5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆見てるかもしれないあの人へメッセージを☆第三章

1 :名無し行進曲:03/12/22 15:56 ID:3/fHd8W5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054218392/
前スレが950越したのでしんすれです。

2 :名無し行進曲:03/12/22 17:01 ID:td/ZWaV1
にげと?

3 :名無し行進曲:03/12/22 20:44 ID:V1eCpyEz
とりあえず前スレ使い切ってからこのスレ使いましょう

4 :名無し行進曲:03/12/22 20:50 ID:clsziyT5
あーい!了解っっっ!

5 :名無し行進曲:03/12/26 23:39 ID:G7M1KoAJ
age ok!!

6 :名無し行進曲:03/12/26 23:41 ID:Vc2yYzIc
書いてて恥ずかしくないのか?
このスレ。

7 :名無し行進曲:03/12/27 00:21 ID:egnC8XTO
俺は、趣旨に反して見て無さそうな人に書いてるから恥ずかしくない。

8 :名無し行進曲:03/12/27 01:38 ID:3WcLtjmg
いままで、は○中の金管アンサンブルを教えてくれてた、山○さんありがとうございました。そして県大会すいませんでした。でも熱心に教えてくれる姿がかっこよくて・・・。こんな年下じゃあだめですよね。9歳も違うし・・・。でも大スキです。また教えにきてくださいね

9 :名無し行進曲:03/12/27 02:11 ID:LED985dX
やっぱり言っていた通りだったね。これから1年大変だろうが頑張って。
部員としては部長になるような出来た人間みたいだけど、
男としてはまだまだいろいろなものが欠けると思います。
別れて正解だったと思う。
あなたは彼女を不幸にするね。だから1年間で4人も彼女変わるんだね。
あなたを尊敬していたし好きだったけど、男として好きだったことは無いと今思います。
私はあなたの音楽に対してのまっすぐな目が好きだったけど、
あくまで『音楽に』だけだったね。
12月26日
この日に私はひとつの過ちをおかしました。
もう少し大人になってからあなたを男として見ればよかった。
私も大人になったよ。幸せになったよ。
あなたも幸せになって



10 ::03/12/27 14:23 ID:4+zojFAN
莉○さま。好きです。年内に会うことはないでしょうが、かなり辛いです。
○美さま。抱きしめたい。

11 :ゃね:03/12/27 14:45 ID:4C1nHcBD
パートリーダーなったくせにあそんでんじゃねぇぇぇ!!!!
あたしがやりたかったのに・・・・(グスン

12 :名無し行進曲:03/12/27 23:47 ID:m+6FykgG
女の僻みってコワイ

13 :名無し行進曲:03/12/28 01:33 ID:nyLGJ3et
>>9

一年に4人も彼女取り換えるなんてふてえ野郎だろ。
そんなヤツはろくでもねえから、他を当たりなされ。
どこが音楽だけに対してまっすぐなのか小一時間(

14 :名無し行進曲:03/12/28 01:36 ID:TsOkqzrd
>>9
ヤったの?

15 :名無し行進曲:03/12/28 01:42 ID:nyLGJ3et
板住民が「見てるかもしれないあの人」以上に
よく見てるという状況に気づいてないところに藁

16 :9:03/12/29 02:05 ID:27PjNHpg
>>14
しなかったよ。
彼が初めての彼氏じゃなかったけど。初めては高1のとき中学の時の同級生と。
彼としなかった理由は彼が手を出してこなかったっていうかそういう風に仕向けたっていうか・・・
なんか当時はそういう事に嫌悪感があったし。罪悪感もあったし。
でも、しなくて良かったって思う。
今思うと彼はただの憧れだったのかもね。好きだったかどうかも今考えるとわからない。
今彼とは普通にしちゃってますけど。だって彼の事大好きですから

