5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きじゅ】k@mikaze―神風―【準備中

1 :美VI:03/11/22 18:53 ID:f1F7inns
いま活動に向けて準備中らしいけど
神風どうなったんだろう…って人も
本命サソも色々語りましょう( ´_ゝ`)
基本的にsage進行で…

2 :Nana:03/11/22 18:55 ID:iNofCBBT
2ゲッツ
神風本命ですたw
いまどうなってんの?

3 :Nana:03/11/22 19:20 ID:YwW7U1q6
きじゅやっと活動するんだ〜
神風本命だったよw

4 :Nana:03/11/22 19:43 ID:a+28HooL
麺を集めてんじゃない?w
早く活動キボン〜

5 :Nana:03/11/22 20:04 ID:E/YztSWX
サッカーが殺した。

6 :Nana:03/11/22 20:47 ID:j46mYc1L
野球が殺したじゃないっけ?きずき萌えー

7 :Nana:03/11/23 12:05 ID:IeekRS4L
ライヌ予定ないの?

8 :Nana:03/11/23 12:33 ID:U+7ExY2M
漏れも神風本命だた…
sage進じゃないのですかい?

9 :Nana:03/11/23 15:48 ID:yFh+Je4k
別にsage進にする必要はないと思われ

10 :Nana:03/11/23 16:07 ID:w5N5L7cv
スレたてた者ですがsage進じゃなくてもいいですアセ
神風早く動かないかな。。

11 :Nana:03/11/24 00:28 ID:0duXfh1G
神風やるんだ!嬉しい(´∀`)
漏れたまに新汰見るよ

12 :Nana:03/11/24 00:32 ID:T/Y1B+xj
新汰が神風はもうやらないなぁって言ってたよ。
漏れ神風大本命だったからすげぇショックでマジ泣きしたし。・゚・(ノД`)・゚・。

きじゅとか今どうしてんだろ・・・

13 :Nana:03/11/24 12:47 ID:PYTZ1RGP
神風復活するとしてもやっぱりキズキ+新麺になるんだろね。
キズキが見れりゃ良いんだがちょっと寂しいな。

14 :Nana:03/11/24 18:48 ID:OEFncjof
神風の新汰が好きだったからキズキ+新麺だとなんか切ないな・・・
天狗好きだったなー


15 :Nana:03/11/24 21:28 ID:lkW4fkKD
既にフランケン好きだー
早くフカーツしてほしいな…いま新麺探し中なんかな

16 :Nana:03/11/24 21:42 ID:oZbAeXoH
神風、復活なんてしないでしょー
キズキ+新麺で神風やるとは思えない

17 :Nana:03/11/24 22:33 ID:T/Y1B+xj
うん、もう神風はやんないだろね。悲しいけど。
漏れの他に今でもすんげーーーー大好きって人いる?

18 :Nana:03/11/24 22:41 ID:OEFncjof
17
すんげーーー大好きっていうか、たまに無性にライブに行きたくなる!
ライブが終わった後はよく膝がガクガクいってたもんだw

19 :Nana:03/11/24 22:45 ID:w3T3H4nG
すんげー好き神風w
★現在活動準備中!
↑ビジュナビに書いてあったけど・・・
どんな形でも活動再開を願うよ漏れは

20 :Nana:03/11/24 22:48 ID:w3T3H4nG
でも新汰とかいなけりゃ神風じゃないか・・
逝キマス;

21 :Nana:03/11/24 23:48 ID:T/Y1B+xj
そかそか、今でも好きな人いるの嬉しいや(⊃Д`)
最近神風が恋しくて仕方ない漏れと神風懐かしトークしてくれる方募集してもいいかな。
お気軽にメールくだされ(・ω・)ノ

そういえば去年の今日はワンマンだったね・・・

22 :Nana:03/11/25 01:33 ID:18VjV9wT
神風スレが・・。漏れもすっげー好きだったな。てか、今も好きだ。
ふとした時に「ライブ行きてー!」って凄い思うもんw
純粋に楽しかったなぁ。。



23 :Nana:03/11/27 21:14 ID:LWEkbFLu
あげ

24 :Nana:03/11/28 13:09 ID:2GasATnx
ギッチュって羅犬予定あるのかなぁ??

25 :Nana:03/11/28 13:13 ID:1X+fEgQx
無いんじゃないかな?
てかギーシュじゃなかったっけ?

26 :Nana:03/11/28 16:04 ID:igPS7O3u
ギーシュだよw今活休中みたい・・・

27 :Nana:03/11/28 22:51 ID:4fy7oYOc
ギーシュにしてもギッチュにしても
どっちも変な名前w


28 :Nana:03/11/30 15:44 ID:hSYyPBzv
ageて良いんだよね?

29 :Nana:03/12/06 08:40 ID:XNHGtLwV
やっぱネタなしかw

30 :Nana:03/12/07 21:20 ID:p1u5k7EY
10日鹿鳴館
22日エリア
あらた出るよーみんな行く?

