5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水槽の曲に無理やり歌詞をつけようのスレ

1 :名無し行進曲:03/11/03 17:05 ID:JVPOrCbD
短くてもいいので。
どの曲のどの部分かを明記キボンヌ

2 :名無し行進曲:03/11/03 17:06 ID:UdKN3RF4
2ゲト

3 :名無し行進曲:03/11/03 23:47 ID:yaNsWwEm
いちおうこれが過去ログね。
http://music.2ch.net/suisou/kako/1025/10256/1025694160.html

初代スレは44レスの短命に終わったけど、このスレはどれくらい続くかな…。

4 :名無し行進曲:03/11/04 02:05 ID:K4D7Gmnp
オリジナルじゃないけど・・・
スメタナのモルダウ、冒頭のフルート
「♪オナラガデルゾッ プッ オナラガデルゾッ プッ 
オナラガデルオナラガデルオナラガデル・・・」
とやっていました。(指揮者が指揮しながら歌ってました。)

5 :名無し行進曲:03/11/04 06:54 ID:XcBwAAkd
そよ風のマーチ

普通編
「青いそ〜ら、白いく〜も、風がふ〜き、鳥がわ〜たる
 さぁとも〜に、歌おう〜よ、ラララそよ風のマーチ」

勘違い編
「きれいでしょ、きれいでしょ、わたしとってもきれいでしょ」

6 :名無し行進曲:03/11/04 14:59 ID:+7ZLxx9K
イギリス民謡組曲1楽章
♪かっぱっぱ〜 るんぱっぱ〜

7 :名無し行進曲:03/11/04 17:01 ID:gBMHfZMy
ドヴォルザーク第八番
「こがねむし〜はかねもちだ」

8 :名無し行進曲:03/11/04 17:37 ID:PigXzXI0
エル・カミーノレアル
「うんとこしょーーーーー、せーーーいや
うんとこウントコうんとこウントコうんとこうんとこはいはい
うんとこウントコうんとこウントコうんとこうんとこはいはい
ぽーーーーー」

9 :名無し行進曲:03/11/04 17:40 ID:fqDGog47
>>4>>7
吹奏の曲でしょ?
こりゃ有名ダロ。
アルフレッド・リード作曲
アルメニアンダンスの冒頭
「寝ゲロ〜」

10 :1:03/11/04 19:05 ID:3zgJQ81z
「吹奏楽のための民話」冒頭部分(高音の木管?)
♪1さ〜ん 1さ〜ん
・・・とダチが言ってたYO

11 :名無し行進曲:03/11/04 23:21 ID:HssrN5m9
メトセラ
♪きーみーがーよーはー ちーよーにーやーちーよーにー

12 :名無し行進曲:03/11/05 05:12 ID:D0PBTAyW
>>9
アルメニアンダンスIの冒頭は何種類も歌詞があるようだが、
最もポピュラーなのは一体なんだろう?

13 :あひゃ:03/11/05 16:53 ID:d6bXSmNS
>10
「八頭身のための民話」になっちまうYO!
歌詞思いつかないけど、「キリストの昇天in八頭身」とか、意外にカコイイかも(ニガ)


14 :名無し行進曲:03/11/05 18:12 ID:D0PBTAyW
>6
イギリス民謡組曲3楽章
♪クロネコヤマトの宅急便〜

15 :名無し行進曲:03/11/05 22:33 ID:qPwA2SWF
>>7
メリーウィドウの中盤のところを指揮者は
「こがねむし〜は〜か〜ね〜もちだ〜」ってうたってた

16 :潮煙:03/11/05 23:08 ID:kVih50je
しおけむり〜 または かたつむり〜

17 :名無し行進曲:03/11/06 01:16 ID:FywNS68C
>>4,>>9
軽メナ・ブラーナ?

