5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の一般楽団 part3

1 :名無し行進曲:03/09/16 12:51 ID:IcgNFcWs
全国大会も近いことですし皆さん語りましょう!

前スレ「埼玉県の一般楽団 Part2」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004448018/l50

2 :名無し行進曲:03/09/16 13:25 ID:Hp8R7k5v
所沢
ホール練行った甲斐があるね。ホールを上手に使えていました。
個々のレベルは指揮者についていけてないね。

リベ
出演者情報によれば、前日練習と比較したら50点くらいの出来らしい。
同点が2団体と聞いて相当ビビったらしい。
自由曲はコンクール向きかな。1回しか聞かない場で、あれだけテクニックを
求められる曲を演奏できればインパクトはある。一般バンドであれだけできるのは凄いと思う。
課・自通して、歌心の問題でしょう。
課題曲なんとかしなきゃヤバイでしょ。部分的には崩壊していたし。
それでも1位か・・・ 指揮者が変って、色々いわれているが、
少しづつ良くなっているように感じます。


奏和
5は難しいね。乱れりゃすぐバレる。人数がずいぶん減ってどうしたの?
余裕がある演奏にも聞こえなくはないが、どちらかといえば、私にはいっぱいいっぱいに聞こえた。
中音域が薄く、サウンドに立体感がない。

全国で理部、総和が金獲って来れるかは微妙。


理部、総和、ソールというここ数年の三つ巴?が崩れたね。
所沢はまだまだ伸びるでしょう。個々のプレーヤー次第。

来年休んだ2団体が、その後もどれるかはわからないね

3 :名無し行進曲:03/09/16 14:27 ID:k+uZJrYF
>>2
鋭い指摘やね。前スレの後半からなかなかおもろいレス続きやね。

4 :名無し行進曲:03/09/16 15:14 ID:34zJvKEC
奏和はディオニソス再来?
自課ともに難曲そろえちゃって。
頑張ってほしいとこだけどね。

5 :名無し行進曲:03/09/16 15:25 ID:QVIOLpnO
挿話と利部、3出を決めた全国大会を金賞で締めくくれるかな?

6 :名無し行進曲:03/09/16 17:23 ID:9tq04YIc
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

★埼玉県の吹奏楽★Part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061386082/

7 :名無し行進曲:03/09/16 23:11 ID:v8z5EoSR
>6
バカタレが!これは埼玉厨房工房ネタのスレッドだろ!
ここは埼玉一般だから、全く別物だっちゅ〜の!よく読め!

8 :名無し行進曲:03/09/16 23:30 ID:JHsqM9lb
>>7
スレ立てした1ですが、確かに都道府県の中で
中学・高校・一般と分けてのスレ立ては駄目みたいです。
前スレで「次スレまだぁ」なんて書込みがあったので
先走って立ててしまいルール違反だと反省しています。

でもたしかにあっちは高校の話題ばかりでつまんないから
削除依頼は出しません。って書くと自治坊がうるさいん
だろうなぁ。
まぁ削除されるまで一般について楽しく語りましょう。

9 :新潟県民です:03/09/17 00:06 ID:68u6KnzQ
しかし中村睦郎氏はすごいね。
六角橋や横ブラに続いて所吹までここまで引っ張り上げるとは。
それにこの人掲示板でも色々熱く語ってるし。何だか親近感感じるね。
一度でいいから指導を受けてみたい!

10 :名無し行進曲:03/09/17 08:59 ID:iGsJbUXJ
でも横ブラは別格として、それ以外は支部大会でアウトだぜ。


11 :名無し行進曲:03/09/17 10:19 ID:8/A/Dhx6
しかし、ここはコンクールの話題しかないね。コンクールに出てなくても素晴らしい楽団は有ると思うんだけど。そういう話題って無いの?

12 :名無し行進曲:03/09/17 10:30 ID:U77aCcVq
ありません。
何せココはコン厨が集うスレですので。
悪しからず。

13 :名無し行進曲:03/09/19 11:16 ID:FxGYNZWT
>>8
スレ違反といえばスレ違反だし、違反ではないと言えば違反ではない。
というのもこの件に関しては「改定案」が出されてていて、現状ではすでに黙認されているから。

改定案では、地域の中で個別に語るところが難しいところ(団体数が多いところなど)は
さらに部門別までスレッドたててOKという感じになっています。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1062193404/

14 :名無し行進曲:03/09/19 11:31 ID:FERhclzd
下手したら、リベや奏和は3出明けで代表になれない可能性も出てきたね。
所沢、いや、中村睦郎恐るべし・・・。

15 ::03/09/19 14:06 ID:x9MBghaN
(-。-)y-~~~~.。o○それはないだろう(  ̄ー ̄ ) ニヤリ.ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

16 :名無し行進曲:03/09/19 14:49 ID:XzLYTGx0
>>14
所沢が上がって来たことで西関東の一般に危機感が出て来たのは事実。
でもそんなに簡単にトップバンドが道を譲る訳はない。レベルの向上に期待。

17 :名無し行進曲:03/09/20 17:37 ID:Uqggv0x6
やっぱり不倫はどこでも多いのでつか?

18 :名無し行進曲:03/09/21 23:08 ID:+SYq2HXj
サトマってこんな趣味があったのか?
http://member.nifty.ne.jp/smbonda-net/

19 :名無し行進曲:03/09/21 23:14 ID:/C8Dfw8r
>>18
とうとう見つかったか・・・。

20 :名無し行進曲:03/09/22 00:05 ID:7TPkTxJA
これは笑った。
しかも130万人オーバーとは。恐るべし。

21 :名無し行進曲:03/09/22 00:19 ID:CwALDAUO
>>18
実はこっちが本職だという罠

22 :名無し行進曲:03/09/22 14:55 ID:Le+Tt9M3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031816472/80-

23 :名無し行進曲:03/09/22 19:54 ID:iVS7imyE
>>22
本人自ら削除依頼かよ。。

24 :名無し行進曲:03/09/24 10:28 ID:HU0M9ExI
>>23
ナオミの事務局じゃないか?

25 :名無し行進曲:03/09/24 12:40 ID:x3IvefMB
削除屋さんきたね。
やっぱり削除できないって。w

26 :名無し行進曲:03/09/24 22:56 ID:m2ZzVyP6
>>18
マジで?????棒振りは副業なのか?????
し、信じられない。。。

27 :名無し行進曲:03/09/25 02:52 ID:BBzq4URE
埼玉の吹奏楽団って無駄に多くないか?

28 :名無し行進曲:03/09/25 09:21 ID:mfVtCmnV
>>18 キケーン

29 :名無し行進曲:03/09/26 12:36 ID:IKwohwFI
>>24
アドレス変更
削除要請@2ch掲示板
suisou:吹奏楽[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031816472/80-n-82

30 :名無し行進曲:03/09/30 15:28 ID:qDhSHANA
age

31 :名無し行進曲:03/09/30 22:57 ID:o7/JSj6Y
このスレって何で人気ないのかなあ。

32 :名無し行進曲:03/09/30 23:44 ID:PyHY1FIY
リベーナオミ厨房ダンイーンが荒らすから

33 :名無し行進曲:03/10/02 22:53 ID:7hoZY50f
>32
故死蚊我?
ロングトーン汁!!

