5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てるかもしれないあの団体にアドバイスするスレ

1 :名無し行進曲:04/01/07 09:06 ID:NStggfTx
見てるかもしれないあの団体にアドバイスするスレ

2 :名無し行進曲:04/01/07 09:10 ID:qoK7clu4
>>1の所属団体へ

団員が2chに糞スレを立てないようにきちんと指導してください。

3 :名無し行進曲:04/01/07 10:43 ID:B5ffarj9
3げt

おもしろそうじゃん

4 :名無し行進曲:04/01/07 12:33 ID:PPA848gN
確かに面白そうだけど、

下手すりゃ結構シャヴァイことになるぞ。
程々にな。

5 :名無し行進曲:04/01/07 13:25 ID:NStggfTx
>>4
サンクス。忘れてますた。


暴言・悪口等、団体を傷つけるような書込みは絶対やめてください。
>>1に書けばよかったのですが・・・・

6 :名無し行進曲:04/01/07 13:31 ID:DS8IKLKP
ウヒョ〜Eヽ(゚∀゚)/イタダキマス

7 :名無し行進曲:04/01/07 13:47 ID:qoK7clu4
1.暴言・悪口等、団体を傷つけるような書込みは絶対やめてください。
2.団体が特定できてしまうような書込みは、や(ry

8 :名無し行進曲:04/01/07 13:48 ID:PPA848gN
どこまでだろうな、とりあえず楽団名の頭文字が限度か?
都道府県名の頭文字はさすがにやばいかなぁ?

9 :名無し行進曲:04/01/07 16:01 ID:0daX1jnI
名前を載せるのは、
普通の人がどこの団体か分かる>ここ>団体関係者が分かる
くらいかな・・・・・
難しい・・・

10 :名無し行進曲:04/01/07 18:33 ID:suhjlPrI
10get

11 :名無し行進曲:04/01/07 18:44 ID:Sksfyv9g
どうせまた、関係者のジエンとか、
サムイスレになる悪寒



12 :名無し行進曲:04/01/08 00:22 ID:pVBFSFaB
真摯な意見であっても内容が厳しいと傷ついたと言い出しかねん。
きちんと批判出来るのはこの掲示板だけなのだが。

13 :名無し行進曲:04/01/08 22:12 ID:SAPrzCVE
良スレの予感。

この学校はここをもっとああすればいいのに、
ということをアドバイスしてやるスレだろ?

14 :名無し行進曲:04/01/09 00:39 ID:JBIuOGjx
>>13
あくまでアドバイス。
批判になりすぎたり、団体名がわかりすぎたりすんなよ。

15 :名無し行進曲:04/01/09 12:27 ID:AeQ3+bI1
でも、正直に『正直に嫌いな学校を言いましょう』というスレがあった限り
大丈夫なのでは・・?

16 :名無し行進曲:04/01/09 13:14 ID:BP0yLBxb
大きなお世話って感じのスレだな。
実際このスレ参考にする団体なんかネエって。
他の団体をうんうんする以前にまず自分の団体名
を晒してアドバイスしる。

17 :名無し行進曲:04/01/09 13:17 ID:MGFdmDIy
議論ばっかでアドバイスなんかねぇじゃねえか

18 :名無し行進曲:04/01/09 13:23 ID:hkpNmkY3
>T気シ(ryさま

問題団員は即刻辞めさせるべきです。


19 :名無し行進曲:04/01/09 14:38 ID:mcqdaJzF
>>18 男?女?

20 :名無し行進曲:04/01/10 13:26 ID:ZnX2s1ks
アルペンやったmが丘様。
その後、コルクの調子は如何でございましょうか?

21 :名無し行進曲:04/01/10 14:05 ID:+rJhDD1i
V□市立V□高校吹奏楽部様

はげます言葉も、なかなか見つからないが。
明日の演奏会、がんがれよ。

22 :名無し行進曲:04/01/10 20:10 ID:kcsE6gww
お、なかなか良スレにw
この調子で行ってくれるとうれしいなぁ!