18 :名無し行進曲:03/11/06 05:22 ID:0kZ+6k/n
風紋の速くなって最初の木管の旋律「あ〜〜〜〜あなたがすき〜〜」は有名だとオモタがチガタか?
名演を残した中央大学がこれでここを歌い込んだという話だ。

19 :名無し行進曲:03/11/06 16:42 ID:lUUdckXh
>14
イギリス民謡組曲3楽章
♪かくれんぼする者よっといで〜


20 :名無し行進曲:03/11/06 22:07 ID:K6haaug6
20げっと♪

21 :名無し行進曲:03/11/07 22:33 ID:BSMhF8hJ
どっかのスレにあったヤツだが、

マーチ「ベストフレンド」昼メロ編
女 ねぇ あなたの目を見つめると
  なぜか素直な気持ちになれてしまうの
  どうしてかしら
男 それは愛 そばにおいで さあ歌おう
  二人の愛の世界を いつまでも 夢が覚めぬように

22 :名無し行進曲:03/11/08 00:45 ID:W5RO2uv5
age

23 :名無し行進曲:03/11/08 00:57 ID:z3BBkTtP
>>18
風紋、その直前は
創〜価学会〜♪

24 :名無し行進曲:03/11/09 14:09 ID:T87bDIao
K点

「ひ・み・つ・の・アッコちゃ〜ん」

25 :名無し行進曲:03/11/09 14:36 ID:YoXWLMsw
課題曲88-C「スタウト・アンド・シンプル」のトリオの部分

「♪か〜ねも無〜けりゃい〜えも無〜い、きょ〜うも酒〜飲んでふて寝する〜、と〜みも名誉も縁が無い〜だから今日も酒飲んで日がく〜れる!」

26 :名無し行進曲:03/11/09 14:49 ID:gRg9/Zbo
ハローサンシャインの題名をこんにちは!片ハゲ
と訳していた・・・。

27 :名無し行進曲:03/11/09 18:44 ID:hGzkaKmE
「スタウト・アンド・シンプル」冒頭は

「だ〜めだ だ〜めだ だ〜めだ〜めだ〜め
どうにもこうにもだめだ〜った」

28 :名無し行進曲:03/11/09 19:54 ID:nqagoU7U
童夢の冒頭

♪あ〜りゃりゃ、こ〜りゃりゃ、ど〜うし〜ましょ

29 :名無し行進曲:03/11/09 20:01 ID:YXswXzPc
<<21
歌ってみるとたしかに!
うけるーー!

30 :名無し行進曲:03/11/09 20:21 ID:5BkA1Tlx
P.グレンジャー 「リンカンシャーの花束」一曲目冒頭

あ、たけたかどうだか じっかびだきー
あ、たけたかどうだか じっかびだきー
あ、まだまだたけない じっかびだきー
あ、たけたかどうだか じっかびだきー

31 :名無し行進曲:03/11/10 00:26 ID:uZkFa2XW
どっかのスレにあったけど、今年の課題曲3「虹色の風」の冒頭は
へーんな顔っ!だね。 へーんな顔っ!だよ。



32 :名無し行進曲:03/11/10 21:10 ID:L97q87rX
行進曲「SLが行く」冒頭

より高く! より速く!

うちの学校に来た講師の先生が歌ってました。

33 :名無し行進曲:03/11/10 22:01 ID:YZxTH6Rr
age

34 :名無し行進曲:03/11/10 23:36 ID:uAdtOSFr
IN THE SPRING冒頭♪
今夜電話するわ(ア゙〜〜)今夜電話くるよ!やだ!やだやだ!(ワア〜〜)

35 :名無し行進曲:03/11/11 00:13 ID:VvYVGIQ3
>>14
そんなの初めて聞いた。
イギ民の3楽章と言えば
「チソコとマソコががったいだ〜」だろ?

36 :名無し行進曲:03/11/11 00:15 ID:nS82R7Ve
>>35
ワロタ

37 :名無し行進曲:03/11/11 00:20 ID:m8prSiSf
>>35
漏れは「お〜まえっのっか〜あちゃんで・べ・そ〜」と聞いたが。

38 :名無し行進曲:03/11/11 00:45 ID:SZR39ZDS
>>34
ワラタ。でもマニアックでは?ここの住人ならこれくらい常識かな?
「ワア〜〜」は少し違和感。「ワワワワ〜〜」ではないか?