17 :名無し行進曲:03/12/29 02:14 ID:7WnDzVOj
マミリン。うふふふ。

18 :9:03/12/29 02:20 ID:27PjNHpg
>>13
その通りです。
音楽だけじゃなく人間もまっすぐな人だと私が勝手に思い込んでたんですよね。
あまりに音楽に真っ直ぐだったから。
そしたらこのざまです。
女に対してはそうでもなかったようです。
きっと音楽に対しても表面上だけなんだと思います。対人関係においてそんな人だったんで。
私がちゃんと見てなかったんですね、きっと。
あ、4人変わったのは私と別れた後ですが。
そういう男はいつまでも変わんないもんですよね。
そのうち痛い目見るんじゃないですか?
私もいい勉強になりました。

あ、>>16に付け足しで罪悪感あったのに高1で初Hしてるのは、
興味本位で高1で1回してその後なんか悪い事してる気がしてしなくなっちゃったんです。
なので高1の彼氏とはではその1回きりです。
まぁ、それが原因でその彼とは高2の冬に別れてしまったのですが・・・
その後は今彼が初めてですね。もう20過ぎたし罪悪感も無くなっちゃってw責任も取れる歳になったし。


19 :名無し行進曲:03/12/29 21:08 ID:T4tNlYCm
per何考えとん?!
先輩が引退したからってでしゃばりすぎやろ?
後輩イジメとか最悪やん!確かに下手やけど・・・
顧問だってこの前perのアンサンブルはいかにも後輩イジメしてますー
ってことしか読み取られんくらい下手やなって言ってたやん!
顧問もちょっとよく分からんけど丸分かりです。

20 :名無し行進曲:03/12/29 23:12 ID:YVhA0Zno
あつし先輩、ありがとう、本当にありがとう・・大好きです。

21 :名無し行進曲:03/12/29 23:58 ID:jyqPWz5/
一般バンドに入って19年。
練習行けば沢山の人間に会うし、嫁もバンドで見つけた。
でも友達は一人もいない事に今さら気づいた。
職場の同僚は、知り合いクラスだ。
高校時代の友人とは疎遠だ。
バンドのメンバーは俺は全員友達と思ってたが、
どうやらメンバーから見た俺は、知り合いクラスだと。
俺に友達できないようにしていたヤツが誰か俺は知ってる。
いまさらだが俺をヘンタイ呼ばわりしたやつ覚えとけ


22 :名無し行進曲:03/12/30 00:00 ID:sKzo3zry
>>21

。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :名無し行進曲:03/12/30 02:53 ID:vfn1bfy/
>>21 それはもう取り返し付かないよ、きっと。
バンドは友達作る為にあるんじゃないけど寂しいだろ。
他のバンドで心機一転、気分良くがんばりなよ。


24 :名無し行進曲:03/12/30 12:41 ID:wmwtjizS
ホルン吹いていた君が好きです。
本当にかっこいいのもほどほどにしてください。


25 :名無し行進曲:03/12/31 18:33 ID:5mdJw31L
二度と人を愛するのをやめようと誓ってから数年…今も気持ちは変わらないけれど…アノ人が気になって仕方ない…貴方にはアノ人がいるのに…コノ気持ちは心の底に沈めよう…一人で生きていかなくちゃ…アノ時そう決めたんだから…もう裏切られて苦しむのは沢山…生きてる意味がワカラナイ…

26 :名無し行進曲:03/12/31 18:37 ID:WkqNVdMW
A姉!好き!
tuba吹きのMでした。

27 :名無し行進曲:03/12/31 18:47 ID:kXOXJnxW
>>25

生きている意味の前に改行を覚えてくれ。

28 :名無し行進曲:04/01/01 04:49 ID:tb6g7YA5
煮えない

29 :名無し行進曲:04/01/01 05:07 ID:GLHY3X6P
あけましておめでとうございます。

30 :名無し行進曲:04/01/01 06:43 ID:O36RT4J5
あゆ♪レコード大賞3年連続受賞オメデトウ!!史上初なんてスゴイッッ!!さすがアユだよっV(^-^)Vこれからも頑張ってね☆ずっと応援してるよぉ(^з^)-☆Chu!!