34 :名無し行進曲:03/10/03 19:12 ID:urlTL0Xj
>>31-33
故死下我、ロングトーンしろー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/992269620/

35 :age:03/10/04 00:40 ID:xogi1tlD
age

36 :名無し行進曲:03/10/05 01:49 ID:z5Rtd8Js
age

37 :名無し行進曲:03/10/13 00:41 ID:HACVKw3W


38 :名無し行進曲:03/10/14 21:01 ID:GcrkrXea
所吹来年祭

39 :名無し行進曲:03/10/15 00:59 ID:udQHgjBA
所吹来年祭ってどんな祭り?

40 :名無し行進曲:03/10/15 12:09 ID:tYxRiRXp
そら睦夫で祭といったらアレしかないでしょう…

41 :名無し行進曲:03/10/15 12:25 ID:vFGG06TZ
アレってどれ?
それから睦夫じゃなくて睦郎でしょ。


42 :名無し行進曲:03/10/16 23:57 ID:zUdl5GfE
所沢、来年は中村氏は振らないって聞いたぞ。
横浜以外は辞めるらしい。

43 :名無し行進曲:03/10/17 00:51 ID:xriEwh7A
>42
そりゃありえない

44 :名無し行進曲:03/10/17 01:56 ID:d0epM9uN
>>42
来年出られる可能性が高い所沢をみすみす振らないわけがない。

45 :age:03/10/18 13:59 ID:6gtWyyRs
agetokimasuga

46 :コン厨1号:03/10/18 14:02 ID:NJE5plv9
開演まであと1時間を切りました。
会場のみんなは↓で実況よろしくたのんます!

【普門館】全日本吹奏楽コンクール実況スレ【宇都宮】
ケータイ用URL→http://music2.2ch.net/test/r.i/suisou/1066228137/i
※くれぐれも周囲の迷惑にならないように!


47 :名無し行進曲:03/10/19 19:46 ID:10isG3KH
ひさびさのダブル金賞おめでとう!どっちが一金?

48 :名無し行進曲:03/10/20 00:44 ID:xkLA8kzo
L

49 :名無し行進曲:03/10/20 11:54 ID:p4LC5deO


50 :名無し行進曲:03/10/20 21:12 ID:LIT7H1P1
M

51 :名無し行進曲:03/10/20 21:53 ID:vi0HVTBk
LL

52 :名無し行進曲:03/10/21 00:52 ID:WcqJigZu
XL

53 :名無し行進曲:03/10/22 18:21 ID:keq/nhYV
客演指揮は近藤さんだってさ

54 :名無し行進曲:03/10/23 00:39 ID:bJv/KK8w
客演指揮といいつつもう今年から講師として復活している罠

55 :名無し行進曲:03/10/23 11:04 ID:4mP0qr0W
無し行進曲 :03/08/06 18:56 ID:7TZ3fxfM
**************************

         【不幸のレス】〜呪われ〜

     このレスを見た人間は七日以内に死にます。

  ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。

  それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

       信じるのも信じないのもお前達次第

56 :名無し行進曲:03/10/28 02:08 ID:UneC0iXp
元団員とトラは違うんですか?
そんなこと全国大会でやるなんてはずかし〜〜〜〜。

57 :名無し行進曲:03/10/28 14:28 ID:8HoTYCVr
>>56
なんのはなし?

58 :名無し行進曲:03/10/28 16:02 ID:+S611xyG
>>56
何となくどこの何パートの事を言いたいかはわかる。
ただコンクール参加月だけ団費払うなりどの団体が
団員として登録したなら問題ないでしょ。
客としてはいい演奏が聴けたから満足です。
別にはずかしいって事とは違うんじゃないの?
君がいい年してそんな事書いてるんだったらその方が
恥ずかしいぞ。
高校生ならわからなくも無いが・・・。

59 :58:03/10/28 16:03 ID:+S611xyG
2行目最後
どの団体→その団体
に訂正。

60 :名無し行進曲:03/10/29 02:06 ID:yfqJBEpg
>>56は特定の団体名を挙げていないのに
>>58のレスが出てくるのは不思議だ・・・・
というか、客なのにそんなことがわかるんだ〜。すごい!

61 :58:03/10/29 10:32 ID:4AVVEoqL
>>60
偶然見かけたからそこじゃないかな?と思っただけ。
聴く人によって全体を見ながら聴く人もいれば
自分の経験したパートあたりを見ながら聴く人も
いるでしょ。
2.3回その団体の演奏を聴きに行けばなんとなく
そのパートの人がはっきりじゃないけどわかるよ。
で、ここに書くって事はリベか奏和な訳だから。

まぁ嫌味で「すごい!」なんて書いてるんでしょうが
嫌味になってませんよ。

スルーしようかとも思ったんだが明らかに俺の事を
団員と勘違いしてるみたいだったから。

62 :名無し行進曲:03/10/30 02:21 ID:MNaGtJnV
流れからうかがうに、たとえ全国区なバンドでも今いるメンバーではこと足らず
に元団員を呼ぶ事態もあるってこと、つまりどこもタイヘンなんですよ。ってこと
でよろしいか?
58さん、釣られすぎかも・・・

63 :名無し行進曲:03/11/03 01:53 ID:8VPc00Ah
アンコンもう少しアゲ。

ここでは何の話題にもなってませんね。
注目の団体等ありますか?
こんなところしらねーよ!とか。

64 :名無し行進曲:03/11/05 05:38 ID:9bh2lt8Z
アンコンアゲアゲ
サクースはどこそれ?って団体多いですよん。

65 :名無し行進曲:03/11/05 10:37 ID:PcUOBi8N
誰かアンコンの代表予想お願いします

66 :名無し行進曲:03/11/06 00:48 ID:rHfOnEoQ
age

67 :名無し行進曲:03/11/09 22:09 ID:iCNMTKz1
今日の結果は?

68 :名無し行進曲:03/11/09 22:33 ID:a3Njd9An
どうして埼玉県発のサイト荒らされたの?

