5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慟哭の旋律】Lastierを語り尽くせ

1 :Nana:03/11/25 19:39 ID:CUY0JZVU
ヴィジュアル系なんていう狭いフィールドでは
語りつくせない素晴らしいバンドだが、知っている人間
がこの板に多そうなのでこの板に、仕方なく立てた。




2 :Nana:03/11/25 19:39 ID:+Sbh9Vdv


3 :Nana:03/11/25 19:40 ID:qKlQCA8f
3!ニイガータ

4 :Nana:03/11/26 14:24 ID:vnIHQrH6
Rebirthは名曲。

5 :Nana:03/11/26 15:19 ID:cYGbKzMQ
5!ナガーオカ

6 :ハッピーくん:03/11/26 15:58 ID:qerYrcfv
あのルナシー猿真似バンド?Voに至っては名前まで真似ててマジ笑ったんだけど( ´∀`)

7 :Nana:03/11/26 17:26 ID:JbEpEC3C
かっがやいたーかぜをうーけてー

8 :Nana:03/11/26 17:37 ID:LRJ3e7BQ
なっつかしー!

9 :Nana:03/11/26 23:30 ID:vnIHQrH6
Seed

10 :Nana:03/11/26 23:58 ID:96Bj+3Y1
三葉復活age

11 :Nana:03/11/27 20:45 ID:Wtl30HFV
龍市

12 :Nana:03/11/30 16:42 ID:IRyyFHeV
いつでも時間だけは眠っても流れてく

13 :Nana:03/11/30 21:27 ID:7wJ1BH7t
この世界中 どこを見ても 傷ついて見える

14 :Nana:03/11/30 23:20 ID:nea6BQpR
全て無くなると分かった最後の夜は
ただ人に飢えて・・・・

15 :Nana:03/12/01 23:33 ID:nidCKfa3
忘れかぁ〜けた〜、生きかぁ〜たが〜、今よぉみがぁえる〜


懐かしい…。すごい好きだったなぁ…。

16 :Nana:03/12/01 23:35 ID:4Azofw/7
ゆいなとレオのバンド?

17 :Nana:03/12/01 23:59 ID:nidCKfa3
違うよ〜。
竜市とか京一とか高崎君のバンドだよ。

18 :Nana:03/12/02 01:17 ID:84yEKQdl
ユキと高崎くんのラジオ毎週聞いてたよ
けっこう面白かったな〜
その後のマスケラのラジオはもっと面白かったけど。


19 :Nana:03/12/03 02:43 ID:0l1Kk2Gz
竜市

20 :Nana:03/12/03 15:30 ID:0l1Kk2Gz
ゆーいちーろ

21 :Nana:03/12/03 16:17 ID:/qwncK/q
マスケラハイスピードカフェだっけ??
あれっラスティアはなんて題名だっけ!?
漏れたま〜に読まれたことあった(´▽`)v
日曜の夜はいつもウハウハだたよ。

22 :Nana:03/12/03 16:40 ID:k98BdMoF
たしか今夜は二人きりとかじゃなかったけ。
この番組名はどうかと思ったけどな(w
なんか心理テストとか夢占いのコーナーとかあった気がする。

23 :Nana:03/12/07 00:27 ID:lUCiKkw0
漏れは花の咲く場所聞いてた

24 :Nana:03/12/09 05:00 ID:LVufgCxa
WILLが好き

25 :Nana:03/12/09 05:34 ID:yjW3dwwb
>6
竜市が本名だから仕方ないよ…

26 :Nana:03/12/12 18:05 ID:YnC/Gqsw
不発弾

27 :Nana:03/12/17 16:56 ID:bliwdUEa
Rってアルバムはマジ糞だった。音スカスカ、音質悪い。
そのくせ、いっちょまえにジャケットに「このCDはヘッドホンで爆音で聴け」
みたいな事書いてやがった。一回聴いて失望して即日売った…

28 :Nana:03/12/17 17:41 ID:v2U1cYaP
竜市はイイ!!

29 :Nana:03/12/20 10:33 ID:uhIwQ2NL
イチ

30 :Nana:03/12/21 18:14 ID:GCxC6Ua3
ラスティア大好きだた!麺今何してるか知ってる?