31 :名無し行進曲:04/01/01 07:45 ID:dQCEaObl
>>30
絶対このスレなんか見てないと思う。

32 :名無し行進曲:04/01/01 09:00 ID:1nCktJig
24が言ってる事と全く同じ事を直接言われた事がある…楽器も同じだし。でも違う人だと思うけどね。だから余計驚いた…

33 :名無し行進曲:04/01/01 22:39 ID:CAC5igDy
今年もYが大活躍するのだろうか

34 :名無しの笛の踊り:04/01/01 23:58 ID:udjNQbOZ
T川H夫先生!今年も愛してね!


35 :名無し行進曲:04/01/02 00:04 ID:IUDQg1UE
K先輩、アンコン県大会も頑張ってください。
応援しています。

36 :名無し行進曲:04/01/02 02:04 ID:z9lZWU0m
I先生、大好きです。今年で先生の指導は終るけど…泣。

37 :名無し行進曲:04/01/02 19:03 ID:QEo7nont
Y、何があったか知らないが元気出せよ・・・・・

38 :名無し行進曲:04/01/02 22:55 ID:CaIXqTQy
クラのOちゃん、ねらーだったのならばPerのIに教えてくれればよかったのに。

39 :名無し行進曲:04/01/03 00:18 ID:bXWXCnDa
>>38
I県?

40 :名無し行進曲:04/01/03 11:34 ID:8ANepYNN
あるページで見た文。

情報網【じょうほうもう】
吹奏楽団体の特に女子内で発達しているネットワークのこと。
色恋ざたは言うまでもなく男子のどんなささやかなミスでさえも
末端まで行き届く。
情報を発信する主幹となる人物は基地外である場合が多く、
良い噂が流れることは あまり無い。

ABN高校OBのYMさん、あんたピッタリだね。
今年もよろしく。

41 :38:04/01/03 12:34 ID:BvcvQ3j4
>>39
K県K市

42 :名無し行進曲:04/01/04 15:50 ID:Hby6B653
N先生、いつも迷惑かけててごめんなさい。
今年で先生に指導してもらうの最後だけど、
出会った時から好きでした。
先生の一番になりたかったなぁ・・・・

43 :名無し行進曲:04/01/04 21:33 ID:J9YNt2qV
いままでいろいろ迷惑かけてごめんなさい。

できる限り頑張るけど、私では無理かもしれない。
でも、少しでも貴方の役に立てるように頑張るね。
                    

44 :名無し行進曲:04/01/06 12:30 ID:PrQFIBAJ
昨日はほんとごめんね。
何も知らないでキレまくって。。
うちらにも理由はあったといえばあったけど、
…でも、ごめんね。
急に冷めたなんて言わないで欲しい。。
なんか、そのあと色々考えてたら、
やっぱりあたしにはTしかいない。
ホントに色々考えてたんだけどね。なんか、
そしたっけ思い出さなくてもいいような事まで思い出しちゃって、
今日は朝から泣きっぱなしで、休んじゃったって訳なんです。。
言っとくけど休んだ理由はあんたじゃないからね!!
そして、もういい加減、あなたの前では強がるのやめる。
結果的に出逢ってまだ1年も経っていないけど、信じてていいんだよね。
これからもずっと一緒だよ、って言ってくれたの、
嬉しかったし、信じてる。てか、何故か疑えない。
ばか、大好き。

45 :名無し行進曲:04/01/06 12:35 ID:xLaoxEFJ
そんなに好きなら、2chじゃなくてメールにしる!

46 :名無し行進曲:04/01/08 00:38 ID:vF7VjaFm
本人に言いたくても言えないから、みんなここに書きにくるのさ〜(´ω`)でも、勇気を出してみるのもいいかもね〜

47 :名無し行進曲:04/01/10 00:26 ID:2CkBXsdG
>>44
キモイ
ずっと一緒なんて嘘に決まってるじゃん。
出会って1年で何がわかる

48 :名無し行進曲:04/01/10 00:50 ID:Y1nIrM7W
一年も経ってないからわからないんだろ。

49 :名無し行進曲:04/01/10 01:12 ID:orpSPYnA
Yさん、いくら年が明けたからって、あなたの反省の言葉なんか
いまさら全然信用できないんですけど。
2度とメールしてこないでくださいね。