69 :名無し行進曲:03/11/10 00:43 ID:waWk8Wvz
バンフェスって何でまとめてやらないの?あっちこっちで金も人も集まらないのに。

70 :ずれたらすまん:03/11/11 22:11 ID:fptNeYvh
11/9 アンサンブルコンテスト県大会一般の部結果

  1.浦和吹奏楽団 Fl3 グランド・トリオOp.90 (F.クーラウ)
  2.与野吹奏楽団 Fl4 「イタリア組曲」よりI、III、IV(Y.デポルト)
  3.シンフォニックウィンズ豊岡 Fl4 フルート4重奏のための「想い出は銀の笛」より
               II.真紅のルビー III.ブラック・インヴェンション (三浦真理)
銅 4.アンサンブルリベルテ吹奏楽団 Fl5 5本のフルートのための「シンフォニエッタ」より
               第1楽章(L.ロレンツォ)
銀 5.ソールリジェール吹奏楽団 Cl3 3本のクラリネットのためのファンファーレ(R.リン)
  6.ブラッシュクラリネットアンサンブル Cl3 「三重奏曲」より II、III(M.プート)
  7.アトナールシンフォニエッタ Cl4 「ディヴェルティメント」より I、V(R.ウィリス)
  8.Kenafウィンドアンサンブル Cl4 イタリア民謡メドレー(作者不詳・J.R.マクリード編)
  9埼玉県立上尾東高等学校OB吹奏楽団 Cl4 「クラリネット四重奏曲」よりI、III、II(P.M.デュボア)
銅 10.ゼフィルスウィンドオーケストラ Cl5 フォスター・ラプソディ(鈴木英史)
  11.青木フィルハーモニー吹奏楽団 Cl6 「ガーシュインを讃えて」より
               II.私を見守る人 IV.ア・フォギー・デイ(G.ガーシュウィン・渡部哲哉編)
  12.和光ウィンドアンサンブル Cl8 ドデカフォニック・エッセイ(E.デル=ボルゴ)
金 13.川越奏和奏友会吹奏楽団 Cl8 天使の死(A.ピアソラ・加藤雅之編)
金 14.アンサンブルリヴィエール Cl8 プレリュードとフーガOp.35-5(F.メンデルスゾーン・響麗歌編)


71 :ずれたらすまん:03/11/11 22:12 ID:fptNeYvh
  15.浦和吹奏楽団 Sax4 バーレスク(R.プラネル)
金 16.川越奏和奏友会吹奏楽団 Sax4 「サクソフォーン四重奏曲 作品109」より第3楽章(A.グラズノフ)
  17.アルスノヴァウィンドシンフォニー Sax4 「ベルガマスク組曲」より I.前奏曲(C.ドヴュッシー・中村均一編)
銀 18.アンサンブルコルッサ Sax4 4つの自我(平部やよい)
銅 19.青木フィルハーモニー吹奏楽団 Sax4 「ルーマニア民謡の主題による組曲」より(J.アプシル)
銀 20.アンサンブルリヴィエール Sax4 グラーヴェとプレスト(J.リヴィエ)
金 21.大宮吹奏楽団 Sax4 「サクソフォーン四重奏曲」より第3楽章 (A.デザンクロ)
銀 22.所沢市民吹奏楽団 Sax4 「サクソフォーン四重奏曲」より第1楽章(A.デザンクロ)
  23.ゼフィルスウィンドオーケストラ Sax4 サクソフォーン四重奏曲(F.M.ジャンジャン)
銀 24.バウンスクァルテット Sax4 サクソフォーン4重奏のための「万葉」よりII、V(櫛田てつのすけ)
  25.シンフォニックウィンズ豊岡 Sax5 サックス5重奏のための舞楽「古都の彩」(渡部哲也)
銅 26.伊奈学園OB吹奏楽団 Sax8 歌劇「サムソンとデリラ」よりバッカナール(C.サン=サーンス・山下珠枝編)
銀 27.Saxphone ensemble THAT Sax8 サクソフォーン八重奏曲(長生淳)
金 28.アンサンブルリベルテ吹奏楽団 Perc5 マリンバと4人の打楽器奏者のための「3つの舞曲」(吉岡孝悦)
金 29.アンサンブルペルキュシオン Perc6 6人の打楽器奏者のための「イントロダクション・アンド・ダンス No.1」(櫛田てつのすけ)


72 :ずれたらすまん:03/11/11 22:12 ID:fptNeYvh
  30.ソールリジェール吹奏楽団 Tb4 トロンボーン四重奏のための「5つの即興曲」より J.ケッツァー
銅 31.桶川市民吹奏楽団 Euph・Tu4 アダージョとロンド(A.R.フォルテ)
  32.PROGRESS Euph・Tu5 「コングラチュレーション」よりII.ポートレイト I.セレブレーション(程塚繁樹)
  33.大宮吹奏楽団 金5 踊り明かそう(F.ロー・織田英子編)
  34.所沢北吹奏楽団 金5 カルメン・ハイライト(G.ビゼー・織田英子編)
銅 35.ブラスブリランテ 金5 「金管五重奏曲第3番」より第4楽章(V.エワルド)
銀 36.伊奈学園OB吹奏楽団 金8 「ロンドンの小景」よりV、VI(G.ラングフォード)
  37.所沢市民吹奏楽団 金8 「ガイーヌ組曲」より イントロダクション、友人達の踊り、子守歌、ゴパーク
                             (A.ハチャトュリアン・山口修身編)
銅 38.アンサンブルティーンズ音楽団 金8 「金管のためのテルプシコーレ舞曲集より I.エントリー II.ヴォルト III.カナリー IV.ブーレ
                             (M.プレトリウス・P.リーヴ編)
金 39.越谷市音楽団 金8 「ロンドンの小景」より V、VI,(G.ラングフォード)

代表は 13.奏和Cl8・14.EリヴィエールCl8 21.大宮吹Sax4 28.EリベルテPerc5 38.越谷市金8.
ちなみに34.所沢北は棄権とのこと。

73 :名無し行進曲:03/11/11 22:18 ID:fptNeYvh
打ち込んでて気づいたんだけど、
「〜〜〜より」で、詳細の曲目がないのが多すぎ。
(第1曲、とか第3楽章、とか)
確か今までは全部書かなければならなかったはず。
規約が変わったのか、まとめたヤシがあまりに詳しくなくて追求しなかったか、どっちだ。
英文表記や出版社の表示よりも前にやらなきゃいけないことがあるはずだ。


74 :名無し行進曲:03/11/11 23:05 ID:jjNueSp6
>>73
多すぎって言っても、たった2しかないと思いますが。

75 :名無し行進曲:03/11/11 23:54 ID:fptNeYvh
…3団体じゃないだろうか。
(Sax4のジャンジャンも多楽章形式だし)
さらに同じプログラムの大学の部を含めたら…アラがあるのは確かだけどね。

まぁ、一般の部にいたっては終わったことだし、いいんじゃないだろうか。
こういうもののチェックは来年の課題だね>吹連

76 :名無し行進曲:03/11/13 00:11 ID:Wbtzq7n4
ロンドンの承継ってやっていいの?
編曲すると失格って聞いたけど?
ぶどう酒とか。

77 :名無し行進曲:03/11/13 19:10 ID:0iqF9gkc
>>76 正規の編曲ルートがありマツ

78 :名無し行進曲:03/11/14 01:07 ID:uj31hD92
やっぱり埼玉のイパ-ンはアンコンも他県よりレベル高いんでつか?千葉とか東京とか、と比べてはどーなんすか?

