5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクールでフルートが無かったら口笛吹く覚悟

1 :名無し行進曲:03/11/07 18:14 ID:fcY7vJVN
タイトルの元ネタは某スレのタイトルより。

お遊びで語ってって〜♪

2 :名無し行進曲:03/11/07 18:20 ID:PwrX3GHV
逃げと

3 :名無し行進曲:03/11/07 18:23 ID:rKzxgvaI
尺八で代用

4 :名無し行進曲:03/11/07 18:58 ID:fZ4Ti2/y
ソプラノリコーダーでいいんじゃないの?

5 :名無し行進曲:03/11/07 19:08 ID:iddNUmtX
ちくわ尺八に決まってるじゃないか、
特に岡山県民。

6 :名無し行進曲:03/11/07 19:59 ID:8UBJTE2w
実際の所アリなの?

7 :名無し行進曲:03/11/07 20:06 ID:z+wrMvO1
>>5
あの人やたら上手かったww

8 :名無し行進曲:03/11/07 20:24 ID:rKzxgvaI
ちくわ笛の名人
ttp://www.city.okayama.okayama.jp/museum/chikuwa/main.HTM

9 :名無し行進曲:03/11/07 21:34 ID:Vy8Nnwhl
>>6
アリなんじゃないの?
声も手拍子も足踏みもokなんだから。
まあ、課題曲はNGだと思うが。

10 :名無し行進曲:03/11/07 21:42 ID:nSSkiMHh
マジレスすると草笛しかないだろ

11 :名無し行進曲:03/11/07 22:20 ID:f95TBrM8
>>1
コンクールでパーカスが無かたらボイパやる覚悟
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1029487578/

12 :名無し行進曲:03/11/09 09:09 ID:CLX4ZEBu
>>10
草笛いいなぁ

13 :名無し行進曲:03/11/09 09:13 ID:CLX4ZEBu
>>3の尺八と>>4のソプラノリコーダーってのはいいかも。
しかし「ちくわ尺八」認められるのかねぇ・・?
(というか認めてくれ、吹奏楽連盟)

でもやっぱ草笛・・・

14 :名無し行進曲:03/11/09 09:16 ID:CLX4ZEBu
今思い出したがストロー笛の達人も居たね。
あれもできそう。
ハーモニカでもかっこいい。

でもやっぱ草笛・・・

15 :名無し行進曲:03/11/09 09:20 ID:ZROInl47
木陰の散歩道…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)