5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ Hi-STANDARD part5 ◆

1 :NO-FUTUREさん:04/01/15 22:11 ID:pbWESsE7
■ Hi-STANDARD関連サイト
ttp://www.pizza-of-death-records.co.jp/
ttp://www.geocities.com/SunsetStrip/Club/1206/
ttp://www.fatwreck.com/
ttp://surf.to/hi-sta

その他関連スレは>>2-5


2 :NO-FUTUREさん:04/01/15 22:12 ID:pbWESsE7
■関連スレ 
「◆PIZZA OF DEATH RECORDS part2◆」 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069938471/

■過去スレ 
「なんだかんだいって結局ハイスタすきなんだろ!?」
http://music.2ch.net/punk/kako/1010/10103/1010345663.html

【超】Hi-STANDARD〜PART2〜【標準】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1043255088/

【最大級に】Hi-STANDARD part3【Maximum】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1055605060/

【今後】Hi−STANDARDpart4【どうなる!?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069851987/

よくある質問 Q.ハイスタって解散したんですか? A.してません。いつ復活するかわかりません。
Q.クスリで捕まったって聞いたけど… A.誰も捕まってません。



3 :NO-FUTUREさん:04/01/15 22:50 ID:???


4 :せみ時雨:04/01/15 22:55 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069680268/

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1064403652/l50

この二つも入れといて。

5 :NO-FUTUREさん:04/01/16 01:56 ID:???
I could meet my only laver
ohhhhhhhhh!!!!!!!!!!!(´・ω・`)ショボーン…

6 :NO-FUTUREさん:04/01/16 02:34 ID:???
つまんねえスレタイだなおい

7 :NO-FUTUREさん:04/01/16 07:46 ID:???
あまりにも単純過ぎてビクーリした。

8 :NO-FUTUREさん:04/01/16 12:49 ID:B/pprDL4
【】ウザイと思ってた

9 :NO-FUTUREさん:04/01/16 14:44 ID:???
シンプルいずざべすと

10 :NO-FUTUREさん:04/01/16 16:54 ID:LubAmJjK
視聴会まだみたいやね・・・
健が言ってたメ−ルをうpした掲示板って2ちゃんなん?

11 :NO-FUTUREさん:04/01/16 18:54 ID:???
関西人は氏ね。

12 :NO-FUTUREさん:04/01/16 19:17 ID:???
>>10
ヤホー

13 :NO-FUTUREさん:04/01/16 20:02 ID:???
MROに健決定ですよ

14 :NO-FUTUREさん:04/01/16 21:24 ID:???
健のソロ曲には感動しますた。

15 :せみ時雨:04/01/16 22:13 ID:???
最高の出来だね!

16 :NO-FUTUREさん:04/01/16 22:13 ID:LubAmJjK
やっぱ健のメロディセンスすげえ・・・かっけ(・∀・)イイ!!

17 :NO-FUTUREさん:04/01/16 22:21 ID:LubAmJjK
Believerハワイアン6でありそうな曲だよな。

18 :無名さん:04/01/16 22:38 ID:HeBGypzy
なぜ、MROケテーイでレスがないのか?
俺は行くぜ!

19 :NO-FUTUREさん:04/01/16 22:46 ID:???
MROってなに?

20 :NO-FUTUREさん:04/01/16 22:55 ID:???
>>17
???

21 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:08 ID:rnKR+933
試聴した曲を保存することってできるんですか?
やりかた教えて下さい。

22 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:11 ID:???
>>21CD買え。


CDジャケット微妙だな。ホンゴリアンセンスねえな

23 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:26 ID:rnKR+933
あと1ヶ月も待てないわ。
CD買う以外に方法ないの?ミミコピしたいから保存したいんですけど。
なにか方法あるはずじゃないっすか?

24 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:33 ID:???
おもたよりウタうまいと少し感心しますた

25 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:36 ID:???
ビリーバーはハワイアンぽいね。メロディーセンスは抜群にいいなやっぱ。
歌はちょっと違和感あるけど慣れればいいか。
メロコアともいえないし、独特の音出してるのはすごい。かっこいいわ。
ジャケットはすげえダサい。ダサかっこいいじゃなくてダサいね。
女子高生の絵みたい。別にいいけどさ。
でも健君、やっぱりハイスタがいいな…。もちろん買いますけどね。


26 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:40 ID:???
ジャケ、すごく良いと思うけど。

27 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:42 ID:???
アコギの曲いっしゅんハスキンっぽい。

28 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:43 ID:k8c2ljg1
ビリーバーはラグワゴンっぽい。でもいい!

29 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:45 ID:???
もうハイスタンダードの音は聞けないって事ね…。
心の底で期待してたんだけどな…。

30 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:48 ID:???
なんかね、メロはいいんだけどギタリスト横山健を前面に出しすぎ。
ギターの音がくどい。

31 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:51 ID:???
まああと9曲あるわけだから
ここで判断下すのはまだ早いっしょ

32 :NO-FUTUREさん:04/01/17 00:11 ID:???
金は全てを変えるandナウユードントリメンバーというカバー二つを今聞いてみた。
やっぱりこっちのほうがいいって…。泣きたい。


33 :NO-FUTUREさん:04/01/17 00:13 ID:???
>>21
Windowsだったら、右クリックから普通に保存できるんじゃない。
Macは知らんけど。

34 :NO-FUTUREさん:04/01/17 00:20 ID:???
>>21>>33
それじゃー保存にならないよ。
保存したramファイルをテキストにドラッグするとmp3のアドレスがわかる。
それを保存すれば終了。

マジかっこいい。アコギが思った以上によかた。

35 :NO-FUTUREさん:04/01/17 00:41 ID:???
ああああ、こんなの違うよ、ああ

36 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:03 ID:XtpeKCTC
>>34凄いな-こんな方法でDLできんだあ・・・

37 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:05 ID:YBfnvkKS
>28
おまい何もわかっていない。w

38 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:08 ID:nFKTvVKg
保存したramファイルをテキストにドラッグするとmp3のアドレスがわかる
もう少し詳しく説明してくれませんか?お願いします

39 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:10 ID:???
これよりいいのが二曲はあるってことか。
やべぇな、こりゃ。

40 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:10 ID:XtpeKCTC
予想以上に健さんの声が良かった・・・
アルバムが名盤になるヨカ−ン

41 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:23 ID:???
>38

マルチすんなハゲ
そのやり方でわからなかったらお前じゃ無理(プゲラ

42 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:55 ID:???
コーラスはイチか?

