5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ガチャガチャポンコツハードコア★

1 :NO-FUTUREさん:04/01/22 17:42 ID:ME4ththq
テンション上りまくりなのにそれに伴う演奏力は皆無
そんな崩壊ハードコアに魅了された壊れた耳を持つ方はどうぞ語ってください。

2 :NO-FUTUREさん:04/01/22 17:44 ID:???
>>1
アレか?初期D.R.Iみやいなヤツ?

3 :NO-FUTUREさん:04/01/22 17:46 ID:???
うしのぺにす

4 :NO-FUTUREさん:04/01/22 17:46 ID:ME4ththq
それもアリ。NEOS,RAPT及び南米辺りまで何でもありってことで


5 :NO-FUTUREさん:04/01/22 18:34 ID:???
ガチャポン戦士

6 :NO-FUTUREさん:04/01/22 18:44 ID:asIXBOLx
イラネ

7 :NO-FUTUREさん:04/01/22 19:47 ID:BNWx/uGJ
崩壊するほど演奏力ない人間達ってのはそうそう居るもんじゃないからねえ。
NEOSはすごい演奏は上手いよね。
やっぱWRETCHEDでしょう。1stEPの音圧は異常。



8 :NO-FUTUREさん:04/01/22 20:19 ID:???
KANSAN UUTISET

9 :NO-FUTUREさん:04/01/22 20:24 ID:???
VOID

10 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/01/22 20:59 ID:N/rfjGDe
PURGENはポンコツって言葉がピッタリ。あの覆面みたいなニット被ってるジャケのやつ。
後期は洗練されてあんまり面白くないみたいね。

11 :NO-FUTUREさん:04/01/22 21:19 ID:eQ67EiwL
VOIDがなぜあんなに評価されてるのかわからないっす


12 :NO-FUTUREさん:04/01/22 21:20 ID:???
お前の耳は腐ってるのか?

13 :10:04/01/22 21:58 ID:eQ67EiwL
FAITHのほうが隙です

14 :NO-FUTUREさん:04/01/22 22:00 ID:???
VOIDは全然ポンコツじゃないよね

15 :バンダナ ◆3fs.WRjJ1o :04/01/22 22:06 ID:N3K+7PVK
とりあえず、一つ挙げるとしたらruido de rabia



16 :NO-FUTUREさん:04/01/22 22:10 ID:???
WRETCHEDかなぁ

17 :NO-FUTUREさん:04/01/22 22:22 ID:???
RAPT出るよね

18 :NO-FUTUREさん:04/01/26 01:50 ID:???
WE-THE-LIVINGのEP(1985)
熱い・軽い・でもバカなアメハーのお手本
ウルサイ、メチャ速い、展開が妙、ファンク風味から唐突にトップギアでとばす!(誰かカセット版売ってくれ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)