5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<涙>先輩との別れ<悲しみ>

1 :>>1:03/09/27 19:17 ID:fWd29ZGF
先輩が引退してゆく…。
そんな悲しみを語り合うスレができますた。


2 :名無し行進曲:03/09/27 19:18 ID:MGv5z8EX
2げっと!!

3 :名無し行進曲:03/09/27 19:23 ID:2NjAH71K
引退の季節は気が重い…

4 :>>1:03/09/27 19:26 ID:fWd29ZGF
もうすぐ面白い先輩が引退していきます。
その先輩のように部内を明るくさせなくちゃな…。
というわけで、

お金があやまった。すまねえ。

しらけられた。

5 :名無し行進曲:03/09/27 19:28 ID:Q3VkbAbn
俺は後輩との別れだな。。。。

6 :名無し行進曲:03/09/27 20:09 ID:12tA18zQ
自分は引退の時、かわいがっていた後輩が自分よりも同じパートのもう一人の奴
にいっぱい手紙をかいていて、自分には一枚だったこと。。
ある意味悲しかった。。

7 :名無し行進曲:03/09/27 20:10 ID:basyo4mZ
そういえば先輩に短パン下げられたなあ。

8 :名無し行進曲:03/09/27 21:13 ID:jflktRrv
先輩が引退するとき、わんわん大泣きした(恥
態度面・演奏面、共にかなり厳しい先輩だったけど、このときはすごく優しかった。
自分が引退するときは、後輩が、字数オーバーするほどの長文メールを送ってきてくれた。
その口調は凄く丁寧で、いつも生意気な態度の子だったからびっくり。。。

普段とは違う一面が見られますね。

9 :名無し行進曲:03/09/28 01:11 ID:m4D1VhBC
そして、引退して2年たった今も、
その大学に在籍する大学院生の俺

みんな、ゴメン

10 :>>1:03/09/28 08:04 ID:ZUSTxB5l
>>9 ワラタ

11 :F.T.F:03/09/28 08:49 ID:VuIYT0jq
俺も引退か。
3年間が早い・・・

12 :名無し行進曲:03/09/28 09:30 ID:UZ2b/eNB
先輩が引退したとき、とても悲しかった。寂しかった。
そして今年は自分が引退。後輩は悲しんでくれるのだろうか。

>>7
自分は先輩の短パンを下げますた。

13 :名無し行進曲:03/09/28 22:59 ID:zok0jToY
>>8、
わかる、それ。すごく厳しく育てられただけに、
その先輩との思い出は深いよね。
その先輩がこわくて部活行きたくないときもあったけど、
今はその先輩と一緒に部活やれて本当によかった。
私もそういう先輩になりたい。

14 :名無し行進曲:03/09/28 23:00 ID:pdpi2YaT


  ┏━━━━━┓    ┏━┓┏┳┓            ┏━┓      ┏┳┓
  ┃          ┃┏━┛  ┗┫┃┃            ┃  ┃┏━┓┃┃┃
  ┗━┳━    ┃┃        ┗╋┛┏━━━━┓┗━┛┃  ┃┃┃┃
      ┃      ┃┗━┓  ┏━┛  ┃        ┃      ┃  ┃┃┃┃
      ┃  ┏━┛┏┓┃  ┃┏┓  ┗━━━━┛┏━━┛  ┃┗┻┛
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃     ‘; ゜  ・  ┃        ┃┏┳┓
    、 ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃     ‘; ゜  ・  ┃        ┃┏┳┓
      ┗━┛ ” ;┗┛┗━┛┗┛ 人へ     从 . ∩_ノ ━━┛┗┻┛
   、′・. ’、′‘ ‘从へ从へ人从 人 へ从人へ・、 |  `つ  ’、‘
′‘   ・. ’、′‘ ・Σ(  ((   ⌒ ⌒  ) )‘・    ∧∧ ‘  ゚ ・.・”
  ・. ’、′Σ( ( (  ))  ) ζ (  ( (  ”>>1⊂(;゚Д゚)⊃  ’   ”; ’ 、
.   .. ’・.从人 ‘ ・. ’、′‘ ・.’、人人’、’从、 ..  、 .ζ .・”’、
  、′‘  γ   γへ从 ⌒从へへ从・. ’、)  ・. ’、′)) ⌒  ) ) ”; ’、
    ヽ  γ ((  人    ))   λ λ  ) ((  ( (  (( ))M. ’、′‘ ・
 ヽ Σ( ((   ⌒ ⌒ ) 人   _)\_)  人  从  ( ソ 从 从へ へ从/
  \  Σ( ⌒( ⌒ )   ノつ> ) )从 _)从 ) ))从 へ从  从 γ /
   \ヽソ )ゝヾ  ( 人    γヽ从  ( ソ 从   ((( ⌒  ))ζ ) /
    \ Σ⌒::)  :)ζ;;从  ⌒  ‐,'、”。 ノ~ 丿人(  (( ) )  /
     \ :;从へ从へへ从_~ ̄    _   、"、  从へ从へへ从γ/
      \( ⌒ ⌒    _ _`__ ~^ (  ⌒) ⌒) ⌒ )    ζ/

