5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人・団体叩き

1 :名無し行進曲:03/09/03 14:49 ID:sdXSdgD6
かけ

2 :3000R ◆30OORvIlFA :03/09/03 14:52 ID:JXRX9Aew

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < この手のスレは削除対象です
  |     )●(  |  \誰か48時間以内削除申請をおねがいします。
  \     ー   ノ  
    \____/


3 :名無し行進曲:03/09/03 15:42 ID:2gGUxwsC
>>1は屎

4 :名無し行進曲:03/09/04 00:55 ID:ALOs+95e
とりあえず>>1を叩くというのはどうでつか?

5 :名無し行進曲:03/09/04 00:57 ID:4UP4XRHR
博打精神は素晴らしいが、さげ

6 :名無し行進曲:03/09/04 01:06 ID:FCk4blJQ
こういう奴らどうする??
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=gakkou&key=1062220003&ls=50
17 名前: ハルファス 投稿日:2003/08/31(日) 19:51
吹奏楽部キエロウゼェカスゴミ
57 名前: ハルファス 投稿日:2003/09/01(月) 00:10
俺は、本当の事を言っただけだ。吹奏楽部なんて、運動部と比べたら
ゴミ、カス、クズ同然。とくに、男子で吹奏楽部の奴は最低。
キモイ。男は身体を鍛えるべきでしょう。女子は許せる…が、デブな奴が吹奏楽部ってのは
見苦しい。デブなら運動部にでも入って運動するべき。
そもそも、吹奏楽部のようなショボイ部にはキモくて性格ブスな奴しかいねーんだよ!
運動しろ、粗大ごみどもが。
58 名前: 名無し∀ 投稿日:2003/09/01(月) 00:1
言えてますねーー、男で吹奏楽部の人ってなんかキモイ・・・
私の学校がまさにそう・・・キモイですねーー、、
62 名前: ハルファス 投稿日:2003/09/01(月) 10:40
いくら体育系って言ったって、毎日運動してる運動部よりは劣るけどな。
室内でやってるし、全然運動部に劣るじゃん。
68 名前: ハルファス 投稿日:2003/09/01(月) 13:56
ハイハイ。だから何?俺は吹奏楽部のようなショボイ部活のことは知らん。
興味すらない。運動部の方がもっとつらいことやってるぞ?
吹奏楽部にキモイって言われちゃあ、おしまいだね〜。
ハッキリ言って。お前らの方がキモイから。
運動してろ。運動してるっていったって、結局は吹奏楽部。運動部には敵わない。

7 :名無し行進曲:03/09/04 01:19 ID:7uRrMekE
厨房同士の戯れ合いぐらいほっといてやれ。

8 :名無し行進曲:03/09/04 01:51 ID:CfKoIHFI
祝・勘違い人スレ復活

9 :名無し行進曲:03/09/04 02:25 ID:/jPo513A
>>1は糞

10 :名無し行進曲:03/09/04 03:42 ID:4UP4XRHR
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ☆個人・団体叩きはいけません。          
   || ★削除を待って、くだらないレスをしない。                    
   ||                      。   Λ_Λ       
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)