39 :34:03/11/11 01:20 ID:hsWPtcZq
>>38うちらがやった時は、ワア〜〜って叫びを一人一人バラバラにやってたので…(^-^)
マニアックですか?んーそうかもなぁ。でも誰か知ってるだろうなと思って。

40 :名無し行進曲:03/11/11 03:59 ID:SZR39ZDS
>>39
楽譜ではワワワワ〜になってなかったっけ?
やったのもう十年も前だからチト自信ないが。楽譜も探したが見つからんかった。捨ててはないはずだが。

41 ::03/11/11 13:33 ID:VkaBeHaJ
天空への挑戦。
氏ねよ〜おまえ〜ら〜あ

42 :名無し行進曲:03/11/12 18:54 ID:LJFT9RlM
>>24
ワラタ

43 :名無し行進曲:03/11/13 22:58 ID:MPJSQ4j/
age

44 :名無し行進曲:03/11/13 23:03 ID:pLqQv2BE
イギリス民謡組曲

たーろちゃんもはーなちゃんもよっといで〜

というのを聞いたことがある。

45 :名無し行進曲:03/11/18 01:52 ID:IhTRxCOM
保守age

46 :名無し行進曲:03/11/18 12:38 ID:z54+uqfs
イギリス民謡組曲
3曲目は
わーたしもあーなたも ブンチャッチャー
ではないのか

47 :名無し行進曲:03/11/18 22:13 ID:6TEQ/5O2
〜マーチ・エイプリル・メイ〜
・楽しい恋愛編
A 今君のもとへ行こう!(僕の愛の限り)
僕が君を好きだと(伝えに行くのさ)今!
B 君とデートするなら(映画にする?それとも・・・)
それを実現するぞ!(だから失敗しない)
C 夢の中で君が僕にOKをくれた
それで自信がついた!だから今行くんだ!
D 君との時間をたくさんつくれるかな?
君との間が縮まるかな?
E March,April,May,と時が過ぎたら
僕は君と一生二人で一緒にいるさ! 〜Trio

48 :名無し行進曲:03/11/19 20:53 ID:4fA+Iav8
イギリス民謡第3曲大人気ですね〜やっぱ名曲やな〜

49 :名無し行進曲:03/11/19 22:10 ID:QT9ruT7v
講師の先生は歌詞(どの曲もほとんどストーリーは同じ
付けてたけど忘れたぁ…

50 :名無し行進曲:03/11/19 22:22 ID:FYQV6Hb6
アメリカの騎士 の冒頭部の初めてホルンが出てくるところ。
ブルキナファソ〜♪

51 :名無し行進曲:03/11/19 23:33 ID:VXTM7/pK
吹奏楽でフラジール(ELT)やったときの先生の一言
「おーめさーんはー、ばからーいやー♪」って吹くなよ!

52 :名無し行進曲:03/11/20 02:43 ID:dG7IcdM4
age

53 :1:03/11/20 19:11 ID:AQ06I41b
Flashing WindsのAのあたり(?)スネアが高速で入る前奏が終わってすぐの所
Tp「そばばばーん(ア〜) そーばーめっしー
 神戸のー(アー) めーいーぶっつー」

54 :名無し行進曲:03/11/20 20:46 ID:CFOpfO6/
友達が言ってたやつ、
カーニバルのマーチのAのあたりから
「♪コロッケ揚げたて、コロッケ揚げたて、コロッケ揚ーげーたーてぇ!」

55 :名無し行進曲:03/11/21 21:31 ID:YiD2bW29


56 :名無し行進曲:03/11/21 23:26 ID:RdZZIVYT
マリーン・シティー
「だーるまさーんがこーろんだー
 だーるまさーんがこーろんだー
 だーるまさーんがこーろんだー
 インデアンのーふんどし〜♪」

57 :名無し行進曲:03/11/22 01:33 ID:v1HCJkSY
スタウトアンドシンプルの「金もなけりゃ・・・」って、誰が作詞なんだろう。
私も知ってるぞ。

58 :名無し行進曲:03/11/22 01:39 ID:C3BsXEwl
54
ワラタ、

59 :名無し行進曲:03/11/22 08:29 ID:XNJocMtx
ファンファーレとアレグロ
真ん中過ぎのTp
「水戸納豆 水戸納豆 水戸納豆 みとなーっとー(ハイB)」

60 :名無し行進曲:03/11/24 20:24 ID:6WBRvx6E
「展覧会の絵」より「ババ・ヤガーの小屋」冒頭部分

てんどん!
かつどん!
てんぷら!
てんぷらそば!