79 :名無し行進曲:03/11/19 22:52 ID:cDp9p5Ak
age

80 :名無し行進曲:03/11/19 23:06 ID:02i6ZfYE
>>78
レベル高い団体もあるが、どこも同じようなもんでしょ。

81 ::03/11/21 21:46 ID:c6VKea3q
ロンドン自分達で勝手に編曲しちゃった・・。

82 :名無し行進曲:03/11/24 21:50 ID:Y07UPAX7
北・中央のバンドフェスタの合同バンドの第1回の練習があったと思うんだけど
どうだったのかな? HPみると、木管ぜんぜん集まってないけど、大丈夫
なのか? ピッコロ、ファゴット、エスクラ、バスクラ、テナー、バリトンは0
だよ。クラも4になってるし・・・やばいんじゃないの? 

83 :名無し行進曲:03/11/26 02:29 ID:j3UiUbsq
>>82
確かに金管バンドみたいではあったかな?

84 :名無し行進曲:03/11/26 03:51 ID:kKAOVezs
普通テナー、バリトンなんか各団体1人位づついるでしょ?

85 :名無し行進曲:03/11/26 08:13 ID:ds/1MRh/
>>82
まぁ振るのが混同氏だからな(w

集まらないのも無理ないか。
特に女性の方はご用心(www

86 :名無し行進曲:03/11/30 01:24 ID:mRFUk5jX
東部だって・・・。人が集まんねーし!

87 :名無し行進曲:03/12/02 01:48 ID:4n0/NcfA
交流のためにやるのでつか?

88 :名無し行進曲:03/12/02 02:08 ID:H0KSQ39G
否OBは今度はGRやるんでつか。天野路線?

89 :名無し行進曲:03/12/03 18:52 ID:YyxNjhaz
合同バンドはどうなったのだろう...。

90 :名無し行進曲:03/12/11 14:14 ID:B/PBO9et
全国大会のDVD買いました。リベルテ素晴らしいです。打楽器のアンサンブル最高です。
木管楽器のレベルも高いですねー。ビックリしました。



91 :名無し行進曲:03/12/14 21:39 ID:Bi2nH+Ma
>>90
そんなにリベいいか?
CD聴いたけど、課題曲なんか横ブラのがいいんじゃねーか?
ハリソンはまあまあだったけど。

92 :名無し行進曲:03/12/21 11:38 ID:T/n7En69
>>90
まあリベ課題曲ははっきり言って銀賞レベルやったし(w
たぶん点数も課題曲はあんまり良くないやろ。
ハリソンはあれだけテンポの速い細かい曲だからねえ。
ただ、とりあえず楽譜通り吹けた程度のレベルから出とらんと思うけど。
でもあれがそれなりに演奏できただけで充分金賞かい(ww

93 :名無し行進曲:03/12/21 21:16 ID:NbUSUd9a
課題曲、何を良し!とするかでしょう。
音程、技術レベル、サウンド等では横ブラの方に分があると思う。
好き嫌いは別にして、表現、音楽、歌心ということではりべの方が
良いと思うが(私の好みですね)。

ハリソンはあれだけ出来ればかなりのもんでしょう。
あれだけ出来る団体探すのも結構大変だと思うが。

94 :名無し行進曲:03/12/22 02:10 ID:GIxkivhU
あのハリソンのパッセージをすごいと思わないですか???
パッセージは基本だけど、なかなか自分よがりでできていないところが
ほとんどじゃないですか。私も含めて。

打楽器のアンサンブル、奏者の個人技、表現の豊かさ、最高だと思います。
課題曲は、最初のほう、ちょっと緊張しているかんじだったけど。
横ブラとは比較にならないのでは?タイプが違いすぎるし。
まさに好みが出ますよね。

95 :名無し行進曲:03/12/22 10:22 ID:UhOj89Sr
>94
リベルテの方でつか??

96 :名無し行進曲:03/12/23 00:11 ID:tWZjWe+H
ちがいますよ。私を含めてっていう表現が誤解させましたね。
わたしも一般で吹いているけど、できていないし。。。ということです。

97 :名無し行進曲:03/12/23 00:15 ID:VO+hoIYG
明日、リベルテの演奏会に行きます☆楽しみです!誰か行く方いませんか?

98 :名無し行進曲:03/12/23 00:20 ID:GKut3B1J
>>97
ホモ友達と行きますよ。
明日のリベルテの演奏会は
いつにもましてホモいっぱいくるみたいです。

99 :名無し行進曲:03/12/23 01:51 ID:75MrWTnG
>>96
T沢のかたでつね

100 :名無し行進曲:03/12/23 03:09 ID:RTWorTGq
>>95,99
どうやったらそう思うのか、不思議じゃのお。

101 :名無し行進曲:03/12/23 22:46 ID:VO+hoIYG
リベルテの演奏会行ってきました☆客演も含めてとても濃厚でよい演奏会だったと思いました。みなさんはどういう感想をお持ちになりましたか?

102 :名無し行進曲:03/12/23 23:52 ID:VNsRTV2D
>>101
寝坊して2部から聴きました。
アルプスはさすがでしたがジャズ系のリズムはちょっと
苦手なのか?と思わせる2部でした。
コンチェルトグロッソはかなり「?」でした。

出来れば1部も聴きたかったのですが起きたら1時半
だったんで・・・。

印象としては去年の方が好きです。

103 :名無し行進曲:03/12/24 10:59 ID:24u0P0Dr
リベの演奏会行きました。イマイチでした。が、よくぞ、あの混同氏を呼ぶ決断してくれました。あっぱれ。最近の演奏はパッとしていなかったし、ずっと低迷していて気の毒でした。

104 :名無し行進曲:03/12/24 11:19 ID:yzpOIgf9
リベルテのハリソン聞いてから洛南のハリソンを聞くと
かなり萎えます。

105 :名無し行進曲:03/12/24 11:22 ID:sFqd4xJE
アルプスはカットが変だった。
むりやり切ってつなげた、という感じ(w

コンチェルト・グロッソもイマイチ。
ただウルサイだけ。
演奏し慣れている分、天野曲に関しては挿話の方が断然うまい。

106 :名無し行進曲:03/12/24 13:06 ID:uZNSnfw2
リベの演奏会のゲストどうでした?

107 :名無し行進曲:03/12/25 09:07 ID:4wlsi//k
ヴィーヴ・Sax・QuartetのSop・Saxは関城吹の指揮sy(ry

108 :名無し行進曲:04/01/11 15:13 ID:gp/KTjj6
そういえば、上尾市吹ってまだあるの?

109 :名無し行進曲:04/01/12 12:21 ID:1PcpN/7I
あるよ〜ジジババ・バンド(w
もう化石になってるかもしれんけど。

110 :名無し行進曲:04/01/13 15:57 ID:S6GfiZ56
ジジ・バババンドでも演奏が上手いならいいと思うよ。
ジジババ 頑張れ〜 若いのに気取ったジコマンバンドよりマシだよ。
ちなみにリベちゃんの内部は不倫や穴兄弟だらけだね。


111 :名無し行進曲:04/01/13 16:07 ID:rc/1/tnQ
111

112 :名無し行進曲:04/01/15 02:56 ID:rgy4yfGE
>110
それは○尾も同じ(w

113 :名無し行進曲:04/01/15 18:00 ID:gkzVdMqW
団ty(ry

114 :名無し行進曲:04/01/15 18:32 ID:qi1O39oU
すごい情報手に入れちゃった。

115 :名無し行進曲:04/01/15 21:44 ID:07+DhGjn
何?近藤久敦復活祭とか?

