以上

176 :Nana:03/12/27 00:42 ID:+TX5V/d0
レディ〜〜ステェディ〜ゴ〜♪

177 :Nana:03/12/27 01:04 ID:HOF1P1OC
あの曲かっこよかった!いままでなかった感じがいい。
早く発売しないかな

178 :Nana:03/12/27 01:18 ID:yj4OI4xU
たしかに厨くさいけど
リアル期から比べるとちょっと若返った感じでいいんじゃないの?

179 :Nana:03/12/27 03:11 ID:AdbP8Hd4
Mステ見て思ったけど、小川はふけて
ハイドはなんか若返ったね

180 :Nana:03/12/27 03:37 ID:yO6rri/c
小川の作曲センスって昔はまだマシだったよな・・
とTrueを聴いて思った

181 :Nana:03/12/27 04:47 ID:PUiE7saM
>>178のクールな意見、邦楽板の厨に見てもらいたいよ・・・。

182 :Nana:03/12/27 05:05 ID:LEzNX3UY
>178
そうゆう考え方もアリだなw

天嘉のテツムク、ナルってて托かった…

183 :Nana:03/12/27 10:31 ID:Ji+b2g2y
なんで他麺のアンチスレはないの?不公平だ!!

184 :Nana:03/12/27 10:37 ID:6vOVEp+4
天嘉、おがわ前座で出てくれたおかげで見ないで済んだ。
ありがとう!

あの出演順が事務所での現在の力関係の縮図って感じがしたよ。

185 :Nana:03/12/27 11:34 ID:8z0HbuhE
>182
どどんな感じでナルってたのかききたい(ゾク

186 :Nana:03/12/27 11:42 ID:Ji+b2g2y
なんで他麺のアンチスレはないの?不公平だ!!

187 :Nana:03/12/27 12:33 ID:dFkTU0/Y
小川、ソプの巨泉さんに「テツシックスナイン」って言われてたw

188 :名無しのエリー:03/12/27 13:01 ID:WBDtDH/Q
>>186
ほしけりゃ作ればいいんじゃないの?
しかし小川が嫌われるというのには深い根があるからな・・・
ラルヲタにとって小川叩きは一種のコンセンサスだと思う

189 :Nana:03/12/27 15:51 ID:g9i+9Pj7
小川にはフォロー出来るところがないからじゃない?
他の麺はまだ免責事項があるからアンチスレを立てるに至らないっつーか。

190 :Nana:03/12/27 17:52 ID:MBtTYarl
ビズ板にケン、ユキは合わない気がw
小川はヒジュアル系じゃないと言いつつ
めちゃビジュアル系じゃん。

191 :Nana:03/12/27 17:53 ID:ZUG6HMHJ
昨日のMステ、小川狂ったように回ってたなw
トークしなかったのがせめてもの救い!!

192 :Nana:03/12/27 18:32 ID:qIMHzOQB
鉄叩かれるけどドメスティックバイオレンスKENの方が
人としてどうかと思う

193 :Nana:03/12/27 18:52 ID:qgDF0Onf
ケンちゃんは今はそれをおくびにも出してないじゃん
それに真実だったとしてもやっぱ金曜日の記事だったし・・・

小川は今でも叩ける要素満々だから叩いてるんですv


194 :Nana:03/12/27 19:03 ID:vHiwe57R
ogawa!!

195 :Nana:03/12/27 21:25 ID:LEzNX3UY
>192
じゃあアンチkenスレ立てれば?
このスレと同じくらい続けば誉めてあげよう。

>185
歌も歌ってる時のフリもダメダメなのに
スーパーロックアイドルテツムクに本人が浸ってたのが托イ。
ド下手なビジュ麺によくいるじゃんw

196 :Nana:03/12/27 22:27 ID:9SiArSuU
小川、何年たってもビジュだのう。くっ。

197 :Nana:03/12/28 01:12 ID:R10CRDdV
>192
健ちゃん叩く要素ってDVくらいじゃん
スレたてても続かないって・・・小川だからこんなに続いてるんだYo


198 :Nana:03/12/28 01:29 ID:+L8w4+y9
192さんがアンチ健ちゃんスレ立てて一人でがんがって
DVになった要素をどんどん考えていったら




ここに辿りついたりしてね。。。。

199 :Nana:03/12/28 09:05 ID:Wfsi5nZc
だれかS.O.A.Pの本スレ知らない?

200 :Nana:03/12/28 12:13 ID:gxdanrkT
邦楽板

201 :Nana:03/12/28 16:12 ID:Wthmy4vy
ほっぺに両手当てて目を閉じて陶酔気味で歌
一曲目から噴出す汗。途中タオルでぬぐってたけどすぐに元の木阿弥
たまにマイクスタンドにすがって崩れ落ちそうなテツ…
自分でスイッチを押してキラキラ噴出装置を発射そして自分からキラキラを浴びに行く
ステージチェンジのときスタッフが必死で掃除

みてはいけないものを見ちゃったようです。

202 :Nana:03/12/28 16:22 ID:mVISnq+Z
>>201
そこまで必死だと、むしろ可愛いな。

203 :Nana:03/12/28 16:46 ID:3i+M7OtR
>一曲目から噴出す汗。

あいつどうしたんだ?ってぐらいあり得ないほど汗かくよね。
心筋梗塞寸前の人みたく。
あれで濃いめメークが好きってんだから笑うよりしゃぁない。



204 :Nana:03/12/28 17:00 ID:jw+izpiV
アップになると顔がドロドロしててキモイ
しかもすげー老けててビックリしたよ
動きもカクカクしてて見てらんなかった

205 :Nana:03/12/28 23:27 ID:MT9od2HZ
まぁ口さえ開かなきゃまだ許せるんだがな。あらゆる面で。

206 :Nana:03/12/29 05:12 ID:8c6XMk0I
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11411580

207 :Nana:03/12/29 10:47 ID:heIYAZMm
しゃべったらTV壊そうと思って待ってたのに(w
でもさ、いつも誰も小川に話そうとしてないのに
マイク構えてんのがうざ〜。

208 :Nana:03/12/29 11:42 ID:SpMgLyIZ
>206
ラクル…w

209 :Nana:03/12/29 13:49 ID:/4K4hXdV
小川なんかよりHYDEのほうが叩きがいがあるよ。
金銭問題で事務所ともめてたからね。

210 :Nana:03/12/29 14:46 ID:bdZimXFW
>209
だったら一人でガンガッテ叩いててください。
スレ違いです。

211 :Nana :03/12/29 15:37 ID:ZrTvVGMz
小川が叩かれるのは頭が悪いから。
頼まれもしないのにベラベラ喋るから。




212 :Nana:03/12/29 16:35 ID:KJsvttZe
だいたい事務所と揉めたのは事務所とハイドの問題であって
ヲタがどうのこうの言う問題でもない罠。

小川はヲタにもよーくわかるバカっぷりと空回りとウザさが激しいから
ネタにもってこい。

213 :Nana:03/12/29 20:57 ID:RPo7HCqG
>>210
「このホストではしばらくスレッドが立てられません」になります。どうしたらいいでつか?

214 :Nana:03/12/29 21:14 ID:1jwqzR12
>>213
立てるなってことじゃん(w

215 :Nana:03/12/29 21:25 ID:UnSVxcWQ
>214
マジレスすんなってばぁw

216 :Nana:03/12/29 22:21 ID:E0VMLo/u
おがわは嫌いだけどおがわヲタ大好き(w

217 :Nana:03/12/30 01:10 ID:gC+X2jmV
>213
もまいがスレ立てるなんて10年早いんだよ!ってことです。

218 :Nana:03/12/30 01:13 ID:Z3sLV4VR
微妙〜なハイドアンチスレ?ならあるんじゃない?
奥様のネタも込みだから完全にアンチハイドじゃないけどさ。

なんてこんなことここで言っても仕方ないが。

219 :Nana:03/12/30 02:40 ID:nwcq/xPA
お前らふざけんな!テツは馬鹿じゃない!今のラルクが存在するのはテツの努力があってこそなんだ!よくしりもしないくせに変な事書き込んでんじゃねぇよ!天嘉は最高だった!テツを馬鹿にするお前らなんて逝ってよし!

220 :Nana:03/12/30 02:40 ID:nwcq/xPA
お前らふざけんな!テツは馬鹿じゃない!今のラルクが存在するのはテツの努力があってこそなんだ!よくしりもしないのに変な事書き込んでんじゃねぇよ!天嘉は最高だった!テツを馬鹿にするお前らなんて逝ってよし!


