5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺】俺に知識をくれ【スレ】

1 :もわー:04/01/23 02:49 ID:5VI2yixI
始まり〜

2 :NO-FUTUREさん:04/01/23 02:52 ID:???
よし。寝ろ。話はそれからんだあこあgpr


3 : ◆3Get.10j8w :04/01/23 03:04 ID:???
3Get!


>>1
PUNKマスターの俺が何でも教えてやるよ

4 :もわー:04/01/23 03:11 ID:5VI2yixI
自分で初心者程度ならあると思ってんだけど、、

5 :NO-FUTUREさん:04/01/23 03:19 ID:???
>>4
まず日本語を学びなさい

6 :もわー:04/01/23 03:28 ID:???
確かに。
自分でもおかしいと思った
すまん
心からお詫び申しageます。

7 :NO-FUTUREさん:04/01/23 03:35 ID:q3EKtiLx
知識つけてナニガシタインダカ馬鹿らしいね

8 :もわー:04/01/23 03:45 ID:???
>>7
阿呆か?
無知よりだったら有知の方がいいんじゃないか?
誰だってそうなんじゃないのか?
ただ何でも叩けば良いってもんじゃないよ

9 :NO-FUTUREさん:04/01/23 03:50 ID:???
けんかやめれ

10 :もわー:04/01/23 03:51 ID:5VI2yixI
ごめんなさい(._.)

11 :303:04/01/23 04:01 ID:???
>>10
そんな素直な君が好き

12 :NO-FUTUREさん:04/01/23 04:13 ID:???
>>1
マグロは寝るときも泳いでいるんだよ。
そうでなきゃ死んでしまうんだ

13 :もわー:04/01/23 04:24 ID:5VI2yixI
>>12
へぇ〜そうなんだ!!
なんか賢くなった気がするよ!







じゃなくてパンクの知識がホシイんだーい!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

14 :NO-FUTUREさん:04/01/23 04:57 ID:???
ムーアって読むんだよ

15 :NO-FUTUREさん :04/01/23 15:43 ID:???
>>1
SEX PISTOLSはPUNKの基本だからね

16 :NO-FUTUREさん:04/01/23 18:27 ID:iFyqSU6Z
>>1
シド・ヴィシャスって人は死んじゃったよ。

17 :NO-FUTUREさん:04/01/23 18:46 ID:???
>>1
ジョン・サイモン・リッチーなんて人はいないよ

18 :NO-FUTUREさん:04/01/23 19:36 ID:???
>>12

その話のあとで、どうやって交尾してんのか?という話題になったことがある。

19 :NO-FUTUREさん:04/01/23 19:36 ID:???
ジョニー・ロットンはジョン・ライドンらしいよ。たぶん



20 :NO-FUTUREさん:04/01/23 19:59 ID:???
>>1
joeはみんなの心の中で生きているんだよ。

21 :NO-FUTUREさん:04/01/23 20:04 ID:???
ヒカノレのことを聞いていれば間違いない

22 :NO-FUTUREさん:04/01/23 20:18 ID:???
ラモーンズで歌をうたっていた人は生きているよ


嘘だけど。

23 :NO-FUTUREさん:04/01/23 20:42 ID:???
横山サケビっていうおじさんは本当はやさしい人なんだよ

たぶん

24 :NO-FUTUREさん:04/01/23 21:54 ID:???
押尾学の言うことを鵜呑みにしちゃダメだよ


約束だよ!

25 :NO-FUTUREさん:04/01/24 00:05 ID:???
ガマン汁じゃ妊娠しないよ

26 :NO-FUTUREさん:04/01/24 00:33 ID:???
ライオンはバックで交尾するんだよ

27 :NO-FUTUREさん:04/01/24 02:31 ID:???
名スレの予感 しかし>>1は行方不明

28 :NO-FUTUREさん:04/01/24 02:37 ID:???
全ては>>12あたりから始まった

29 :もわー:04/01/24 03:14 ID:sRfVexl2
はい。
みんなありがとう。
みんなのおかげで僕は社会に適応した大人になれそうだよ。

じゃあお礼に僕からもみんなにひとつ。

ラモーンズのメンバーはみんな電撃ネットワークにいる人みたいな髪型だったんだよ

http://www.t-shock.com/index2.shtml

………だったら面白いなぁ

30 :NO-FUTUREさん:04/01/24 03:25 ID:???
>>29
(・∀・)カエレ!!

31 :もわー:04/01/24 03:30 ID:sRfVexl2
>>30
(・∀・)イッショニカエロウ!!


32 :NO-FUTUREさん:04/01/24 03:37 ID:???
>>31
俺も帰りたい

33 :NO-FUTUREさん:04/01/24 03:58 ID:???
俺はもう寝るよ おやすみ
もなー君。

34 :もわー:04/01/24 04:07 ID:sRfVexl2
おやすみ!

おれはトリインフルエンザに感染して大変だ

35 :NO-FUTUREさん:04/01/24 05:19 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

36 :アルカ人 ◆EcCgOA7Vw6 :04/01/24 08:59 ID:YFDW0kRE
おいオレにも知識くれ!
大検受けるから!

37 :NO-FUTUREさん:04/01/24 15:20 ID:???
しっかたねーなぁ・・・。
たけし怪獣記はPUNK。
テストに出るからな。


38 :NO-FUTUREさん:04/01/24 19:39 ID:???
>>36
紺野まひるは最高に奇麗だぞ

39 :NO-FUTUREさん:04/01/24 19:45 ID:???
SOBUTと氣志団は割と関係がある

40 :NO-FUTUREさん:04/01/24 23:29 ID:???
しょうがねぇなあ〜 まずスケベな本を用意します。
そしてアソコを握って激しく擦ります。
すると・・あ〜ら不思議・・
「ママ〜変なの出てきたよぉ〜(泣)」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)