116 :名無し行進曲:04/01/16 11:42 ID:R5WL/kUM
サトマが・・・

117 :名無し行進曲:04/01/16 11:48 ID:NgN3v2cS
尚美クビになったってホント?

118 :名無し行進曲:04/01/16 11:58 ID:eWHsNdkN
ついに発覚したこの話題。
土曜日の演奏会もでてなかったしね。

119 :名無し行進曲:04/01/16 12:19 ID:RN4Uh/LR
やっぱりSMの人と同一人物だったとか?

120 :名無し行進曲:04/01/16 13:13 ID:RUJk6dPm
まじで?ほんとだとしたら大ニュースだな

121 :名無し行進曲:04/01/16 15:05 ID:2vwe8gDD
埼玉県公立教職員に復帰

122 :名無し行進曲:04/01/16 16:21 ID:ZFqIrM2T
まじでー!?

123 :名無し行進曲:04/01/16 23:56 ID:RUJk6dPm
ありえないだろー。

124 :名無し行進曲:04/01/17 07:55 ID:fJl4mfO4
詳細きぼ〜ん
プロ指導者生活に疲れたの?

125 :名無し行進曲:04/01/17 09:59 ID:nisZtlBb
公立教員の方が収入安定してるからな

126 :名無し行進曲:04/01/17 11:00 ID:h6dJrN8T
問題おこしてクビ。

127 :名無し行進曲:04/01/17 11:19 ID:jwFai2HS
>>126
生徒に手出したか?

128 :名無し行進曲:04/01/17 19:41 ID:39SfY/c1
>>127
その程度でクビ切ってたらキリがない
某著名作曲&編曲家なんか行く先々でやってるらしいからな

129 :名無し行進曲:04/01/18 01:15 ID:ZgiEhaEG
奏和内部では団長とサトマの仲が悪くなっているらしい。

……大変だね、奏和も

まじでつか?

130 :名無し行進曲:04/01/18 23:53 ID:V4FekozN
今日の西関東アンコンについてどなたか感想を。。。

131 :名無し行進曲:04/01/19 18:34 ID:K+VwV13X
>>128
S?M?A?

132 :名無し行進曲:04/01/19 18:38 ID:r2VkGHrj
>>131



133 :名無し行進曲:04/01/20 15:41 ID:riUAmGIM
>>130
かなり響くホールでしたね。
金管団体、よかったのにホールにやられちゃった感じでした。


134 :名無し行進曲:04/01/22 13:45 ID:9FCN4TSR
>>132
そういうのどこでわかるのかな?

135 :名無し行進曲:04/01/22 14:17 ID:qMqs/5N2
総和定期があるんじゃ?大丈夫か?大人だからな!

136 :名無し行進曲:04/01/22 19:56 ID:xJ8MpG6x
>>131
実名を晒す勇気のある香具師はおらんのか?

137 :名無し行進曲:04/01/22 20:07 ID:9rIlZLqf
ん??
鈴木?

138 :名無し行進曲:04/01/24 19:42 ID:Qj+XHdeT
>>126
本当のようだ

139 :名無し行進曲:04/01/24 20:31 ID:c5IMLnfL
おまえなんかクビだクビ!
もうこなくていいよ!

140 :名無し行進曲:04/01/24 21:01 ID:BtDScTHS
>138
普通に学校に来てますが、何か?

141 :名無し行進曲:04/01/24 23:25 ID:Hmemb6T0
>>126
首になってません。
ただ学校内に「セクハラ110番」みたいなのが設置されたのは確かです・・・。
髪も切ったみたいだし。

142 :名無し行進曲:04/02/01 17:56 ID:c5Kf6vYA
今日のソウワ、いかがでしたか?

143 :名無し行進曲:04/02/02 09:24 ID:EIihUQWk
↑あんま大したことなかったYO>挿話

Tbは飛び出すは、Clは音間違えるは、Hrは音外すはで・・・・
何かイマイチ

144 :名無し行進曲:04/02/02 13:30 ID:yumGXbr2
ムード悪いのがそのまま演奏にでたって感じなのか

145 :名無し行進曲:04/02/02 15:32 ID:+krTqwWb
ポップスステージでの天野センセとサトマのあの微妙な距離間っていったい!?

146 :名無し行進曲:04/02/02 15:46 ID:jKRq0vKn
あれはネタだろ。あのふたりは本当に強くつながってるからな。
にしても、ホールが悪すぎ!違うホールでやって欲しい。

147 :名無し行進曲:04/02/02 16:06 ID:SJxK/aQS
セクハラ魔の指揮じゃ
団員もいまひとつついていけなかっただろうよ。

148 :名無し行進曲:04/02/02 17:06 ID:/7dBKHWs
私もソウワに行ったけどガッカリ。三時間近くやってたけど、つまらない演奏ばかりで飽
きた。
12分間なら上手なのにね。


149 :名無し行進曲:04/02/02 17:24 ID:0wKVad9x
↑確かにね、プッ!

150 :名無し行進曲:04/02/02 18:07 ID:XZYwB/dK
結局コン厨バンドなのね。プッ!

151 :名無し行進曲:04/02/02 18:13 ID:Ky++vVrR
ストラトス4良かった。
傾向としては、かなり現代曲的な曲と、歌い上げる曲との2タイプで
構成されていた。オリジナルのCD解説にも書いていたけどホルストの
木星へのオマージュは最高!今までに聞いた木星モドキのどの曲よりも
渋かった。
GR以上に泣きが入る大エンディングはあの種の曲が好きな人には受けるだろうな。
しかし、そういうヤシは途中の現代曲部分には拒否反応示すかも。

肝心の演奏は、上手な曲とへたな曲と(練習不足か)はっきり分かれた。

>>148
本当は聴いていないでしょ。だって「三時間近く」じゃなくて、3時間
以上だったもんね。

152 :名無し行進曲:04/02/02 22:00 ID:X2MwBSCZ
所沢ウィンドはどんな感じなのだろうか?

153 :名無し行進曲:04/02/02 22:10 ID:Ky++vVrR
つーか、ここ読んでいると約1名だけがサトマ=総和をこき下ろしたくて
書いているんだね。
他の人はそれがみえみえだから誰も反応しない。
逆に可哀想だね。
発信元が同じだった>>147,148,149,150
誰も相手にしてくれないから一人で何度も書き込みごくろーさん。

154 :150:04/02/02 22:24 ID:XZYwB/dK
あれ?漏れは静岡在住ですが。プッ!

155 :名無し行進曲:04/02/02 22:28 ID:Pmsciy/T
いまどき


>発信元が同じだった



だって。ギャハw


156 :名無し行進曲:04/02/02 23:27 ID:Ky++vVrR
>>155
今時IP晒しても意味無いだろ(w。
同じヤシが全国各地の発信元使って送信できるからねぇ。

さて、何故敢えて「発信元」という言葉使っているかお判りか?