43 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:55 ID:???
>>38
他スレでもきくなやwww恥さらしめ(トベラ

44 :NO-FUTUREさん:04/01/17 06:23 ID:6AM2lVC7
38みてぇなバカいるんだねぇ。よそのスレでまで聞いちゃうイターイバカが。

45 :NO-FUTUREさん:04/01/17 06:45 ID:6AM2lVC7
3  8  は  ど  う  や  ら  必  死  の  よ  う  で  す

46 :NO-FUTUREさん:04/01/17 07:23 ID:LBkf4Usm
3 8 は ど う や ら 必 死 の よ う で す
こ の 馬 鹿 に 誰 か 教 え て く だ さ い

38 :NO-FUTUREさん :04/01/17 01:08 ID:nFKTvVKg
保存したramファイルをテキストにドラッグするとmp3のアドレスがわかる
もう少し詳しく説明してくれませんか?お願いします

103 :NO-FUTUREさん :04/01/17 01:16 ID:nFKTvVKg
試聴した曲を保存することってできるんですか?
やりかた教えて下さい。

47 :NO-FUTUREさん:04/01/17 07:37 ID:???
Believerいいね。

48 :NO-FUTUREさん:04/01/17 10:07 ID:???
期待はずれもいいとこ。
早くハイスタ復活しろよ

49 :NO-FUTUREさん:04/01/17 10:27 ID:???
うう

50 :NO-FUTUREさん:04/01/17 10:36 ID:???
亜美のvoいらない

51 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:07 ID:???
やっぱりハイスタの横山健だな。
ハイスタやめても、こんな曲しか作れないかと。

52 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:26 ID:???
>>50
亜美が歌ってんの?

53 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:54 ID:???
また退化したな

54 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:59 ID:???
>>52
亜美ボーカルでアルバムに参加。
たぶん1曲。

55 :NO-FUTUREさん :04/01/17 13:09 ID:O9XhkcHZ
すげ〜いいじゃん

56 :NO-FUTUREさん:04/01/17 13:19 ID:???
イイ!!

57 :NO-FUTUREさん:04/01/17 13:24 ID:???
ハイスタ並にイクナイ!!

58 :NO-FUTUREさん:04/01/17 14:27 ID:???
>>26 あれがすごくいいってそれはいくらなんでも言いすぎ

59 :NO-FUTUREさん:04/01/17 14:57 ID:???
ハイスタ=汚物バンド

60 :NO-FUTUREさん:04/01/17 15:35 ID:???
>>57=59
活動してないんだからいいだろ!
いつまでもごちゃごちゃくだらねーこと言ってんな。

61 :NO-FUTUREさん:04/01/17 17:00 ID:???
>>51
同意。

62 :NO-FUTUREさん:04/01/17 17:30 ID:???
おまえ絶対音源買うなよ。

63 :NO-FUTUREさん:04/01/17 18:28 ID:???
>>62
ただでもいらねーよw

64 :NO-FUTUREさん:04/01/17 18:40 ID:???
普通ただなら貰うだろ

65 :せみ時雨:04/01/17 19:51 ID:???
ビチビチウンコ君はほっといていいよ。

66 :NO-FUTUREさん:04/01/18 14:46 ID:???
健さんのソロアルバム買おうと思ってるんだけど何処か特典付くとことか無いかな?

67 :NO-FUTUREさん:04/01/18 19:20 ID:pBkHbZmq
ピザのサイトの健の曲をCDに焼いて、オーディオで聴きたいんだけど、誰か
やり方知らないかな?お願いします。


68 :NO-FUTUREさん:04/01/18 20:06 ID:???
>>67
mp3をダウソして普通にライティングソフトで焼け。

69 :NO-FUTUREさん:04/01/18 20:14 ID:pBkHbZmq
ありがとうございます!!


70 :NO-FUTUREさん:04/01/18 22:21 ID:SaTeDDUR
ウチにサンプル盤あるから取りに来い

71 :NO-FUTUREさん:04/01/18 23:43 ID:p+3SYRVS
しぶちゃ

72 :NO-FUTUREさん:04/01/19 00:47 ID:ubjF+szQ
シャープのMD-パソコン接続キットってのがありますよ。
俺はそれでMDに録音しました。

73 :NO-FUTUREさん:04/01/19 00:51 ID:???
KENがそんなやりとり見たら泣くぞ

74 :72:04/01/19 00:57 ID:???
そうですね…
人の気持ちになって考えるって基本的な事を忘れてました。



75 :NO-FUTUREさん:04/01/19 02:38 ID:eRmdW3L/
STAY GOLDの歌詞聞いてると俺の若かりし頃が思い出される…。


。゜(゚´Д`゚)゜。

76 :NO-FUTUREさん:04/01/19 02:49 ID:???
MAKING THE ROAD BLUESの歌詞教えて下さい!!

77 :NO-FUTUREさん:04/01/19 04:08 ID:???
>>76とりあえずCD買え。買って損はナイぞ。

78 :NO-FUTUREさん:04/01/19 10:31 ID:???
MRO=Magic Rock Out

79 :NO-FUTUREさん:04/01/19 18:05 ID:???
ベリーバーいい

80 :NO-FUTUREさん:04/01/19 19:06 ID:???
>>75
キモ

81 :NO-FUTUREさん:04/01/19 19:56 ID:???
>>80
キモ

82 :NO-FUTUREさん:04/01/19 20:00 ID:???
>>80 >>81 ウザイ。

83 :NO-FUTUREさん:04/01/19 20:16 ID:???
廃スタンダード

84 :NO-FUTUREさん:04/01/19 20:43 ID:???
>>80>>81>>82ウザイ。

85 :NO-FUTUREさん:04/01/19 20:55 ID:???
hi

86 :NO-FUTUREさん:04/01/19 21:10 ID:???
で健さんのソロアルバム買ったら特典付くところって無いの?

87 :NO-FUTUREさん:04/01/19 23:50 ID:???
LAGWAGON っぽ。

88 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:20 ID:???
そういえば>>1

89 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:50 ID:???
>>88
立てるの早すぎたがな

90 :NO-FUTUREさん:04/01/21 10:37 ID:???
ハイスタじゃねんだからピザスレでやれよ

91 :NO-FUTUREさん:04/01/21 16:23 ID:???
いや健スレでやって。

92 :NO-FUTUREさん:04/01/21 21:20 ID:???
誰か早く前スレ消化してよ

93 :NO-FUTUREさん:04/01/22 12:44 ID:???
>>92
そう思うならオマイが汁!!

94 :NO-FUTUREさん:04/01/22 13:59 ID:???
難波君の話題はタヴーになりましたか?

95 :NO-FUTUREさん:04/01/22 19:36 ID:bsxZ/QZ5
県の声が高校生みたいだ。

96 :NO-FUTUREさん:04/01/22 19:39 ID:q6p9k4KX
JAPANのインタビュー見たか?活動休止したいっていうのは健さんが
言い出したことらしい

97 :NO-FUTUREさん:04/01/22 23:53 ID:???
japanのインタビューってなんだ?