221 :Nana:03/12/30 03:19 ID:anfh83nz
犬ちゃんはDV記事出たときスレ立ったけど、
書き込む人が少なくてすぐに落ちてた。
記事は当事者の話が何も出てなかったし、真相は闇の中。

どっちかというと騙されやすそうなキャラだし、
ファン心理も作用し、犬が身ぐるみ剥がれた説が有力でした。
DVは振るう方も不幸だから、たとえ事実でも破滅型で可哀想なイメージ。

掃除機を色違いで揃えて自慢してる小川と違って、
弁解もせずに黙ってる犬を
事実か分からないことで非難しても後味悪いだけ。


222 :Nana:03/12/30 05:53 ID:gC+X2jmV
犬が例えDVだったとしても
ファソの前でイタイ発言しないからね。
おがわの場合、過去のイタイタ発言にプラスして
>219-220みたいなヲタがついてるからネタにすると面白いわけでw

223 :Nana:03/12/30 09:28 ID:4u21NAd7
痛い発言>>>>>>>>>>>DV>事務所との金銭トラブルかよ!!
つくずくアンチ小川は馬鹿でつね。

224 :Nana:03/12/30 11:41 ID:Qzp8r+Gj
219-220は釣りですよね?
もし本物のヲタだったら、大好きだ(・∀・)

225 :Nana:03/12/30 12:42 ID:nTWuS8O+
さっきからDVと事務所トラブルと比べてここに異議を申し立ててる方はお一人?

226 :Nana:03/12/30 13:43 ID:ncb1Qg+P
今車の中でラジオ聞いてたら「春、小川がチョロチョロと流れています」って言ってた

227 :Nana:03/12/30 14:41 ID:+yn+QMLs
つくずくって…w

228 :Nana:03/12/30 14:53 ID:eZwowbos
チョロチョロ流れる小川…キモッ

229 :Nana:03/12/30 15:16 ID:hiRz0AVl
>226
次のスレタイそれが良い(w

230 :Nana:03/12/30 16:00 ID:ul4827KT
チョロチョロ(・∀・)イイ!!
ワラタよ。

231 :Nana:03/12/30 20:34 ID:gC+X2jmV
テツヲタさん、もっと面白い事言って〜w

232 :Nana:03/12/30 20:38 ID:NmRT00Rm
テツヲタ天嘉レポ

暗転。
やけに耳慣れた、けど思わず耳を疑うイントロが!!
『TIGHTROPE』
一気に落ちた幕の向こうには夢にまで見た王子の華麗なお姿がっ(痛ッ)
会報で髪切ったって記述があったので、すごく楽しみにしてたんですが、
期待以上のキュート&セクシーぶりでしたっvvv
襟足にちょこっと跳ねた髪、つんつんしたくなったのは絶対私だけでは
ないはずだっ!!(爆)
衣装はスレンダーさを強調するスタンドカラーの黒のシンプル目なスーツ。
ボトムスもタイトで夏のキュートっぷりから一転、男の色気勝負な感じ。
靴は最近のお気に入りらしい白。
左右のスロープに登りサービス、その後駆け下りる姿が何か子供みたいで
むちゃくちゃ可愛いv
ヴォーカルは回を重ねる毎に上達の一途を辿っているのでしょう、今回はまるで不安なく
聴いてましたから!


233 :Nana:03/12/30 20:55 ID:nwcq/xPA
なんで批判ばっかりするんですか?あなた達にだって好きなアーティストがいるでしょ?ヲタだのなんだの言われたって私はテツが好き!あんたらなんて足下に及ばないくらい不細工なんだろ?ヒガンでんぢゃねぇ不細工共!

234 :Nana:03/12/30 21:28 ID:gC+X2jmV
>233

  |0点|ΛΛ   |1点| ΛΛ   |0点| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < もっと頑張りましょう
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________




散々ガイシュツな事しか言えねぇのなw

235 :Nana:03/12/30 21:43 ID:OTJhyAyj
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_13/imgbingo_2/jimi__/27004/jimi___24.jpg

何の足下にも及ばないくらい不細工なんでしょうか?お嬢様。

236 :Nana:03/12/30 22:44 ID:BCwguUJH
/⌒⌒\
 <彡〃ミ、 >
  彡■‐■彡ミ  (
  彡ゝ二 イミミ   )昔はよかったなんて言わないで
  / <T>ヽ ξ)━   あのキラめく時の中の
  ( ! V  !V /  何を知ってるっていうのさ
  ヾ|:  /~V    イジワルなことばかりもう言わないで
    VV´)     ただ表しか見てないあなたに何がわかるの?
   / / |
   / / |
  / /  |
 (二!!)!!二)


237 :Nana:03/12/30 22:52 ID:F9KHeVi/
あれがキラめく時だったってことは認めてるんだな。

238 :Nana:03/12/30 23:47 ID:IQfyUTmO
>233
批判ばっかりしてませんよv ちゃ〜んと小川のいいところだって解ってます!

阿呆なことばかりやって私たちに叩くネタをくれたりv
馬鹿としか言いようのないことで自慢して私たちを呆れさせてくれたりv
演奏中にくるくる回って汗だくになってダイエットのお手伝いしてくれたりv(←嘔吐するって事です)

小川マンセーだよvvv


239 :Nana:03/12/30 23:55 ID:7I0xpBsd
漏れはてっちゃんダイスキだ!!

240 :Nana:03/12/31 00:08 ID:Nghj5xjP
鉄様が餌をまいて下さるから釣られてるだけですのw

241 :Nana:03/12/31 00:17 ID:Gdz4Cji+
何を怒ってるんですか?
私は小川様を先生と呼んで尊敬してるんですよ(w
あんなにネタを提供出来るなんて、私達にはとても無理なことですよ!

242 :Nana:03/12/31 01:36 ID:wjh252uL
>>233
批判ばかりじゃないって。私tetsu好きだもん。
蜃気楼に惹かれて初回版のアルバム買ったさ。
貴方がtetsuの事が好きなのは自由だけど、
ここはtetsuを愛を持って批判するスレだから、
批判の一つも許せない貴方は来ない方が皆の為ですよ。
それと、アーティストと一般人を比べるのはある意味アーティストに失礼です。
気を付けましょう。

243 :Nana:03/12/31 01:37 ID:wjh252uL
っていうか、「作曲の才能がある」「作詞の才能がある」じゃなくて、
「顔が良い」という事でしか一般人と比較されないのって…tetsu、可哀想だなw

>あんたらなんて足下に及ばないくらい不細工なんだろ?ヒガンでんぢゃねぇ不細工共!

244 :Nana:03/12/31 11:18 ID:6q1vhSar
>>233
そういうこといってると可成り痛いよ。
ファンは愛ゆえ盲目。
好き好きばっかりいってたらイタイ子になってくばかりだよ。

>>243
藁。
最近お笑いのほうでも同じ系統のがいるじゃん。


245 :Nana:03/12/31 14:34 ID:jrM1vzkM
漏れ小川ヲタなんですがこのスレ大好きでつ
そういう漏れはこのスレに居ても良い人間なんでしょうか??
上にヲタは来るなと書かれていたので・・・
ヲタというのは何が何でも小川マンセーなヲタを指してるんでつか?


小川批判好きだけど蜃気楼つい買ってしまう漏れ
bravery批判するクセにカラオケで歌う漏れ


246 :Nana:03/12/31 15:43 ID:/oY1emX7
>>245
オレモダー(´∀`)braveryウタウヨ
小川批判を出来るヲタはOKじゃねぇの?
ドンカンナソノエガオノシタノツミヲワカッテナイ(´∀`)小川スゴイ!ジブンノコトウタッテルw

247 :Nana:03/12/31 16:23 ID:eeHGt0AD
小川の全てを否定する安置マンセーもこれまたうざい。
いいとこはいいと認めてやる・・・
でもないんだな、これが(w

248 :Nana:03/12/31 16:28 ID:D/Qta8js
まあたしかにソロアルバムの甘11月は糞だったことは認めるがな。

249 :Nana:03/12/31 16:47 ID:ogUIJzli
安置小川だがラルク復活は素直に嬉しかったんですが
まだ漏れラルヲタ

250 :Nana:03/12/31 16:50 ID:/oY1emX7
小川の良い所…うーん…えーっとぉ…あ!
「Blame」が好きです。俺は。

251 :Nana:03/12/31 17:49 ID:hDiAwoFA
尾川のいいところ?

糞とはいえコイシが無理やりとは言え廃土にケンタンを引きづり
ラルクとしてあわせてくれたこと。
その後のガイキチっぷりがなければね。

252 :Nana:03/12/31 17:56 ID:Nghj5xjP
ハイタンをお姫様に仕立て上げたのも小川の発案でそ?
あのダサいハイタンの趣味ではあんなお姫様衣装は揃えられなかったと思うw
初期は結構良い仕事してんだよね、小川。

そんな漏れはCLOSE BY DUNEの頃にやってた小川作の未発表曲が大好きです。

253 :Nana:03/12/31 18:17 ID:E+4lsapK
>ハイタンをお姫様に仕立て上げたのも小川の発案でそ?