61 :名無し行進曲:03/11/24 20:29 ID:nEbzrZL7
アレンジ物ですまぬがローマの松の2楽章の「たたたたたたたたたたたた〜たたた〜」の所
「お金が足りないお金が欲しい〜」

62 :名無し行進曲:03/11/25 20:14 ID:cckADUSD
「展覧会の絵」より「プロムナード」

おーれーはーホモだーホモだー同性愛だー

63 :名無し行進曲:03/11/25 22:05 ID:NMI8e61i
「ノアの箱舟」の終曲のクラリネットのソロ
「おまえはあ〜ほか〜、さっさと氏ねや〜」

64 :名無し行進曲:03/11/25 22:27 ID:vEBBW5R7
歌詞じゃないけどピータールーの中間部に野球応援みたいなのがあるよね。
旋律に合わせて太鼓が
ドン!ドン!ドン!ドン!ドン!ドン!ドンドンドン!

65 :名無し行進曲:03/11/25 22:55 ID:SwB6Akz6
ブラジルのメロディ

U〜h〜ほしよりひそかに〜(以下略

66 :名無し行進曲:03/11/25 23:05 ID:Jo9bT02r
>>62
うにじろう

67 :名無し行進曲:03/11/25 23:16 ID:TKg2nMQG
イギ民の3曲目は
ちんちんが左によっちゃったー

68 :名無し行進曲:03/11/25 23:23 ID:P5KIp+vk
スプリングマーチ

らっあめーん わかめらっあめーん もやしらっあめーん たべたい〜な〜

らーめん〜たまごチャーシュー らーめん〜たまごチャーシュー
食べ〜たいな〜 食べ〜たいな〜
しなちく〜たまごチャ〜シュ〜

※繰り返し

我ながら馬鹿なこと思いつくな(藁)

69 :名無し行進曲:03/11/29 01:59 ID:x6/iAY8m
セレモニアルマーチ冒頭ファンファーレ 「鳥取県〜(仕事中〜)リストラリストラリストラの嵐〜」

70 :名無し行進曲:03/11/29 02:01 ID:x6/iAY8m
鳥取県はハットリくんに、リストラの嵐はくの一の裸に置き換え可。

71 :名無し行進曲:03/12/02 20:32 ID:evLpv27q
   ___        __/
  /    /\     / _/\      ___
/ ̄ ̄ ̄\/|   /| ̄ .\/|    /    /\
       |  |   |/\__.|/  /| ̄ ̄ ̄\/| 
  / ̄ ̄~|/|   \/_/    | |____|/ 
./| ̄ ̄ ̄.|  |.      ̄/__    |/     / 
|  |     |  |   /フ ̄/\   | ̄| ̄ ̄ ̄ 
|/\   .|  |  /| ̄ ̄ ̄\/|  |/\ 
\/ ̄ ̄~|/|  |/\    ___|/  \  \   __ 
   ̄ ̄ ̄~|/  \/ ̄ ̄/      \/ ̄ ̄ /
              ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ 
           (⊃)     (⊃)
     ∧_∧  / / ∧_∧  / /
    ( ´_ゝ`)./ / (  ´_>`)./ /
    ./     /  /     / 
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/   / 
__(__ニつ/   age.  /____|__
    \/____/


72 :名無し行進曲:03/12/14 13:09 ID:rboWhcRQ
ここまでのまとめ。
最も歌詞が多かったのが、イギリス民謡組曲第3楽章冒頭。
なんと7種類!

♪クロネコヤマトの宅急便〜
♪かくれんぼする者よっといで〜
♪チソコとマソコががったいだ〜
♪お〜まえっのっか〜あちゃんで・べ・そ〜
♪たーろちゃんもはーなちゃんもよっといで〜
♪わーたしもあーなたも ブンチャッチャー
♪ちんちんが左によっちゃったー

73 :名無し行進曲:03/12/14 14:39 ID:Bvf2WdsL
たらちゃーん、たらちゃーん、たらちゃーん、たら。

さあなんでしょう。

74 :名無し行進曲:03/12/14 17:27 ID:ZL3lyf6j
>16 >51
サイコ−です。大笑いしました。

「イギリス民謡組曲」が多いみたいですけど、
私が現役の時は、やっぱ「潮煙」が多かったですよ。

♪しおけむりぃ〜♪ って、1度は歌いませんでした?

