5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国や韓国のパンク

1 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:11 ID:TtMN/OwP
って、どんなのがありますか?

2 :伝説の名無しさん:04/02/01 23:19 ID:yGUAQuXO
2!

3 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:22 ID:???
>>1
キムジョンイルズ

4 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:24 ID:x6Wm2J4z
中国で反体制は命知らず

5 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:39 ID:???
韓国はパンクバンド少ないらしいね。
中国は規制が厳しいけど北京なんかの大都市では
結構居るみたい。

6 :NO-FUTUREさん:04/02/02 01:12 ID:7Br+Wc2C
中国や韓国にはブルーハーツ級のバンドがいないのか?

7 :NO-FUTUREさん:04/02/02 02:29 ID:ngUuvgUG
GUMX

8 :8:04/02/02 22:10 ID:ebAfWUsv
どっちもここにいっぱい売ってます。
http://peoplesrecords.net

9 :NO-FUTUREさん:04/02/03 02:49 ID:ODBE8NA2
WE ARE THE PUNX in KOREA

史上最大のPUNK V,A遂に日本上陸!

世界中のパンクシーンで、これほど凄いオムニバスアルバムがあっただろうか?
韓国ほぼ全てのパンクバンド総勢30組が集結、PONY CANYON KOREAがメジャー流通を行い、
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、オランダ、ベルギー、イタリアなどでもリリースされている国際的PUNK V,A!
韓国メジャーシーンを震撼させ、全世界からの支持を受ける全韓国ミュージックシーンの決定盤!
2004年2月13日ピープルズレコーズ創立3周年を記念して、遂に日本リリース決定!

10 :NO-FUTUREさん:04/02/03 04:13 ID:???
韓国のパンクっつってもどうせ日本に噛み付いてアイゴー謝罪と賠償汁!!なんだろ?

韓国の真のパンクスはキム・ワンソプしかいないってことですよ。

11 :>10:04/02/03 14:04 ID:???
嫌韓・嫌中は今や日本の多数意見で、もっともありきたりなもの。
パンクでも何でもないです。つまらん。
都知事はじめ、現政権の中枢部にも同じ考えを持った人がたくさん
います。いつまでもアンチ気取りでいないで、多数派らしく建設的
なことを言ってくれないだろうか。

また韓国も中国も、政権側は戦後処理なんてさっさと片付けて経済
協力したいんですよ。ただ一般の人々(の一部)に根強く反日感情が
残ってて、おおっぴらに言うと支持が下がるから言えないだけ。
なのに日本からわざわざ民衆の反日をあおる発言とかが出てくる
から、韓国や中国の政治家は困ってるんです。金ワンソプだって、
もう別にアンチでも何でもないんです。

ついでに言うと、若い世代によるインターネット上の反日運動は、
ちょうど日本の2ちゃんと同じように、引きこもりのオタク学生が
中心です。
街を歩く普通の若者は、ほとんど「日本はかっこいい」という
イメージしか持っていません。ビジネスエリート層だと、もう
日本なんて眼中になくてアメリカに目を向けている人も多いです。

2ちゃんねらーと反日ネットオタクが直接会えば、エロゲーの話とか
ですぐ友達になれますよ(w。似たもの同士ですからね。いや、マジで。
場違いなマジレスですいません。仕事に戻ります。じゃー。


12 :NO-FUTUREさん:04/02/03 15:34 ID:???
>>11
「親日的」なるものに風当たりの強い韓国で、身の危険も顧みず発禁処分にもめげず
言論活動するキム氏の姿勢はパンク的だなあ、と言ったにすぎないわけだが。
それだけのレスで嫌韓・嫌中呼ばわりですか。
私は中国については一言も言及してないわけですがね。
何か痛いトコロを突きましたかね?


13 :>12:04/02/03 21:09 ID:???
あ、ごめんなさい。よくいる嫌韓・嫌中ガキが来たのかと勘違い
しました。その手のガキに向けて書いたものとご解釈下さい。失礼。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)