5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Parc大好きな人あつまれぇ〜

1 :イオン:03/09/21 19:26 ID:1nzot5cq
とにかくParc大好きな人、かきこして!!

2 :イオン:03/09/21 19:28 ID:1nzot5cq
あたしは中一だよ〜!今、部活でParcやってる!ちょーたのしーよ!!

3 :名無し行進曲:03/09/21 19:28 ID:WP2/OROB
×Parc→○Perc
本当に好きなのかお前。

4 :名無し行進曲:03/09/21 19:29 ID:NN6AvZIl
>>3
的確なツッコミですねw

5 :名無し行進曲:03/09/21 19:31 ID:ykZVVH3R
拙者寡聞にしてParcとはいかなるものか、
存じ上げませぬ。

パーカション(percussion)
公園(park)
なら知ってる。

6 :名無し行進曲:03/09/21 19:34 ID:ykZVVH3R
分かった。
>>1はパルコ(PARCO)ヲタだ。

7 :イオン:03/09/21 19:38 ID:1nzot5cq
すいません。英語苦手で・・・。ばちって、どんなのがいいんですかぁ??やっぱ「プレイウッド」ってやつですかねぇ?


8 :名無し行進曲:03/09/21 19:42 ID:ykZVVH3R
>>7

これから勉強すりゃ分かるようになるさ。
気にしすぎないようにね。
ところで、話しは変るけど、間もなく
このスレに君への面会者がやってくると
思う。いやな気になるかもしれないけど
素直に従うことを御勧めしとくよ。

9 :名無し行進曲:03/09/24 00:28 ID:cU623lQO
中一…ハァハァ

10 :トリップ忘れたyudo:03/09/24 12:31 ID:W0NFZC9A
呼ばれたような気がしたので来てみましたw

>>1のイオンちゃんへ。
君の立てたこのスレッドだけど、先に↓のようなスレッドがあるんだよ。

パーカッション総合スレ part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1062258952/l50

似たようなスレッドもあるし、できれば↑で話を進めてくれないかな。
あと、英語苦手云々よりも自分の担当しているパートの名称くらいはきちんと覚えようね。
【Parc】なんて書いてたら「本当に打楽器好きなんかゴルァ」って怒られちゃうよ。

こんなんでよろしいですか、>>8さま。

11 :名無し行進曲:03/09/24 17:39 ID:pYxCp2Nj
既出だが・・・・・・
parc・・・・・・?

12 :名無し行進曲:03/09/28 01:04 ID:oNCvXpx+
既出だが・・・・・・
parc・・・・・・?


13 :名無し行進曲:03/10/02 00:58 ID:YMiSt22b
>>1一発やらせろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)