5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーカスを語るスレ

1 :名無し行進曲:03/11/05 21:12 ID:Jdawmdpm
学校で吹奏楽部に入り、願望のクラリネットが・・
やりたい人がいっぱいいて、ジャンケンで惨敗・・・・・
Drは前から習っていたが、これだけにはなりたくないという
パーカスに決定。絶望。いきなり「カッコ悪い」という印象が
プンプンの大太鼓をやらされる。吹奏楽部なんてはいんなきゃよかった!
と思って半泣きになりながらもやっていたワタクシですが、
今はコンガとかもやらせてもらってパーカスに入れてよかったと
思っております。

2 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/05 21:22 ID:XFFJFkBl
>>1
じゃあいいんじゃない?
ちょっとやそっとで完全に寝返るような人に、楽器も吹かれたくないだろうよ


3 :名無し行進曲:03/11/05 21:22 ID:1yxajHGM
2ゲトー

つか重複じゃない?

4 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/05 21:37 ID:XFFJFkBl
>>2
と言ってみるテスト。
パーカスのスレなので漏れは引っ込みます

5 :名無し行進曲:03/11/05 21:40 ID:ahlWONUW
BDは漏れの親友さ。。。

6 :名無し行進曲:03/11/05 22:31 ID:yznB4OpH
重複スレッドです。
こちらに移動して下さい。

パーカッション総合スレ part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1062258952/

7 :名無し行進曲:03/11/06 00:10 ID:uj8gc965
最後に、『パーカス』という言い方やめましょう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)