98 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:11 ID:???
ロッキンオンジャパン

99 :NO-FUTUREさん:04/01/23 01:28 ID:x299ybaJ
おいおい銀杏BOYZのページでハイスタの話題出てるぞ・・・

100 :NO-FUTUREさん:04/01/23 02:52 ID:???
>>99
とりあえず厨房しかいないことがわかった。

101 :NO-FUTUREさん:04/01/23 08:50 ID:1gWOqDOS
メロディもGROWING UPの時に比べたらやっぱり変わったよね。
玄人じみたなにかを感じるよ

102 :NO-FUTUREさん:04/01/23 11:01 ID:???
俺はGUの時の音が好きだな。アンバランスさがたまらん。
いまはなんか出来上がってる感があって聞いてて大体メロが
予想できてつまらん。

103 :NO-FUTUREさん:04/01/23 15:28 ID:???
GU?

104 :NO-FUTUREさん:04/01/23 15:48 ID:???
ソロで健は歌ってないの?

105 ::04/01/23 16:04 ID:x299ybaJ
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/news/sityou/thecostof-Believer_96.ram
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/news/sityou/thecostof-Longing_96.ram

106 ::04/01/23 16:05 ID:x299ybaJ
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/news/sityou/thecostof-Believer_96.ram
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/news/sityou/thecostof-Longing_96.ram

107 :NO-FUTUREさん:04/01/23 16:33 ID:???
いいね!!

108 :NO-FUTUREさん:04/01/23 17:36 ID:CN5du8CP
フォークの方の曲はなんかやっぱりハスキン好きなんだなぁと感じたよ

109 :NO-FUTUREさん:04/01/23 23:56 ID:???
>>99銀杏のォヒをみてるので消防でつね??

110 :NO-FUTUREさん:04/01/24 00:26 ID:???
>>103 growing up

111 :NO-FUTUREさん:04/01/24 00:30 ID:???
銀杏最高!馬鹿にする奴はひきこもりだろw

112 ::04/01/24 00:47 ID:rUNmJwIn
日本発狂!!!!!!

113 :NO-FUTUREさん:04/01/24 07:56 ID:/VxWH5uN
>>111
おまいがwだ

114 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:41 ID:???
ハイスタ聴いてる厨房が銀杏聴いてる消防を叩いてるよ(ワラ

115 :NO-FUTUREさん:04/01/24 12:52 ID:???
消防が銀杏聴くのか?

116 :NO-FUTUREさん:04/01/24 12:53 ID:???
廃廃厨は馬鹿だからな。

117 :NO-FUTUREさん:04/01/24 14:20 ID:Ya+b1hRl
銀杏っつうかゴイステは初期と末期がよかったよな


118 :NO-FUTUREさん:04/01/24 18:03 ID:???
>>114
実に滑稽なスレだなw

119 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:45 ID:???
>>118
実に滑稽なレスだなw

120 :NO-FUTUREさん:04/01/24 23:12 ID:???
>>114
別に銀杏聴いているコトはダレも叩いていはいないかと....

121 :NO-FUTUREさん:04/01/25 12:48 ID:???
>>118
>>114に同意w

>>120
>>109を見ろよ。

122 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:45 ID:???
質問なんですが、
ハイスタのレコードで盤面が赤いやつってありましたっけ?
昔、実家にあったような気がするんだけども、他のバンドのやつだったような気もする・・・
どなたか教えてくれませんか

123 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:32 ID:???
>>122
知ってくるくせに。war is overだろ

124 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:50 ID:???
>>123
いや、覚えてなかったんですよ。。兄ちゃんのだったので
他のバンドのやつでも赤いのがあったような気がしまして
教えていただきありがとうございました。

125 :NO-FUTUREさん:04/01/26 02:17 ID:???
>>122
盤面?ジャケじゃなくて?war is overの盤面は赤くないよ

126 :122:04/01/26 20:01 ID:???
>>125
そうです、盤面が赤でした
ということはハイスタのやつではないみたいですね
なんか色々あったので勘違いしていたようです、すんません


127 :NO-FUTUREさん:04/01/29 17:35 ID:???
バンドでハイスタのコピする事になったんですが
どの曲が一番簡単だと思います?

128 :NO-FUTUREさん:04/01/29 17:48 ID:???
new life

129 :NO-FUTUREさん:04/01/29 19:50 ID:???
2月9日に放送されるMTVロックスの頭でミュージックビデオの投票で選ばれたPVを放送するんだけど
候補がRANCID&JET&Ken Yokoyamaでした。皆さん是非MTVにアクセスしてKen Yokoyamaに1票を!!
http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/mtvrocks/index.cgi

130 :NO-FUTUREさん:04/01/29 22:56 ID:???
>>127
dear my friend簡単だよ

131 :NO-FUTUREさん:04/01/30 21:02 ID:???
starry night

132 :NO-FUTUREさん:04/01/31 03:03 ID:???
ふと思い出したがBBQん時健JUST ROCKやったな・・・あれは正直引いた・・・
バカ厨しか喜ばないソロはBBQよりましだけど最近の風潮じゃハイスタ=健
みたいな風潮が嫌だ!健だってハイスタだけど難波やツネもハイスタだと俺は今でも思ってる。
あの3人でハイスタだよ あの3人が立っているステージをまたみたいよ
あの3人があわさってぶつかって演奏するハイスタが聞きてぇ
フロントマンだった難波の言葉が聞きてえな

133 :NO-FUTUREさん:04/01/31 03:11 ID:???
キモすぎる・・・

134 :NO-FUTUREさん:04/01/31 12:30 ID:eBS8Cftz
>>127
君は何の楽器?

135 :127:04/01/31 15:55 ID:???
皆さんありがとー
参考にさせていただきます

>134
当方ギタァをやっております。

136 :NO-FUTUREさん:04/01/31 16:46 ID:???
>>132
プゲラ

137 :NO-FUTUREさん:04/02/01 00:46 ID:???
>>132
ハイスタ=健なんて誰がいってんの?

138 :NO-FUTUREさん:04/02/01 00:58 ID:???
>>137
>>132が言ってるんだよ。

139 :NO-FUTUREさん:04/02/01 02:32 ID:???
フッ、テメーらも健=ハイスタだと思ってるくせに

140 :NO-FUTUREさん:04/02/01 07:35 ID:???
>>139 おまいの先入観を押し付けないでくれ。キモイ。

141 :NO-FUTUREさん:04/02/01 10:23 ID:???
Hi-STANDARD=健は思ってないけど
健=Hi-STANDARDは少し思うけどね。

142 :NO-FUTUREさん:04/02/01 11:48 ID:???
3人のプロフィールを教えてくだされ。(・∀・)

143 :NO-FUTUREさん:04/02/01 13:50 ID:???
健⇒Hi-STANDARD 真
Hi-STANDARD⇒健 偽
∴「健」は「Hi-STANDARD」であるための「十分条件」であり「必要条件」ではない。

144 :NO-FUTUREさん:04/02/01 15:28 ID:???
健=廃スタ=糞

145 :NO-FUTUREさん:04/02/01 15:46 ID:???
健 ベース
難波 精神
つね エッセンス
=はいすた

146 :NO-FUTUREさん:04/02/01 15:58 ID:???
>>145
ほぉ〜

147 :NO-FUTUREさん:04/02/01 20:20 ID:???
DEAR MY FRIENDの前奏部分のギターのタブ譜教えてください!!