ホントかよ…

254 :Nana:03/12/31 18:59 ID:F8aEgrBn
252みたいな肺土ヲタもちときもいな。
スレ違いsage

255 :Nana:03/12/31 19:05 ID:xHuG7CLq
漏れは廃土の趣味が一番良いと思うけど?
でも音楽が良けりゃ何でもいいや。
ハゲでもステテコはいて唄ってても漏れは構わない(w

256 :Nana:03/12/31 19:10 ID:X4Om0KTJ
こういうスタイルのこういう盤にしたいっていうのは主に
ラルクの言い出しっぺでありリーダーである小川が企画してたんだろ?
だからあながち間違いではないと思われ。

257 :Nana:03/12/31 19:24 ID:X4Om0KTJ
>255
フライデーされた時の灰℃の私服ってめちゃめちゃダサかったじゃん。
ソロの衣装も自分で選んでるそうだけど
漏れにはあれが趣味が良いとは思えないw
服装は個人の好みだからあれが好きっていう人もいるんだろうけど
なんか>255にテツヲタと同じ電波を感じるのは漏れだけ?w

258 :Nana:03/12/31 19:25 ID:9PKDEYuS
間違いってか、252はキ托い

259 :Nana:03/12/31 19:45 ID:ktKVtGSs
ここは小川をはげしく貶める為だけに存在するスレです

260 :Nana:04/01/01 00:14 ID:toQHaWGe
明けましておめでとう。
今年も汚川をよろしくお願いします。

261 :Nana:04/01/01 00:30 ID:ob8X1v2l
明けましておめでとうございます。
今年はラルクがいよいよ活動を再開致します。
我等が小川の愚行もますます増加すると予想されます。
皆様、程好く休みながら小川をヲチして楽しみましょう。

262 :Nana:04/01/01 01:14 ID:yuzEhdI5
>252=257
必死だな(w

263 :Nana:04/01/01 02:33 ID:Nd5k2owc
汚鉄様、今年もアイタタなネタをよろしくおながいします。

264 :Nana:04/01/01 11:52 ID:wPfmbQSU
今年の鉄のカレンダーのデザインにワラタよ・・ 鉄は好きだけどね


265 :Nana:04/01/01 18:05 ID:byuB8C3y
鉄カレンダー欲しかった。
お金がなかったんだよぅ つд`°

266 :Nana:04/01/01 18:19 ID:3Im06Wxn
あんなもので一年間の曜日を確認してたら頭おかしくなるわよ(´∀`)

267 :Nana:04/01/01 19:58 ID:byuB8C3y
>>266
新しい世界へ旅立てそうで良いじゃん。
「NEO UNIVERSE」だよ(笑)。

268 :Nana:04/01/02 23:49 ID:e3l6sAJO
スマイルツアー以降海産か休止か続行か

賭けてみない?(小川のカレンダーを w

269 :Nana:04/01/04 00:41 ID:Spt89SBQ
オガワなんでBBSに書き込まないんだよ。
わざとハラハラさせようって魂胆か?

270 :Nana:04/01/04 02:17 ID:dguDrms5
>269
たぶんね。



それか駄々こねてるか。どっちにしてもバカ丸出し。

(BBSの是非はともかく)

271 :Nana:04/01/04 02:24 ID:pgnAhDQK
今日某盤ライブで後ろの席のハンズで買ったんですか的なヘボロリ着た眼鏡厨が
ラルオタらしく、ずっとその話をしていた。
んで小川ヲタらしい
「てっちゃんは〜だからぁ☆」みたいな感じで
小川マンセーしてた。

そして漏れはこのスレに書こうと決意した。
でもオチも何も無くてスマソです

272 :Nana:04/01/04 15:02 ID:4XGvjpoD
>ハンズで買ったんですか的

バクワラ…

ところで代官山の某ロリ店のソファーてか椅子に座りこんで
長居してるデボロリの袋の中見たら、小川フィギュアと7デーズストラップが入ってた。
さっさと帰れよテツヲタ、店の人も迷惑してたよ。

273 :Nana:04/01/04 16:54 ID:rEe9ZCaZ
>271
羅犬、ディズニ-ランドの方?

274 :271:04/01/04 19:41 ID:XP9n7hLR
>>273
そうです。某P盤です
開演が遅れていたのですが、ソイシは
「ラルクなんて一時間半も待たされたこともあるしぃ〜てっちゃんがこだわってるからさぁ」
「ラルクはサ〇コに比べてチケ代高いけどーてっちゃんの為なら普通に出せる☆どうせ親金だしね」
とか言ってました。合掌

275 :Nana:04/01/04 19:58 ID:Sz7Vqyc4
っていうかぁ、
てっちゃんがこだわるとぉ、
どうしてライブが押すのかぁ
ちょっと聞いてみたいんだけどぉ♪



スマソ…

276 :Nana:04/01/04 20:58 ID:MK+vgUs1
てっちゃんが客のノリに拘るとだだをこねるから開演が遅れるのです。

てっちゃん
「なぁ、今日の会場の雰囲気、なんかhyde寄りっぽいやん?俺ちょっと嫌やわー。こんな空気じゃベース弾けへんって。」

277 :Nana:04/01/04 21:21 ID:W58bfk5E
なんかhyde寄りっぽいやん?


あたりまえだろ!!!w

278 :Nana:04/01/04 21:36 ID:MK+vgUs1
>>277
てっちゃん的には当たり前ではないのです。
スタッフやメンバーが言葉巧みにてっちゃん寄りっぽさを
てっちゃんにアピールしててっちゃんを納得させないとLIVEは始まらないのです。

本当だったらてっちゃん凄ぇ(藁)。

279 :Nana:04/01/04 21:43 ID:2/o1n5jP
てっちゃんわしょーい(ノ´∀`)ノ ヽ(´∀`ヽ)わしょーい


んなわけねー。

280 :Nana:04/01/04 21:45 ID:OU9DUXE7
>274
さすがに1時間半も待たされたことはないだろw
何事も大袈裟なんだな。

281 :Nana:04/01/04 21:47 ID:MK+vgUs1
>>280
その鉄ヲタが会場に着いてから1時間半かもしれんw

282 :Nana:04/01/04 22:26 ID:hQYgTQrP
確かに1時間半はないけど
45分てのはあった…

ホントに何してんだろう、と思った。
小川のせいかどうか知らんが。

283 :Nana:04/01/04 22:31 ID:VTmb8Bmh
>>278
ってことは、例のシャー・コスもスタッフの仕込みか?w

284 :Nana:04/01/04 22:39 ID:MK+vgUs1
>>283
勿論ですw
てっちゃんが言い出した無理をスタッフがご機嫌取りで採用したのか、
それとも、スタッフがご機嫌取りとしててっちゃんに提案したのかは分かりませんが。

285 :Nana:04/01/04 22:55 ID:VTmb8Bmh
実は、てっちゃんをなだめるために(演奏途中でスネられたら困るでしょ?)、
他の3人のファンが持ち回りでやってたりして。これは悲しいぞ〜。

286 :Nana:04/01/04 23:01 ID:4bwqgcy4
あれ、シャアコスてより、消防士にしか見えねぃ。

287 :Nana:04/01/05 00:31 ID:mXWIXaj2
何かの雑誌で、各都道府県出身のミュージシャンを日本地図にまとめてて、
滋賀県のところに「山崎まさよし」「T.M.R」「その他2人」って書いてた。
kenと小川だと解釈したけどみなさま異論はありますでしょうか。

288 :Nana:04/01/05 00:38 ID:GWpzlkJf
某板の某スレに、スレのURLと共に「鉄ヲタが必死」ってコメントが添えられてた。
いったいどんな鉄ヲタが必死になっているのだろうと、喜び勇んで見に行ったら・・・

ただの「鉄道ヲタ」だった・・・(笑)_| ̄|○

物凄く期待した私は、毒されてるな〜と思ったよ(笑)
あんまり関係無さ気でスマソ。


>287
間違い無い。

289 :Nana:04/01/05 17:54 ID:1B64NrPj
小川の水買ったヤシなんかいるのか?
どうせ水道水だろ?w

290 :Nana:04/01/05 19:20 ID:4ngAyFsO
自分ちの水道から一本一本水詰めてました

291 :Nana:04/01/05 20:30 ID:upLY0NDO
>>290
ある意味それなら欲しいw

292 :Nana:04/01/05 20:47 ID:vfItYNLy
>290
小川様のお宅の水道水は庶民の家の水道水とは違って高級ですのよお姉さま。


一本一本水入れてダンボールに梱包する小川の姿を想像した。合掌。


293 :Nana:04/01/05 22:11 ID:upLY0NDO
>>292
そういう小川様は大好きだ(笑)。
実際の小川も小川様くらい阿呆で可愛ければ良いのにな。
小川はただの馬鹿だ。残念な事に。

294 :Nana :04/01/06 00:43 ID:Cffwjw5/
>293
よくぞタイトルと繋げてくれた!



295 :Nana:04/01/07 01:29 ID:Ig7vQS5B
んがぁぁああああ!!
やっと7accessのsiesta(だったと思う)入れたと思ったら
小川の写真じゃねーか!!
ちくしょおおおおお

296 :Nana:04/01/07 02:27 ID:D033tR6g
久々に小川アンチスレ見つけたけど
ストレートなスレタイにバクワラ

297 :Nana:04/01/07 17:11 ID:Lk1V62Uk
295
ご愁傷様w
それを見せたくてソロライヌで流したのか!?