50 :名無し行進曲:04/01/10 01:13 ID:1g1kmI7f
好きになってはいけない人をどんどん好きになってしまい
嫌いになれたら楽なはずの人を嫌いになれない…
そんな状態です
でも、苦しみが、切なさがつきまとうからこそ
人を想い、生きている実感を味わえているのかな…
そう思って前向きに頑張るしかないです

51 :名無し行進曲:04/01/11 17:24 ID:yNh9hsXC
>>50
苦しんでる自分に酔ってるみたいだけど…
きついことを申し上げますがその考え方、嫌いです。

そのまま引きずっていると、ろくなことありませんよ。
その相手のためにも、あなたのためにも、早く忘れるべきです。

前向きに頑張るつもりなら、「私にはもっとふさわしい人がいる」
って考え方を変えて欲しいです。

52 :名無し行進曲:04/01/11 21:16 ID:MyDZ5JCE
>>50
どうでもいいけどIDが1グラム1キロメートル1フィートだな(藁)

53 :名無し行進曲:04/01/11 21:17 ID:MyDZ5JCE
よく見たらI7fだった・・・鬱。
しかもフィートじゃないかも。

54 :名無しの笛の踊り:04/01/12 22:37 ID:O2Y+Qcsl
自己愛性人格障害の症状(コピペ推奨)

・何もできないくせに、自分は凄い人間だと思っている。
・他人にいつも、上からものを言う。
・他人の言うことをいつも否定する。
・全てのことを人のせいにする。
・人のことを全く考えず、不用意に他人を傷つける。
・自分だけが大切。
・自分は傷つきやすいと思っている。
・人に依存ばかりしているが、他人が自分に依存していると思っている

あなたが好きな人はこんな人。
だから苦しいのです。
やめなさい。
まともな人とつきあうと楽しいよ。

55 :名無しの受験生:04/01/13 01:50 ID:lkWc7yPO
より○中学校を卒業されたせ○ざ○先輩へ

仮入部で、初めてアナタに会ったときのことは忘れられません。
今でも、最初にもらった手書きの運指表、大切にもっています。
教えてもらったことは、すべて演奏に生かしています。

はっきりいって付き合いづらい後輩だったと思います。
いつも暗い顔してるし、話は続かないし・・・。
でも、アナタがキライなわけじゃなかった。それだけはわかってください。
舞い上がっちゃって、何もいえなくなってただけなんです。

私はアナタを尊敬しています。
これから何年過ぎようと、アナタは私の永遠の目標です。

支離滅裂・・・でも、これが私の言いたかった事です。

P.S
いつでもいいので、私の楽譜に一言、お願いしますね?

56 :名無し行進曲:04/01/13 10:13 ID:1ZO8JnSi
>54
正直な意見をありがとうございます。
客観的にとらえれば確かに一理あるかもしれませんね…
ただ皆人間は短所ばかりではないので…
決して自分に寄ったりヒロイン気分になっている訳ではありません。
でも苦しいと言っている自分に原因があるでしょうし
方向転換出来ないのは自分の意思のコントロールですからね。
ほんと、普通の境遇で出会いたかったです。
そして新たな人に出会いたいと思います


57 :51:04/01/13 11:05 ID:B4UH7T20
>>56
その人のことは諦めるべきなのでつらいかもしれませんが、
あなたの努力で忘れられるかもしれないし、時間が解決するかもしれないし・・・
その人を忘れることができたら、必ず良い人生が待っていますよ。
頑張ってください!!

58 :名無し行進曲:04/01/13 11:05 ID:wa8uhvQZ
コピペに反応するな

59 :名無し行進曲:04/01/13 13:43 ID:E55OwEs4
自作ポエムを頭が冷えた後で読むと、顔から火が出るくらい恥ずかしいぞ。

ここに書いちゃったら無かったことに出来ないしな。

気をつけろよ、自己陶酔している厨房・工房たち。


60 :名無し行進曲:04/01/13 13:49 ID:gZuEgkai
いーじゃん、どーせ誰だかわからないんだし

61 :名無し行進曲:04/01/13 13:50 ID:N036V1Ct
そうそう。
しかも過去ログ倉庫に収められて何年にも
渡って晒されるわけで。(w

だいたい見てるかも知れないあの人が本当に
ここを見てたとしてもキモイの一言で済まされる
可能性もあるんだから、そこら辺熟慮のこと(w



62 :名無し行進曲:04/01/13 15:17 ID:E55OwEs4
>>60
誰だかわからないから恥ずかしくないってか?
自分の羞恥心から逃げる手段は無いんだよ。