15 :名無し行進曲:03/09/29 00:14 ID:v6US8Ucm
11月の演奏会で引退してしまう4年の先輩。
その前に、コクらなければ。

16 :>>1:03/09/30 12:17 ID:gmq+gSzc
>>15
がんがれ

17 :名無し行進曲:03/09/30 23:19 ID:pCd+6CA3
すげー気持ちはわかるんだけどさ
高校生の定演とかでラストに卒業生に花束贈呈するじゃん
そのバックで演奏してる時に泣いたりすんなよー

18 :さんま:03/10/04 11:27 ID:MTULoXiU
引退式の時になにか曲吹く?


19 :名無し行進曲:03/10/04 13:03 ID:nSSWU5s8
1年の価値を理解するには、落第した学生に聞いてみるといいでしょう。
1ヶ月の価値を理解するには、未熟児を産んだ母親に聞いてみるといいでしょう。
1週間の価値を理解するには、週間新聞の編集者に聞いてみるといいでしょう。
1時間の価値を理解するには、待ち合わせをしている恋人たちに聞いてみるといいでしょう。
1分の価値を理解するには、電車をちょうど乗り過ごした人に聞いてみるといいでしょう。
1秒の価値を理解するには、たった今、事故を避けることができた人に聞いてみるといいでしょう。
10分の1の価値を理解するためには、オリンピックで銀メダルに終わってしまった人に聞いてみるといいでしょう。
だから、あなたの持っている一瞬一瞬を大切にしましょう。
そして、あなたはその時を誰か特別な人と過ごしているのだから、十分に大切にしましょう。
その人は、あなたの時間を使うのに十分ふさわしい人でしょうから。
そして、時は誰も待ってくれないことを覚えましょう。昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだわからないのです。
今日は与えられるものです。
だから、英語では今をプレゼント(=present)と言います。
今週は、ナショナルフレンドシップ週間(友情の週間)です。
友だちはとても貴重な宝石です。
それは、あなたに笑顔と、成功するための勇気を与えてくれます。
それは、あなたのことを聞いて、あなたを誉めて、あなたへ心を開いてくれます。
だから、あなたの友達に、どれほど心に留めているかを示しましょう。
このメッセージを、あなたが友達だと思う人に、送りましょう。
そして、もしこのメッセージが戻ってきたら、あなたは友達の輪を持っています。
素晴らしいナショナルフレンドシップ週間(友情の週間)になるように祈っています。


20 :名無し行進曲:03/10/04 15:39 ID:AKOVD2eq
そういえば女先輩に短パン下げられたなあ。
立って練習していたらスカートめくられた。
女先輩にされたとき、わんわん大泣きした(恥


21 :名無し行進曲:03/10/04 17:21 ID:AKOVD2eq
>>20
age

22 :名無し行進曲:03/10/04 20:07 ID:YRt1tx6v
悲しい〜

23 :名無し行進曲:03/10/04 21:14 ID:x4+QubNV
>>19
このコピペ出展どこ?

24 :名無し行進曲:03/10/05 04:25 ID:CeUTrMGj
そういえば女先輩に短パン下げられたなあ。
立って練習していたらスカートめくられた。
女先輩にされたとき、わんわん大泣きした(恥




25 :名無し行進曲:03/10/05 06:12 ID:tF9LOVzz
それがどうした

26 :名無し行進曲:03/10/05 06:26 ID:Fpe8M3Eh
KBTさーん。
いま何しとるんですか?
OB定演くらいきてくださいよ。

27 :名無し行進曲:03/10/06 00:00 ID:1K7iEltJ
>>24
ズリパン
スカートめくり
萌え〜

28 :名無し行進曲:03/10/12 20:56 ID:ELmLD04e
あげ

29 :名無し行進曲:03/10/13 01:36 ID:M0vh2Jmv
短パン下ろしといえば、小長谷佳弘。
タチクニ音大出て、今何してるか分からん。

30 :名無し行進曲:03/10/13 10:15 ID:s/iZItqI
引退する先輩に手紙かかなきゃだめなんだけど、イイ文章ない?

