5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊】特撮Part7【来七くて】

1 :NO-FUTUREさん:04/02/06 04:14 ID:fqDYR8dQ
特撮スレPart7です。

2 :NO-FUTUREさん:04/02/06 04:16 ID:fqDYR8dQ
GO!GO!【特撮Part6】オ六ライザー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069480606/l50

【五スロリちゃん】特撮Part5【綱渡りから落下す】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058432879/l50

【四ギナクサレ】特撮Part4【せざるを得ない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1052480959/-100

【猫3たり】特撮Part3【犬3たり】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1048699789/l50

【大槻】特撮はどうよ?【エディー】Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1040578402/l50

【大槻】特撮はどうよ?【エディー】
http://music.2ch.net/punk/kako/1025/10257/1025780063.html


3 :NO-FUTUREさん:04/02/06 05:08 ID:???
>>1Z

4 :NO-FUTUREさん:04/02/06 08:03 ID:???
こっちメインで行こう。
特撮はパンクだし、初代1はパンク板住民に対して立てたからな。


5 :NO-FUTUREさん:04/02/06 08:33 ID:???
>>1
乙。
インディーでもいいけどあっちスレタイきもいから…。

6 :NO-FUTUREさん:04/02/06 10:38 ID:???
>>1
乙!
やっぱりパンク板だよね。スレタイもマリーだし。

7 :NO-FUTUREさん:04/02/06 12:07 ID:???
オーケン誕生日おめでとー。
今頃、自分ご褒美でも買ってるのかな。

8 :NO-FUTUREさん:04/02/06 18:53 ID:???
私怨イクナイ!!!

9 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:45 ID:nx2QGqtG
今フジテレビで出てるね。上着が今日と一緒だ。でも何にもしゃべらない。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/07 19:37 ID:???
余裕の10ゲット

11 :NO-FUTUREさん:04/02/08 14:27 ID:???
内田さん誕生日おめでとう。
オーケンと二日違いなんだね。

12 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:57 ID:???
あっちで誘導するよりこっちで話題振ったほうがいいんじゃないか?

14日は特撮どれぐらいやるんだろうな。
正直大槻のアンプラグドは好きじゃないから気になる。

13 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:07 ID:???
バレンタインイベントもあるんだろうか?

14 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:16 ID:cuDM/l8P
私もアンプラグドは苦手なので後ろでみようと思った。 特撮の順番としてはどっちが先かな〜。 それによって前に行こうか迷ってしまう…。 美少年やらないかな〜

15 :NO-FUTUREさん:04/02/10 00:29 ID:???
アンプラ→一峰アネモネ→特撮でしょ?たぶん
アンプラの面子ってこの前ののほほん人とは違うの?すげー上手かったけど

16 :NO-FUTUREさん:04/02/10 01:51 ID:???
のほほんに出たのはTPMで、アンプラグドメンバーはまた別だよ。
アンプラグドでギターやってるチエちゃんがオーケンより年上ってのに驚いた。

17 :NO-FUTUREさん:04/02/10 02:07 ID:5oftRiBB
チエちゃんって素敵な女性ですよね。
密かにファンなんですが。

18 :NO-FUTUREさん:04/02/10 03:11 ID:???
俺はてっちゃんの変質者入ってる風貌が好きだ。

19 :NO-FUTUREさん:04/02/10 09:06 ID:???
え、てっちゃんはかわいい顔してるよー。

20 :くるくる少女:04/02/10 17:58 ID:???
関連スレ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1014726601/
くるぐる使い


21 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:10 ID:???
コッチが本スレがいいんだけど、向こうに誘導を連カキすんのやめろよカコワルイ

22 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:42 ID:RHp0qKbF
14日に「僕の宗教〜」をやってくれたら、狂ったように飛びはねるかも…。 曲選びにマンネリが見られるから、この前の「天プラ」がよかったから

23 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:02 ID:rFjv5rV9
ルリヲとマタンゴきぼん

24 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:30 ID:???
ノーマンベイツ、いくじなし希望

25 :NO-FUTUREさん:04/02/11 09:32 ID:???
イタコLOVE希望

26 :NO-FUTUREさん:04/02/11 12:44 ID:???
ボヨヨンロック希望

27 :NO-FUTUREさん:04/02/11 16:45 ID:???
そーいえば今日は三柴さんと本城さんのライブがあった日だっけ。

28 :NO-FUTUREさん:04/02/11 16:52 ID:???
>>27
行って来たよー。オイちゃん付きなんで、筋少スレに書きますー。

29 :NO-FUTUREさん:04/02/11 23:42 ID:???
んでこっち本スレ?

