5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんが吹いている楽器は?

1 :あべーこん:03/08/25 20:18 ID:C5o7PMq9
初めまして。ボクは、吹奏楽部でクラリネットをしています。
最初は、サックスになりたかったのですが、
クラを吹いてみて、クラの魅力の虜になりました。
皆さんが吹いているor吹いていた楽器を教えてください。
あと今までで、演奏した曲で1番難しかった曲は、なんですか?
ボクは、スミス作曲の海と男達の歌です。
クラリネットの16分音符が、さいしょの頃は難しかったです。

2 :名無し行進曲:03/08/25 20:20 ID:qd65LJrs
Tp

3 :名無し行進曲:03/08/25 20:20 ID:ZopjDQUk
>>1
おまいのちんぽを吹きたい。
ちゅぱちゅぱしたい。

4 :名無し行進曲:03/08/25 20:23 ID:rTOWKpYN
虎ンペット

5 :名無し行進曲:03/08/25 20:55 ID:rNGVtoXA
>>1
違反スレ(重複)立てると荒らされるよ
こっちにおいで
スレッドをたてるまでもない雑談@吹奏楽板
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004829020/l50
★今までやった曲で一番難しかった曲★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1007800835/l50

6 :名無し行進曲:03/08/25 22:50 ID:w+ie3os6
>>1
私もクラです。
「ノアの箱舟」っていうのが難しかったですよ。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)