来月の3日が引退式なんだよね・・・。

31 :名無し行進曲:03/10/14 22:02 ID:Ng7TxLJa
ないです

32 :名無し行進曲:03/10/14 22:43 ID:/DnBx5no
>>29
こいつすごいスケベ!

33 :名無し行進曲:03/10/16 00:09 ID:+jWUOc+a
>>30 お前が考えなきゃ意味ないだろ

34 :名無し行進曲:03/10/18 13:50 ID:bx8wrJx/
そういえば女先輩に短パン下げられたなあ。
立って練習していたらスカートめくられた。
女先輩にされたとき、わんわん大泣きした(恥






35 :コン厨1号:03/10/18 14:17 ID:NJE5plv9
先輩との別れの悲しみを語るのは一休みして実況スレを見守ろう!

【普門館】全日本吹奏楽コンクール実況スレ【宇都宮】
ケータイ用URL→http://music2.2ch.net/test/r.i/suisou/1066228137/i


36 :名無し行進曲:03/10/18 14:18 ID:6bLTGPgB
>>34も、もっと詳しく(;´Д`)ハァハァ

37 :名無し行進曲:03/10/19 23:41 ID:AiGgNFu0
練習中、よくやってたよ!中学時代!女の子が!

38 :名無し行進曲:03/10/31 20:41 ID:ye7wVotS
先ぱ〜い!!!引退しないでください;;寂しいです・・;
同学年の人がいばりだして嫌です。先輩がおられないと楽しくないです;

39 :名無し行進曲:03/10/31 22:26 ID:fzQahBCD
>>38
Me,tooです。うちは同学年の人が威張るとか無いですが。
3月になんないかなぁ。先輩復活するから。

40 :名無し行進曲:03/11/01 01:33 ID:M9LDOTmL
短パン下ろしといえば、小長谷佳弘。
タチクニ音大出て、今何してるか分からん。
現在32歳のチビデブのおっさん。




41 :名無し行進曲:04/01/22 21:59 ID:vGryYGC1
正直に言うときらいだけどさ、
やっぱ別れる時となると寂しいよね。

たった一年間だけど、いろいろとありがとうございました。









なーんていくら引退式だからって素直に言えるわけないぢゃん

42 :名無し行進曲:04/02/05 23:28 ID:uyYP/PEC
38や39は私の後輩に良く似てるよ。同じような事言ってた。まぁ、絶対違うと思うけど。後輩にそう言ってもらえた時は、卒業したくない!って思ったよ(*´〜`)嬉しかったね〜

43 :名無し行進曲:04/02/05 23:53 ID:XRDAEygR
先輩との別れじゃないんだが、俺が引退するとき、可愛がってた後輩に、
『先輩・・先輩が居なくなったら寂しいです、、、引退しないでください!!』
って、泣き付かれた。
ほんとに可愛い後輩だな、ってマジでおもったよ。
もうすぐ卒業、なんか辛いなぁ、後輩はみんな可愛いもんさ・・・

44 :あほおぅ名無し。:04/02/05 23:59 ID:1J0Gzp2M

吹奏楽部ほど嫌なものはない。
先輩とは呼びたくない連中のオアシスだった。笑

45 :名無し行進曲:04/02/06 00:07 ID:D047Fi92
しかしアレだな。引退するよりも見送るほうが悲しいな

46 :名無し行進曲:04/02/06 00:39 ID:VyoG9oeU
先輩引退しないで(iДi)お願い。゜。(;Д;)。゜。
先輩達と過ごした1年間…まだ思い出にしたくないです…ぅぅっ
先輩と一緒に卒業したい…先輩のいないクラブなんて寂しすぎです
残された身にもなってくださいよ…(iДi)
先輩大好き。悲しすぎる…






47 :名無し行進曲:04/02/06 01:36 ID:IDniL2Zp
まさかこんな形でのお別れになろうとは‥先輩のご冥福をお祈り致します

48 :名無し行進曲:04/02/06 02:42 ID:daIIULgE
なつかしいなぁ、、、。私もそんなかわゆいころがあったのになぁ(笑)先輩が引退するときはボロ泣きしたなぁ。でもじぶんが引退するときは自分は泣かなかったなぁ^^;

49 :名無し行進曲:04/02/06 03:11 ID:8XL4oFmA
>>45
うむ。それは、確かにそうだな。
見送る方が回数も多いしな。

卒業などは1回で済むし。
そんな俺は3年生。

皆!ガンガレよ!

50 :名無し行進曲:04/02/08 20:15 ID:uVy7LMQD
>47ねただったら止めとき。本当にそういう別れをしてしまった香具師も居るのだから・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)