5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】吹奏楽板って・・【水槽】

1 :fusianason:03/09/01 13:14 ID:WklF1kqI
全部、名無し行進曲さんの自作自演なんでつね。

2 :名無し行進曲:03/09/01 13:20 ID:qXGVjscv
2ゲト

3 :名無し行進曲:03/09/01 13:23 ID:6cgmdI9P
ゴメン、久々に吉野家のテンプレを見たような
懐かしい気持ちにさせられました。

4 :名無し行進曲:03/09/01 13:38 ID:VFnnagpG
>>1

http://210.153.114.143/cgi-bin/bbs/5/img/572.jpg

5 :名無し行進曲:03/09/01 16:17 ID:WklF1kqI
良スレage

6 :名無し行進曲:03/09/01 17:19 ID:j8M+Ii7r
>>1からここまで、みんな俺一人の自作自演です。

7 :名無し行進曲:03/09/01 17:38 ID:UhO2mxQP
吹奏楽板に限らず2ch全体だと思うが・・(w
プ

8 :名無し行進曲:03/09/01 18:03 ID:j8M+Ii7r
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

9 :名無し行進曲:03/09/01 19:54 ID:81BI/kjC
>>7
板ごとに名無しの名前は違いますが何か?

10 :名無し行進曲:03/09/01 21:38 ID:aqmSN/kB
1「日出づる処の名無し」
2「内容量 774ml」
3「名無し三等兵」

以上のデフォルト名無しさんはどこの板でしょう。

11 :名無し行進曲:03/09/01 22:23 ID:Zsr2upvb
>>9
同じようなもんだろうが!

12 :名無し行進曲:03/09/01 22:26 ID:Y1ZC79ea
>>10
1 極東板
2 ソフトドリンク板
3 軍事板

13 :名無し行進曲:03/09/02 12:44 ID:udpRTGw6
ちっ、終わりかよ!と言いつつ保守。

14 :名無し行進曲:03/09/03 01:23 ID:gyWS3DwW
jisaku jie-nn


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)