30 :NO-FUTUREさん:04/02/12 00:14 ID:???
そうでしょ。

31 :NO-FUTUREさん:04/02/12 00:17 ID:???
アレだね。
初めて三柴理エレクトリックトリオみたけど
トリオ編成だけあって特撮の5倍は弾きまくってましたね
正直、圧倒されまくりでした

32 :NO-FUTUREさん:04/02/12 01:21 ID:???
さすがにユニット名に「三柴理」を冠してる訳だから、
圧倒させるぐらい弾きまくらにゃあ、ね。

特撮・筋少・クラシック曲以外に、蟹(雪風サントラ)の曲も演奏してたね。

33 :NO-FUTUREさん:04/02/12 02:46 ID:???
さてくるみ割り人形の次にやった曲が不明なわけですが

34 :NO-FUTUREさん:04/02/12 02:50 ID:???
白船 "ボビー" 睦洋さんサイトから情報持って来たよー
ttp://shirafune.com/cgi/sch/s_schedule.cgi?action=reply&year=2004&month=3&day=31&mynum=31
三柴理エレクトリックトリオが3月31日〜4月3日に
ドイツで行われる楽器フェアにも出演だって!

ドイツの人、是非レポよろしくw

35 :NO-FUTUREさん:04/02/12 04:25 ID:???
チェリーさんのサイトのリンク集見ると

あーミュージシャンコーナー、パパイヤと木根が一番上だ
やっぱり本当なんだなって思うね

36 :NO-FUTUREさん:04/02/12 18:35 ID:4HjZprSW
昨日の三柴理+Erectric Trioでは特撮曲何やったの?


37 :NO-FUTUREさん:04/02/12 19:35 ID:???
>>36
ヤンガリーだよ

38 :NO-FUTUREさん:04/02/12 20:50 ID:???
スーパーハイテンション仕様のヤンガリー

39 :NO-FUTUREさん:04/02/12 23:05 ID:???
>>37>>38
ありがとう!

40 :NO-FUTUREさん:04/02/13 01:32 ID:???
そういえば、爆笑問題のススメだけど
大槻ケンヂが「近日出演決定」になってたっけ?
町田康の名前もあったけど、でるのか?

41 :NO-FUTUREさん:04/02/13 01:48 ID:KXMYfqGC
2月23日放送決定。

42 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:07 ID:m9KxZZim
うわーん、三柴トリオ聴きたいよー!
CD出さ無いのかな・・・

43 :NO-FUTUREさん:04/02/13 06:22 ID:MAiqq0U9
電車もうやんないのかなー
電車のライブが1番すきなのに。特撮はちょっと疲れる。

44 :NO-FUTUREさん:04/02/13 08:49 ID:???
電車、初めきいたときは なんじゃこりゃ! と思ったんだけど、
聞き込んでいったら気になる曲もちらほらり。
面白いな、オーケン。

45 :NO-FUTUREさん:04/02/13 18:24 ID:???
特撮のリハで懐かしい曲やったらしいが・・・なにだろね?w

46 :NO-FUTUREさん:04/02/13 19:11 ID:???
孤島の鬼なのでは?という読み

47 :NO-FUTUREさん:04/02/13 20:20 ID:IxYetSN6
去年ぐらいの大阪のテレコはあるのだが>>42

48 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:03 ID:???
ホントッに懐かしい曲って何だろう
復習しないと

49 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:20 ID:???
特撮の曲か?筋少の曲か?

50 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:24 ID:???
空手バカボン「中央線ヤクザブルース」とかだったら神。

51 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:40 ID:???
僕は彼女にノゾミと名前をつけた…

52 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:59 ID:???
来るべき世界。

53 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:00 ID:MPoAeL7h
妄想の男

54 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:02 ID:???
爺さんはいい塩梅

55 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:22 ID:???
舟歌だな。

56 :小田幸平:04/02/14 00:32 ID:rnL2Rtho
美少年で探偵でS

57 :NO-FUTUREさん:04/02/14 01:32 ID:???
このスレには削除依頼が出ておりますので速やかに以下の本スレに移行してください。

【日本の米】特撮Part7【七ッキーの米】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076000488/


58 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:36 ID:???
筋少@楽器板に貼ってあった!
ttp://www.roland.co.jp/lib/download/Fantom-X_Audio_Demo.html
エレクトリックトリオライブでエディが言ってた「曙」がフルDLできるよ!
ローランドシンセのデモで収録されてる曲ね。

1分〜1分半の曲ってオファーだったのに、曲は2分半と一人だけ長くなっちゃうし、
タイトルは「あけぼの」だし、(シンセなのに)音色はピアノしか使ってないし・・・
みたいな話と共に当日エディが紹介してました。

59 :NO-FUTUREさん:04/02/14 08:40 ID:???
バレンタインデーだけど、市販でもチョコレートは迷惑かな?
オーケンは甘いもの嫌いなんだよね。

