5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のマーチング

1 :名無し行進曲:04/01/13 17:16 ID:GltAqsvE
DCI、DCA、WGI等についての話題はこちらまで

2 :名無し行進曲:04/01/13 17:59 ID:rc/1/tnQ
2げとずさ〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!

3 :名無し行進曲:04/01/13 18:01 ID:MwLSYF0G
ついにできたか

4 :名無し行進曲:04/01/13 18:15 ID:skYJA+9i
WJだけは勘弁してください

5 :名無し行進曲:04/01/13 21:07 ID:+A60Q8js
そういえばDCIやDCAのスレ今まで無かったな。なんでだろ?

6 :名無し行進曲:04/01/13 21:11 ID:FLpZEiQD
今までに何回かあったけど、次々にDAT落ち。

7 :名無し行進曲:04/01/13 21:11 ID:N036V1Ct
>>5

DCIスレなら過去複数回立ったが、いずれもdat落ち。
それでも海外に目を向けようとしてる>>1には敬意。
マーチングにせよ吹奏楽にせよ国内話題ばかりの板
だからな、ここは。


8 :名無し行進曲:04/01/13 21:12 ID:N036V1Ct
>>6

新婚旅行どこにする?

9 :名無し行進曲:04/01/13 21:14 ID:FLpZEiQD
湯布院。

10 :名無し行進曲:04/01/13 21:16 ID:N036V1Ct
>>9

海外スレで大分旅行の話かい(w

11 :名無し行進曲:04/01/13 21:21 ID:N036V1Ct
ヒマなんで過去ログあさってきた。

DCAについてまた〜り語ろうぜ!!
http://music.2ch.net/suisou/kako/1030/10309/1030992395.html
DCIについてまた〜り語ろうぜ!!
http://music.2ch.net/suisou/kako/1010/10109/1010922841.html
D C I
http://music.2ch.net/suisou/kako/1008/10087/1008769609.html

12 :名無し行進曲:04/01/13 21:25 ID:r/4655J/
どうせ今回も速効dat落ちして終わりだろ。

13 :名無し行進曲:04/01/13 21:29 ID:N036V1Ct
>>12

DCIについてまた〜り語ろうぜ!!じゃ
結構濃い話題してましたぜ。
つうことで>>1はしっかりホスト役よろ。

14 :名無し行進曲:04/01/13 21:35 ID:FLpZEiQD
>>12おまいのIDなんか珍しいな。

来年の高崎マーフェスにキャバリアーズガ来るらしいな。

15 :名無し野郎:04/01/13 21:58 ID:XOwUZgdh
>14ソウナノカ!?

16 :名無し行進曲:04/01/13 23:40 ID:FLpZEiQD
BOAって毎年何月だっけ?

17 :名無し行進曲:04/01/14 14:59 ID:HPGMRe4O
age

18 :名無し行進曲:04/01/15 00:01 ID:16ag4Lj0
マリオンカソリック高校、ガンバレー!

19 :名無し行進曲:04/01/15 13:24 ID:LnARshd6
今まであんま DCIには感心なかったんだけど、
友だちの影響で2003のDVD買って観た。
チーム名わすれちゃったけど、確か「サンタクララ」
の後のチーム、自分的にはいいな〜って思ったんだけど、
DCIファン的にはどうなんでしょ? 収録順って上位順なんですか?
無知ですんません。

20 :名無し行進曲:04/01/15 17:20 ID:WgjN2TQz
DCIは上位順にならんで収録されてるよ。
ブルーが優勝したから最初に入ってる。
(でも、実際の演奏は最後なんですが)

祝マディソンスカウツ復活。
と思って見たら、コスチューム変わってた。
ショーも、ディレクターが変わったせいかどこか違う感じに見えたよ。
『緊急輸血で復活したが、別な人の血が10%位混じっちゃった』ってかんじだったな。
2004年からはB♭管だし、オールドファンには悲しい事だ。。。

21 :名無し行進曲:04/01/16 14:00 ID:Dax6MPwO
>>19
収録はfinalの模様なので正確には前日のsemi-finalの順位順。

22 :名無し行進曲:04/01/16 22:49 ID:HLqYjPig
age

23 :名無し行進曲:04/01/16 23:17 ID:xZgXq+qs
ブルーのオーディションは日本人何人受けてんだよ?多くない?

24 :名無し行進曲:04/01/17 01:22 ID:h2Us+KAc
馬鹿みたいにお友達と仲良くオーディション受けに逝くなよな。
オーディションってのはなぁ、殺すか殺されるかそんな殺伐とした
雰囲気がいいんじゃねぇーのか?

25 :19:04/01/17 10:16 ID:lFX4ekoP
>>20->>21
ありがとうございます。


26 :名無し行進曲:04/01/20 17:04 ID:CxOAPHxG
今年はJTBからのDCI ツアーは
ないのかな〜。毎年パンフに載ってた
気したけど、今年載ってなかった、、、。

27 :名無し行進曲:04/01/21 01:44 ID:+5r16w8A
愛町は今年もWGIに出るんですか?

28 :名無し行進曲:04/01/21 19:52 ID:zsX9GF7y
出るでしょう。
愛町は1年交代で、カラーガード部門とパーカッション部門にでてる。
今年はカラーガードで出る年のはず。

29 :名無し行進曲:04/01/30 19:21 ID:sUf/Bj60
寂れてるな。

ところで気になるのだが、日本のマーチングのレベルは世界的に高いの?低いの?

30 :名無し行進曲:04/01/30 22:57 ID:BNCSLS7L
昔に比べたらかなり世界に近づいてきたんじゃない?
まぁ「近づいた」だけだけど

31 :名無し行進曲:04/01/30 23:03 ID:8GidmiUl
世界ったって、アメリカじゃないですか。。
カナダはちょっとはレベル高いのかな?
アメリカ以外でマーチングが強いとこってどこの国ですか〜??なくない?

32 :名無し行進曲:04/01/31 15:31 ID:jDdGuOzK
米>英>日>仏>鯛>韓>?

33 :名無し行進曲:04/01/31 16:59 ID:mmh8ClOR
鯛ってどこよ?
頭悪りくてスマヌ

34 :名無し行進曲:04/01/31 19:12 ID:7HZE+YyP
タイ

35 :名無し行進曲:04/02/01 20:07 ID:2XsmoEpo
今からでも今年のDCIにいけるのかな

36 :名無し行進曲:04/02/02 00:06 ID:8k3ND2H1
どうしたらアメリカ以外のマーチングが見られますかね?
世界大会は見に行ったけど・・・SRVと西原と柏を見に行ったようなものだったんで。

37 :名無し行進曲:04/02/03 01:37 ID:SvcLUxCZ
>>35
パートによると思うけど、ブラスならまだ行けるんじゃない?
この時期でも意外とスポットあいてるみたいよ。

38 :名無し行進曲:04/02/08 13:31 ID:09H8FQ2v
SRV、Aimachiは世界的に見てどれくらいのレベルまできてますか?

39 :名無し行進曲:04/02/11 13:12 ID:3C8v8iS7
aimachiの旗とタイコは、クオーターファイナルで落ちるチームと同格ぐらいじゃない?
知ったかスマソ

40 :名無し行進曲:04/02/16 13:34 ID:3WdliKvu
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)