5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県の吹奏楽 第4楽章

1 :◆gWB4CB42co :03/06/23 13:09 ID:mNYl/y+j
ようやく「石川県の吹奏楽 第4楽章」です。
みんなでドンドン盛り上げてちょうだいま。
個人や特定団体を中傷するカキコはダメねんぞ。

前スレ「石川県の吹奏楽 第3楽章」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1027033832/

「石川県の吹奏楽 第2楽章」
http://music.2ch.net/suisou/kako/1003/10031/1003122417.html

元祖!「石川県の吹奏楽」
http://music.2ch.net/suisou/kako/980/980009190.html


835 :名無し行進曲:04/02/01 11:58 ID:3gUA4dkR
別スレ立てて2人でやってろや!
頭冷やすまで2人とも出入禁止じゃ!

836 :名無し行進曲:04/02/01 14:18 ID:A9/wuz00
北陸大会ってイツですか〜??みんな頑張ってください!!楽しみにしてます!去年の中学校の部は石川県から代表が出なかったので今年は絶対頑張ってください!

837 :832:04/02/01 16:03 ID:G/aEwYTt
>>836 2月15日、タントだったはずですよ。
高校の部も是非見にきてくださいね。私も頑張ります!!
>>833 もういいじゃないですか、この話はここで止めときましょう。
お互いの勘違いのために招いた事ですから、どちらも悪くない・・・とは言えませんが、仕方がないことです。
(^−^)


838 :名無し行進曲:04/02/01 18:11 ID:A9/wuz00
837さんありがとうございます!!
全国大会目指して頑張ってください!!

839 :名無し行進曲:04/02/01 21:04 ID:LXV6d+Y9
今日の桜のアンサンブル演奏会、去年より質が落ちたような気が・・・
何か第1部の演奏が事故多発だった。

840 :名無し行進曲:04/02/01 22:13 ID:KwbI9bL9
山有り谷あり


841 :名無し行進曲:04/02/01 22:29 ID:ApxIfKOy
代表団体の演奏曲名教えてください。

842 :名無し行進曲:04/02/02 10:52 ID:o3B92mGe
15日のアンコン北陸大会は根上町だそうですが、何時から開演で、何時まででしょうか?それと、入場料も判ったら教えてくださいませんでしょうか。

843 :名無し行進曲:04/02/03 16:58 ID:zmlLnHTJ
>>842 入場料は前売り800円、当日は1000円です。残念ながら開始時間等は忘れてしまいました。。。
多分9時〜6時ぐらい?じゃないでしょうか。
>>838 もしかしてS木さんですか?勘違いだったらスマソ・・・。

844 :名無し行進曲:04/02/04 19:39 ID:BVL20mvO
843さん、私はS木さんじゃなぃですよ〜^^;
私は今年受験なのでアンコン出ませんでした。


845 :名無し行進曲:04/02/06 10:59 ID:TnsiiOZE
初めまして。
金沢の大学に進学が決まった関東の女でつ。
クラをやってたので続けたいのですが、雰囲気の良い団体を教えてもらえないでしょうか?
見学に行くにも、どのような団体があるかさえ知らなくて…

846 :名無し行進曲:04/02/06 13:32 ID:SzAWhf1X
>>845
今の時期ってことは金沢大ではなく、私学のほうだよね?

金沢市内であれば百萬石WOが無難では?

847 :845:04/02/06 14:09 ID:TnsiiOZE
>>846
いえ、推薦で金沢大です。
国立生だと入れてもらえない、とかあるんですか?

848 :名無し行進曲:04/02/06 15:38 ID:QJQbL6Yu
>>847
そんなことはない。大学生もいっぱいおる。

849 :名無し行進曲:04/02/06 16:29 ID:nTM+0198
>>843さん
ありがとうございました。

850 :名無し行進曲:04/02/06 17:58 ID:SzAWhf1X
>>845
じゃあ「金沢大学吹奏楽団」でいいのでは?
コンクールも参加しているし、一応毎年全国大会出場しているよ。
北陸の大学の中では一番上手いバンドだよ。コンクールでは敵無しって
感じだもん。学生バンドのほうがいろいろ学生生活においても便利なんじゃ
ないかな。



851 :名無し行進曲:04/02/06 18:31 ID:Ll5P3dQI
ずっと気になってたんですけど
アゲとかサゲって何のことですか?

852 :名無し行進曲:04/02/06 19:35 ID:pWpMcQLS
メール欄にfusianasanと打ち込んで投稿すると出る文字だよ。

















と言ってみるテスト

853 :名無し行進曲:04/02/06 21:07 ID:et1T2ZSX
↑何年前のネタだよっ

854 :名無し行進曲:04/02/06 21:25 ID:Fgj6/rDC
明後日タントで小松市立のアンサンブルの発表会があるようだ。
この前は桜丘がやってたし、3月には金市工がやるみたいだし、
いつごろからこんなふうにやるようになったんだろうか?