148 :NO-FUTUREさん:04/02/01 21:08 ID:???
>>147
教えてあげてもいいけど
その前にスコア買う気ないの?

149 :NO-FUTUREさん:04/02/01 21:31 ID:dhS6+GBJ
とりあえずティーンエイジャーオールアスホールのソロを練習中。指いてぇ〜。つか思ったよりは簡単やな。最後の16分音符の連続がちと今の俺ではきびしいが。

150 :NO-FUTUREさん:04/02/01 21:47 ID:???
>>149
俺もTEENAGERよくやる
今練習してるのはIN THE BRIGHTLY MOONLIGHT
あれは完璧に出来たら気持ちいいだろうなぁ

151 :NO-FUTUREさん:04/02/01 22:27 ID:dhS6+GBJ
>>150
俺も次はそれにチャレンジしよーかなー。まぁまずはティーンエイジャーをマスターせねば。
つかさ、これって弾けるにゃ弾けるだろうけど、間違いなく思いつかないだろ。弾いててなんでこんなんが思い浮かぶんだろう、と疑問に思った。
やっぱセンスかねぇ。

152 :NO-FUTUREさん:04/02/01 22:31 ID:???
>>148
欲しいんですが、売ってない…。
通販は禁止されてるし…。
お願いします!!

153 :NO-FUTUREさん:04/02/01 22:33 ID:???
デカい楽器屋行きゃあるだろうよ

154 :NO-FUTUREさん:04/02/01 22:34 ID:???
普通に本屋にあるだろが

155 :NO-FUTUREさん:04/02/01 22:42 ID:???
>>153
デカイ楽器屋なんて電車乗らないと…。
>>154
何処にも無いんです…。
ホント田舎でして…。村だし。

156 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:31 ID:???
>>155
電車くらい乗れよ…

157 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:35 ID:???
ハイスタのインザブライトリーとかギター始めたころは
いつかはできるようになりたいとか思ってたのに、
ハイスタから離れて色んな音楽コピーしてたら
楽勝にできるようになってた。なんか空しいな。

158 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:45 ID:???
>>156
確かにそうなんですが…。

159 :NO-FUTUREさん:04/02/02 00:03 ID:???
>>155おまい自分で探す努力しろ。漏れの家は、近くに電車走ってないからチャリで1時間かけて楽器屋に行ってんだぞ!人に頼り過ぎのおまいは、ウザイから一回死ね。

160 :NO-FUTUREさん:04/02/02 00:11 ID:???
廃スタ厨、それぐらい教えてやれよw


161 :NO-FUTUREさん:04/02/02 00:23 ID:???
77755544  ←ごげん
44444444  ←よんげん

162 :NO-FUTUREさん:04/02/02 03:15 ID:???
IN THE BRIGHTLY MOONLIGHTのソロよりTEENAGERのソロの方が難しいと思うのは俺だけ?
IN THE BRIGHTLY MOONLIGHTは勢いで弾けてしまうんだが。

163 :NO-FUTUREさん:04/02/02 04:17 ID:RFarSi1R
new life やってみな
簡単にみえて難しいかもよ 君のレベルによるけど・・・

164 :名無し:04/02/02 10:06 ID:CnxaqSkp
いやいやめっちゃ簡単でしょ

165 :NO-FUTUREさん:04/02/02 12:58 ID:???
>>161
マジレスするけど、それが前奏だとえらいマイナーな感じの曲になりそうだなw
昼ドラの悲しい時の安っぽいBGMみたいだ

166 :NO-FUTUREさん:04/02/02 13:39 ID:???
前奏ってイントロの事?それなら間違いじゃないだろ。

167 :166:04/02/02 13:40 ID:???
>>161は細い弦から6弦だと思ってるのか。
まさか釣られた?

168 :NO-FUTUREさん:04/02/02 13:42 ID:???
>>166
釣られたっていうか、お前も間違えてただけ。
1人で必死か

169 :NO-FUTUREさん:04/02/02 14:50 ID:???
イントロだけ教えてもらって後はどうするつもりなんだろうか>>147

170 :166:04/02/02 17:39 ID:???
>>168
何を間違えてんだよ。

171 :127=135:04/02/02 19:12 ID:???
いらんって言われるかもしれんけどいちを報告。
dear my friendに決定しました。ありがとうございました。頑張ります

172 :NO-FUTUREさん:04/02/02 19:24 ID:???
>>169
あとコード進行が主だから何とかなるだろ・・・
それができないくらいなら、意地でも楽器屋にいくと思う

173 :NO-FUTUREさん:04/02/03 07:33 ID:ebB1OkSE
愛さずにはいられない・・・なんてどんな気持ちで言ったんだろう。難波は。
やっぱり少し寂しいね。脱退したっていう事実は

174 :NO-FUTUREさん:04/02/03 10:07 ID:???
>>173
特に意味は無いよ

175 :NO-FUTUREさん:04/02/03 10:26 ID:???
can`t help〜を日本語で言っただけだろ

176 :NO-FUTUREさん:04/02/03 10:34 ID:oo/9OWCI
age

177 :NO-FUTUREさん:04/02/03 13:26 ID:???
昔宇多田が表紙のロキオンJAPANで
横山が病気がどうのこうの言ってたよね?

178 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:07 ID:???
ハイスタって作詞は難波&健ってことになってるけど
二人のどっちかが、完全に分業で書いていたらしい。

が、どっちが作詞した曲なのか見分ける方法ってある?

179 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:35 ID:X/mYEBro
ところで何で難波って脱退したの?さっきJapan見て知ったんだけど…

180 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:37 ID:???
おそっ

181 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:40 ID:???
>>178
DEAR MY FRIENDは難波が書いた

182 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:53 ID:???
せつない歌詞は難波


183 :178:04/02/03 15:28 ID:???
>>181
あ、そんな感じする。
「自分を取り戻すために俺は今少し離れた場所にいる」
って所とか。

184 :NO-FUTUREさん:04/02/03 17:38 ID:UotdJmuJ
starry nightは間違いなく難波。あとギターソロが長いやつとかはたぶんだいたいケンが書いたとおもう。


185 :NO-FUTUREさん:04/02/03 18:38 ID:???
恥ずかしい歌詞だな

186 :NO-FUTUREさん:04/02/03 18:54 ID:???
>>183
難 波 痛 い な

>>185
同意

187 :NO-FUTUREさん:04/02/03 19:01 ID:g9mmXmrE
ギター初心者の自己満厨房がたくさんいると噂になってるスレはここか?