ま、最近のユーザーはその辺の事情解らないほうが良いだろうな。
マジに知りたかったら「2ちゃんねるの研究」をとことん読んでみると
宜しい。


157 :名無し行進曲:04/02/02 23:50 ID:+ZFUVCMP
いつのまに、こんなにたくさんアンチ挿話が増えたんだ?

158 :名無し行進曲:04/02/03 00:03 ID:Rv5zF8nw
>>157
だから約1名が書いているだけ。
普通の人は挿話云々書くことすらしない。
だから俺以外はだーれも釣られないのさ。

159 :名無し行進曲:04/02/03 00:06 ID:Rv5zF8nw
ついでに書くけど、
必死こいてこき下ろすほどのバンドじゃないんだけどね、挿話って。
メンバーもそう思っているんじゃないかい?
それを一生懸命こき下ろしているのが逆に哀れだね。
だから誰も反論すらしないのだろうよ。

160 :名無し行進曲:04/02/03 00:08 ID:/hKCt/Qr
そうそう。
奏和が叩かれるなんてありえないし。
奏和の演奏会すっごくよかったよ!
すべて火の打ち所がない
完璧に整った演奏でした。
さすが全国金賞バンドだな〜って感心しました!!
お客さんもみんな口々にすごいすごい
プロ以上だって言ってた!
奏和を叩く人ってどっかおかしいと思う。耳とか。

161 :名無し行進曲:04/02/03 00:14 ID:R0sje+/W
火の打ち所…(藁


162 :名無し行進曲:04/02/03 00:38 ID:/hKCt/Qr
ごめんなさい!「非」の打ち所です。

163 :名無し行進曲:04/02/03 00:43 ID:hsQHyjwA
160 名前:名無し行進曲 本日の投稿:04/02/03 00:08 ID:/hKCt/Qr
そうそう。
奏和が叩かれるなんてありえないし。
奏和の演奏会すっごくよかったよ!
すべて火の打ち所がない
完璧に整った演奏でした。
さすが全国金賞バンドだな〜って感心しました!!
お客さんもみんな口々にすごいすごい
プロ以上だって言ってた!
奏和を叩く人ってどっかおかしいと思う。耳とか。


164 :名無し行進曲:04/02/03 09:18 ID:P2sUGLGh
160は、あの演奏会で関心しているようじゃ、そうわ団員か 中・高校生だな。

165 :名無し行進曲:04/02/03 09:28 ID:kFsvMjrU
しっかしちょっとヘタな演奏しただけでこれだけ叩かれる挿話も大変だよな
ま、それだけ話題性があるというか、有名だからというか・・・

ところで22日のソールリジェールはどうよ?逝くヤシいる?

166 :名無し行進曲:04/02/03 10:48 ID:ivdCRpsZ
>164
文体からして中・高校生だろうよ。メンバーはもっと自分たちのこと
わかってるはず。

167 :名無し行進曲:04/02/03 12:01 ID:P2sUGLGh
165.あらあら。総和関係者が必死に話題変えてる。



168 :名無し行進曲:04/02/03 12:05 ID:ZgPiNz1Q
>166、わかってねーのもいるよ。
いつも目にあまる、クラの1stの顔のでかい女。
演奏がおわるとクラのメンバーにはしゃぎながら
おつかれさま〜なんてしきりやがって。
いい演奏できました、みたいなふるまい。はらたつ。

169 :名無し行進曲:04/02/03 12:14 ID:R0sje+/W
ところでだれも152に答えてやってあげないのか。
152も何が知りたいのか、よくわからんのだが。

ソーワの話題、出るクイは打たれる的だな、ホント(w
演奏、そんなにイマイチだったのかな。
行かなかったからよくわからん。
2/1、通は所沢ミューズに偵察(藁


170 :名無し行進曲:04/02/03 12:24 ID:rU3RrCfp
>>169
上手な曲はかなり上手だったが、明らかに練習不足と思われる曲は
かなりヘタだった。
同じ演奏会であれだけ差が出るっていう団体も珍しいじゃないか。

171 :名無し行進曲:04/02/03 12:41 ID:C9SFGApy
>>169
所沢に音大生中心のバンド(どうせトラばかりだろうけど)ができたらしいじゃん。
うまかったの?
所沢市吹コンクール以外は下手だった?

172 :名無し行進曲:04/02/03 13:11 ID:Q0VizbFO
奏和の団員さん総出で書き込みですか。
おめでたいね。
いまはないけど埼玉県発!のHPのコンクール投票、
団員こぞって一生懸命自分の団に投票してたね、みっともない。
サ○マもセクハラで訴えられたっていう話だし。

でもがんばってください!応援してます!
大好きな団なので!


173 :名無し行進曲:04/02/03 13:50 ID:YY8eDJG+
奏  和  関  係  者  必  死  だ  な w

174 :名無し行進曲:04/02/03 15:01 ID:TzT0sfWm
>>172
残念ながら訴えられていないよ。

事実と違うことを聞き伝えで公の掲示板に書くと
逆に訴えられるかもね。もし、訴えられたら
100%負けるという事をお忘れなくね。

もう一つ、水槽板もIDが出るようになってから、司法や警察からの
要請があればさほど時間が掛からずにプロバイダが特定出来るように
なったよ。そしてプロバイダが特定できれば誰の書き込みかすぐに
調べが付くようになったから、気を付けたほうがよいよ。

175 :名無し行進曲:04/02/03 15:04 ID:R0sje+/W
170サンクス。
実力があるバンドなだけに練習すると素晴らしくよくなるから、
余り練習しなかった曲と対比が際立ってしまった、てとこか。

所沢市民は中村睦郎が振ってて見た目のインパクトは
すごかったな。
曲も派手だったし。中身は少し荒いかも。定期が5月らしいから
それまでにどのくらいクオリティがあがるか、だと思う。

例の音大バンド?は…立ち上げだからか今の所期待ハズレ。
上手い奏者とマズーな奏者が混然一体。
そして指揮も地味(藁
しかし音大生使用公言してて、果たしてコンクールに
問題なくでられるのか?
ホームページも中途半端なので詳細がわからない…。誰か知ってる?

176 :名無し行進曲:04/02/03 15:15 ID:3HXjcH8z
なんてとこ?
音大生バンド

177 :名無し行進曲:04/02/03 15:56 ID:mpEPYUQZ
>>168
>いつも目にあまる、クラの1stの顔のでかい女。

 F野M美

178 :名無し行進曲:04/02/03 17:04 ID:R0sje+/W
>>176
所沢アカデミックウィンドオルケスタ。
ホームページは所沢市吹からリンクしてあるが…
なんであんな状態でリンクしてあるのか
激しく疑問。

179 :名無し行進曲:04/02/03 17:56 ID:ivdCRpsZ
>168,177
おまえ、ほんとにわかってねぇな。あの人は人一倍いろんなことに気を遣ってるんだぞ。
場を盛り上げるためにああいう振る舞いしてるのわかんないのか?
まあ、誰が書いたかは予想つくけどな。


180 :名無し行進曲:04/02/03 18:23 ID:eAifnE7h
>>179
団員ウザイ必死ダナ

181 :名無し行進曲:04/02/03 19:26 ID:yl4iQfHX
今更ですが、サトマどうかしたんですか?