60 :NO-FUTUREさん:04/02/14 11:49 ID:???
☆ヨシモトファンダンゴTV(SKY PerfecTV! 284ch)の「DRF」にて2/15 21:30〜22:00(初回OA 後日再放送)からLIVE3曲&インタビューとして放送されます。
スカパー加入者かケーブルテレビの方はチェックしてみて下さい。

ディーパーズのHPから


61 :NO-FUTUREさん:04/02/14 16:14 ID:???
うおーし行ってくるデー

62 :NO-FUTUREさん:04/02/14 22:19 ID:2+0pzcNe
日本の米とは

63 :NO-FUTUREさん:04/02/14 22:54 ID:???
ボースカと思いきや日本の米を。

64 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:11 ID:???
特撮の「日本の米」って、コントが入ってないんだもんなー

65 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:44 ID:???
前半から米米クラブの話やってたのは前フリだったのか・・・
さすがにダブルヘッダーはきつそうでしたな。
ゆっくり休んでくれオーケン

あ、そーいあ三柴エレクトリックトリオが4月にドイツ行くらしいが新譜のレコーディングは大丈夫か?

66 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:21 ID:???
オーケン、色々と言われる時もあるが、
ミュージシャンとして普通に頑張ってるよなぁ・・・・・・などと、
今日のライブを見て思ってしまったよw

67 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:51 ID:???
>>65
ドイツへ行くというのは録音?ライブ?
エディは海外でも充分通用すると思う。ルックスも(W



68 :NO-FUTUREさん:04/02/15 01:03 ID:???
>>67
ローランドの楽器フェスに出るらしい。
新曲の歌詞に白目向いて失神とか出てきそうでコワイ

69 :NO-FUTUREさん:04/02/15 01:33 ID:???
エディトリオ@ドイツの話はコレね↓
>>34
白船 "ボビー" 睦洋さんサイトから情報持って来たよー
ttp://shirafune.com/cgi/sch/s_schedule.cgi?action=reply&year=2004&month=3&day=31&mynum=31

70 :NO-FUTUREさん:04/02/15 13:21 ID:???
エロ話多かったなぁ>アンプラ

71 :NO-FUTUREさん:04/02/15 13:38 ID:???
アンプラいらない。

72 :NO-FUTUREさん:04/02/15 14:45 ID:???
アンプラでの歌い方が前ほどムード歌謡じゃなくなっててよかった。
青ひげとかタンゴ好きだ。
そういえばオーケン、アンコールのときメイクが水戸さん状態になっちゃってなかった?
妙に目のまわり黒く見えた。

73 :NO-FUTUREさん:04/02/15 15:41 ID:???
ステージ正面にいたハゲのはじけっぷりがワラタ。

74 :NO-FUTUREさん:04/02/15 16:49 ID:???
>73
でもオーケンハゲでもカッコいいよ。
試しにお前の顔を写真でUPしてみろ。較べらんないだろ。
髪があろうが無かろうが、純粋に造形がまとまってるんだな。

75 :NO-FUTUREさん:04/02/15 18:08 ID:???
いや、オーケンじゃなくて
ファンのハゲ。

76 :NO-FUTUREさん:04/02/15 18:18 ID:???
シティーハンターでいうとこの海坊主がおったな>昨日のロフト

77 :NO-FUTUREさん:04/02/15 19:15 ID:???
>>74
「ステージ正面にいたハゲ」
を当然のようにオーケンだと思うお前にワラタ

78 :NO-FUTUREさん:04/02/15 20:05 ID:???
>>77
俺もワロタ

79 :NO-FUTUREさん:04/02/15 20:58 ID:???
昨日は背のちっちゃい女の子が多かったから結構後ろの方でも見やすくてよかったよ。
白目剥いて失神するとこだったわ。

80 :NO-FUTUREさん:04/02/15 21:28 ID:???
昨日はいつにもましてオタ多かった。
長髪でバンダナまいたオタクの実物なんて初めて見たわ。
猪木のビデオ見ながら「だー!」言ってたやつ。

81 :NO-FUTUREさん:04/02/15 22:38 ID:???
このスレには削除依頼が出ておりますので速やかに以下の本スレに移行してください。

【日本の米】特撮Part7【七ッキーの米】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076000488/


82 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:34 ID:???
>>80
いたねえw革ジャンにデジカメ隠してパシャパシャ撮ってたな

83 :NO-FUTUREさん:04/02/16 05:32 ID:???
ヲタでルールを守れないなんて、糞じゃねーか。

84 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:24 ID:???
女子がオーケンやナッキーの写真ほしい〜とかならわかるけど、ヲタ男が写真なんてどうするんだ。
音源だったらともかくな。

85 :NO-FUTUREさん:04/02/16 16:43 ID:???
土曜の奈良崎にいさんの歌いっぷりはやばかった。
オーケン以上にキーはずしてどーすんねんと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)