あと、「ターンブルマーチ」のD.S.する前のファンファーレの、さらに2小節ほど前のメロディ、
♪ターロウ、ターロウ♪
って聴こえません?



75 :名無し行進曲:03/12/14 18:07 ID:lGEPe31q
青森の某ホームページに
今年度課題曲ベストフレンド 全部に歌詞をつけてるヤシがいたぞ
天晴!

76 :名無し行進曲:03/12/14 22:10 ID:zKm/0RMj
>>75
うpキボン

77 :名無し行進曲:03/12/15 00:08 ID:mZT03y9l
SLAVIA の冒頭部分
「だめなのよ〜そんなことしちゃだめなのよ〜♪」

78 :名無し行進曲:03/12/16 08:27 ID:s0Bmuaeu
>>77
それって、戦場のメリークリスマスにも、、、
水槽じゃないけど。

79 :名無し行進曲:03/12/21 21:45 ID:kAuBQN6e
「ウィナーズ」冒頭、ラッパソロ
♪めーんたーいこーーー

「虹色の風」冒頭
♪てーんでバラバラ
 てーんでバラバラ

80 :名無し行進曲:03/12/21 23:09 ID:elhqRbzl
こうして見るとコンクール課題曲が多いようだが ・長期に渡って集中的に練習する ・当たり前だが演奏する団体数が圧倒的に多い こんなことからいろんな歌詞が生まれやすいんだろうな。

81 :80:03/12/21 23:11 ID:elhqRbzl
うわ、改行されてない…

82 :名無し行進曲:03/12/22 00:09 ID:Bn4Xi2z1
海男に歌詞つけたらおもろそう藁

83 :名無し行進曲:03/12/22 20:03 ID:xLJLaygz
お、おもしろい…

84 :名無し行進曲:03/12/22 20:09 ID:W9zJ71y1
いやーみんな必死で書いてるけど、全然おもしろくないね(笑
何かあまりの必死さに空しさだけが押し寄せてくるよ。
次に書き込みする人ってきっと面白いことを書いてくれるんだろうなぁ。
でも吹奏楽の人って考えることがかっこいいなぁー(笑

85 :名無し行進曲:03/12/22 20:21 ID:o/VgLRtZ
ハイハイさようなら。

86 :名無し行進曲:03/12/28 00:20 ID:g5J/Obg1
>>84どこをたて読みすればよろしいですか?

87 :名無し行進曲:03/12/28 12:35 ID:sr4IIoOs





88 :名無し行進曲:04/01/03 00:56 ID:WnMBsGf8
あげ

89 :名無し行進曲:04/01/04 17:00 ID:7BzpcK7P
あげてやる

90 :名無し行進曲:04/01/04 19:37 ID:IKI9cVni
>>84>>89はなんと言う曲につけた詩ですか?

91 :名無し行進曲:04/01/04 20:02 ID:8KehY96i
国際警察機構に歌詞つけたらおもろそう藁

92 :名無し行進曲:04/01/24 15:22 ID:Qv66v8Fr
   ∧_∧
  (  ^^ )< 保守ぽ(^^)

93 :名無し行進曲:04/01/26 00:30 ID:u1lpSpqg
↓道祖神の詩のクラあたりのメロデ↓
玉ネギ切った涙でたぁ〜 ニンジン切ったら指っ切れったよ
玉ネギ切った鼻血でたぁ〜 ジャガイモきったら血まっみれっだよ
玉ネギ玉ネギ玉ネギ玉ネギ・・・・・・・・

顧問が歌ってますた

94 :名無し行進曲:04/01/26 13:21 ID:WcjmgNSO
グラズノフの秋 冒頭

タバスコ タバスコ タバスコ タバスコ

95 :名無し行進曲:04/01/26 15:37 ID:kVesE5EG
春の猟犬の冒頭→ちんぽこ出た〜♪

96 :名無し行進曲:04/01/26 18:30 ID:CJVruI8r
歌詞つきベストフレンド
http://yokohama.cool.ne.jp/sakurabrass/kasi.html

