5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NUEIMANについて語るスレ

1 :名無し行進曲:03/09/10 15:18 ID:vLBNTITp
Yahoo掲示板に現れてます。
コンクールの審査員をやったことがあるそうなのでおそらくプロだと思いますが、
言ってることがかなりDQNです。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835365&sid=1835365&type=r



2 :名無し行進曲:03/09/10 16:10 ID:8V6H8meK
● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
2. 個人・団体叩き。裏情報等の暴露は 最悪板、なんでもあり、ちくり裏事情 等へ行きましょう。

スレッドの削除依頼に行ってください。こんなスレ立てるあなたがDQNです。


3 :3:03/09/10 17:11 ID:vwRFWQ1Z
ハァ・・・・・・仕方ないから、Bゲト

4 :名無し行進曲:03/09/11 03:48 ID:9/sbriHm
一応Yahoo掲示板見てみたよ。ワロタ。
水槽ってこういうヤシが多いから見下されるんだな。


5 :名無し行進曲:03/09/11 04:05 ID:B3Hqy+oP
それに噛み付いたGのTPの香具師もアフォだよな。

6 ::03/09/11 05:19 ID:9/sbriHm
>>2
しばらく様子を見てみてはどうだろうか。
ソースではNUEIMANというヤシは自分はプロであるという事を認めさせるようなレスをつけている。


7 :名無し行進曲:03/09/11 23:40 ID:9/sbriHm
ageてみる

8 :名無し行進曲:03/09/16 01:51 ID:hD/cuIs8
何でしょうかね2003/ 9/16 0:20メッセージ: 79 / 81 投稿者: NUEIMAN
煽っているんですか?いくつか疑問があるんですが。
>NUEMANさんは頻繁に投稿してらっしゃる。相変わらずおひまのようで。
どうして暇ってわかるんですか?
>かまわないで欲しかったら、人にも言わないことです。あなたがまいた種なんですから。
あなたが私に構わないでという意味です。
(私も構いませんから)
>「音楽の鑑賞力・・」のトピにおいて(他のトピでもですが)、トピずれどころか
>「カテずれ」すらしている投稿をしてますね。
具体的にどんなことですか?
>あなたは。他のトピでも単なる口論としか思えないものを多く投稿してますし
具体的に。
>(ハンドルネームの羅列とか。)
なぜ羅列しているか、あなたに意味がわかっていないだけのことです。
>それ(トピずれ)を指摘した方に対する暴言の数々。あれはどう説明するんですか? 
具体的にどうぞ。
何か説明しなきゃならんことはないと思います(そんな義務はない)。
>たくさんの人に不快な思いをさせておいて
「だれがどう不快に思っているか」をあなたはどう調べるのですか?
>>私は私で活動していくので、かまわないで下さい。
>という投稿。
>自分を甘やかすのもいいかげんにしましょう。
どうして自分を甘やかすことになるのか、因果関係がわかりません?
>そんなのが通るわけ無いでしょう。
それは、あなたが思っているだけのことでしょう。
「わけは無い」という理由は何ですか?
>本心から、「かまわないで欲しい」と思うのなら、今までの暴言(あなたがどう言い
>訳しようが第三者からみれば暴言以外の何者でもない)をした投稿者に対し謝罪する
>こと。言われる人間の気持ちってものが分かりましたか?
全然、あなたから言われる必要を感じません。
(あなたは、Yahooの管理者ではありませんから)


9 :名無し行進曲:03/09/16 01:59 ID:mG6mbNRD
。。。昔はWBNが熱かったが、今はYahoo
が熱いのか。

でもほどほどにしとけよ。今のクラ板の惨状
を招いた原因の一端は、こういう他サイト
ヲチからきた部分もあるから。水槽板がそう
なったら悲惨。。

10 :名無し行進曲:03/09/16 02:28 ID:hD/cuIs8
普通に面白い人です。
君臨求む。

11 :名無し行進曲:03/09/16 09:42 ID:NFkysKLg
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835365&tid=2bb3z4ubedea1wa4nnoa4ac8ebe0a1a9&sid=1835365&mid=1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)