188 :NO-FUTUREさん:04/02/03 19:10 ID:???
>>187
違う違う。ここはおまえをどうやって殺すかを考えるスレだよ

189 :NO-FUTUREさん:04/02/03 19:12 ID:???
廃スタ厨に、まともなギター弾ける香具師なんていない

廃スタ聴いてると188みたいになるYO

190 :NO-FUTUREさん:04/02/03 19:20 ID:???
廃スタ最高!いつまでも僕の心はステイゴールド!


って感じでいいか?

191 :NO-FUTUREさん:04/02/03 20:12 ID:RdTZyxkB
いいんじゃない


192 :188:04/02/03 21:31 ID:???
>>189
>>廃スタ聴いてると188みたいになるYO
うわぁ、でたぁ。ラッパーでもないのにラッパー気取りでしかもダサイラッパーのまねをしとる輩が

193 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:48 ID:???
>>188は釣りだよな・・・・?

194 :NO-FUTUREさん:04/02/03 22:23 ID:???
メール欄「しあ」ってどういうことよ?

195 :NO-FUTUREさん:04/02/04 11:28 ID:???
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/news/sityou/thecostof-Believer_96.mp3
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/news/sityou/thecostof-Longing_96.mp3

196 :NO-FUTUREさん :04/02/05 02:31 ID:gRtd4gpp
>>195
健のソロのやつでしょ。
この二曲よりもPVで流れてた曲の方がヨカタよ。
みんなアルバム買うの?



197 :NO-FUTUREさん:04/02/05 07:51 ID:pWeSjnh+
PVの曲はカッコよかったけど
>>195のは安易過ぎてダサい・・・

198 :NO-FUTUREさん:04/02/05 15:23 ID:???
おい!YAHOO登録のNEWハイスタサイトができてるぞ!

199 :NO-FUTUREさん:04/02/05 15:43 ID:???
宣伝うぜぇ・・・

200 :NO-FUTUREさん:04/02/05 15:56 ID:???
>>197
メロ厨は喋るなよ。

201 :NO-FUTUREさん:04/02/05 17:13 ID:???
この新しいハイスタのサイトの管理人厨房じゃんw

202 :NO-FUTUREさん:04/02/05 17:15 ID:???
自分で100の質問とか考えて答えてるやつってマジでどうしようもないねw

203 :NO-FUTUREさん:04/02/05 18:12 ID:???
まあ自己主張したいお年頃ですから。
それを百の質問と称して隠そうとしてるのがもろに
自分大好きオーラ露出してるとかわいいですよね。
日本語て難しいね。

204 :NO-FUTUREさん:04/02/05 21:01 ID:7WY2x04S
>>201
URL削ってみれ

205 :NO-FUTUREさん:04/02/05 21:12 ID:???
つーかヤフーもよくこんなHP載せたよなと・・・

206 :NO-FUTUREさん:04/02/05 21:19 ID:???
いやいやそのまえにおまいら。。。。


(スペルミスの指摘はタブーですか?)

207 :NO-FUTUREさん:04/02/05 21:31 ID:???
アフォー登録サイト削除依頼てあるのか?

208 :NO-FUTUREさん:04/02/05 22:54 ID:???
12・楽器をやっている方に質問です。使用機材について教えてください。
  ⇒フェンダーのプレベ。

楽器をやってる方に質問って、、、(ry

209 :NO-FUTUREさん:04/02/06 00:00 ID:???
ここにいる香具師と変わらないぞ

210 :NO-FUTUREさん:04/02/06 01:54 ID:nRL7VJNa
テレ東にハイスタ。

211 :NO-FUTUREさん:04/02/06 05:07 ID:???
24・大好きなミュージシャン(バンド、ユニットじゃなく個人)を全て挙げてください。
⇒・ツネ ・KEN ・TAKESHI UEDA ・TAKESHIT ・JOE STRUMMER ・TIM ARMSTRONG ・KIRK HAMETT ・DEXTER HORLAND

おいおい、難波は?

212 :NO-FUTUREさん:04/02/06 05:52 ID:???
>>210
R.R.R.だよね?
見逃した〜!!
どんなの放送してたの?

213 :197:04/02/06 10:05 ID:???
>>200
何でメロ厨言われなきゃいけないのかがわからん

214 :NO-FUTUREさん:04/02/06 14:01 ID:???
>>213
分かるまで考えなさい

215 :NO-FUTUREさん:04/02/06 14:44 ID:???
>>212
スケートパンクの紹介でプロモが10秒くらい流れただけ

216 :NO-FUTUREさん:04/02/06 15:27 ID:???
新ハイスタサイトの厨房っぷりは
釣りだよな・・・

217 :NO-FUTUREさん:04/02/06 15:48 ID:???
やべ、ツラレタ

218 :NO-FUTUREさん:04/02/06 16:29 ID:???
CD50枚も無いのにワラタ

219 :NO-FUTUREさん:04/02/06 17:35 ID:???
13・オーディオは何を使っていますか?
  ⇒ソニーのやつ。ちなみにMDじゃなくてMP3派。


14・もせ3の意味が分かりますか?
  ⇒わかりません。

220 :NO-FUTUREさん:04/02/06 17:38 ID:???
「〜の歌詞教えてください!」
これは絶対やめてください。ネット上に載せると著作権法違反になります。
メールでのやり取りにとどめて下さい。

26・一番好きな歌詞は?
⇒Well,I think a man must go all alone this dusty endless road.
Say good bye to my friends,leave my heart in this town "It's growing up".


221 :NO-FUTUREさん:04/02/06 17:39 ID:???
>>220
ワラタ

222 :NO-FUTUREさん:04/02/06 18:08 ID:???
65・(ネタがそろそろヤバイです・・自問自答してください・・)
⇒、、、、、、、っつ

この質問自体、自問自答ではないのかと小一時間(ry

69・最後です、決めセリフをどうぞ!!
⇒コナン=新一だろ!!!いいかげん気づけよ!!!

コイツの中じゃ最高のギャグなんだろうね。

223 :遺体:04/02/06 19:30 ID:???
15・常に世の中や周囲に不満を感じていますか?
  ⇒どうでもいいけど自衛隊派遣反対!


