5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★これだけはやっておけというゲーム

1 :^Д^ ◆KQRvZUQLGM :03/11/10 20:58 ID:oecNW0LB
FF5

2 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/10 21:01 ID:2T1cUE+C
>>1
いいね。でも6もなかなか

3 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/10 21:18 ID:2T1cUE+C
伸びないね。板違いだからかな?
このゲーム音楽だけは聴いておけというスレなら良かったかもね

4 : ◆KQRvZUQLGM :03/11/10 21:21 ID:oecNW0LB
それだったらFF4と天外2

5 :名無し行進曲:03/11/10 21:22 ID:qe5tXfCx
>>3
(゚Д゚ ) 吹奏楽とゲーム音楽 (゚Д゚ )
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1008242837/

6 :名無し行進曲:03/11/10 21:29 ID:L97q87rX
聖剣伝説3

7 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/10 21:34 ID:2T1cUE+C
>>4
FF4はラスボス倒すのにLV65はいるからなあ。俺はイージータイプだからLV56で済んだが。
あとRPGならグランディアを忘れちゃいけない。
俺はディスク2の中盤までしかやったことないが、あの希望に満ちた壮大なストーリーは他にはないと思う。ゲームアーツ潰れたけど

>>5
そうだった。それがあった

8 :マイネラー2000 ◆mw2K/FiQJo :03/11/10 22:12 ID:7HdEONbv
恥も外聞もなくGB版魔界塔士SaGa、SaGa2秘宝伝説。良いからやっとけ。

9 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/10 22:19 ID:2T1cUE+C
>>マイネラーさん
魔界塔士saga、9月にやっと全クリした。チェーンソーないからきつかった

10 :♯aaaaaa:03/11/13 01:29 ID:NHHqyTlW
aaaaaaaa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)