5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††††GOTHIC ROMANCE†††††

1 :Nana:03/11/19 22:59 ID:HMJJ2pai
世の中のゴシックな物、耽美なものをみんなで
挙げて語らっていきましょう。

では、私から、
ヴィスコンティ監督「ベニスに死す」
主役の男の子が、とても綺麗。

2 :Nana:03/11/19 23:10 ID:HMJJ2pai
ディズニーの「眠れる森の美女」
黒ずくめの魔女が怖いけど、うっとりできます。

3 :Nana:03/11/20 01:10 ID:uNiOj8wE
オペラで観た、魔笛。喋喋夫人とかもいいよ。
中世が舞台なものって、結構好き。

4 :Nana:03/11/20 01:20 ID:rj1knbHt
さお
よと
なな
らに
くな
りり
かま
えす
した



5 :アンドレ ◆ANDLEe2Oms :03/11/20 15:09 ID:7X3En8l/
取り敢えずこのスレは「アンドレを敬うスレ」になりますた。
お前ら、俺を敬えよ。

6 :Nana:03/11/20 17:10 ID:et9MNgOK
又吉イエス

7 :Nana:03/11/21 03:43 ID:cawoY5qJ
アンドレあなた自体がゴシックです。
又吉イエスって!?政治家でつ。

ベタだけど、漫画で 風と木の詩 ヤオイとも言うかな(苦
音楽は、j、s BACH これっきゃない。

8 :Nana:03/11/22 11:34 ID:y9sfo2AU
アフリカの民族音楽なんかいいんじゃない?
ゴシックとは違うかもしれないが、呪術的な感じってことで。

9 :Nana:03/11/22 14:28 ID:R/lC+R73
メンバー全員がクラシックの教育を受けた一大美旋律バンドAriaがお勧め!!!

10 :Nana:03/11/22 16:07 ID:Hl32G6rf
>6
ワラタ

11 :Nana:03/11/25 05:07 ID:ED0xrOdR
エンヤって知ってる人いる?
最近ともだちにCD借りたんだけど、今まで聴いたことがない感じ
ほんと天にものぼるような声です。どうやってあんな声だすんだろう?

12 :藤丸杏二:03/11/25 23:40 ID:z05/lYGb
思きしベタだけど、森茉莉。
お耽美ではあるけど、毒がないかな。
人形作家の恋月姫、四谷シモンとかいかがでしょ?

13 :Nana:03/11/28 13:35 ID:MVlAP3l+
>9
成りすまし自演 いい加減にしろ

14 :Nana:03/12/03 04:01 ID:dm7b0wUn
>4
なにかあった??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)