じゃあ、おれも。

アンコン神奈川中学代表トローンボーンアンサンブル
なんかおまいらの演奏心を楽しませてくれた。
東関東ではもっと楽しめる演奏してくれよ。


23 :名無し行進曲:04/01/13 06:57 ID:+QBBLX2O
age

24 :名無し行進曲:04/01/13 07:56 ID:pHRLing9
sage

25 :名無し行進曲:04/01/14 09:59 ID:GZwQHD2b
【○○シティウィンドオーケストラ 第4会演奏会ハローコンサート 〜春一番〜】

× 第4会演奏会
○ 第4回演奏会   だと思うのですが、どうよ。

26 :名無し行進曲:04/01/14 10:38 ID:JlxCBwXF
クリスマスコンサートっていうのは理解できるが
○○団体からのクリスマスプレゼントっていう演奏会はいかがなものか
格安入場料でもなければ上手な演奏でもなかった

27 :名無し行進曲:04/01/14 11:47 ID:5SfsHzNP
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1064989037/l50


28 :株式会社良スレ計画 取締役より:04/01/14 23:55 ID:Nb9JRIdP
>>26
的確なご指摘、どうもありがとうございます。
格安入場料でもなければ上手な演奏でもなくて
ごめんなさい。これに懲りず、また、いつか来
てくださいね。

29 :名無し行進曲:04/01/15 12:23 ID:B3/VRqDO
>>28
もう二度と逝きません

30 :名無し行進曲:04/01/15 13:34 ID:wc9PagVL
>>29
どうせそういうとオモタよ。ry)>>28のマジレスは愚の骨頂。

31 :名無し行進曲:04/01/15 13:43 ID:fYc4zvan
どこの楽団とはいいませんが、所在が西日本にあるくせに、
東日本の楽団のHPの掲示板にも演奏会のお知らせを
書きまくっているウザイ楽団がありますね。

マジでむかついています。伊東で暴れたDQN成人をおたくの
演奏会に送り込みます。覚悟しておいてください。


32 :名無し行進曲:04/01/15 21:09 ID:5FzHJ857
がむばれ。

33 :名無し行進曲:04/01/21 23:06 ID:m70e0kqO
あげ

34 :名無し行進曲:04/01/22 01:13 ID:2SkORu+S
 楽団AのBBSに、楽団Aと同じ日に定演のある楽団
Bが書き込みをしていた。いかがなものか…。
(ちなみにBは結構有名なところ)


35 :名無し行進曲:04/01/22 07:21 ID:2e+nlEmH
A楽団の定演案内を、B楽団の掲示板に書き込めし。
冒頭は、↓ではじまる。
「私どものBBSへの書き込み、ありがとうございました。」

36 :名無し行進曲:04/01/22 07:35 ID:lXZDTlFw
すごいな・・・。
ま、適当にガムバッテくれ。

37 :名無し行進曲:04/01/22 21:33 ID:hVznIduW
S楽団様
もっと活動したらどうですかい?
コンクール出るとか。

38 :名無し行進曲:04/01/25 11:48 ID:2tHpYcYA
mが丘様。お手製のコルク飛ばし、ほのぼのとしていて良かったですよ。
みんなでアインザッツ揃えられたら「どうしましょう」って心配してました。

39 :名無し行進曲:04/02/05 18:58 ID:7k+qF3d6
age

40 :名無し行進曲:04/02/08 10:56 ID:15a+ti9q
>>38
なんだ、審査員呼んでいたのか、それイイな、うちもやっちゃおうかな。
でも金ないな、よその聞いてぱくったり、自分が審査員に着たからって
あまりイイ趣味してないよな、それじゃよその一生懸命やってたところ
がかわいそうだな。

41 :名無し行進曲:04/02/11 03:58 ID:wskU7VXP
都内の某アンサンブル団体の方、他の団体の掲示板に団員募集を書くのはどうかと...。
せめて書込先団体の練習予定を確認すればよいのに。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)