31 :Nana:03/12/21 18:21 ID:/XilQfml
こんなスレが出来てたなんて(゚Д゚)
ゆっきー大好きだぞゴルァヽ(*`д´)ノ

32 :Nana:03/12/22 02:06 ID:BpR9Oj7I
京一はDALIAN演ってるよね。
亮は11月でそこ抜けたから、今は表だった活動はしてないと思われ。
後のメンバーの事は申し訳ないが知らん。

33 :Nana:03/12/22 08:50 ID:KMT8qRlK
高崎君はHPまだしっかりやってるよ〜。

34 :Nana:03/12/24 01:24 ID:uKkMmzb4
あげげ

35 :Nana:03/12/24 12:38 ID:YxPpLhsu
うお、こんなスレが!!ラスティア懐かしいage

Voが新潟の雑誌企画のバレンタインダービーに出ていた記憶しかないw
まだそのチラシあったかな。見つかったらうpした方が(・∀・)イイ?

36 :Nana:03/12/30 23:55 ID:9iZC0iAi
LASTIER

37 :Nana:03/12/31 10:44 ID:PzyCkAyg
竜市君カコイイ! また機会があれば見たいな…

38 :Nana:04/01/02 00:54 ID:zHUc2IBZ
うん

39 :Nana:04/01/08 23:22 ID:gX0bQbWU
あんなに入れ込んでたバンドはなかったなぁ・・・。よく竜市氏の実家の横だけ通ったもんです

40 :Nana:04/01/09 11:17 ID:MOSJlOgh
ゆっきーあげ

41 :Nana:04/01/09 11:48 ID:xn6hteuE
きょういちのおかあさんは児童施設に働いてる。

42 :Nana:04/01/10 21:38 ID:Vhhy67rb
復活してほすい

43 :Nana:04/01/11 23:09 ID:vH05qEga
ラスティア懐かしい!


44 :Nana:04/01/11 23:47 ID:14luxR20
ぶっちゃけ、きょーいちくんあんま好きじゃなかった・・・

45 :Nana:04/01/12 01:18 ID:a64upTAY
ぶっちゃけ、きょーいちくん今でもあんま好きじゃない・・・

46 :Nana:04/01/12 18:05 ID:q3SKpYPN
キョーイチくんのファンはいなかったが
彼が抜けてから、彼は大事な人だということに気がついたです

47 :Nana:04/01/13 00:09 ID:wb3c+ZGp
漏れのまわりはきょーいちファン多かったが...。
最近見てないがDALIANど〜なの?

48 :Nana:04/01/13 21:31 ID:XQ4mrmeE
SEEK4も、どうなんだ??


49 :Nana:04/01/15 16:10 ID:qUM0ydPm
竜市好き

50 :Nana:04/01/15 19:26 ID:l6tOFDDw
かわいそうに

51 :Nana:04/01/16 19:23 ID:pW2mPEc0
何がかわいそうなんだ?

52 :Nana:04/01/16 23:02 ID:e4cOFXw9
イチ〜ヽ(´▽`)ノ


53 :Nana:04/01/17 21:23 ID:JXJuPBBM
リューイチ〜ヽ(´▽`)ノ




54 :Nana:04/01/18 19:08 ID:IguQcNtf
キョーイチ〜ヽ(´▽`)ノ




55 :Nana:04/01/19 19:18 ID:7Tej5J3v
イチ〜( ´∀`)σ)Д`)


56 :Nana:04/01/22 23:09 ID:25xySJd5
イチ〜( ´∀`)σ)Д`)<何スンの〜!! 




57 :Nana:04/01/23 01:44 ID:ijMFok5Z
ゆっきー・・・・・・・・・・・・・

大好きだ。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :Nana:04/01/24 21:49 ID:bSdyMPV0
メジャー落ちてから出した音源のタイトルと曲名教えて

59 :Nana:04/01/25 23:20 ID:4ebkjGRM
『R』


60 :Nana:04/01/26 21:12 ID:W5PrHviG
りゅーいち萌え

61 :Nana:04/01/26 22:13 ID:qtKSYqCX
01.prisoner

62 :Nana:04/02/03 12:57 ID:Ln+19UHr
X

63 :Nana:04/02/06 21:43 ID:s8aljLMz
寺田氏ね

64 :Nana:04/02/06 22:13 ID:Vwpn80oF
誰?

65 :Nana:04/02/10 02:11 ID:mwfFLQZf
ユキくん、出遅れたけどハピバ〜!!

66 :Nana:04/02/10 19:27 ID:HUUMbSVM
誰か高崎君のHPのアド教えて下さい



67 :Nana:04/02/11 09:44 ID:PPACcMPv
Yukiくん遅くなったけど、おめでと。
高崎君のHP→
http://www.hitoribeya.net/

68 :Nana:04/02/14 21:26 ID:XNeP0Kpq
こんなスレがあったとは・・・・
漏れもラスティア寿司だ(*´∀`)
リア厨の頃に「今夜は二人きり」に投稿してた・・
自分のが読まれたトコだけ聞いてないことが多かったあの頃・・・
う〜ん、懐かスィ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)