5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御三家】これからの東関東を語る【土気】【YB】

1 : :04/01/17 01:16 ID:e7yTXjZO
何かと話題の多い東関東。
そんな東関東のこれからを考えませんか。

もちろん、コンクールに限った話ではなく、
吹奏楽界の一翼を担う東関東について、熱く語りましょう。

2 :名無し行進曲:04/01/17 01:18 ID:ffO0FIE9
明日関東は雪だからセンター試験の香具師は
気をつけとけ。



3 :名無し行進曲:04/01/17 01:32 ID:jopriCsY
御三家って二つしかないやんけ。【土気】【YB】【?】

4 :名無し行進曲:04/01/17 01:52 ID:INpp5Wl0
>1
おまえ学生でもないくせに頭悪すぎるよ
スレ立てるならもう少しきちんとやれよ
とりあえず首吊ってあの世に行きな

5 : :04/01/17 02:52 ID:e7yTXjZO
御三家ってのは、柏・習志野・常総。
土気・YBは、それ以外の有力団体。

6 :名無し行進曲:04/01/17 03:11 ID:BZtljjZX
【御三家】=高校吹奏楽部
【土気】【YB】=一般吹奏楽団

 ということで
御三家の中に土気とYBを入れろとゆー意味じゃない。
 間違いないっ!
そーだよな? >>1

7 :名無し行進曲:04/01/17 12:46 ID:j9nYHsX4
東関東には、高校では御三家、一般では土気とYB、という有力学校(楽団)がある。
それを各々スレの前後に置き、「東関東を語る」というスレタイにしている。

何もおかしくない。

>>3,>>4,>>5はアホ。>>6が正解。

8 :名無し行進曲:04/01/17 12:53 ID:ffO0FIE9
そして>>7はコン厨。音楽については無知蒙昧。

9 :名無し行進曲:04/01/17 13:09 ID:7UqTfDto
>>8
最後のなんて読むの?

10 :名無し行進曲:04/01/17 13:13 ID:BCVZW81V
とりあえず10げとずさー。

11 :名無し行進曲:04/01/17 13:18 ID:j4dYWGnP
一般の御三家か?

溶け、YB、蔵”ーる

じゃないのか?

12 :名無し行進曲:04/01/17 13:21 ID:zJkHUVUA
ここは日本かと思うほど悲惨なスレですね。

13 :名無し行進曲:04/01/17 13:22 ID:Nymh/d3P
>>9

ブシボウバイ

14 :名無し行進曲:04/01/17 13:23 ID:j4dYWGnP
悲惨な擦れほど漏れらがガンガって森ageて逝こうじゃないか、エェ?

15 :名無し行進曲:04/01/17 18:01 ID:KnMFrC5l
>>1
いいスレたてたな!
東関東は、今年すごい楽しみだよ。
一般は土気が帰ってくるし、高等学校も御三家が復活。
話題豊富だと思う。

スレタイは>>6の言う通りでしょ。

なにせ、昨年高等学校東関東1位の東海相模は、
全国大会ではブービー賞タイだったそうだ。
これじゃぁいかんよな!

16 :名無し行進曲:04/01/18 12:01 ID:iQqhImTU
良スレ発見age

17 :名無し行進曲:04/01/19 01:51 ID:8QbdRPg5
相模、そんなんだったの?情けない話だな…。
御三家と、通常30点は違うだろうねぇ。

18 :名無し行進曲:04/01/19 09:14 ID:P5eBSzNh
こういうのが3出制度の問題点だね。

19 :名無し行進曲:04/01/20 22:04 ID:duFRiu7d
全日本コンクールのスレに今年の順位が出てるけど
土気が今年出てたら、どの辺の位置になってただろうな。

20 :名無し行進曲:04/01/20 23:47 ID:3lGkRJVr
土気が帰ってくるよー!ガクガクブルブル(´д`)

21 :名無し行進曲:04/01/23 01:54 ID:nqFzm/Ws
>>18
まぁ、他が育つチャンスなのだが。
>>19
一昨年はYBが一位だから、いい勝負だったのでは?
一般も、レベル高いからねぇ。
>>20
千葉・東関東に対抗馬はいないのかな?

22 :名無し行進曲:04/01/28 12:03 ID:Av25NfI7
東関東なんて、誰も注目してねぇよ!!
この昆厨どもが!!

23 :名無し行進曲:04/01/28 23:14 ID:MXluhMs+
土気中は帰ってこないの?

24 :名無し行進曲:04/01/29 10:11 ID:YDKQda1t
>>23
寝言は神龍に言いなさい。


25 :名無し行進曲:04/01/31 01:41 ID:QQVJbsYg
柏・常総・習志野情報、キボンヌ!!

26 :名無し行進曲:04/01/31 02:04 ID:3k+m+7LM
>>25
特にお伝えすることは無い。

27 :名無し行進曲:04/01/31 02:24 ID:i4If3hb2
銚子!今年も全国へどうぞ。


28 :名無し行進曲:04/02/01 01:04 ID:sXVgDNUd
>>26
余裕発言ととります。
すなわち>>27は調子にのってるわけです。

どうでもいいけど、千葉の一般て、土気以外何がある?

29 :名無し行進曲:04/02/01 21:05 ID:sXVgDNUd
習志野なんとかってのが2つくらいあったな。

30 :名無し行進曲:04/02/01 21:06 ID:sXVgDNUd
自作自演ですた。
アディオス!!

31 :名無し行進曲:04/02/02 04:08 ID:AzDKUGWY
習志野なんとかの中の人も大変だな。

32 :名無し行進曲:04/02/03 11:15 ID:rDAScJKn
>>31
久しぶりにそのツッコミを見た!!

アソサソブル市川はどうよ?
グラ―ノレは?

33 :名無し行進曲:04/02/04 15:53 ID:TQI4pOIN
東関東<西関東<埼玉

34 :名無し行進曲:04/02/06 23:37 ID:y6Bdpdkb
埼玉県民が、やってくれたよ。

35 :名無し行進曲:04/02/07 13:38 ID:v19FgYrH
>>33
そのとおり。おめでとう!さいたまくん。
きみもそのちょうしでがんばろう!!


>>34
どうか、なまあたたかく見守ってやって下さい。
やらしくおながいします。

36 :名無し行進曲:04/02/09 17:22 ID:Q849naU7
埼玉なんて田舎じゃん。

37 :名無し行進曲:04/02/10 15:51 ID:ZVe6NTQS
千葉だって田舎だけどさ。
千葉駅付近は、無駄に信号が多いきがするのだが…。

ま、栃木には勝つな。

38 :名無し行進曲:04/02/15 21:01 ID:KkMdShs/
土気しびっく、レコーディングごくろうさん。
5月発売だったかな?期待しちょるよ。加養さん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)