16・ヒットチャートには敏感ですか?
  ⇒というか流行の音楽に魅力を感じない。


17・カラオケでの18番は?
  ⇒HUSKING BEE「欠けボタンの浜」


224 :遺体:04/02/06 19:34 ID:???
23・好きなバンド全て挙げてください。
  ⇒挙げだすとキリがないからとりあえず
邦楽5大バンド ・Hi-STANDARD ・COCOBAT ・THE MAD CAPSULE MARKETS ・BRAHMAN ・ HUSKING BEE
洋楽5大バンド ・THE OFFSPRING ・THE CLASH ・MxPx ・METTALICA ・RACERX

25・ロック以外に好きなジャンルは?
⇒パンク、カントリー

225 :NO-FUTUREさん:04/02/06 20:43 ID:F10IJL0T
URLのせて

226 :NO-FUTUREさん:04/02/06 20:57 ID:???
有名どころしかねーじゃん。流石リア厨

227 :NO-FUTUREさん:04/02/06 21:16 ID:???
>>226
禿げ同

228 :NO-FUTUREさん:04/02/06 21:47 ID:???
226と227の好きなバンド挙げて
差を教えてくれ。

229 :NO-FUTUREさん:04/02/06 22:10 ID:???
さて、226と227がどんなバンド出してくれるか楽しみだ

230 :NO-FUTUREさん:04/02/06 22:32 ID:???
55・空耳アワーのネタがあれば教えてください。
⇒Hi-STANDARD「STARRY NIGHT」で{Wish a 具沢山}って言ってる。あとはメタリカのほとんどの曲。

ワハハハ

231 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:41 ID:???
こいつ名古屋か。ツラおがみてぇぇぇぇw

232 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:46 ID:???
このサイト立ち上げてからあえてこのスレを見ないようにしていたのですが、
連れから「案の定酷評されてる」と聞いて、見にきました。
初めて作ったサイトだったので、さすがにショックを受けましたが、
>>220さんの的確なツッコミには助かりました。


233 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:54 ID:???
>>232
今見てきた・・

つっこみどころ多すぎて面白かった。
ネット歴3ヶ月ってところだろ?

>このサイトは基本的にリンクフリーですが、もし張る場合はご一報ください。
何気ないこの文もリンクフリーなのになぜ、もし張る場合はご一報しなくてはいけないのかなぁ?

234 :muximumさん:04/02/06 23:55 ID:???
>6・生まれて初めて買ったCDは?
  ⇒Hi-STANDARD「THE KIDS ARE ALRIGHT」

>38・「いま思えば何で自分は昔こんなものを聴いていたんだろ。。」と思うものはありますか?
⇒嵐。


>39・自分が今現在、好んで聴いているものはいつまで聴き続けていられると思いますか?
⇒もちろん。




235 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:55 ID:???
>>228
漏れはメジャーも聴くし

236 :muximumさん:04/02/06 23:58 ID:???
>>232

釣り?



237 :NO-FUTUREさん:04/02/07 00:40 ID:???
>>236
つりではないです。恥ずかしいんで晒すのやめて下さい。。。
もともと情報の課題で、急いで作ったものなので、ツッコミどころ満載だと思います。
>>232ネット歴は4年てとこです。2ちゃん知って3年です。

実はYahoo!に登録されていたのを知ったのがこの間です。
こうなることわかってたから登録したくなかったんです。。。

238 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:33 ID:r4nWdHUQ
本物っぽいな。
厨房だがなかなか好感が持てるじゃないか。


239 :NO-FUTUREさん:04/02/07 02:29 ID:???
モバイルの人→http://mobile.geocities.co.jp/spred700/chakumero.htmlのハイスタメドレー着メロ感想求む。無理があり過ぎじゃねーか?w

240 :NO-FUTUREさん:04/02/07 03:57 ID:???
>>237
恥ずかしいならサイト封鎖したら?釣られた・・・。

241 :NO-FUTUREさん:04/02/07 09:13 ID:???
>>235は226か227か?

いいから。はやく教えてくれ。
君等は彼とは違うんだろう?その違いをみせつけてくれよ。
酷評を恐れずに。


242 :NO-FUTUREさん:04/02/07 13:11 ID:???
>>241
空気嫁。

243 :NO-FUTUREさん:04/02/07 14:22 ID:???
とりあえず>>241は勘違い野郎ですね。

244 :NO-FUTUREさん:04/02/07 14:25 ID:???
さて、226と227がどんなバンド出してくれるか楽しみだ

245 :227:04/02/07 14:31 ID:???
further seems forever,ariel kill him,sigur ros,envy,naiad,get up kids,
他にも多々

246 :227:04/02/07 14:33 ID:XaVi3VTs
さあ かかってこいや てめえら

247 :NO-FUTUREさん:04/02/07 14:36 ID:eo0evQU8
俺は226,227じゃないけど、晒してみる。

ツェッペリン、ジミヘン、レッチリ、レイジ、
54-71、minotaur shock、イエス、はっぴいえんど、
斉藤和義、奥田民生、ベルベットアンダーグラウンド、パステルズ、
sea and cale、pele、battles、yen town band、FOE、EL-MALO、
チャールズ・ミンガス、イリノイ・ジャケ、エルビンジョーンズ、アートブレイキー
他にも多々あるけど最近良く聞いてるのはこれら。

どうせネタないし。みんなもオススメのバンドあったら教えてくれ。

248 :227:04/02/07 14:36 ID:XaVi3VTs
あ、あと管理人の君、自問自答のとこだけ消したら普通に営業できるんでないのw

あの自問自答はほんとに痛いよ(プゲラ

249 :227:04/02/07 14:41 ID:XaVi3VTs
>247
この状況で関係ない奴が晒したらいい印象持たれないんじゃないの?

250 :NO-FUTUREさん:04/02/07 14:42 ID:eo0evQU8
>>249
そうかもな・・深く考えてなかった。スマソ・

251 :NO-FUTUREさん:04/02/07 15:02 ID:fEns2L7f
晒されてる管理人はかなり痛々しいけど子供なんだから仕方ない、嫌ならそのHP見なきゃいいだけの話
自信過剰な廃スタ厨の>>241もかなりのド厨房だが>>227も厨房にしか見えない
俺もenvyやget up kids好きだけど同じようなやつと思われたくないからこういう事されるとまじ迷惑
お前はいつぞやのたなゆうのHP荒らしてた低レベルなガキ共と一緒だな




つーか「さあ かかってこいや てめえら」って・・・

252 :227:04/02/07 15:08 ID:XaVi3VTs
もうしわけございません…
僕は227ではありません(プゲラ

あんま釣られないようになw

253 :NO-FUTUREさん:04/02/07 15:22 ID:???
>>247
自己顕示欲の塊だな(プ

254 :NO-FUTUREさん:04/02/07 15:25 ID:???
>>251
長文ご苦労さま(w

255 :NO-FUTUREさん:04/02/07 15:46 ID:???
プゲラ

256 :NO-FUTUREさん:04/02/07 15:48 ID:???
釣れた【つれた】[名]
自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が
悔し紛れに言う単なる逃げ口上の最後っ屁。
その後放置される。

