5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆各出版社について語ろう!◆◆◆

1 :名無し行進曲:03/09/27 15:58 ID:txEhdHrv
吹奏楽の譜面を提供している

ブレーン
CAFUAレコード
ビムス・エディションズ(旧ビュッフェ・クランポン)
アコード出版
ウィンドアート出版
ミュージック・エイト
ヤマハ・ミュージックメディア(NSBシリーズ)

などについて、楽譜のクォリティや担当者の客に対する対応の善し悪し、
その他新譜情報など、いろんな話題を提供し合おう!

2 :名無し行進曲:03/09/27 16:08 ID:jf4nhpMX
2

3 :名無し行進曲:03/09/27 16:33 ID:xmdAFc0z
ジェンソンとハルレオナルドも追加して。

4 :名無し行進曲:03/09/27 16:54 ID:le5nhoQ9
邦人作品スコアのバラ売りをしてくれている
全音出版社マンセー 現代音楽のスコアも多いし。
でもK長谷作品でなくても、とは思ったり。

5 :名無し行進曲:03/09/27 19:53 ID:N28c1pDt
>>3
ハルレナードじゃないの?バーンスタインだってレナードだし。
って、英語の発音に云々言ってもしょうがないか。

6 :名無し行進曲:03/09/28 01:31 ID:uCevzObs
>>5

どっちかってとハルレオナルドの方が出版社名として
国内での一般的呼称かな?ハルレナードと呼ぶ時も
あるみたいだけど。

7 :名無し行進曲:03/09/30 19:40 ID:vfExujJo
漏れはっきり言ってM8の楽譜は全てやりたくない。

8 :名無し行進曲:03/09/30 23:31 ID:LOeK1ZHl
ブレーンの楽譜ってよく使われてるみたいだけど、どうなの?見やすい?
GRシリーズのCAFUAは?

9 :名無し行進曲:03/10/02 23:04 ID:Wdg0qFZM
age

10 :名無し行進曲:03/10/02 23:29 ID:I8TpDXvk
>>8
ブレーンもGRも天野作品が結構あるが、ほとんどがフランス語表記で
「はい、34小説のユーフォ」って言ってから動きを楽譜で見るのがめんどい。

いや、慣れればぜんぜんなんだけどね。以上センスゼロの指揮者でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)