97 :名無し行進曲:04/01/26 21:25 ID:qTgncuVx
>>96
すげー。

98 :名無し行進曲:04/01/31 13:51 ID:ymUuqQPF
2001年の課題曲「栄光をたたえて」
B(クラ・サックスのメロ)
チャーンスをもとめて高く空へ飛びたーてー
そーらにはたくさんの希望手にとーってー
C(木管・ユーフォのメロ)
ゆーめーをあきらめずに心強く胸張ーってー
ほーこりある我らに栄光をたたーえーてー


99 :98:04/01/31 14:03 ID:ymUuqQPF
栄光の冒頭のコラール
今日までのこの道を 今思い出すとつらかったよね
あの日の涙(ポロリ)
仲間の声ずーっと忘れない

100 :名無し行進曲:04/01/31 14:49 ID:6NvGOpuE
>>30
遅レスだがかなり笑えたぞい

イギ民は中学のときの顧問が
「ドンとなった花火はきれいだなー」と言ってた

101 :名無し行進曲:04/01/31 20:18 ID:cHgmJMHt
放射と瞑想Part2 後半のTpソロ

おーまーえはーイカ臭いどぉーてぇーいーぃですかー
マーソーコもーキモイほどくおぉーぉいぃーんですかー

102 :U-名無し行進曲:04/02/01 00:15 ID:wNHfz/4e
だれか「第6の幸福をもたらす宿」で
つくってぇ〜〜〜

103 :名無し行進曲:04/02/01 16:42 ID:Ps19n+i6
>>102
うんこ うんこ 喪前は糞だっ汚いぞったらあっち逝け 匂いがうつる

104 :名無し行進曲:04/02/01 17:01 ID:dq5tb/d9
>>103
ウマ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!!





と言ってみる  でつ  スヌーピー

105 :U-名無し行進曲:04/02/01 19:28 ID:wNHfz/4e
ありがd

次回作も期待して松♪

106 :名無し行進曲:04/02/01 19:41 ID:qqxVuhQE
ブゥフッ( ´,_ゝ`)
いろいろワロタ

107 :名無し行進曲:04/02/01 20:26 ID:yFKtJ9qm
>>94
頭から離れないじゃないか。

108 :名無し行進曲:04/02/02 20:27 ID:5GtdGjkP
>>41
オーボエソロのところか?

109 :U-名無し行進曲:04/02/04 22:47 ID:nOJ1PK4i
agemasu

110 :U-名有り行進曲:04/02/05 20:14 ID:7haGZhQo
小鳥売りの替え歌

は〜げあったっまぁ〜は〜げあったっまぁ〜
      あいつの頭ははげあたまぁ〜♪♪

111 :名無し行進曲:04/02/05 22:53 ID:sCDwniWe
111

112 :名無し行進曲:04/02/06 17:44 ID:ZI75Ypbq
『アメリカの騎士』
25小節目からのTp

キモーうざいぞー
オタクっぽくマニアな
●●●くん彼女も出来ない
一生童貞

終わるの
か!?

113 :名無し行進曲:04/02/09 17:33 ID:zGLApJ8m
『GR』セレクションの208小節目からのClとSax

キモウザキモウザキモウザキモウザ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

以下略


114 :名無し行進曲:04/02/09 17:52 ID:r+nZzfsg
潮煙

しおけむり〜 たーらーら
しおけむり〜 以下略

115 :名無し行進曲:04/02/09 23:23 ID:FZ9XMfl2
風之舞のトランペットソロ

だるい〜ねむい〜やる気〜ないよ〜
さむい〜しんどーい 帰り〜たいよ〜


116 :名無し行進曲:04/02/09 23:37 ID:x/dW4zUe
コーラルブルー

ヘイヘイヘホー

潮煙

かつお風味のほんだし

117 :名無し行進曲:04/02/10 20:47 ID:7BNwqgs8
 ウィナーズ〜犯人さがしバージョン
Tp「うーんーこをー もーらーしーたのーはーだーーれーだーー」
Hr「おーれーじゃなーいーぞーー」  「ちーがーう」
      Tb「おーまーえーだーろ」
Ob「わーたーしだーー」
      Low「さぁーはーやーくかーたーづけーろ」
          Fl「くーさーいぞー」


118 :名無し行進曲:04/02/10 21:50 ID:jsYcqOt7
だれか風之舞でつくってぇー

119 :名無し行進曲:04/02/10 22:25 ID:nUEl6E03
>>117 (・∀・)イイ!!