298 :Nana:04/01/09 17:47 ID:0Pzh4jb/
ナス ヤダ ゴニャ
鉄 ヤダ ゴニャ


299 :Nana:04/01/09 19:34 ID:BbEOuOkv
皆様お待ちかねの…
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47116009 (w

300 :Nana:04/01/09 20:15 ID:Wt0cgy10
この業者売れると思ってんのかな。
鉄ヲタだったら自分で買ってるだろうし
あれ見て欲しくなるヲタ以外がいると思えないのだが。


301 :Nana:04/01/09 23:14 ID:GdOb8uwJ
>>300
買わなかった事を後悔しているアンチ小川の俺が買うw

302 :Nana:04/01/11 05:15 ID:CoC5ZFlS
>299
見れないよ??

303 :Nana:04/01/11 12:46 ID:OIiDThAU
>302
え、私まだ見れるよ?…

304 :Nana:04/01/12 00:34 ID:T26cwnsl
ケンスレ荒らしてんのはまた小川様ヲタかよ。
呆れて物も言えねえ。

305 :302:04/01/12 00:45 ID:zb5ebwCx
見れた!!
2枚目はやはり可愛い系を狙っているのか・・・
どこに旅行に逝くんですか?地獄へ逝くのをお勧めします。

306 :Nana:04/01/12 01:11 ID:7B1pfMSr
ケンスレってどこどこ?邦楽?

307 :Nana:04/01/12 01:20 ID:7B1pfMSr
とか聞いてしまったけど探したらあった。
SOAPの存在が気にくわないんだね。ウフフ。。。

308 :Nana:04/01/13 02:56 ID:9WXjI3tF
ごめん
見つからない・・
どこ?

309 :Nana:04/01/13 02:58 ID:zvnyIvJC
漏れもみつからない

310 :Nana:04/01/13 20:06 ID:AOpRQRMS
>308と309
噂板。

311 :Nana:04/01/15 18:30 ID:Pk7O7pZX
今年の小川様にも期待大だな。
期待を込めてage。

312 :Nana:04/01/15 20:06 ID:1CTsjpZw
WHAT'inの天嘉レポに小さく小川のってた。
頬に手あててナル前回の顔。キモーすごいキモい。

ホントにキモいんだって。もうすごいから。もーーー。

313 :Nana:04/01/15 20:26 ID:lMi1SU7A
>312
さっすが〜キモイストおてっちゃん! Good Job♪
小さくのせるなんて、ひど〜ぃ(w

314 :Nana:04/01/15 21:08 ID:1CTsjpZw
WHAT's in だった。鬱。あぁ鬱。

315 :Nana:04/01/15 21:10 ID:1CTsjpZw
しかも全開だし。_| ̄|○ …

316 :Nana:04/01/15 22:27 ID:r+osY1eg
そういえば、てっちゃんの曲聴いたらCDプレーヤーが壊れてしまったコトをここのスレを見つけて思い出した・・・。

317 :Nana:04/01/16 03:16 ID:hSkd/apJ
てっちゃん?!んだぁ??!!

318 :316:04/01/16 10:00 ID:qgmGDqoh
>317
そんなリアクションされるとはw
やっぱ小川の方が呼びやすいね。

319 :Nana:04/01/17 00:19 ID:yg+XBeWk
ここで、インディーズ時代(HIRO&PERO在籍)からラルク好きだぞ!
って人いらっさいまつか?知ったかじゃなくて。
漏れはそうなんだけど、前古くからのファンだって言ってて、
「あたしも〜☆昔からカッコ良かったよねvvSakuraもメイクしてて〜」
とか言われて萎え。。
ラルヲタは昔から知ってると偉いと思うのか知ったか多すぎ。




320 :Nana:04/01/17 01:19 ID:cdhf00of
どうでもいいけど別にヒロペロをどうこう言うスレじゃないし。

321 :Nana:04/01/17 14:13 ID:uBRoRp2b
>319
多いね、昔からのファンで〜す★みたいなの。
小川ヲタに特に多い気がする(w

322 :Nana:04/01/19 03:07 ID:9b6KxEAs
>昔から知ってると偉いと思うのか

319も微妙に同じ匂いがしますが。

323 :Nana:04/01/19 04:11 ID:QvajYNFQ
>漏れはそうなんだけど、

ってわざわざ書くあたりねw

324 :Nana:04/01/19 12:50 ID:azDqXyFQ
小川様の話題がないから違う話題になるんだよ、ってことで。
もはやラルクのCD等を購入する気はないけど小川には注目だな(w

325 :Nana:04/01/19 12:56 ID:XD97oXD9
今年もテッチャンヶ素敵☆
犬好き!!!!!!!!藁


326 :Nana:04/01/19 13:08 ID:HSgiG06P
319頭弱そう(プ
その頃から知ってるなら結構な歳の筈なのに(w


327 :Nana:04/01/19 16:15 ID:tfWeAc5/
てっちゃん好き

328 :Nana:04/01/19 17:16 ID:WhUg69JH
今回のラルクの新曲は買いません
なぜって?

  汚 鉄 に 生 活 費 払 い た く な い か ら で す よ

329 :Nana:04/01/19 17:21 ID:WhUg69JH
ギャアアアアアアアアア!!!!!!
IDがぁbパ宇g費pJどpふぁこぴpどあdfjvjもふぁp

330 :Nana:04/01/19 17:24 ID:TXAnyJL6
69だww

331 :Nana:04/01/19 19:35 ID:QvajYNFQ
>329
お祓いに行きましょうw

関係ないけど石鹸POSTに
「小学生の頃にラルクを知ってかれこれ10年」
ってヤシが時々いるね。
ホント全然どうでもいいことで木綿…

332 :Nana:04/01/19 20:16 ID:wT8xP68Y
>>331
遠回しに「私はババアよ」て言ってるだけなのに気付かない
おめでたい人たちなんだよvv

漏れもそんな若くはないんであんま言えんが。

333 :Nana:04/01/19 21:25 ID:iam0kBjA
ラルクの新曲のメロディー(メロディーというにもメロディーになってるのかあやしいが)
やっつけ仕事っぽい。

334 :Nana:04/01/19 23:55 ID:pabR0PEm
>332
それ、十分若いと思ってたよ……_| ̄|○


335 :Nana:04/01/20 00:21 ID:/chkqgGi
>>332
漏れ消防の頃に従兄の影響でラル糞を知ったので、
そんなことを言われると泣けて来る_| ̄|○
まだ十代でつ。

336 :Nana:04/01/20 02:15 ID:Z4PM6U17


       _| ̄|.................○

337 :Nana:04/01/20 12:23 ID:xgy8lq+W
瞳の住人はバラードかな?
となると小川の出番な気がしちゃうがw
犬曲キボーーンw


(*゜ー゜)ニヤリ

338 :Nana:04/01/20 15:28 ID:VwCmoame
クビが痛いから336のように外してしまいたい(w
小川のキモ&勘違いアー写を見てしまいました・・欝だ。

339 :Nana:04/01/20 16:11 ID:NR0zT4S8


19 名前:tetsu-o投稿日:2001/07/03(火) 02:38
バンドやってるんですが、
Vo.からソロをやりたいって言われて
今年一年ソロの年にする事にしました。
個人的にもソロで勝負してみたかったので、
シングルを出すことになったんですが、
多くのファンからは「ジャニーズ並に歌が下手」
だと糞味噌にけなされ、数少ない僕のファンからも痛がられているみたいです。
さらに信じていたVo.には鼻で笑われ、
Dr.に至っては曲を聞いた瞬間コーラを噴き出して笑い転げた上に
「さっぱりだね」とCDを叩き割られました。
こんな僕はソロ活動しない方がいいのでしょうか?

幼馴染のよしみで教えてください。

20 名前:北村健(本人)投稿日:2001/07/03(火) 03:30
>>19
俺も聴いたけどさっぱりだね。
>>こんな僕はソロ活動しない方がいいのでしょうか?

始めちゃってから聞くなって(w
まあ大丈夫なんじゃないの?ただあんたがが以前から言ってる
実力も無いヴォジュアル系の連中と一緒にされるのはムカツクってのは
わかるよ、けど今のtetsuさんはどうよ?
アマバン以下のクオリティーで売るにはある程度の知名度か
もしくは顔なんだろうな。

幼馴染のよしみでかいときました。


340 :Nana:04/01/20 23:52 ID:vFoWXDWX
>339
懐かしいな。
過去ログ置き場から拾ってきたのかw

>ただあんたがが以前から言ってる
>実力も無いヴォジュアル系の連中と一緒にされるのはムカツクってのは
>わかるよ、けど今のtetsuさんはどうよ?
>アマバン以下のクオリティーで売るにはある程度の知名度か
>もしくは顔なんだろうな。

↑の5行は歴史に残る名言だw


341 :月子:04/01/21 04:39 ID:FHjMyw7w
禿同。小川最近見ないけど死んだのかなぁ?
アイツの堕落(これ以上あるか?)と死を確認してから私も死にたい。
アイツより先に死んでたまるか!

342 :Nana:04/01/21 10:53 ID:lerQBK2T
こうして月子は生きる希望を見出すのであった。

小川様マンセー

343 :Nana:04/01/21 21:34 ID:Mwbwt6Dg
月子様

いえ、小川は死んでいません。

死ぬなーーーー!!!!


(いや、氏んでくれ。ホントに。いや、氏んだらヲチ甲斐がないか。)

344 :Nana:04/01/24 00:42 ID:IAw9whH3
RSGのプロモ解禁だそうですよ。
みんなでお鉄様(・∀・)チェキラ!

