5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨な】地獄狂騒曲第1楽章【朝練】

1 ::03/09/21 21:31 ID:9ciHkEOz
もまいらの学校の朝練内容を教えて下さい。
あと今まで一番つらかった朝練体験もイイ!です。

2 :名無し行進曲:03/09/21 21:39 ID:ul7qB1pq
2ゲトー


3 :名無し行進曲:03/09/21 22:35 ID:vYVlQPIn
次の予想誘導


4 :名無し行進曲:03/09/22 01:25 ID:z4SwI+Vc
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それはわたしのおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


5 ::03/09/22 21:00 ID:m6rrniJD
今までで一番つらかった朝練は(精神的に)
部員全員でなんか「同じ朝食食べた人」とか「同じ血液型」とか
そういうなんかフルーツバスケットと猛獣狩りに逝こうよを合わせた
感じのゲームをやった。
しかもコンクール前・・・。

結局漏れの学校は銀賞でした。

6 :名無し行進曲:03/09/22 21:08 ID:R9so+0d8
>>5
そういうのを「朝練」というのか?
ただ遊んでるだけじゃん。

7 :名無し行進曲:03/09/22 21:14 ID:A7qQGDBG
アサター
ヒルター
ナイター

8 :名無し行進曲:03/09/22 21:31 ID:DAwpgNUN
アサタダラ〜
ヒルダラ〜
泣イター

9 :名無し行進曲:03/09/23 11:31 ID:KdFEjmB7
定期演奏会の2週間くらい前から地獄の朝練が始まる‥‥‥。
実質の全体練は6:00くらいなのだが、自主的にパート練やるとこが
5:30とかから‥‥‥んで、1年は他に準備があったり打ち合わせが
あったりするから4:30とか‥‥‥。。。で、放課後の練習がだいたい
夜の9時前後におわるから遠い人は帰って11時前、んで午前3時前に起きて
朝練‥‥‥みたいな。
1年の時はホントに死にそうですた。

10 :名無し行進曲:03/09/23 12:35 ID:j09IQho6
第一楽章って…。
何楽章まで続くのやら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)