使用例:ちょっと煽ったら馬鹿が大量に釣れた(w 等。

257 :NO-FUTUREさん:04/02/07 16:48 ID:wTF7F60H
>245
素直にハイスタって書いた方がいいと思います

258 :偽227:04/02/07 18:12 ID:XaVi3VTs
別にそこは自分の好きなバンドを挙げただけだよ

259 :NO-FUTUREさん:04/02/07 19:11 ID:???
まんこ


260 :226:04/02/07 21:13 ID:???
お塩

261 :NO-FUTUREさん:04/02/07 21:25 ID:???
>>221痛すぎ
廃スタ厨は痛いの多いな

262 :NO-FUTUREさん:04/02/07 21:27 ID:???
アンカー間違ってますよ、と

263 :NO-FUTUREさん:04/02/07 21:58 ID:???
>>215
ありがと〜

264 :NO-FUTUREさん:04/02/07 23:06 ID:???
>>238
僕はリア厨ではないです。15ですが高1です。

あと住んでるとこは名古屋ではなく、その隣の県の北の方の市です。
自問自答は、もともとクラスの人ぐらいにしか見られないだろうと思ってたんで勘弁して下さい。
すきなバンドは本当はもっといますが、友達にかっこつけとか思われるのが嫌だったんで、
友達が知りうる範囲しか載せてません。
他はこの板ではみんな普通に知ってると思いますけど、洋楽では、
The Ataris , Getter mouth , exploited ,Ten Foot Pole , The Dickies , Useless IDとかが好きです。

あと釣りじゃないです。本来、Yahoo!に登録されることもなかったですし、
皆さんが僕のサイトを訪れることもなかったと思います。


265 :NO-FUTUREさん:04/02/07 23:17 ID:???
>本来、Yahoo!に登録されることもなかったですし

ここが意味分からん。自分で登録申請したんじゃないのか?

266 :NO-FUTUREさん:04/02/07 23:20 ID:???
>>264
その自問自答を消して
本当にお前が好きなアーティストを書けばいいんでねーの?
そっちの方がすげー痛くない。

267 :NO-FUTUREさん:04/02/08 03:26 ID:???
おまえら落ち着け。釣りだ。

268 :難波章浩:04/02/08 10:10 ID:EYd32aVE
おまえら悪いな…俺のせいで…。

269 :NO-FUTUREさん:04/02/08 10:39 ID:???
>>265
何回も言いますが、このようなことになるのが嫌だったんで、自分ではしてません。
友達がしました。
>>266
学校でしか更新できないので、火曜日に自問自答は消します。
やっぱり好きなバンドを紹介してくことにします。
まだBRAHMANとマッドカプセルっていう超有名どころしか紹介してないんで。

270 :NO-FUTUREさん:04/02/08 11:17 ID:???
学校で更新してるのかw

271 :NO-FUTUREさん:04/02/08 12:06 ID:???
>>269
うざい

272 :NO-FUTUREさん:04/02/08 13:49 ID:???
>>269
そんなにいやなら封鎖することをお勧めします。ってかしろ

273 :NO-FUTUREさん:04/02/08 15:43 ID:42HfCXBh
>>269
そろそろウザいよ。


274 :NO-FUTUREさん:04/02/08 20:49 ID:???
2ちゃん暦三年もあるのに自ら名乗り出るのはどうかと思う
ウザがられることくらい予想出来るだろうに


いや、三年もあるからなのかな( ´,_ゝ`)

275 :NO-FUTUREさん:04/02/08 21:47 ID:???
>>198=232=237=269
自分で宣伝しておいて、、、

276 :NO-FUTUREさん:04/02/08 23:26 ID:kmu43p8N
GROWING UPて世界で何枚売れたの?

277 :NO-FUTUREさん:04/02/08 23:43 ID:???
18782+18782=37564枚だ。ANDERSON君

278 :NO-FUTUREさん:04/02/09 05:06 ID:???
もう出さないのかな?

279 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:52 ID:???
>>276
世界?
さすがハイスタ厨。

280 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:54 ID:???
>>249
uzai

281 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:14 ID:g0y8wBae
英歌詞ってどうやって書いてたんだろ?
辞書使って?

282 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:49 ID:???
>>281
とんだスレ違い

283 :NO-FUTUREさん:04/02/10 16:06 ID:???
なんか
>276=>281っぽいな

284 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:43 ID:???
>>282
意味不

285 :翻物?:04/02/11 02:45 ID:wjh4+Zi9
p://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16709383

286 :NO-FUTUREさん:04/02/11 07:39 ID:???
>>284
そんなことハイスタスレで聞くなってことでしょ?
まあ多分>>281はハイスタのメンバーの場合どうしてるのかってことを言いたいんだろうけど。

287 :NO-FUTUREさん:04/02/11 18:38 ID:L/+WFhLy
ビデオでは普通に英語しゃべってたぞ

288 :NO-FUTUREさん:04/02/11 20:08 ID:???
中学生には喋れるように見えるかもね。

289 :NO-FUTUREさん:04/02/12 07:20 ID:???
あれは聞き取りにくい日本語です

290 :NO-FUTUREさん:04/02/12 10:34 ID:???
kenのコラムでkenがのーゆーすふぉああねーむと英語で話してるようなエピソードがのってた

291 :NO-FUTUREさん:04/02/12 14:37 ID:???
ハイスタってアメリカでどんくらい売れたん?

292 :NO-FUTUREさん:04/02/12 17:23 ID:???
>>291
4枚

293 :NO-FUTUREさん:04/02/12 20:09 ID:???
普通じゃないだろ。
発音悪すぎ。

>>291
世界って聞いてた厨房?
日本でしか売れてない。

294 :NO-FUTUREさん:04/02/12 20:33 ID:???
>>293
aho

295 :NO-FUTUREさん:04/02/12 22:44 ID:???
>>294
aho

296 :NO-FUTUREさん:04/02/12 23:40 ID:???
>>295
aho

297 :NO-FUTUREさん:04/02/12 23:43 ID:+ffeFQxD
>>296
yahoo

298 :NO-FUTUREさん:04/02/13 01:08 ID:pYBgJ5pt
293って歴史浅いね。絶対。
まずは、last of sunnydayをかってください。今更。
そっからだ。

299 :はむ:04/02/13 03:58 ID:9xAfy69C
今、僕はハイスタのコピーをしようと思っているのですが、
使用ギターは何を使うのが良いでしょうか?