345 :Nana:04/01/24 01:08 ID:dtv+jro0
めざましTVで見たよ。
いいのか?あれでいいのか?
学園祭に呼ばれた近所のオッサンバンドみたいだったけど。

346 :Nana:04/01/25 12:58 ID:pCGMpk5X
さらしあげ

347 :Nana:04/01/25 15:59 ID:ui4FH2um
プロモ見たよ
小川のしなび方が凄かった
シミシワタルミのオンパレード
あれでもヲタはかわいいだのキレイだの言ってるからスゴイ

348 :Nana:04/01/25 16:06 ID:ui4FH2um
ttp://www.img4.photobucket.com/albums/0803/nepenthes59/tetsupj.jpg
おみやげ

349 :Nana:04/01/25 17:29 ID:5F6RdS8W
>348
これはこれはお客様、結構なものを。
晩のおかずに困っていたもので、ありがたく頂戴いたします。
ついでに胃薬もいただけるとよかったのですが。


ところでui4FH2umさん、まだテツヲタ上がれてませんね。
迷いはブチ切りなさい。フン切りは大事ですよ。



350 :Nana:04/01/25 18:30 ID:BplVlBnH
>>348
素でワロタ
漏れも胃薬が欲しいw

351 :Nana:04/01/25 19:53 ID:PNa7mMU5
プロモ、まだ見てない。
hy&ken&ユッキー、早く見たいよ〜!

352 :Nana:04/01/25 20:58 ID:ALeHmvXi
348合成じゃない?
まぁここの他の住人には、んなことどうでもいいのかw

353 :Nana:04/01/25 21:53 ID:fkK17onH
小川君病的な顔してますた。
彼のアップがやたら多いPVなので食前、食事中、食後は
見ない事をお勧め致します

354 :Nana:04/01/25 22:23 ID:BtVamQB2
>352
どうでもいいけど、合成だと思うw

355 :Nana:04/01/25 23:23 ID:AoToLQhW
ジャニでコラしたんかとオモタw

356 :Nana:04/01/25 23:24 ID:DimtdlOw
小川様だけ残してhy&ken&yuki脱退。
hydeはSOAP加入。
yukiはあの技術を生かして他バンドへorスタジオミュージシャンへ。

漏れのささやかな希望(w


357 :Nana:04/01/25 23:37 ID:huz/fsmV
>356
再結成したみたいなラルクのスマイル活動だってこの先どうかわからん
そのささやかな希望だって現実になったりするかもしれん
小川があの手この手で阻止するだろうけど

ハイドがSOAP加入したらいきなり怒り出すラルヲタ多いだろうな…w
ユキーロはバグに入るっていう手もある


ないかw

358 :Nana:04/01/25 23:39 ID:AoToLQhW
ソプヲタですが、デスト引き取りはご遠慮願いたいw

359 :Nana:04/01/26 17:32 ID:864/eUvk
hydeとkenのツインVoとかいいねえ。
それかyukihiro脱退でsakura再加入。もちろんSOAPは別で続行。
小川の立場→(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

yukihiroがBUGに入ればラルヲタがついて来るのでご遠慮願いたい(´・ω・`)

360 :Nana:04/01/26 19:51 ID:EeCECgmV
なんか小川、妙にベース音抑え目だし麺に気ぃつかいだしてんじゃねーの?


今頃遅いけど。
親が病気になってから孝行するより遅いけど。

361 :Nana:04/01/27 18:40 ID:NbnH7LCE
ttp://www.maverick-dci.com/danger/end_tetsu69.htm
小川様、目の下のシワが目立って来たNe
シワが出来るほどファソの事思っててくれてるなんてカ・ン・ゲ・キ(ハァト

362 :Nana:04/01/27 20:06 ID:XNbyrfg1
今日B-PASS立ち読みしたら天嘉の写真があって
テツムク、悪阻の妊婦みたいな顔してやんの

こっちが気持ち悪くなったわホゲェ!

363 :Nana:04/01/28 18:51 ID:oh7S6a73
2月4日(水)読売新聞<全国> 全面広告掲載
--------------------------------------------------------------------------------
L'Arc-en-Ciel 『DUNE』
2004.04.21 ON SALE
DCCA-24
\3,150 (tax in) \3,000 (tax out)
1993年にリリースされたラルク アン シエルのファーストアルバム。
結成10周年を記念して3曲のボーナストラックを加え、ジャケットも新たにリリース。
★『DUNE』発売以前に、限定1,000枚のみ発売された幻のシングル盤「Floods of tears/夜想花」と、
音楽雑誌の特典音源として録音された「予感」を新たに3曲のボーナストラックとして収録
★デジタル・リマスタリング
★2004年ニュージャケット
★初回特典「1993年DUNE復刻ステッカー?

速報スレより。既出だったらすまそ;

364 :Nana:04/01/28 21:39 ID:mdLZ0CnV
あの想い出の時代を金に替えるな、糞汚川が!!!

365 :Nana:04/01/28 22:04 ID:nosGa6/v
よっぽど金ないんだなラルク…

366 :Nana:04/01/28 23:42 ID:Tgz/7lM3
いや、普通に考えて金あるだろうに。

367 :Nana:04/01/28 23:42 ID:/hHIouSD
そろそろ解散?

368 :Nana:04/01/29 00:26 ID:IjAuMQld
>366
ボロ儲けした金はそろそろ使ってしまったんでしょ
そろそろヲタへせびる時期
そして活動再開〜

369 :Nana:04/01/29 01:00 ID:7/kV6P8A
ユキヲタですが、ユキはacidってのを細々とやっとります。ご心配なくw
BUGだとダイインみたいだしw

結局行き場がないのはおてつ様だけ?
あぁ、変な名前のソロプロジェクトがあるのか。
天嘉で見たけど想像以上にきつかったなwww
おがわワールド全開のドリーミンな曲、歌詞…立ち振る舞い、存在、何もかも
 場 違 い ってことに気づいてくれないかしらw


370 :Nana:04/01/29 09:22 ID:82JhDzPc


371 :Nana:04/01/29 14:48 ID:tMlrbwf4
*1
ready steady can't hold me back
ready steady give me good luck
ready steady never look back
let's get started ready steady go!!!

吹き飛んでいく風景 転がるように前へ
苦しま〜ぎれでも〜 標的はもう見逃さない〜
あてにならないち〜ず〜 焼いてしまえはいいさ
埋もれ〜たし〜んじ〜つ この掌で掴み取ろう!

*2
夢中で〜 -早く- 駈け〜抜けて来た〜
うるさいくらいに張り裂けそう〜な鼓動の高鳴り〜
響いて〜 -呼んで- いる〜君の声
ここに立ち止まるような時間はないさready
steady go!

数えきれないき〜ず〜 抱え込んでいて〜も
ちょっとやそっとじゃ魂までは奪わせな〜い〜
あの丘の向こうで〜 君に出会えたな〜ら〜 
何から〜話そう そんなことばかり想うよ!
*2 repeat

*1 repeat
心は〜 -走る- あの空の下〜
空回りする気持ちが 叫び出すのをとめられない〜
君まで〜 -届け- きっと後少し〜
熱く日差しが照らすこの道の向こうready
steady go!
Ah〜 please trust me!!

372 :Nana:04/01/29 18:18 ID:Z3a6xEtE
関係ないが、ユキ様がDIC時代のような華麗なるドラムを披露すれば
小川は死ぬと思います(w

373 :Nana:04/01/29 20:09 ID:mzYbEfTY
小川はホントに 場 違 い
「ビズアル系」発言でキレたのにもかかわらず、7のあの衣装はなんざんしょ?
小川抜かせば外見的にラルクはなんとかロックバンドに見えるっつーのに
HYDEがソロでバンド編成なのもよーく分かる
小川以外のメンバーはロック系に進みたいのに小川が邪魔するんですねェ
だからソロでその思いを実行してるわけだw

RSG、-走る-の部分とか小川が自分で歌いたいから自分で作ったんでしょ?w

374 :Nana:04/01/29 21:26 ID:tMlrbwf4
テツの妹は地元の教師
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <小川先生!RSG歌えますか〜!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

375 :Nana:04/01/30 20:55 ID:ovPolBWo
オフィでRSGのPV見れますよ、皆様
小川の頬に吹き出物がたくさん・・・w

376 :Nana:04/01/31 03:17 ID:LBEHXUNq
>>374
kenのお姉さんも地元の教師だよ?
教え子の子(ラルヲタ)と文通したことがあるw


377 :Nana:04/01/31 09:10 ID:v00reM6J
ソロテツはスルーだったからか
最近テツの愚言動も忘れかけてたけど
ラルクに戻ってきた途端また寒さ痛さの片鱗が見えてきた
つまらないコメントとかしなくていいよ
老化以外は何も進展してないな

378 :Nana:04/01/31 20:45 ID:C5lj4+9r
あそこまで痩せて老けると死骸というかミイラみたい
顔色悪いし頬こけてるし
何食って生活してんだ小川
カロリーメートとウイダーインゼリーかよ