誰だかわからなければ、おっぴろげアタックも恥ずかしくないのかね、君は。
自作ポエムの公開なんか、同じくらい恥ずかしい事だって早く気付けよ。


63 :名無し行進曲:04/01/14 23:10 ID:XyWtE10O
age

64 :名無し行進曲:04/01/15 09:43 ID:fYc4zvan
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、心電図h


65 :名無し行進曲:04/01/16 03:18 ID:fpelEnFG
nemui
ohuro asita hairotto

66 :由美子:04/01/16 03:47 ID:VLgKZ6ut

沖縄在住のすOきさん、大好きです
貴方の粘着度にはいつも驚かされますが
その手段を選らばない戦法には感動すら覚えます
これからもライバルたちをこき下ろし、吊るし上げ、誹謗中傷し、
一人一人抹殺し、コンクールに出られないようにして
貴方の時代を築き上げてくださいね
影ながら応援してます

この愛、伝わりますか?



67 :名無し行進曲:04/01/16 03:57 ID:d0/zmNiW
○ずきさんですか?


68 :名無し行進曲:04/01/16 11:35 ID:5hBiXQFP


おいおい!沖縄関連ってやばくないか?
ソロコン絡みで足の引っ張り合いで誹謗中傷合戦。
何か読んでいてきもいよ
誰か止めろよ!





69 :名無し行進曲:04/01/16 14:02 ID:qWlEUrJn

沖縄の吹奏楽界は氏んでいる



70 :由美子:04/01/16 17:44 ID:1eTIG1EM

沖縄在住のすOきさん、大好きです
貴方の粘着度にはいつも驚かされますが
その手段を選らばない戦法には感動すら覚えます
これからもライバルたちをこき下ろし、吊るし上げ、誹謗中傷し、
一人一人抹殺し、コンクールに出られないようにして
貴方の時代を築き上げてくださいね
影ながら応援してます

この愛、伝わりますか?




71 :アホな沖縄県民様へ:04/01/17 13:46 ID:yAmR9a7o

すOきの正体を知りたいね
誰か教えて!
遠く新潟の空から願ってます

72 :名無し行進曲:04/01/17 15:11 ID:/3S/aPN3
沖縄はDQN多そうだよね

73 :名無し行進曲:04/01/19 18:06 ID:gGMns9mx
クインテットに萌えています。(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァの連続技。
いつも「まりがとう」


74 :名無し行進曲:04/01/19 21:25 ID:17o2u5EM
嫌われてると気づいたから避けてたのにソレって何ね!?
もう 訳の分からない事せんでください。

75 :名無しの行進曲:04/01/19 23:34 ID:0NHPG2Eo
あゆみ先輩、やすこ先輩すみませんでした。 もっと真剣に取り組むべきでした
本当にすみませんでした・・・

76 :名無し行進曲:04/01/20 02:03 ID:SPmJr/gZ
こないだは無事帰還できたみたいで、よかったね。正直心配しましたよほんと。
会わぬうちに会えなくなるなんて悲しいですから。

もうちょっとお話したいんですけど、なかなかうまくいかないものですね。
またそのうち、ばったり会えることを期待しとります。

って、たぶんこんなとこには来ないでしょうな まあいいや。

77 :名無し行進曲:04/01/20 20:51 ID:VL+zRpbu
雨宮さん、次に会える日を楽しみにしてます。

78 :名無し行進曲:04/01/20 22:51 ID:w8brGaZ5
Y君さー、私これでも忙しいんだから意味不明なメールを
送ってこないでね。何が知りたいのかわからなくもないけど
Y君はもう、うちのバンドで信頼を得るのは無理なんだから。
ストーカーが同級生っていうだけでも私は恥ずかしいの。
大事にしてくれる所があるなら、そちらに行けば?