120 :名無し行進曲:04/02/11 02:42 ID:dMJ0/rK5
エアーズの最初…

君を見て

胸がときめくよ

この想いを伝えようか

さよならは

もうしたくないと

であった頃思い出すよ…


121 :名無し行進曲:04/02/12 23:48 ID:XMna1uHc
2000年の課題曲「あの丘を越えて」の冒頭
「進め〜」って誰かが言ってた。

122 :121:04/02/12 23:51 ID:XMna1uHc
あ、ごめん。SLの間違いだった。
しかも2001年だし。

逝ってきまつ_| ̄|○

123 :名無し行進曲:04/02/13 13:09 ID:VO3wvSZi
 ロマネスク
おーちんちーんーかーゆいよー
だれーかたすーけーてー
ボーリボリ(チュパチュパ)モーミモミ(シュシュシュシュ)

124 :名無し行進曲:04/02/14 22:42 ID:2huOPFoT
>>120 いい。

だれかディスコキッドで つ く れ ん か ? ?

125 : ◆.V705.JMQg :04/02/15 01:41 ID:u+K1iP+q
暇なのでエアーズ完全版。間違いがあると思うが気にしないで…

思いはただ強く
強く
心響く
A、君を見て
胸がときめくよ
この想いを伝えようか

さよならは
もうしたくないと
であった頃思い出すよ…

B(今なら)
言えるんだろか
君への想い
(いつかは)
{間奏}


126 : ◆.V705.JMQg :04/02/15 01:42 ID:u+K1iP+q
Cドアを開ければ
無邪気に笑う
君の横顔
まだ心の中
知らず知らずに
追いかけていた

今はもう
目の前の
事に目を向ける
あなたには
伝えたいよ

D、君を見て
胸がときめくよ
この想いを伝えようか

思い出に
変えたくない
もう1度だけチャンスを

E好きだった
誰よりも…

127 : ◆.V705.JMQg :04/02/15 01:43 ID:u+K1iP+q
F今はもうない
あなたの姿
途切れ途切れ
記憶の片隅…

G…ねえ いつも
君には
こんな風にしか
愛を伝えられなかったけれど
もしも 今

H当たり前だった毎日の一部が
戻ってきたら思いをすべて伝える
…ゆめに見るよ

I君の顔 しぐさの
一つ一つ覚えてるんだ
何気なく触れ合う
手のぬくもりに戸惑って
嫌がった素振り
今も感じる
心の中で…
K、君を見て
胸がときめくよ
この想いを伝えようか
いつの日か 出会う時まで
この想いを大切に
H、L

M忘れない いつまでも

128 :名無し行進曲:04/02/15 13:49 ID:73r7CdoG
>>125-127
ウマ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!!

129 :名無し行進曲:04/02/15 15:42 ID:yfxrrCGK
>>125-127
神!!!

130 : ◆hp0waFFty6 :04/02/15 19:47 ID:5LLdOD6N
ありがとうございます

感想があると

うれしいものですね^^;

131 : ◆hp0waFFty6 :04/02/15 19:48 ID:5LLdOD6N
すいません

あげてしまいました…

逝ってきます;

132 :名無し行進曲:04/02/15 19:50 ID:5LLdOD6N
しかもトリップが違う

…逝ってきます…。

133 :名無し行進曲:04/02/15 23:19 ID:4J686po5
>>125-127
カンドー!!
すごいと思いまつ

134 :名無し行進曲:04/02/15 23:34 ID:GGxpRm9l
http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=8313
エアーズのMIDI

135 :名無し行進曲:04/02/16 00:26 ID:FdSVxVvr
(オリジナル)
よさくはき〜をきる〜ヘイヘイホ〜

(風之舞)Tp solo
よさく〜はきを〜きるヘイヘイホ〜

136 :名無し行進曲:04/02/16 02:12 ID:1xQI0wqh
風之舞
たらちゃ〜ん、たらちゃ〜ん、たらちゃん、たらちゃ〜ん

>>73とかぶってる?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)