379 :Nana:04/01/31 22:08 ID:L+P1dOFP
>老化以外は何も進展してないな

といわれるような人生送りたくないね('A‘)


380 :Nana:04/02/01 00:53 ID:649E0OGF
ボーナストラック付きDUNE!やっほう!
と思ってラルクスレを探して見たが…この板には無い気配。うーむ。

381 :Nana:04/02/01 00:55 ID:HvoUyhjT
>>339
tetsuはそんな長い文章書けへんわ

382 :Nana:04/02/01 15:43 ID:JVO0O9II
小川市ね志ね志ねラルクからでていけ市ね志ね志ね
うざいうざいうざいざうじあずざいうざいずざいうざい
きもいもきもきもきもきもきもきもきkmききもいきみきもいきいもい
しねんしねしねんしね
きもききもきもきいきもいきもいきもいきもいききこもい
しねしねそかmせしねおかmさにしsねいしねs
らるあくからでていけ
しねくそくそsくそんくそくそくそk
小川市ね志ね志ねラルクからでていけ市ね志ね志ね
うざいうざいうざいざうじあずざいうざいずざいうざい
きもいもきもきもきもきもきもきもきkmききもいきみきもいきいもい
しねんしねしねんしね
きもききもきもきいきもいきもいきもいきもいききこもい
しねしねそかmせしねおかmさにしsねいしねs
らるあくからでていけ
そsくそんくそくそくそk
小川市ね志ね志ねラルクからでていけ市ね志ね志ね
うざいうざいうざいざうじあずざいうざいずざいうざい
きもいもきもきもきもきもきもきもきkmききもいきみきもいきいもい
しねんしねしねんしね
きもききもきもきいきもいきもいきもいきもいききこもい
しねしねそかmせしねおかmさにしsねいしねs
らるあくからでていけ
しねくそくそsくそんくそくそくそk
きもすぎきもすぎきもすぎ
整形しね契情しね刑して整形しね市ね志ね市ね市ねいsねs

市ねいsねsしねくそくそsくそんくそくそくそk
きもすぎきもすぎきもすぎ
整形しね契情しね刑して整形しね市ね志ね市ね市ねいsねs

市ねいsねs

383 :Nana:04/02/01 16:49 ID:3PMx8L9L
小川が大嫌いです〜ずっとずっと知っていると思ってました〜
小川が大嫌いです〜そんなに驚く事なーいーでーしょーおー

384 :Nana:04/02/01 19:42 ID:Yrln3QZA
もう知ってるよ小川嫌いなんでショー♪

385 :Nana:04/02/01 20:57 ID:4JK4V2a2
笑える・・・(w

386 :Nana:04/02/02 01:07 ID:EyC/CJCi
ready steady goのPV

PVなのに三人まじ演奏で一部始終下向きっぱなし・・・
明るい曲なのに最後まで暗い演出(技と?)
kenは今年もくわえ煙草のようです

最後のさびで瞳の中を飛び出しエキサイトな四人
光が瞳に吸いこまれてるけどあれ何?
途中で現れる2頭身ラルクは正直好き

387 :Nana:04/02/02 01:44 ID:5SshBk3U
SOAPの冬将軍に行ってきますた。
以下、偶然近くにいた人の会話。

なんかね、てっちゃんを見にきた子はさ、ライブ慣れしてないっていうか、
ハコ慣れしてない?みたいな感じでさ。なんか違ったよ。
って言うか、テツって「アイドル系」じゃない?

恐らくこのスレを見ていないであろうと思われる人にさえ、
そんなことを言われる汚鉄!

388 :Nana:04/02/02 02:35 ID:K1z0eAoG
純粋に音楽を楽しもうと思ったら
テツムクは歌が邪魔で楽しめない。
結果、顔ヲタとキャラヲタしか集まらない。
おまけにあの顔とキャラでヲタになるヤシなんて
所詮デブ専とかヲバ専と同じ類のゲテモノ趣味w

389 :Nana:04/02/02 02:37 ID:K1z0eAoG
でもソプヲタだってハコ慣れしてるヤシなんて決して多くはないぞw


スレ違いスマソ

390 :Nana:04/02/03 01:24 ID:rL2+FPZ8
整形ブサイクしね
ラルクがおかしくなったのはこいつのせい
新曲も糞すぎ
pVも終わってる
全部小川のセンスだ しね小川
ラルクからでていけ

391 :Nana:04/02/03 11:14 ID:XqlKONnz
みなさま〜

尾鉄様が降臨中ですわよ
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075697959/l50


392 :Nana:04/02/03 11:43 ID:Be1Kt1pg
>380
     ムックやん!w

393 :Nana:04/02/03 11:44 ID:Be1Kt1pg
>383
             ムックやん!w

394 :Nana:04/02/03 18:45 ID:ul3yMs51
hyはソロ、kenはSOAP、yukiはacidで充分。小川だけ逝き場なし(ワラ)
もうラルク続けんでええしさっさと解散してほしい

395 :Nana:04/02/03 18:52 ID:ul3yMs51
昔からのファソはもういらんという小川の発言にキレてあがって早○年
それでもたまに昔のCD聴いてしまうのが悔しい(バク)
カラオケでもラル曲歌ってしまう自分逝ってしまえ!!

396 :Nana:04/02/03 20:35 ID:MlenkkmE
新アルバム、ウタダにぶつけられてやんの
あんまり早く発売日決めて得意げに発表するからよ
他アーがラルクよけてくれると思ってたなら大間違いよ
もう全盛期はとうの昔に過ぎたんだから


397 :Nana:04/02/04 13:22 ID:pYKVoQw6
小川だけソロライヌ予定ないねワラ
ひとりだけラルクモードで
他麺に相手にされてない!?

398 :Nana:04/02/04 15:58 ID:7V4eYcV8
ちがうだろ

399 :Nana:04/02/04 18:47 ID:lEPbhW+N
READY STEADY GO (tetsuless version)が(・∀・)イイ!!

400 :Nana:04/02/04 20:26 ID:thewU9Xr
漏れもおもたw
次はtetsu dead versionで

401 ::04/02/04 22:03 ID:a6zLYU23
>>396 普通にラルクが1位取るよ。


402 :Nana:04/02/04 22:27 ID:7V4eYcV8
やめとけ釣られてるぞ
歴史にラルクが残ることは間違いないから気にするな
歴史と寝た男達 その名はラルク

403 :Nana:04/02/04 23:42 ID:LEcAhHav
>次はtetsu dead versionで

バクワラ
さてREADY STEADY GO (tetsuless version)でも聴きますか


404 :Nana:04/02/05 01:00 ID:8ZzwMnX9
ベーシスト交代でラルクは返り咲きます(w

405 :Nana:04/02/05 11:05 ID:5Qnlm59g
READY STEADY GOの
息苦しそうな甲高いコーラス。

や っ ぱ り 小 川 か

キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

406 :Nana:04/02/05 20:13 ID:JQRh15Qn
>402
歴史の方がちょっとお断りしますってさ  w

407 :Nana:04/02/05 21:15 ID:pwnYNnBf
CDでーた読んだけど、こいついい歳こいてつくづくアフォだな。
あんな事言ってよく干されないと思うよ。

408 :Nana:04/02/05 21:32 ID:xOfQIPvN
周りは呆れてモノも言えない状況なんじゃないの(・∀・)
CDでーた見てないから立ち読みするかな

409 :Nana:04/02/05 22:14 ID:rKV3t4Tk
だいたいベストは勝手に出されたって
活動しないからだろうが。

ソロが売れればもっと早くラルクが動いたって
それ自分のことか?ハイドのこと?
何で他麺のソロのことお前に言われなきゃなんねーんだよ


(ハイドがもっともっとソロ大ヒットしてたらラルクないんじゃないの?)なーんて

410 :Nana:04/02/05 22:26 ID:wXBI+Ma0
廃土は優しいから、犬は優しいから、そしてユキはラルクに関してあんま決定権ないから(w
小川さまの為にラルクを残してくれたんだ。
ああ涙涙(w

411 :Nana:04/02/05 23:24 ID:sWSQAgrI
事務所と揉めたとかいうのを活動停止の全面に押し出す小川
社長と喧嘩して家出とか言う小川
もうお前だけ帰ってくんな

412 :Nana:04/02/05 23:41 ID:Z25nRHOK
結局はラルクって小川のオナニーバンドなんだなw
キャロルの事でE.YAZAWAとトラブってるジョニー何とかって人見てると
数十年後の小川の姿が思い浮かぶよ…

413 :Nana:04/02/06 08:49 ID:6d5qmMXZ
tetsu less ver.聴いてラルクに小川は必要だと思った・・・
ken lessのがまだ聴ける。けど実際小川脱退したら、
アレンジ変わってkenの音の重ね方も変わるわけで。
やっぱ小川イランw

414 :Nana:04/02/06 12:58 ID:Yhl3ClWL
>412
一応ラルヲタとしてジョニーなんとかほど
落ちぶれて欲しくはないよな。

415 :Nana:04/02/06 17:39 ID:tDfuO6ZN
別に漏れそんなにテツが嫌いなわけじゃないけど
CDデータのインタはかなり萎えた。
最近(って言っても数はそんなに無いが)ビジネス云々な話ばっかで
ちょっといい加減にして欲しいとか思う。
もう聞き飽きたしそんな話が聞きたいわけじゃないのに。
他の麺が音楽的な話とか休止中の思いとか話してるのに対して
1人だけ口を開けばビジネスビジネスビジネス・・・
藻前仮にもミュージシャンだろと小一時間(r

416 :Nana:04/02/06 18:37 ID:+poDDzut
散々インタでCDでーたみたいな被害者発言してヲタに
「テッチャンかわいそー!!」とか言ってもらいたいんだろーか
甘いよ、小川

417 :Nana:04/02/06 20:08 ID:4JYF0cLJ
それに
仕切りのいいスタッフとかマネがいれば

とか何とか言って人のせいにすんな被害妄想

418 :Nana:04/02/06 20:42 ID:ZOqoMTZI
散らせ方からいつの間にかスレが馬鹿になってるね。
スレタイもうネタ切れかい?