182 :名無し行進曲:04/02/03 21:59 ID:dLxJXTkz
>>168
一生懸命練習してきて、本番上手く演奏できたら嬉しくてはしゃぐのが当然じゃないかな。
だってアマチュアバンドだよ。
逆に演奏後「こんなの当然」みたいな、プロのマネしているアマチュアがいたら、
そっちのほうがずっとキモイ。
ウチのバンドだって、みんなああいう風にはしゃぐぞ。

きっとあんたのバンドは皆プロ並みに上手で演奏後もうれしさを表現出来ないのだろうね。
そんなんで楽しいかい?


183 :名無し行進曲:04/02/03 23:25 ID:gMBy4xo3
挿話ネタになると、アンチもマンセーもドッと湧いて出てくるから不思議じゃ。
ちょっと褒めると団員必死だなとか書き込む奴が一番いやになる。
定期でコンクール並みのクオリティーが出せるバンドがあったら見てみたいよ。


184 :名無し行進曲:04/02/03 23:32 ID:ysdX1Nzc
挿話はダフクロやディオニソスはうまいと思ったが
GRやおほなゐはうまいとは思わない。むしろ「これで金か?」って漢字。
それとも曲のせいか?(藁

185 :名無し行進曲:04/02/04 00:30 ID:vDgqNgGO
>>184
俺は逆だな。駄袋もディオニソスもはっきり言ってもっと上手な演奏が沢山あったしな。
その点天野作品を演奏した挿話はまるで別なバンドと思えるほど上手だったな。

全国3金天野作品で取っているということは、プロの音楽家である審査員もそれを
認めている訳だし。前回は3金ならず、だったな、あなたが上手いと思ったディオニソスで
コケたよな。CD聴くとあの演奏は完全に曲に負けている、て優香、消化不良。

勿論プロが認めたからと言って盲目的に追従する訳では無いが、自分自身この3年間の
挿話=天野作品は素晴らしい演奏だったと思う。

>むしろ「これで金か?」って漢字。

ま、人それぞれ感性が違うから別にいいけど、審査員はじめ、多くの人々が
認めている演奏を、良い演奏と感じないのもかなり個性的だな(藁
勿論あなたの事を貶しているのじゃないよ。

186 :名無し行進曲:04/02/04 00:34 ID:Z4Al8c+D
これでもかと歌い込む浜響吹のアプローチとはまた違うから
そういう部分で評価が分かれるんじゃないかな?

187 :名無し行進曲:04/02/04 01:12 ID:wC4r2FyH
くだらん。金は金。銀は銀。
金は上手い、銀は下手じゃない。

188 :名無し行進曲:04/02/04 01:39 ID:7i9zS6+q
まあまあ、おちけつ。
挿話は個人的には普通のバンドだからあんなもんだと思うよ。
利部みたいにどこそこの音大やらナオミやら上手い奴だけで組んだバンドと大違い。
確かに挿話も一部ナオミとか居るけど全体で個人的にそれ程上手いバンドとは思わない。
それでも利部のようなバンドといい勝負できるところが好きなんだな漏れは。
利部はいくら上手くても常に金賞取れない良い見本だと思うし、
挿話はあの程度の個人力でも利部と良い勝負できるという良い見本でしょう。
しかし、定演みたいに一挙に大量の曲をやると個人の実力がよく見えるのは確かですな(w
だから埼玉って一般はほんとに面白いとおもいまふ。

189 :名無し行進曲:04/02/04 02:01 ID:BRtF86ar
被害者の女の子かわいそう。

190 :名無し行進曲:04/02/04 02:01 ID:+Ks2epGw
>>188
面白いって言ったって2つだけじゃん。

演奏以外の話題なら別のバンドもあるけど。

191 :名無し行進曲:04/02/04 09:37 ID:aOPQUkk9
>>188
>利部はいくら上手くても常に金賞取れない良い見本だと思うし、

「常に」ではないだろう!今までもう何度も金取ってるだろが、ゴルァ!!!
しかも昨年は1金でつが何か?

192 :名無し行進曲:04/02/04 10:09 ID:L/A3wmzF
>191
188ではないが・・
「常に金賞取れない」→「毎回連続で金賞が取れてるわけではない」
と理解できないのか?

193 :名無し行進曲:04/02/04 10:26 ID:y4a/C2wK
>>192 漏れもそういう意味にすぐとれた。 >>191 アフォ丸出し

194 :名無し行進曲:04/02/04 10:36 ID:huDds/e3
191でつ
スマソ、スマソ
漏れはすぐにはそういう意味に取れなかったもので・・・
188,192,193殿、どうもスマソ

195 :名無し行進曲:04/02/04 17:01 ID:huAlHHkB
>190
全国に抜けられるのは2団体だけだから仕方ない。
抜けられる実力に近いバンドも幾つか埼玉には有りますね。
でもここから先の壁が結構高いんだな。ぜひとも頑張ってクサイ。

>191,194
利部団員ハケーン!間違いない!ていうか最初からバレバレ。
他団をすぐけなす自己中心的横柄な態度は枯死皮スレ同様。
そんなに他団体を見下げて楽しいか?
その割には自分の団が言われると直ぐ反応して釣られて出て来てアフォ丸出し。
はいはい、埼玉では利部が当然1番ですよー
とーてもとーても素晴らしい団長さんがいらっしゃいますからね!(大藁



196 :名無し行進曲:04/02/04 17:07 ID:BRtF86ar
>>195
奏和団員こそ昔から2ちゃんねるで
差別発言、暴言、騙り、くりかえしてるんだがね。
リベにかぎらず。
埼玉県発のコンクール人気投票の組織的
大量投票、天野スレでの異常なヲタ的粘着。
だから叩かれんだよ。すこしは反省しろ。
しまいにはクラリネットの個人名あげて
私怨まるだしだもんね。内部分裂ですか?
あーやだやだ。

197 :名無し行進曲:04/02/04 17:22 ID:euz58Ht8



     利部氏ね!利部氏ね!利部氏ね!利部氏ね!

  消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!

