5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hrについて語ろうのスレ

1 :道産子 ◆TTVBlqUDWY :03/10/12 09:24 ID:yyXlZVnJ
私自身学校の部活でHr吹いてるだが
皆さんの学校ではHrの立場どうですか?(藁
私の学校ではなぜかよく存在を忘れられるんですが(大藁
みなさんHrのことかたりませう!

2 :名無し行進曲:03/10/12 09:32 ID:HH6TYwvl
>>1

アレキ】ホルン総合スレ【パクースマン】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1053682948/l50
まず検索してから、スレッドを立てましょう。

3 :名無し行進曲:03/10/12 09:32 ID:qJalj1/E
★2★
うちの学校ではホルンパートが一番キャラが濃いよ!!
お笑いトリオってかんじで見てて楽しい

4 :道産子 ◆TTVBlqUDWY :03/10/12 10:03 ID:yyXlZVnJ
>>3
なんとアヒャ(・∀・)
一番キャラが濃いと・・・!
うちの学校ではHrのみなさまはキャラ的に(・∀・)イイ!!
だけどチューニング時・・・部長(Hr)が先生に代わり
やるのに自分のパート忘れTERU!
あの時のこと・・・未だに覚えてる(´_ゝ`)・・・。


5 :2の訂正:03/10/12 10:11 ID:HH6TYwvl
>>4
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

【アレキ】ホルン総合スレ【パクースマン】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1053682948/l50




6 :名無し行進曲:03/10/12 10:46 ID:iJbPmA7P
字の読めないヤシが覚えたての2ch用語を垂れ流すスレはここですか?

7 :名無し行進曲:03/10/12 11:58 ID:oI6+7GD4
トリップまでつけてローカルルール読めないとは、悪質極まりない。氏ね。

8 :名無し行進曲:03/10/17 21:53 ID:nEysW2A/
『Hについて語ろうのスレ』に見えたのは俺だけではないはず。

ついでにsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)