300 :NO-FUTUREさん:04/02/13 04:37 ID:???
>>299
テレキャスター シンライン

301 :NO-FUTUREさん:04/02/13 04:40 ID:???
パンクじゃない糞バンドのスレは立てなくていいよ。


302 :NO-FUTUREさん:04/02/13 04:44 ID:???
>>299

糞バンドのコピーはしないほうがいいよwギターが下手になるだけ。
だいたいこの糞バンドはパンクじゃないし

303 :NO-FUTUREさん:04/02/13 07:34 ID:???
>>291
グローウィン、アングリー約50万枚。
メイキンはわからないけど恐らく上2枚よりは売り上げ少ない。

304 :NO-FUTUREさん:04/02/13 07:39 ID:???
>>293=>>301=>>302
必死でつね。

305 :はむ:04/02/13 14:27 ID:9W/R1FCR
>>300
テレキャスター シンラインですね(^^)
ありがとうございますm(--)m
>>302
ハイスタはパンクじゃなかったのですか?

306 :NO-FUTUREさん:04/02/13 14:29 ID:???
エピフォンのレスポールでいいよ。

307 :NO-FUTUREさん:04/02/13 14:31 ID:???
>>305
パンクじゃないことは事実。
メロコアは全部パンクじゃないから。

308 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:36 ID:I7zh6+YO
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=PZCA-18
ここで健さんのアルバム全曲視聴できるよ!まじビビッた!

309 :293:04/02/13 16:49 ID:???
勝手に決め付けるなよ。
なんならIPでも調べてから言え。厨房が。

>>298
意味が分からん。日本語おかしいぞ。

310 :NO-FUTUREさん:04/02/13 17:32 ID:???
>>303
ソースは?

311 :NO-FUTUREさん:04/02/13 19:48 ID:???
>>307
メロコアは全部パンクじゃないという考え方が意味不明。

312 :NO-FUTUREさん:04/02/13 20:13 ID:???
>>311
307じゃないが廃スタスレの住人が言ってもな。

313 :NO-FUTUREさん:04/02/13 21:25 ID:???
>>309
そうやってムキになればなるほど(ry

314 :NO-FUTUREさん:04/02/13 21:31 ID:???
>>313
廃スタ厨こそ自演っぽいのが多いがな。

315 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:06 ID:XXDMjv53
>>308
ないす!!!

316 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:08 ID:???
>>311
どうしてもメロコアをパンクにしたいんだね。

いい加減気づけボケ!

317 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:10 ID:???
見苦しいからちがうとこでけんかして

318 :NO-FUTUREさん:04/02/14 01:02 ID:???
タトゥーしてた?
誰か。

319 :NO-FUTUREさん:04/02/14 07:16 ID:???
>>318
難波は足にしてたような

320 :NO-FUTUREさん:04/02/14 13:45 ID:???
難波は腕にもしてなかったっけ?

321 :NO-FUTUREさん:04/02/14 13:52 ID:???
難波は背中にあるんじゃないの?
健は肩と胸にあったような・・・

322 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:03 ID:???
パンク!ぜったいパンク!

323 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:12 ID:???
>>303
ソースまだ?

>>322
( ´,_ゝ`)プッ

324 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:21 ID:???
こいつパンクってレスすると絶対反応するからおもろい

325 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:30 ID:???
あれだろ、パンクってセックスピストルズとかだろ?

326 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:41 ID:???
あれだろ、パンクって釘とかが原因でだろ?

327 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:42 ID:LLjoKaTy
パンクってイライラしてればいいんだろ?

328 :NO-FUTUREさん:04/02/14 19:06 ID:???
あれだろ、マイナーだったらもうパンクなんだろ?

329 :NO-FUTUREさん:04/02/14 19:08 ID:???
>>324=>>325=>>326=>>327=>>328

330 :NO-FUTUREさん:04/02/14 20:37 ID:???
>>319
足のタトゥーはメイキンリリース以降だよね。

331 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:51 ID:???
シングルのkids are alrightとclose to meは健が歌ってるんだとずっと思ってた_| ̄|○

332 :NO-FUTUREさん:04/02/15 14:41 ID:???
たしかにシングルのclose to meはちょっと雰囲気が違うよな

333 :NO-FUTUREさん:04/02/15 16:05 ID:???
>>303
漏れもソースキボン

334 :NO-FUTUREさん:04/02/15 19:22 ID:???
Hi-STANDARDスレで悪いんだけど、Ken YokoyamaのPVまじかこいいな。

335 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:34 ID:n3dSKn0o
>334
折れも思った。しかし、ジャニーズ好きにも受けそうな気もする。
原爆にも、ペンライトもってくるファンがでるぞ。ありゃ。
KENがかっこ良すぎる。




336 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:51 ID:???
>>308はブラクラでつね。

337 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:29 ID:???
新星堂のHPってブラクラなんだ

338 :NO-FUTUREさん:04/02/16 08:13 ID:???
>>337
そうらしいね。

つーかポップコーンラブはBBQの方が好きだな。
KENのも悪くは無いが。

339 :NO-FUTUREさん:04/02/16 11:10 ID:???
>>336
知ったかイクナイ

340 :NO-FUTUREさん:04/02/16 13:17 ID:p0fiz97q
ハイスタがモー娘。カバーしたの聴いたんだけどあれって本当にそうなの???

341 :NO-FUTUREさん:04/02/16 13:17 ID:???
あれってどれだよ。
うp汁!!

342 :NO-FUTUREさん:04/02/16 13:20 ID:p0fiz97q
にっぽんの未来は〜ちんこちんこちんこちんこ!って歌詞だったんすけど…

343 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:43 ID:???
>>340
どうせMXかなんかでダウンロードしたんだろ
それはKEN@毒テロ名誉会長の「超淫語娘。女奴隷(モーニング娘。メドレー)」だよ

344 :NO-FUTUREさん:04/02/16 15:05 ID:???
次は

ハイスタがStand by meカバーしたの聴いたんだけどあれって本当にそうなの???

という質問が来ます


345 :NO-FUTUREさん:04/02/16 15:16 ID:roCYqO8K
ハイスタがカントリーロードをカバーしたの聴いたけどあれって本当にそうなの?

346 :NO-FUTUREさん:04/02/16 15:41 ID:???
そうですよ。

347 :NO-FUTUREさん:04/02/16 15:45 ID:???
新星堂の Running On The Winding Road の試聴はどうしょもならんな
クリーンの所だけ・・・(;´Д`)

348 :NO-FUTUREさん:04/02/16 17:27 ID:???
>>345
me first and the gimme gimmes

349 :NO-FUTUREさん:04/02/16 18:20 ID:???
次回からテンプレいれろ
スタンドバイミー=ペニーワイズ
カントリーロード=me first and the gimme gimmes
にっぽんの未来は〜ちんこちんこちんこちんこ!=毒殺テロリスト

あとブルーハーツもやってるって書き込まれるけどあれはダレだかわかんねー
ハイスタじゃない事だけは確か

350 :336:04/02/16 18:56 ID:???
精神的ブラクラでした。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)