79 :名無し行進曲:04/01/21 01:09 ID:J1Yx6TXQ
どうでもいいが、ここに挙がるイニシャルには Y が多いな。
しかもたいてい良くない話題。
まあ偶然でしょうけども。


このスレは「王様とロバの耳」的存在なのだと思っております

80 :名無し行進曲:04/01/22 23:15 ID:Y/6xdKVN
まぁまぁ。
人間的にはマジサイテーなYでも、楽器一緒に吹くくらい
俺はかまわない。メシも、一緒に食べるくらいかまわない。

かわいそうだろ。

本気で関わらなきゃいいだけだよ。フリだけでも仲良くすれば問題無し。



81 :名無し行進曲:04/01/22 23:22 ID:tKGmWQ4D
みんなが怖い

82 :名無し行進曲:04/01/23 00:52 ID:xZ4Bo6Bb
「私はさっぱりしててわかりやすい性格なのよ!」というつもりで
やたら行動するのやめてください。
それはただの無計画です。よけいわかりにくいです。


83 :チョコ大好き☆彡:04/01/24 20:41 ID:BFraxav0

先生好きデス☆彡大好きです!!毎日昨日みたいに楽しくおしゃべりしたいんです!!
またデートに誘って下さいね。私いつでも先生の肩もみますょ☆彡だからいつでも呼んで下さい!!待ってますo(^-^)o



84 :名無し行進曲:04/01/28 00:51 ID:19Cf8yjv
何やってんだかY・・・


85 :名無し行進曲:04/01/28 21:02 ID:HaOL34Bw
そこはそれ あれはあれ

86 :sage:04/01/29 02:05 ID:0SCIXCWg
執着心はないですよ。

87 :sage:04/01/29 02:07 ID:0SCIXCWg
sage間違った。逝ってくる

88 :名無し行進曲:04/01/29 04:34 ID:Yq9bYyNs
【逆輸入ブヂネス】海外版音楽CDの逆輸入禁止 2005年にも【文化庁】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1068784486/l50

89 :名無し行進曲:04/01/31 23:57 ID:rTBFKlxz
M、やっぱり無視か…
そこまで毛嫌いしなくても…
カワイイと思うけどな。


90 :名無し行進曲:04/02/03 23:51 ID:yJpDUWCW
先輩、あと少しでソロコンですね
先輩なら1番も絶対に夢じゃないです!!
応援してます 
                        部員の一人より


91 :名無し行進曲:04/02/05 21:28 ID:5Z+GXMzC
ひさびさあげ

92 :名無し行進曲:04/02/06 16:07 ID:TT5XBSvo
今度の土日、アンコンなので、奥さん寒い家で1人ですね。
淋しいですねぇ相手がヴァカ犬だけでは。。。
典型的な小梨夫婦ですね。
まぁ、子供がいる小姑にヴァカにされながら、大好きな田舎の舅や姑の介護に
励む未来を待ち望んでいましょうね。

93 :名無し行進曲:04/02/06 17:18 ID:J1WV+eRW
桜丼むつみ@化け物

94 :名無し行進曲:04/02/08 23:39 ID:lkQkuvm4
先輩!ソロコンお疲れ様!
メッチャカッコ良かったですよ!



マジ惚れました…っていうか好きです。
でも、直接は絶対言えません
先輩が好き…だけど、
断られるのは分かってるから…悲しいけど
先輩は、今年で3年生ですね
引退しちゃうんですね…
出会ってから、ちょうど1年くらい
もっと早く、出会いたかったな
凄い後悔 先輩は
私の憧れです
お兄ちゃんみたいな存在で、
色んな事を教えてくれて
大好きです
もしも もしも
このスレを見てこの書き込みを読んでくれていたら
嬉しいです
絶対に伝える事できないから。


95 :名無し行進曲:04/02/09 00:08 ID:5pX2XQnF
このスレ、しばらくは誰も来なさそうだ


先輩、私
初めて先輩の音を聞いたとき
感動しました
はじめてでした
楽器は違うけど
憧れてます、今もずっと。
あの時から気になっていて…
好きなんです
伝えるのが怖い位
先輩と同じ歳に
生まれたかったなぁ…

96 :名無し行進曲:04/02/09 00:13 ID:dlmonNV/
顧問のY先生。
現役で居る限り俺はあんたについてくよ。

97 :名無し行進曲:04/02/09 02:07 ID:vu6PDTTL
古Y!俺はお前のことが好きだ!!

