5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生意気な部員ってどうよ?

1 :名無し行進曲:03/09/26 22:37 ID:nYE2eM4g
最近、生意気な部員が多いのでは?
今一度ここで、怒りをぶつけてください。

2 :名無し行進曲:03/09/26 22:40 ID:7O4CbR8i
2げとずざ

3 :名無し行進曲:03/09/26 22:43 ID:lDXBq9R3
>>1
お前自身のことだろ(藁)

4 :名無し行進曲:03/09/26 22:43 ID:UyRSGeC8
そんな香具師はチューバのケースに詰めて
階段からポイポイのポイさ

5 :名無し行進曲:03/09/26 22:47 ID:rTrHf9j8
ムカつく先輩のミュートに蹴り入れてやりますた。
少しへこんだw

6 :名無し行進曲:03/09/26 22:51 ID:pcpZPU4c
後輩も生意気だが先輩もむかつく。
後輩を指導してるのはうちら、先輩は寝てる後輩を叱らない・・・
そして先輩も寝てる・・・早く引退してください。


7 :匿名希望(仮:03/09/26 22:52 ID:0VBAX06O
後輩はtuttiやるときに指揮台を出す係なのに出さない。


8 :名無し行進曲:03/09/26 23:04 ID:qp+qaKGu
生意気な部員って、先輩よりいい楽器を持ってたり
「親が○○吹きなんで」とか言って全調でスケール吹いて見せたり
古い吹奏楽曲を「家にCDがあるんで」とか「親が吹いてるの聞いてたんで」
とか言ってほぼ初見で吹いちゃったりするヤシのことですか??

9 :名無し行進曲:03/09/26 23:11 ID:HJAhpZKF
>>8
>先輩よりいい楽器を持ってたり
妬み
>全調でスケール吹いて見せたり
妬み
>古い吹奏楽曲を「家にCDがあるんで」とか「親が吹いてるの聞いてたんで」
>とか言ってほぼ初見で吹いちゃったりするヤシのことですか??
生意気ではない、やはり妬み

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)