419 :Nana:04/02/06 20:47 ID:Jt0H98gc
Mステのテチャンキモw

420 :Nana:04/02/06 21:05 ID:e3FY7Iv6
>>419
A'メロで頭フリフリ、お尻フリフリしてたw

421 :Nana:04/02/06 21:08 ID:Teqpv6JK
今日も一段と老化してたね(w

422 :Nana:04/02/06 21:20 ID:eSzkCivj
Mステ最高☆彡
てっちゃん大好きだが、けんちゃんカッコ良かったvV
てか、老けたし…
くまがあった。
てっちゃん心配だぁι

新曲びみょー

423 :Nana:04/02/06 23:16 ID:HRG9q4C2
418
〜方じゃ甘いということになったからw

424 :Nana:04/02/06 23:21 ID:Fzl/fxqj
事務所と折り合いがつかなくて(この調整能力でリーダーなのが
そもそも……)納得いかないのは勝手だけど。
でもそういう裏の事は表に出すべきじゃないと思うし、
自分が連載持っててヲタが多いと思われる雑誌で露骨に訴えるのって
男としてもプロとしてもかっこ悪すぎると思う…。

425 :Nana:04/02/07 00:02 ID:JB6nGDiI
おいみんな、422に釣られてやれYO!!

426 :Nana:04/02/07 01:34 ID:g+aGePwQ
M捨てだけど、ギターソロ終わって「心は-走る-」のトコのテチャン














バリバリカメラ目線でやんの 目おっぴろげダーヨ
アレでキメたつもりかよ

427 :Nana:04/02/07 05:00 ID:QfyCJ5Fi
目が飛び出したらよかったのに

428 :Nana:04/02/07 13:16 ID:S6eSqDPo
だいたいリーダーリーダーリーダーて自分から言っていばってるなら
キューンや事務所とうまく交渉なりなんなりしてみろよ
それもできないで文句ばっかり言ってたって何にも同意できないよ

一番悪いのは活動停止してた自分らだろうが

429 :Nana:04/02/07 23:21 ID:llQF6u3c
>ソロが売れればもっと早くラルクが動いたって
>それ自分のことか?ハイドのこと?

わー・・しょーもない奴。
69が思うようにヒットしなかったのはお前のせいだ。
あんなの本人が勝手に自信過剰になってただけじゃん<69

430 :Nana:04/02/07 23:43 ID:e4TaJrzH
tetsuほどみっともないという言葉が似合う男はいない。まちがいない!

431 :Nana:04/02/08 00:05 ID:6Jp+W/We
今年は、ソロでマネーの虎とかに、出て欲しいな。夏の二十万人野外ライブを滋賀でやりたいとか、ほざいて馬鹿にされて、欲しい

432 :Nana:04/02/08 00:08 ID:6Jp+W/We
ラルクのベースは、打ち込みで良い。奴は、竹生島にでも、送りつけたい。ヲタに囲まれた琵琶湖の島で、静かの海でなと、パーブルなと歌ってくれ。

433 :Nana:04/02/08 00:09 ID:NqFzTT+T
送り込むのは竹島が良いかと。

434 :Nana:04/02/08 00:12 ID:6Jp+W/We
後、これだけは、声を大にして言いたい。小川よぉ。お前は、シャアやないで、シャアはkenやから、君にはガルマ坊っちゃんが、お似合いだよ。ギレンかもしれんがな。ガルマが、サクラで休止して、同情を誘ってな。ジーク小川ってか?ヘドが出るな

435 :Nana:04/02/08 00:30 ID:a+zv0fky
PJ終了記念カキコ。
hydeがしゃべろうとしてんのに「俺がリーダー!」と言わんばかりに
トークを仕切ろうとする小川様素敵・・・な訳ねえだろ。
お前の寒いトークは要らんわ。

436 :Nana:04/02/08 00:43 ID:Msayw53X
醜いアンチどもでつね(w

437 :Nana:04/02/08 00:49 ID:0FMnYmWn
小川本出すらしいぞw

438 :Nana:04/02/08 02:28 ID:/zR8FYB1
タクローにあやかってタイトル「崩壊」てのにすればいいのに

439 :Nana:04/02/08 02:29 ID:4Dt/jZ7r
小川は滋賀のどこ出身?


440 :Nana:04/02/08 03:31 ID:J08jkMLU
公衆便所の汚物入れの中かな

441 :Nana:04/02/08 07:10 ID:EiHMyT5t
米原



442 :Nana:04/02/08 08:45 ID:kttJy1ry
>440
犬神かYO!!w

443 :Nana:04/02/08 13:32 ID:kO/Yld39
kenも米原 2人もビッグアーティスト生んだわけだ

八王子にもビッグアーティスト生まれねーかな〜
北島三郎くらいだからな なんとかして

444 :Nana:04/02/08 19:14 ID:D+2f8zOL
「てつがく」って本出すらしい

445 :Nana:04/02/08 21:09 ID:9nkn9PBS
>440
バクワラ

446 :Nana:04/02/08 21:15 ID:D+2f8zOL
484 :名無しのエリー :04/02/08 08:28 ID:077d93Ec
>>477
ありがとう

ラル学行ってみた 以下コピペ

えっとラジオでてっちゃんが言ってたのですが
3月に「てつがく」という本が出るそうです!
69このテーマについて話してるそうですよ。
これのために50時間くらい話したって言ってました。

三行目が意味不明だけどソロの方なのか…?
話したって事はtetsuが書いたんじゃ無いんだろうな


447 :Nana:04/02/08 21:34 ID:1myvohn2
「69コ」の〜
って意味でしょ。

448 :Nana:04/02/08 21:36 ID:rkl6Q69H
>>443
ユーミンが八王子じゃなかったかい?

449 :Nana:04/02/08 23:23 ID:7A8hiLHH
>>446
小川が書いてないのに小川名義なんか!?w
そんなに印税欲しいのかよ・・・

450 :Nana:04/02/08 23:38 ID:lGitalDi
小川のやることがもう本気でわからない
何で本なんだよ
ソロのCDがダメだったしドラマに出られるわけないし
プロデュース業も人望がなくてダメだし
今後の方向を考えた末に本になったのか?


ハア

451 :Nana:04/02/08 23:47 ID:BcJusUkx
サクラスレ荒らしてるの小川ヲタ?
1000まで行っちゃってるよw

452 :Nana:04/02/09 03:12 ID:QNpuhZQP
てつがく・・・
tetsu学ってダジャレか?
死ぬほど興味ねーw

453 :Nana:04/02/09 08:42 ID:bTmwiDNM
新しいトイレットペーパーが、発売されるらしいと騒ぐ香具師のいるスレは、こちらですか?

454 :Nana:04/02/09 09:46 ID:C+SqCpz0
残念ながら買わないので便所紙にはならない。

455 :Nana:04/02/09 10:41 ID:j+y/thMQ
>>449
アーティストなどが語ってそれが本になる時って
そのアーティストの名前で出版されるのがフツーだと思うが

tetsu学‥‥なんかでTSUTAYAをもじったTETSUYAってのもあったよーな?
ダジャレ好きなんですね( ´,_ゝ`)

456 :Nana:04/02/09 19:38 ID:iQMhNGqd
出してみりゃいいじゃん、と言ってみるテスト。
タクロウのと違って全く売れないから。
それで自分の人望のなさを噛み締めるが良い(w

457 :Nana:04/02/09 20:21 ID:vaRJtzNs
>>448
たしか実家呉服屋だっけか

とりあえずけんのねーちゃんとテツの妹が見てみたい
どっちも教師やってるらしいぞ





458 :Nana:04/02/09 21:31 ID:xnoVcjOA
PJ観た?何あの大物っぷり登場の仕方は
あーでもしないと小川帰っちゃいそうだったからあの幕とか付けたワケ?
NHKさぁ、あんなに小川に気ィ使わなくても良いよ

>>453
トイレットペーパーの為にそんな大金使えません

459 :Nana:04/02/09 21:37 ID:sNTsxCA8
小川の妹も教師ってマジなの?

460 :Nana:04/02/10 00:34 ID:3di2QLFX
有名人の妹スレはここですか?

