5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第25回マーチングフェスティバル関西大会

1 :吹奏楽:03/11/03 21:28 ID:uZTYfg/S
中学生の部、
藍中と藤森と登美丘とあと一校どこでしたっけ?

藍は2年目なのに吹連もマー連もダブル全国。すごいねぇ。
藤森は全国2年目?
登美丘は初ですね^^

YAMATOいいねぇ。

ドレミマーチングバンドも相変わらずすごかった。

マー連について語るスレ。

2 :名無し行進曲:03/11/03 21:32 ID:XTDWNJgn
二番げっと!

3 :吹奏楽:03/11/03 21:39 ID:uZTYfg/S
自己レスですいませんが・・・。
無意識的に25回って打ったけど、あってるんでしょうか?(汗)
自信なし・・・(笑)2●回ではあった気がするんですが。

それにしても、明浄またもや残念・・・。むこじょ全国いきましたね。
あの旗忘れにはビビりましたが。
失格にはならなかったようでよかった^^

4 :名無し行進曲:03/11/03 21:41 ID:VU/imbzt
回数云々の心配をする前にやらなくてはならないことがある。

削除依頼出せ。

5 :名無し行進曲:03/11/03 22:52 ID:XtqZgeL2
>>1関西のM連高校はどこが通過した?

6 :名無し行進曲:03/11/03 22:54 ID:YptDOyr3
関西のマーチング
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1064363166/l50


7 :名無し行進曲:03/11/03 22:59 ID:Nl+48evS
>1
後1校は松陽です。
ちなみに藤森はこれで全国4回目
松陽は全国3回目になります。


8 :名無し行進曲:03/11/03 23:10 ID:l6L+mt4F
高校は天理、武庫川、洛西でした。

9 :名無し行進曲:03/11/04 16:03 ID:GlRYd0BS
重複スレッドです。
こちらに移動して下さい。

関西のマーチング
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1064363166/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)