31 :Nana:03/12/08 06:47 ID:yxC0SAEC
10日鹿鳴館の詳細キボン。。。
探しても見つかりませんでしたナキ

32 :Nana:03/12/08 10:59 ID:JgvjNehh
もう鹿鳴館のオフィに載ってるよ。
けいさんセッションだってさ

33 :Nana:03/12/08 15:27 ID:yxC0SAEC
マリガd

34 :Nana:03/12/10 04:26 ID:AUDfQgff
今日のけいさんセッションのメンツって
螢、MASUO、新汰、Y.A.C.C
で合ってるよね??

35 :Nana:03/12/12 04:38 ID:ciCxdNA5
鬼のような犬ageeeeee!!!!!!!!!!!!!!

36 :Nana:03/12/21 23:56 ID:cpsBys+X
明日あらたライヌあげ

37 :Nana:03/12/22 18:28 ID:MYIAlkuu
テレコヲタのPEPE臓うざいんだけどさ。


38 :Nana:03/12/23 01:42 ID:I0yKLSdW
あらたセッション逝った人レポキボン

39 :Nana:03/12/23 09:39 ID:XVGdt/Z3
意味も無いスレだな。

40 :Nana:03/12/24 18:50 ID:BDkJ7v+R
あらた揚げ

41 :Nana:03/12/24 18:57 ID:BDkJ7v+R
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cojicoji01
関係者が犯罪

42 :Nana:03/12/24 21:21 ID:hC6nfNjR
あらたセション行ってきたYO!楽しかったあげ
穢は2月で活動終わるらしい
あらたは新バン決まったってさ

43 :Nana:03/12/24 23:27 ID:UjSBNp6B
神風スレだ。すごい好きだったよー。
きじゅの新バンド楽しみ。

44 :Nana:03/12/24 23:39 ID:gPxh6A/M
アラタうざい。やりこんしたいなら他あたれや。


45 :Nana:03/12/25 00:00 ID:8Ifl6Gq7
きじゅ新バン決まったの?

46 :Nana:03/12/28 04:54 ID:GvDJLyzd
あらたあげ

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :Nana:04/01/02 07:46 ID:OS6yVPvo
age

49 :Nana:04/01/03 00:23 ID:GB/j64bm
タチの悪いバンギャスレで微妙にきじゅの話が出てるw



50 :Nana:04/01/04 05:45 ID:6sKD/HX4
あげ

51 :Nana:04/01/04 18:37 ID:/szQWnS3
本当に微妙にだねw

52 :Nana:04/01/04 23:50 ID:qURchkpB
うんw本当に微妙になのにいちいち報告してごめん
それ位ネタがないってことなんですw

53 :Nana:04/01/05 17:48 ID:p3JKIg0g
新一郎タン新盤結成あげ みんな行く?

54 :Nana:04/01/05 18:44 ID:hotpTMB5
次はいつあるの?

55 :Nana:04/01/05 19:38 ID:Wx7tmAVi
行きたいけど日程がわからない・・・
オフィあったらキボン!

56 :Nana:04/01/05 22:43 ID:NYCNvmeR
オヒとかはまだ無いんでない?
バンド名すらわからんし

57 :Nana:04/01/13 04:41 ID:PdEpZZoV
オリビアの時からキズキがずっと好きだよぉ…(つД`)早くキズキのライブみたい〜

58 :Nana:04/01/19 00:39 ID:anI90lXW
あらたの名字って杉本だっけ?杉元だっけ?

59 :Nana:04/01/19 22:55 ID:1miepU9w



60 :Nana:04/01/25 04:12 ID:3skVZW4S
誰か、きじゅと仲良しな麺知ってる人いない?

61 :Nana:04/01/25 10:24 ID:NIA2YbJY
それ聞いてどうするの?

62 :Nana:04/01/26 21:39 ID:dX1W1QxD
アラタの新バンド早く活動してくれー!!

63 :Nana:04/01/27 08:28 ID:AKAi05fI
61さん

知り合いで仲良しな麺いたら飲みにでもとw

64 :Nana:04/01/28 21:52 ID:32AZG482
ぴんくろまんぽるの

65 :Nana:04/01/28 22:26 ID:L0inAxYO
64
ライヌ決まってないよね!?アセ

66 :Nana:04/02/01 14:10 ID:tM4v2NqE
63
知ってるけど教えない
つーかギャ嫌いだし麺とも最近は付き合ってません

67 :Nana:04/02/01 14:18 ID:33UIzk9G
66
教えないならいちいち書かなくてもスルーすりゃいいのに…
底意地悪いな。

68 :Nana:04/02/02 16:36 ID:nw89H99F
あらた新盤いつライヌ?

69 :Nana:04/02/02 16:48 ID:NI34Db+F
あげちゃえ(ワラ

70 :Nana:04/02/06 23:26 ID:MVhLiGf8
あげげ
誰か情報ゲトしてくれー!

71 :Nana:04/02/12 20:52 ID:GchF5SLk
age

72 :Nana:04/02/16 16:51 ID:SCRTgNe1
ゆちって、雅の石原軍団に入ってたの????

73 :Nana:04/02/16 17:17 ID:28flVR4O
っていうか雅の渋公の時に、いたの。

74 :Nana:04/02/16 19:01 ID:Knb84X3c
ゆちくん今度どこかでセッションあるよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)