461 :Nana:04/02/10 10:48 ID:NWHF/1hZ
http://www.enpitu.ne.jp/usr9/92848/diary.html

462 :Nana:04/02/10 12:35 ID:o85urK/Q
04.READY STEADY GO(tetsu READY)

↑これだけディスクから削除する事はできませんかね?

463 :Nana:04/02/10 14:27 ID:BiN1lAUu
妹まじ教師だよ びっくり!!

464 :Nana:04/02/10 16:43 ID:QCMZxf5M
>>462
脳内あぼーんするしかありませぬ
>>463
健のねーちゃんだけかと思ってたけど意外〜
ベース弾きながらピョンピョン跳ねてるあんな馬鹿兄貴貰ってカワイそうだね

465 :Nana:04/02/11 11:54 ID:B3JjEkGC
やはり瞳の住人も小川らしいぞ_n。

466 :Nana:04/02/11 12:06 ID:kgGdWa3s
>462
トラック4だけを抜いて残りをMDに録音、
MDを聴いて過ごすにイピョーウ。


467 :Nana:04/02/11 14:50 ID:AAxLWuMR
>465
そんな気がずーっとしてたからまぁいいけどさぁ…

ケンちゃんちゃんとラルク用の曲あるのかなぁ…
それが心配。一応まだラルヲタだしさ…
ハイドはもうたぶん曲ストックないだろうけど

468 :Nana:04/02/11 15:16 ID:vApd7OC+
…またCD買えない

469 :Nana:04/02/11 19:05 ID:0O5BNSmV
ようやくCDデータ読んだけど微妙
リーダーらしく事情説明してるようで、結局愚痴と言い訳で終わってるよ
ラルクも鉄も大変だったのは想像できるけど
その苦労とか大変さをいちいち前面に押し出す所がアレだなあ・・

代々木最終日の鉄の挨拶はわりと良かったのに(あれもただのビジネス演技だったのか?)
ああいう中途半端で愚痴混じりのぶっちゃけ話されると冷める

470 :Nana:04/02/11 19:52 ID:BUoFEmg1
ライブはCD売るためだとか小さな労力大きな効果とか言ってるわりには
ライブすんごく張り切ってるから笑える

なんだかんだ言ってライブでヲタにキャーキャー言われるとたまらなく嬉しそうにしてるし

471 :Nana:04/02/11 23:04 ID:txpbm+NK
いい加減ラルクのCD買いたいんで作曲やめて

472 :Nana:04/02/12 00:22 ID:vDXsB2Zp
おがわに印税を払いたくない

473 :Nana:04/02/12 01:02 ID:VkkewzQo
もう今はラルクだめだね

櫻が脱退した時点で終わった

小川の行動を見て一気に冷めたよ
廃土も犬も逝きもラルク終わり

474 :Nana:04/02/12 01:16 ID:VkkewzQo
小川は勘違い

475 :Nana:04/02/12 11:30 ID:7wI+J+Sf
(∂д6)<ここーろーはー♪
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | <はーしるー!
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜

476 :Nana:04/02/12 18:21 ID:nwArSeIY
>>475
バクワロタ(w
携帯から見て何かと思ってPC開いたら

477 :Nana:04/02/12 19:01 ID:tGwZrHIK
>>475
バクワラ
Mステでもマジでそんな顔してたね
小川托杉 公害認定

478 :氏ね小川:04/02/12 19:03 ID:h7XT/V9V
warata

479 :Nana:04/02/12 20:24 ID:W5Mq0Jcq
>475
RSD鉄うたversionでも終始こんな顔でイキイキ歌ってんだろうな・・・。


480 :Nana:04/02/12 20:27 ID:W5Mq0Jcq
↑RSDじゃないし、RSGだし・・・ あー鬱。

481 :Nana:04/02/12 21:24 ID:Fjyaf8Ev
>>475
すごい!!!!ワロタ!!!!今日一日の疲れが吹き飛ぶ!!!!!!!!(ハイディスト風)


(∂д6)<ここーろーはー

これってハイドの顔文字なの?カワイイね…初めて見たんだけど有名なの?無知でスマソ

482 :Nana:04/02/12 21:32 ID:Z1zuuk+c
懐かしいね
なりきりの顔文字だな
一部では有名だったよ
アホすぎてな

483 :Nana:04/02/12 21:38 ID:Vy857Jpu
>>475の目の血走りと顎の開き具合がそっくりでワロてワロて自分の顎も外れそう

484 :Nana:04/02/12 22:10 ID:mb4FY42k
てつもforbidden lover見たいな曲つくりゃーいいのに

485 :475:04/02/13 09:55 ID:GBnjT+z9
このスレ住人にウケてうれすぃ。
>>481
(∂д6)は、他ラルクスレでたまに見ます。
キタ━━(*゚ー゚)∂д6)・ω・)冫、━━!とか。
>462の言ってることは分からんが。

486 :Nana:04/02/13 12:04 ID:Nc78tCvr
(*゚ー゚)←これ小川でしょ・・・可愛すぎて納得いかねーw

<ヽΦ、ゞΦ> 漏れん中ではこんなイメージだ。やっぱ小川はクマがないと

487 :Nana:04/02/13 12:58 ID:Mi2tJoa3
とりあえずがんばってくれや らるーく

488 :Nana:04/02/13 16:57 ID:kwwOpHiE
>475
これからRSG聴く度にこのAA思い出しそうw

489 :Nana:04/02/13 17:50 ID:7FhfX0Sj
>485
462じゃなくて482だよね
もともと(・ω・)(∂д6)はなりきり板のラルクスレで
ケンとハイドの顔文字として考えられたものが
一時期の異常な盛り上がりのせいで
AA板の職人さんたちも流用して一般化したんだよ
ちなみに(*゚ー゚)は音楽板のファンが言い出して
冫、はうわさ板が出所


490 :Nana:04/02/13 18:44 ID:IOMnfkYW
鉄ってすぐキレそうな顔だな。なんとなく。まだ不細工な持田とは続いてんのかな?

491 :Nana:04/02/14 01:57 ID:b6rAXpYQ
俺はテツの印税にかたんしてるわけか
まぁいい 家でも買ってくれ

492 :Nana:04/02/14 09:06 ID:lArWyRWC
冫ってユキヒロ??どう見たらいいんだ??

493 :Nana:04/02/14 09:19 ID:9bLJ36r0

 |
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

こっそりさん【こっそりさん】
物陰からこっそりと覗いていて見つかるか、
あるいは何か一言言い残すとさっと隠れてしまう控えめな人。
物陰に隠れている部分がどんな姿なのかはその時々により変わる。

これの応用 冫、物陰から除いてるから顔を傾げた状態
このほかにもティモテ等この顔を使ったAAも
禿逝くゆきひろを表現してるとも言われている

494 :Nana:04/02/14 11:52 ID:A1OM2gHV
>>493 >>492ではないがマリガd

495 :Nana:04/02/14 12:00 ID:avJoiqTl
なるほどー
頭を右45度に傾けて見たらゆっきーの目と鼻に見えた。
(*゚ー゚)←これは納得いかないが。

496 :Nana:04/02/14 13:30 ID:uvPag3po
小川の新しい顔を作って広めてくれる人、大募集!!

497 :Nana:04/02/14 13:52 ID:UAX0Qi08
('A`) ←コレじゃダメ?w



498 :Nana:04/02/14 14:27 ID:L/utcZ1B
495の顔に顎を足した顔が統一にあった気がした
それがちょっと似てた気もする

499 :Nana:04/02/14 14:27 ID:f6jObyN7
(汚Д川)

500 :Nana:04/02/14 15:13 ID:birHbtC7
(´・c_・`)

501 :Nana:04/02/14 18:10 ID:PbsAj3dY
私はテツも好き。テツは
この顔文字でどうですか?

(・ゝ・)てつ
(∂д6)はいど
(冫、)ゆきひろ

けんはもっと似てるのを見た気がするよ


502 :Nana:04/02/14 22:57 ID:hDKjtlXf
>501
これ? (`w´)

503 :Nana:04/02/15 00:21 ID:G87e596Z
>502
それ!(・w・)でもいいかもね!


504 :Nana:04/02/15 02:54 ID:LsYe+fQS
1 接吻
2 READY STEADY GO
3 Lover Boy
4 Feeling Fine
5 Time goes on
6 Coming Closer
7 永遠
8 REVELATION
9 瞳の住人
10 Spirit dreams inside


このタイトル、既発表のSdi以外、全部小川曲に思えてしまうんだけど(鬱

505 :Nana:04/02/15 10:10 ID:P1ZnB5Tw
504
もう発表されたの?

506 :Nana:04/02/15 14:53 ID:/Ph5nd+/
>504
そ、それだけは勘弁してほしい(´・ω・`)

507 :Nana:04/02/15 16:00 ID:LsYe+fQS
kenスレで (・w・)(`w´) の顔文字で会話してるヤシ、ここの住人でしょw


>505
新星堂かどっかのサイトにうpされてました。


508 :Nana:04/02/15 22:47 ID:3U78ob/5
同館>469
何か・・発言が他の麺と軌道ずれてるし、
全くつまらん。
ついでにSMILEに小川曲もイラン、
というより小川自体イラネw

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)