5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの顧問・楽器の師匠はどうだ?

1 :名無し行進曲:04/02/05 19:57 ID:tDwA7sUw
お前らの顧問、副顧問。
楽器を教えてくれる師匠はどうだ?
文句などを多いに語り合おうぞ。
個人情報はいかなる理由でも書き込むなよ。

2 :名無し行進曲:04/02/05 20:01 ID:6FEir8yu
2げと

3 :名無し行進曲:04/02/05 20:02 ID:im+eT4uK
顧問はうぜぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無し行進曲:04/02/05 20:06 ID:zbZeSugb
3

5 :名無し行進曲:04/02/05 20:06 ID:zbZeSugb
あ、失敗(´・ω・`)

6 :名無し行進曲:04/02/05 22:04 ID:WSqbwqmC
レッスンの先生めちゃいい人だよ。おれの楽器は中姥。

7 :名無し行進曲:04/02/06 19:13 ID:Dq7g//4c
age

8 :名無し行進曲:04/02/06 19:41 ID:7/iPE/Py
やっぱり師匠はレッスンの先生かな。

9 :U-名有り行進曲:04/02/06 22:11 ID:UztVZBaB
支障は野上せんせい


マンセ〜(´д`)ノノノ

10 :名無し後退曲:04/02/06 22:58 ID:44CIkWLa
10

11 :名無し行進曲:04/02/07 00:32 ID:glyjVQGO
うちの顧問(52歳)はマネージャーの部員と付き合ってました。
というか彼女が引退した今でもこそこそ付き合ってるみたいです。



12 :名無し行進曲:04/02/07 14:33 ID:JTk10kor
↑おいおい気を付けろよ。

13 :名無し行進曲:04/02/07 17:27 ID:NJK2CaVl
漏れの顧問より副顧問の方が指揮うまいんだが…。
だけど顧問は生徒に慕われてるからいいんだよな。

14 :名無し行進曲:04/02/07 17:47 ID:0Hgss6uV
禿ててきもい。
権力もないくせに、高校に推薦でいれてやるよと言ってきた。
私は素直なのでそれを信じていた が 

お ち た

15 :名無し行進曲:04/02/07 17:50 ID:lsBXmQw7
勉強もせずに高校へ入れると思った気の毒な>>14がいるのはこのスレですか?

16 :名無し行進曲:04/02/07 18:34 ID:3n46mCci
顧問、副顧問より慕われている外部トレーナー。それを気に入らない顧問らはトレーナーをクビにした。
その結果、部員の信頼を失い退部者続出で廃部寸前!
昔は金賞常連校だったのに。

17 :名無し行進曲:04/02/07 18:34 ID:NJK2CaVl
どこの学校も同じなもんか…

18 :名無し行進曲:04/02/07 21:05 ID:eFvEh29i
   顧問のここが嫌い!  
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/992/992867124.html
顧問の話・・・
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/997/997330151.html
吹奏楽部顧問について語る
http://music.2ch.net/suisou/kako/1010/10101/1010197736.html

19 :名無し行進曲:04/02/08 08:44 ID:NhxxHPwN
19?

20 :名無し行進曲:04/02/08 08:51 ID:NhxxHPwN
20げとずさー! 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)