5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定演】なんか踊れる曲【文化祭】

1 :名無し行進曲:03/08/23 21:44 ID:ljJOXnj1
定演とか文化祭で踊れる曲ないっすか?
スタンドプレイでも良いし前に出て数人で踊れそうな曲でもOK
ちなみにうちのバンドはスタンドで
エル・クンバンチェロ(NSB)やってます。

2 :名無し行進曲:03/08/23 21:46 ID:p1l2Mkpn


--------------------------------------------------------------------------------

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無し行進曲:03/08/23 22:14 ID:30gwMtDD
3

4 :名無し行進曲:03/08/23 23:59 ID:XNmnc5d7
>>1
ラッパ吹きながら踊るって恥ずかしいと思わないか?滑稽だぞ。
エル・クンバンチェ〜ロ!とか言っちゃうタイプだろ。

5 :?`?r?N??:03/08/24 00:59 ID:UuQwGxVU
ブラジルとか、コパカバーナとか。
簡単やし、いいんちゃいまっか?

6 :名無し行進曲:03/08/24 08:33 ID:KOl0QaDb
>>4
聴衆ウケが良いんだもん。素人にクラシック聞かせても飽きるし
盛り上げるために踊るのは欠かせないじゃん?
踊るの楽しいしwエル・クンバンチェ〜ロ!は言わんけど。
>>5
探してみる。サンクス!

7 :名無し行進曲:03/08/28 00:20 ID:retFrJ4T
トゥルース。はサックスのソロがいっぱい。
踊るならピンクレディー。うける

8 :名無し行進曲:03/08/28 01:17 ID:iSOJ5Vc6
サザエさんで踊ってみろって。
ウケるから。マジで。

9 :名無し行進曲:03/08/28 01:24 ID:TaNaEJAz
ダンシンメガヒッツは?
ディズニーユーロビートでパラパラ踊ってるバンドあったなぁ。


10 :名無し行進曲:03/08/28 08:23 ID:2bcqrhW1
>>6
本当に受けてるとお思いですか?

11 :名無し行進曲:03/08/29 00:57 ID:JV+zboKn
吹きながら踊るんじゃない。音が悪くなる。
踊りは別働隊を用意しる!
んで曲目は、ソウル・ボサノバ

12 :名無し行進曲:03/08/29 01:04 ID:DaoXY5zQ
>>8
果物から出てくるタマみたいに踊ればよいのですか?

13 :名無し行進曲:03/08/29 01:22 ID:UPwtleBp
Because we can

14 :名無し行進曲:03/08/29 01:23 ID:0BgK8L5W
無限

15 :名無し行進曲:03/08/29 19:56 ID:VQeI8Hn6
>>8
他のバンドでやってたネタなので却下。

16 :名無し行進曲:03/08/30 12:48 ID:q1+jzG2/
>>9
うち一昨年の文化祭などででディズニーユーロビートでパラパラやりました。
男とか入れてしかも上手かったりするとウケますよ。

17 :名無し行進曲:03/09/05 01:53 ID:SESrBn5r
楽譜があるかどうかわからんし編成も違うのでナニだが、
ウィリアムズ・フェアリー・ブラス・バンドがデリック・メイや808ステイトの
曲をやっているCDがあるのでチャレンジしる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)