98 :名無し行進曲:04/02/09 17:10 ID:Zn2IioEM
あげ

99 :名無し行進曲:04/02/09 17:26 ID:Q849naU7
俺のことをふった元彼女がよ〜、やはり疑惑の男とつきあっていやがった!

そのうえ、俺自身にも、ありえない相手との噂があるらしく、迷惑千番だ!



100 :名無し行進曲:04/02/09 17:33 ID:SoGTl2mi
>>100

101 :名無し行進曲:04/02/10 01:03 ID:1DN00bSL
拓也!俺はお前が好きだ!・・・・

102 :99:04/02/10 15:47 ID:ZVe6NTQS
これを見たら、顎鬚よ、反省しる!!

103 :名無し行進曲:04/02/10 17:35 ID:7QEGVZyY
もうイヤだぁぁ!!
アイツ誰か消してぇぇ!!
ストーカ―はお断りだぁ!!!!

104 :名無し行進曲:04/02/10 18:28 ID:UfEc69Jc

  あやちゃん、だいすき。

105 :名無し行進曲:04/02/10 18:32 ID:VCUT27jQ
まりちゃん好き〜

106 :名無し行進曲:04/02/10 20:26 ID:q/iYFSKL
はやく約束済まして
とっととあたしの前から失せて下さい
感謝してますけど、限度ってものがあるんですよ
進学先まで聞き出し、なにをする気ですか?
好きとか嫌いとかの前に、あたし限界なんです
記憶から消したいんです
協力してください

だからもう来ないで!


107 :名無し行進曲:04/02/11 23:36 ID:8yqTf61T
>>106
おいおい、深刻だなぁ。相談のるよ。

108 :名無し行進曲:04/02/11 23:58 ID:iHhzPJ8S

 ソレは兎に角

 綾ちゃん、本当に大好きだぁぁぁぁぁ。



109 :名無し行進曲:04/02/12 00:01 ID:K4APFH4v
Yちゃん、僕のこれ o〜 受け取って!

110 :名無し行進曲:04/02/12 00:05 ID:E6/aZiRA
F中学校副顧問Mとその関係者へ。

栄光を築いたのはあなたではありません。
全部Y先生です。
Mさんは研究熱心でよくやってくれたと思います。
でも、関係者がひどすぎます。裏工作で素晴らしい人の演奏の場所を奪ったり、
県内で信用を失わせたり、常識のない行動を取ったり、
関係者のことを知ったら、F中生徒だけでなく、
県内の子供たちすべてが二度と大人を信用しないでしょう。
そうなったら、県の吹奏楽は崩壊します。
知っていて見知らぬ振りをした?(もしくは一緒になっていた・・・
とは信じたくありませんが)Mさんも同罪です。
自分に不都合な人物はすべて潰すんですね。

F中の演奏と活動とY先生、M先生の活動そのものは尊敬しています。
とりあえず、もう二度と変な裏工作はしないでください。
全部、ばれてますよ。

111 :名無し行進曲:04/02/12 00:07 ID:E6/aZiRA
最後に一つ。
あなたは全部芽をつみとったと思ってるみたいですが、大間違いですよ。
あなたの知らないところで、貴方が潰したと思っている人の力を借りて
実績を出している学校があるんですから。

112 :名無し行進曲:04/02/12 21:47 ID:mZv1r9Ev
Yさん、お願いですから、しつこく食事に誘うのやめてくださいね。


113 :名無し行進曲:04/02/12 21:53 ID:of4dE+i9
Yさん、顔きもぃw

114 :名無し行進曲:04/02/12 22:07 ID:mZv1r9Ev
あぁそうだ。Yさん、アンサンブルのバンドに行ってくれたら良かったのに。


115 :名無し行進曲:04/02/12 22:17 ID:8guBuo6o
Yさん増殖中

116 :名無し行進曲:04/02/13 00:54 ID:rlBhqLcu
部員のみんな、ホルンを馬鹿にするのはやめて
ホルンの役割が全部後打ちだと思うなよ…
先輩も、ペットが吹けるからってホルンを簡単だとか言わないでよ。