855 :名無し行進曲:04/02/07 09:24 ID:eqXM2G++
>>854

3月、金市工がするのはチャリティーコンサートじゃない?


856 :名無し行進曲:04/02/07 09:33 ID:7j+f7UII
>>854
クレインで小松工業がやるってのは違うんですか?

857 :名無し行進曲:04/02/07 10:27 ID:aWJD//5E
雪ひどいですね・・・
明日、行けるかな・・・
アンサンブルコンサート

858 :名無し行進曲:04/02/08 23:18 ID:k6fMhApo
小松市立行ってきました。ゲストで中学校が出てて、相変わらず根中が
うまかったんだけど、市立のほうは、例年より少しレベルが下がってる
気がしました。コンクール大丈夫かな?今年の夏も例年のような豪快(爽快)
なサウンド期待してますよ
・・市校ブラス大好き人より・・

859 :名無し行進曲:04/02/09 22:07 ID:0FtqwBe+
小松市立SAXがんばってほしいです!

860 :名無し行進曲:04/02/10 19:20 ID:SHCdIVuQ
打楽器の情熱大陸よかったらしぃですょ〜

861 :名無し行進曲:04/02/10 22:14 ID:d0MzpsyH
アンコン北陸大会出場団体の皆さん。
頑張ってくださいな!!

862 :名無し行進曲:04/02/11 14:10 ID:N4cQTD3W
アンコン北陸大会のチケットの当日券ってあるのかわかりますか?

863 :名無し行進曲:04/02/11 15:15 ID:96sPTjsd
当日は無いらしいです。

864 :名無し行進曲:04/02/11 19:02 ID:UY8RXhGe
じゃあどこで前売り売ってるかわかりますか?

865 :名無し行進曲:04/02/12 22:06 ID:VnNa5KXf
前売りは吹奏楽関係者からの入手が主だと思います。

866 :名無し行進曲:04/02/13 02:30 ID:uvkEWfc2


867 :名無し行進曲:04/02/13 02:32 ID:uvkEWfc2
金沢西の定演いつ?

868 :名無し行進曲:04/02/13 13:32 ID:4keXCcPP
カレー板でチャンカレの調味料が晒されてます。
これだったら俺でも作れるぞ!

【北陸地区限定?】チャンカレの秘密【マジですか!】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50

869 :名無し行進曲:04/02/13 20:50 ID:/NP0SvMd
>867
毎年5/5じゃないの?
昔はよかったけど今はもう枯れちゃったね。

870 :名無し行進曲:04/02/13 20:55 ID:/zxc09Gx
fusianasan

871 :名無し行進曲:04/02/13 21:56 ID:7oCIS1wk
アンサンブル北陸大会
石川の代表頑張って全国行ってほしいです。

872 :名無し行進曲:04/02/14 15:40 ID:kVnvZ/GT
金市工、頑張ってほしいものです。

873 :名無し行進曲:04/02/14 17:51 ID:t9cfkf50
星稜OBの演奏会はいつですか?

874 :名無し行進曲:04/02/14 17:53 ID:zw8DBENp
いよいよ明日。

875 :名無し行進曲:04/02/14 23:45 ID:lUIdWtU+
>>868
やられた。8号線の寺井入り口あたりに「アルバのカレー工場」ってのが建ってるけど、
全国に卸してるのかな。

876 :名無し行進曲:04/02/15 17:14 ID:3pdVAx9E
ど〜なったかな?

877 :名無し行進曲:04/02/15 17:47 ID:tL95us2f
誰か結果あげ

878 :名無し行進曲:04/02/15 19:13 ID:oWcBO5g+
根中のサックス,鯖江のフルートが全国決まりました!!

879 :名無し行進曲:04/02/15 19:40 ID:oWcBO5g+
高校の結果教えて〜><

880 :名無し行進曲:04/02/15 21:12 ID:duZMTJwA
打楽器は無しでツカ?

881 :名無し行進曲:04/02/15 21:12 ID:sxPuIF6R
高校 武生東(福井)の打楽器4重奏 桜丘(石川)のサクソフォーン4重奏
大学 富山大の打楽器7重奏
職場 大島町役場(富山)トロンボーン3重奏
一般 金沢クラリネットアンサンブル クラリネット8重奏



882 :名無し行進曲:04/02/15 21:14 ID:K5fwXOlJ
一般はどこが代表ですか>?全国


883 :名無し行進曲:04/02/15 22:10 ID:3pdVAx9E
桜がんばってるね〜

884 :名無し行進曲:04/02/16 09:50 ID:xYoiAWRn
>>882
自分の一つ上をみろ。

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)