5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町ポイズン隆史

1 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:17 ID:???
ロイヤルミルクティー
作詞:反町隆史/作曲:都志見隆/編曲:都志見隆

フレームの世界で生きている自分のことを
人はみなすごい奴よばわりするが
作り笑顔でいれば失って行くものが必ずある
俺はそんなに強い男じゃない
みんなと同じように不安を感じ怖さを感じる
近くに愛があったとしても
その愛が突然壊れてしまうのではないかと
おびえる夜が何度もある
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった
俺にとって何の興味がなかったそれを
俺は好きになった
彼女の安らぎがそこにあり
俺の安らぎも今はそこにある
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった
好きだった

2 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:18 ID:rn5QC1Gg


3 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:19 ID:???
反町の色眼鏡に萌え

4 : :04/01/19 16:19 ID:???
殺すぞ

5 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:23 ID:???
↓言いたいことも言えないこんな世の中じゃ


6 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:25 ID:???
パンク板って
平日の昼間、全然面白くないね
頑張ってネタ書いてくれてるんだろうけど

7 :NO-FUTUREさん :04/01/19 16:26 ID:???
パイズリ!

8 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:27 ID:???
そりまちっす

9 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:28 ID:???
>>6
お前が一番おもしろくないよポイズン

10 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:29 ID:???
ナイナイのオールナイトニッポンの反町コーナーは最高だったな

11 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:35 ID:???
まあ確かに上がってくるスレ見ても
キモイ空ageばっかりたよな〜。この時間帯は。

12 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:36 ID:???
菜々子でパイズリ!

13 :NO-FUTUREさん:04/01/19 17:39 ID:Fqyol46x
シチズン!

14 :NO-FUTUREさん:04/01/19 18:56 ID:Z/uXcq1S
ageポイズン

15 :NO-FUTUREさん:04/01/19 18:57 ID:???
sageたくてもsageれないこんな世の中じゃ

16 :NO-FUTUREさん:04/01/19 19:45 ID:qfXDPfbL
>>15
いいからsageろや ポイズン

17 :NO-FUTUREさん:04/01/19 21:57 ID:???
>>10
夜中に笑った

18 :NO-FUTUREさん:04/01/19 22:27 ID:???
俺は不覚にもスレタイに笑ってしまった。

19 :NO-FUTUREさん:04/01/20 22:50 ID:x0+Bkecy
そりまちんこageポイズソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)