117 :名無し行進曲:04/02/13 04:52 ID:HdNzxP7f
俺、イニシャルYだからきまずいでつ。

118 :名無し行進曲:04/02/13 09:30 ID:0ac7zgrj
そこの新潟S高校で書き込みしてるやつ!
曲名を見るだけでおまえがどこの高校だかわかるじゃないか。ばかじゃないの?だからへたなんだよ

119 :名無し行進曲:04/02/13 11:05 ID:ncM6rCry
新潟商業高校??

120 :名無し行進曲:04/02/13 12:03 ID:VO3wvSZi
後輩たちに贈るメッセージorアドバイス、なにか心に響くような良い言葉
ありませんか?

121 :名無し行進曲:04/02/13 12:12 ID:9S5Ljlvy
>>120 ただ一言。さらえ。

122 :名無し行進曲:04/02/13 12:47 ID:VO3wvSZi
ありがd 他にまだありまつか?

123 :名無し行進曲:04/02/13 22:27 ID:Sgzqwxtu
>>117
大阪在住でY之内という苗字ではないなら気にしなくてよし。
本人なら少しくらいは気にしてね。

124 :名無し行進曲:04/02/13 23:55 ID:Xb9w7dKY
Hさん、
やっぱ、おれはお前が好きだ。


125 :名無し行進曲:04/02/14 00:46 ID:4UTi6nlf
バレンタインデーだコノヤロウ!!
Y香!チョコだ!チョコをくれ!!

126 :名無し行進曲:04/02/15 11:36 ID:6RqJeVXJ
>>123
その人はやっぱり俺の知ってるTpのYだろうな。
親切顔で手ぬるい付き合いしてないで、全団員に事情を公開・合議して
サクッと退団させれば良かったのに。
逆上させるのが怖いのはわかるが、君達今年、演奏会するならYは地雷ですよ。

127 :名無し行進曲:04/02/15 11:41 ID:a6PpXMef
指揮者降ろされて追放クラっても、奏者として居座ろうとするあなた。
同じ市内に別団体つくって同じ練習会場を確保していやがらせするあなた。
政治的にどうたらこうたらとノタマウわりにはスポンサーから見放されているあなた。
音大も出ていないのにプロ奏者とため口きいてしまうあなた。
4拍子もまともに振れてないのにカラヤンがどうたらと演説を振るうあなた。

早 く 隠 居 し て い れ ば
 過 去 の 栄 光 に 縋 れ た
の に ね ・ ・ ・ 

128 :名無し行進曲:04/02/15 22:07 ID:glleSmPC
>>112
>>114
>>126
私もYにはほとほと手をやいています。
誰かYに直接言ってやれよ!
あいつ結構鈍感だから全く気づいてないよ。
こんなことで振り回されるのはごめんです。

129 :名無し行進曲:04/02/16 00:13 ID:icSEl01R
Tさん。
あなたは奥様も子供いるけど、その事を気にしていられないほど、あなたのことが好きで仕方ありません。
あなたの事を考えると、仕事も手に付きません。
何もしないで諦める事はできません。
告白してもいいですか…?

130 :名無し行進曲:04/02/16 07:06 ID:xsbUT4HC
>>129
やめとけ。自分の都合で人に迷惑かけるな。


131 :名無し行進曲:04/02/16 07:13 ID:PMakyVmK
やっぱり怜子が大好きだ!

132 :名無し行進曲:04/02/16 14:36 ID:h1EL3DrD
悪質な書きこみをされるのは、
おのれが悪質だということを気づいていないY。


133 :名無し行進曲:04/02/16 14:51 ID:v95WS7kz
>>130

心療内科逝け。

134 :名無し行進曲:04/02/16 14:54 ID:v95WS7kz
ゴメン>>133>>130じゃなく、>>129の不倫願望女性に対してね。

つーか、129はここ逝けや。
http://love.2ch.net/furin/

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)