 

198 :195:04/02/04 17:26 ID:sPSapYxA
>>191,194,196
たぶん利部の同一人物だと思うが?
なんであんたいちいち挿話の悪口に話が飛んでいくだ?
俺は利部の事を言っただけだ。
あんたよっぽど私怨があるんだねえ。
嫌なら反応しないのが良いんじゃない?
まあ、批判的なカキコは辞めてもうちっとマターリやろうや。




199 :195:04/02/04 17:30 ID:sPSapYxA
>197もいい加減マターリよろしくな。

200 :名無し行進曲:04/02/04 17:53 ID:YymQFlp/
層和ほんと氏んで。

ウザイ。 埼玉から出て行け。

201 :名無し行進曲:04/02/04 18:06 ID:L/A3wmzF
ほんと「出る杭は打たれる」だな。
他人の演奏のいいところを認められないような奴に
いい音楽は作れないぞ。

202 :名無し行進曲:04/02/04 18:36 ID:27c+VNpj
201に禿同

203 :名無し行進曲:04/02/04 19:25 ID:+Ks2epGw
>>201
じゃあソウワもリベも駄目じゃん・・・

204 :名無し行進曲:04/02/04 20:44 ID:eimnDXwb
>>196
たしか挿話HPの掲示板で、去年の全国大会の直前に団員の「全国大会当日は
携帯電話の充電も忘れずに(笑)」みたいな書き込みがあったのを覚えているが
団員のみんなはよっぽど掲示板への書き込みが好きなのかなぁとオモタ

挿話団員全員2ちゃんねらーだったりして(藁

205 :名無し行進曲:04/02/04 21:07 ID:ue8ie8vc
叢話と利部の粘着ヲタ同士の戦いかあ?
なんだかスゴイ。。。

206 :佐藤正入:04/02/04 23:34 ID:NDQdK9PU
漏れサトマだけど、何か聞きたいことある?

207 :名無し行進曲:04/02/04 23:41 ID:1GHPMci3
リベって、音大率どの程度なの?

208 :名無し行進曲:04/02/05 00:54 ID:PWmS/0+x
何だか性格悪い奴らで盛り上がってんじゃんかよ〜。
いいなあ〜〜。埼玉一般スレとは思えんな。久々や。


209 :名無し行進曲:04/02/05 01:20 ID:s22XOzxM
>>208
今の方が埼玉らしくね?

210 :名無し行進曲:04/02/05 09:36 ID:RImBReqJ
有力情報。やっぱり理部団員が総和バッシングを盛り上げてくれてまーす。



211 :名無し行進曲:04/02/05 11:50 ID:SDL5tD/8
ハイハイ、挿話も利部もと〜ぉっても素晴らしいバンドですよ、ホントに。


今年の全国逝きは所沢市吹とソールと予想しますが何か?

212 :名無し行進曲:04/02/05 12:37 ID:j2IuM1V2
リベルテは今年でないし、他に有力な所あるの?

213 :名無し行進曲:04/02/05 14:01 ID:46N3qhvE
>>212
挿話も3出だよ

昨年度の結果から考えれば所沢市民とソールが順当に逝くのでは?
もしくは三条市か創価リードが化けるか。

ダークホースとしては大宮シティ、伊奈OBか。

214 :名無し行進曲:04/02/05 17:53 ID:PoStIRF9
あるすのば!

215 :名無し行進曲:04/02/05 18:15 ID:c1s9mEXD
シティは栄のOBチームだろ。高校生使えばまともになるよな。
高校生頼みのコンクール頑張れよ。大人たち。伊奈もだけど


216 :名無し行進曲:04/02/05 21:11 ID:LKBHOx66
>210
やっぱり団員かい!
李部ってほんと性格悪い奴ばっかだな(w


217 :名無し行進曲:04/02/06 23:44 ID:4zzUtkMj
ソールさん、
ラ・フォルム〜半角で書き込むのはネットマナー違反ですよ。

そりゃ確かに長いけどさあ…半角使うのは2chどまりにしてね。

218 :名無し行進曲:04/02/11 23:33 ID:ZRhze6C7
所沢に期待
いいじゃん、あのバンド
なんとなく

219 :名無し行進曲:04/02/12 10:45 ID:RK1lZPSl
どの所沢?

220 :名無し行進曲:04/02/12 13:11 ID:n9v62sKy
所沢は急激にのびて来たな。

221 :名無し行進曲:04/02/12 13:20 ID:92Q7oKiq
そりゃあ今年は全国だもん。
気合の入れ方が違うさあ!
世コブラのコピーバンドとしてこれからも
ますます頑張ってほしい!

222 :名無し行進曲:04/02/12 13:51 ID:J8ZgigMZ
コピーバンド って言われてていいの?

223 :名無し行進曲:04/02/12 13:55 ID:RK1lZPSl
コピーになれるのか?
個人の技量がそこまであるのかどうか…

224 :名無し行進曲:04/02/12 14:42 ID:OXKwqtzZ
技量じゃなくて、やってることがコピー、ということじゃないの?

225 :名無し行進曲:04/02/12 18:52 ID:6vnmwZsz
指揮者が同じってだけじゃん
ばか?

226 :名無し行進曲:04/02/12 20:14 ID:RK1lZPSl
団員登場!!(w

227 :名無し行進曲:04/02/12 22:44 ID:vBfMvPOc
所沢市吹もこれから叩かれるな。
有名税だと諦めよう。
コピーでも何でも良い演奏が出来れば問題ない。
もっともコピーなんてありえないけどな。

228 :名無し行進曲:04/02/13 11:41 ID:wQoCsgdl
所沢市さん、自分たちから話題(所沢)に出しておいて、ちょっと虐められると
プンプンして登場しているようでは、まだまだ青いよ。
指揮者ダブらして同じ『曲』音楽、してればコピーだと言われる。
負ければ笑われるしね。あら大変。
桶川なんか金堂呼んでも、リベのコピーとも言われないほど
・・・。



229 :名無し行進曲:04/02/13 12:48 ID:noTWzFXk
有名になったから叩くのではなく、 自分にそこまでの技術レベルがないから、 羨ましがってるだけでしょ。 別に埼玉の代表として恥ずかしい演奏をしなければ、それでよいのではないですか? どこが出たとしても、応援したいと思うのですが。

230 :名無し行進曲:04/02/13 21:51 ID:2KG3Ms4l
>>228
何様?殿様?

231 :名無し行進曲:04/02/13 22:24 ID:HX4y+V9D
>229
またまたこの見下げ態度は利部さまですかあ?

232 :231:04/02/13 22:26 ID:HX4y+V9D
めんご。>228ね。

233 :名無し行進曲:04/02/14 01:07 ID:iAmZ0FS3
いや、挿話だね。

234 :名無し行進曲:04/02/14 11:31 ID:lImZ95Zz
どこがでても、埼玉代表が金賞を取ってくれればいいと思います。
理部さんや素我さんがいなくて、その下が頑張ればいいじゃん。
みんな、がんばろうよ。


235 :名無し行進曲:04/02/15 13:57 ID:d1Y8Giup
所沢市の皆さん、作戦通りに名前が出て良かったね。
でも、指揮者以外に話題無いからそろそろ話題変わってしまいそうだよ。
頑張って。団員にカキコしてもらって。

236 :名無し行進曲:04/02/16 04:02 ID:YfcCqjYv
>>228=235
所沢市粘着野郎登場!

ところで「所沢市のみなさん」ってなんやねん。
それを言うなら「所沢市吹のみなさん」だろ。
それとも作戦か?(藁


237 :名無し行進曲:04/02/16 12:47 ID:zzpRjv3g
どうでもいいが中村さんって、あんなに丸かったか? なんかのゲームのスライムみたい… すごいひとだとはおもうけど。 てか、他はどうよ?

238 :名無し行進曲:04/02/16 18:38 ID:q7nAlx3i
飯能吹奏楽研究会はどうですか?


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)