5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆不満をぶちまけるスレPart.1★☆

1 ::03/10/25 23:57 ID:nwelJY57
みなさんが所属してる吹奏楽部に不満はありませんか?
「先輩がうざい」「練習が下手」とかいろいろあると思います。そういう人はここでぶちまけてみんなに聞いてもらいましょう!!

2 :名無し行進曲:03/10/25 23:59 ID:dGg/yOSc
>>1がうざい

3 :妙寺 ◆KQRvZUQLGM :03/10/25 23:59 ID:Dfxxp+L+
PCのDVDが見れなくなったんです
おまけにスピーカーから音出ないしひどいってこりゃ

4 ::03/10/26 00:00 ID:TodnQWfy
ちなみに僕は「自分で上手いと思ってる部員がうザイ」です。
5cent高いのに「低いですもっと音を聞いて」とか言い出す始末。
基礎連でも「腹式呼吸が出来ないヤツは論外」とか、
コンクールで銀賞だったからといって金賞だった学校の曲をまねしたり・・・。
下手なくせに春の猟犬やったり・・・。
だからうちの部は上達しないんだヨォォォォォ!!!

5 :名無し行進曲:03/10/26 00:05 ID:0/rTp8M/
副部長のまんこが臭いし、栗も苦い・・・・。

6 :四次元ギリシャ:03/10/26 00:05 ID:9NxXxhGh
統制局の要領が悪い!!チューニングは442Hzか443Hzかハッキリしろ!!おかげでティンパニーのチューニングをやり直しまくる始末さ。

7 :名無し行進曲:03/10/26 00:08 ID:+HwzoWn2
自治厨さんもこのスレに対して不満はありませんか?

8 :名無し行進曲:03/10/26 00:10 ID:7VXUq+ot
なんで定演は無期延期なんだよ〜!

寅頼むツテない、
(顔広い、いろんなとこ行ってる香具師追い出したら、頼むとこが全くなくなっちゃった)
団長不在とはいうものの、
年1回のコンサートだよ。。。
去年からサマーコンサートもなくなっちゃうし。


あ〜〜!嫌になっちゃうよ!

9 :四次元ギリシャ:03/10/26 00:14 ID:9NxXxhGh
日本文理か?

10 :名無し行進曲:03/10/26 00:18 ID:7VXUq+ot
とりあえず、来年夏までは自主コンサートないなんて、、、

     人数少なくてもやりたいよ〜〜〜!

11 :名無し行進曲:03/10/26 00:37 ID:K+3mwoLS
部員の女の子に精子をぶちまけるスレはここでつか?

12 :じぷし:03/10/26 00:40 ID:USLr58FH
>>4
DQNスレに来なさい(゜Д゜)

13 :名無し行進曲:03/10/27 20:03 ID:wYgy/RB1
>>12
DQNな部員を黙らせる方法
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1065716821/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)