5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の高文祭

1 :名無し行進曲:03/10/13 16:59 ID:3WekcX1Y
ってどうなのよ?

2 :名無し行進曲:03/10/13 17:06 ID:qSAR6PpB
逃げと!

3 :名無し行進曲:03/10/13 20:16 ID:pPEZIAC+
(・0・)そしてどこにも>>1のすがたはない・・・・・・

4 :福岡県のところから抜粋:03/10/13 20:35 ID:faydJdzc
高文祭、うちも出演した〜(^-^)V
新宮高校さぁ、ルーズはいてアンサンブルしてたよね!!!
はっきり言って、あ〜ゆ〜場で履いてほしくない!!!
すっごく頭来た(`ε´)
s高さんと一緒で、博多青松も見たよ☆
確かに打楽器の女の子上手かった!!!はっきり言ってさ、なんで青松にいるの?
って思っちゃった(笑)でも、博多青松は全体的に上手くなったよね!(ふぉろ〜)
福翔は、打楽器の子より、クラリネットに目が行った!
吹き方がかっこいい(笑)今度から真似しよ〜って友達が言ってたし(笑)
歌の部(声楽?)では、最後だっけ・・・何か、目の見えない(?)人たちの声にかなり感動した!!!
皆に、是非聞いてほしい!!!




5 :福岡県のところから抜粋:03/10/13 20:36 ID:faydJdzc
第18回福岡県高等学校総合文化祭 福岡地区音楽会
吹奏楽部門県大会推薦団体順位
1.精華女子高校
2.城南高校
3.筑紫中央高校
4.春日高校
4.武蔵台高校
6.西南学院高校
7.玄洋高校



6 :福岡県のところから抜粋:03/10/13 20:37 ID:faydJdzc
高文祭行きました!
俺は、音を外してしまい、かなり先生から睨まれた・・・((涙))
俺の印象に残っている高校は・・・

<博多青松高校>
 打楽器の女子がかなり上手くて印象的だった!確か、
 須恵中か友泉中の子で、城東高校と一緒に演奏した時に絶対見たことのある子かな?
 スネアが上手い!グロッケンの叩き方も綺麗で、俺の高校ももうちょっと学べよって感じ(笑)
 あと、トランペット!1人で吹くのにはビックリした!
 けど、ベルが下がっていて、少しあげたらもっと飛んでくるのにと感じた。
 そして、指揮者と一体感があった!!!羨ましい(笑)

<福翔高校>
 ここも、打楽器が上手い!!!もう、あのバチさばきに、俺の高校は負けたね!!!
 というか、仲がいいんだろうなって思った(笑)
 トランペットは、時々チューニングが下がったり、あがったりだから、
 そこを直したら、もう完璧やね。
 そして、クラリネット!なんなん!?あの音は!!(笑)木の音で、
 これが木管なんだって感じた。感動の一言!!! 







7 :名無し行進曲:03/10/13 20:37 ID:faydJdzc
福岡ばっかかよ・・・(´△`)

8 :名無し行進曲:03/10/13 20:57 ID:faydJdzc
何がしたいとこなん?ここは・・・・・

9 :名無し行進曲:03/10/13 21:54 ID:ya3NpvGr
この秋、奈良で近畿高等学校総合文化祭やるよ。

10 :名無し行進曲:03/10/13 21:56 ID:DYfoxe6C
faydJdzc
ジサクジエン恥ずかしい

11 :名無し行進曲:03/10/13 22:10 ID:PDDzK+j9
秋なのに寒い

12 :名無し行進曲:03/10/13 22:24 ID:hIJfU2mo
bakamarudashi

13 :名無し行進曲:03/10/13 22:32 ID:ZBdRrv1j
自作自演の人はID出てるのを知らんで書き込んでるのか

14 :(´∀`) ◆.HILlIMt4s :03/10/13 22:33 ID:nCoE2cQV
>>faydJdzc
IDは変えたほうが良い

15 :(´∀`) ◆.HILlIMt4s :03/10/13 22:34 ID:3y0UDeKR
こんな風に

16 :名無し行進曲:03/10/14 19:30 ID:CRGBRCji
>>4-6
福岡県の吹奏楽 パート8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059488506/377-n-407

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)