5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざつだん

7 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:30 ID:gilQdZvt
よし嬉しいお知らせと悲しいお知らせでもするか?

8 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:30 ID:nG3xZRuB
お知らせってのは何なのよ

9 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:30 ID:+G3TSXtb
>>3
かっけーじゃんかww
忍者みたいだな、藻前らw
まさにパンクだよw

10 :せっかくこんなの用意したのに・・・:04/01/10 03:31 ID:+bsdB2SZ
問,5(全部合致で4点)

下記のIDとHNを線で結びなさい。

・帝王アシックス        ID:hA/yS07M

・ケンネル連合         ID:+bsdB2SZ

・ポエ子.             ID:gilQdZvt
             
・村民   ID:+G3TSXtb

11 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:32 ID:gilQdZvt
2004年度2ちゃんねる公式ガイドブック認定

パンク板代表コテハンのケンネル連合です!

http://www.coremagazine.co.jp/2ch/

12 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:32 ID:???
過去ログその他
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9292/idle_talk_link.html

くんにりんぐすってバンドいたよね?(ケンネル連合員集会所)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html 

2けんねる掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/

おしりのHP(パンク板住民避難所)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9573/index.html

自己紹介スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1062995354/l50
 
隔離スレ(sage推奨)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1063947583/l50



13 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:33 ID:m6fmB6CX
なんだよこのID
CとXの間にB入れろよボケ
CBXまんせーだろーがカスが

>>9
だろ?
そんなお前もパンクだぜ!
めちゃくちゃかっけーよお前
俺のコテ名を当てたら1000¥やるよ
当ててみー


14 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:33 ID:gilQdZvt
オマエら書店で買えよ!!もしくは立ち読みな!!

しかとパンク板の紹介ページの代表コテんとこ見ろよな!!

http://www.coremagazine.co.jp/2ch/

15 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:33 ID:???
当ててみー

16 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:34 ID:gilQdZvt
じゃあ悲しいお知らせをしようかな。




17 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:34 ID:+G3TSXtb
>>13
あのさぁー、、
オレ明日エッチするんだよ。すげーだろ。

18 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:34 ID:???
過去ログその他
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9292/idle_talk_link.html

くんにりんぐすってバンドいたよね?(ケンネル連合員集会所)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html 

2けんねる掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/

おしりのHP(パンク板住民避難所)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9573/index.html

自己紹介スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1062995354/l50
 
隔離スレ(sage推奨)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1063947583/l50

19 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:34 ID:+bsdB2SZ
嬉しいお知らせはあまり嬉しくなかったので
悲しいお知らせはとことん悲しいのお願いします

20 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:35 ID:???
ケンネル死ね

21 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:37 ID:m6fmB6CX
>>15
当ててみー?
てめーなんか眼中にねんだよ禿
俺様のコテ名を当ててみー
な!当てたら100¥やるからよ
>>17
ふー
俺様は2時間前にしたぞ!
そんな俺様はめっちゃメローな精子を出したぜ
お前は明日ハードな精子を出せよ!
俺様応援してるぞ。がんばれよ


22 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:38 ID:hA/yS07M
コンビニにあんのかこの本

23 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:38 ID:???
俺様のコテ名を当ててみー

24 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:39 ID:gilQdZvt
まぁ、その前にパンク板代表コテ欄のコメントでも見てもらおうか、、

そうすれば悲しいお知らせも分かるはずだろうに。


【紹介文】
パンク板のコテハン事情ですがこの板はコテが少ないようで
とりあえず代表的なのは「パンクマソ」、「ケンネル連合」といいた具合だが
この板のコテはどれも短命に終わるようです。
そんな中、当初からアグレッシブな活動で常駐しているコテハンは
「PUNKER」と言った具合です。

 ↑ハァ?


な、、すんげーー悲しいお知らせだろ?

25 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:39 ID:???
悲しいお知らせまだー?

3++

26 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:39 ID:+bsdB2SZ
やべーーーー涙出てきた
マジで悲しいよそれ、、、、、

27 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:40 ID:+G3TSXtb
うっせえよ?
てめえに応援される程落ちちゃねーんだ、このビチグソクソチビが。
マジうぜー

28 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:40 ID:???
つまんね

29 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:40 ID:+bsdB2SZ
これ書いたライター呼べよ
ふざけんじゃねえ
みんなで説教しようぜ

30 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:41 ID:???
ワラタwww

31 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:41 ID:gilQdZvt
http://www.cmz.jp/2ch/img/guide/2004_zenita_up.jpg


こんな感じでちょこっと紹介されてるんよな。

しかし、なんでPUNKER??アグレッシブ??活動??なんかオレより核上扱い??

全てが、はぁ〜〜〜??の連続だよオマエさんたち。

32 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:41 ID:hA/yS07M
>>24
ていうか本買うなよ!

33 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:42 ID:???
PUNKER>>>>>>>>あぐれっしぶ>>>>>>>>ケンネル

34 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:42 ID:gilQdZvt
しかもパンクマンなんてNAOの捨てハンだし――――――――――――!!!

35 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:43 ID:+bsdB2SZ
パンクマンって名前がわかりやすいから紹介されただけだろ絶対・・・
なんて安易なライターなんだ仕事をなんだと思ってんだこいつ

36 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/10 03:44 ID:???
パンカ君はなんかNOFXスレから出てきたのはしってるけど
パンクマソって全然わかんないぞ。
ってかパンク板代表は紛れも無くリヴィング遠藤君で決まりだよ。異論は聞かないぜ。

37 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:44 ID:nG3xZRuB
悲しいお知らせってそれだけかよ、、、

38 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:44 ID:gilQdZvt
>>32
いやいや、、なんか嬉しいじゃん?

多分、このライターはオレとパンクマンの

「うっせーパンクマソ#punkman」とかやり取り見て

「あー、コイツらでいいや〜」的な感覚で選択したんだろうな、、




39 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:45 ID:???
PUNKER金払ったな・・・

40 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:46 ID:hA/yS07M
ていうか、スキャンしてうp

41 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:46 ID:???
誰か紹介文引用した糞スレ立てろ

42 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:46 ID:gilQdZvt
オレだけは別格だけどね、、、←(ここ重要ね)

パンクマンやパンカーなんかはパンクっぽいハンドルだから選出されたんやろうね、、、

そうだ思い出した!オメーーラ!!それだけじゃねーーぞ!!

ちょっと微笑ましい話しってのもあるぞ!

43 :00motherfucker!!!!! 中山 ◆ohKAGOaiLU :04/01/10 03:46 ID:Fe/GINjT
つーかなんで俺が紹介されてないんだ!
ケンネルよりアシックスより俺は最初から「中山」で
雑談すれとかに書き込んでるのに、、、、

44 :◆.hkkUb.F5E :04/01/10 03:47 ID:VPz4FX9V
それが、お知らせか…&呑み


45 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:47 ID:???
中卒だから

46 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:48 ID:nG3xZRuB
1日引張ってそれかよ、、

47 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:48 ID:gilQdZvt
というか、本当はオレ買ってないが、、、ネタのために買おうかな?

オッサンになって、ガキでも出来たときに

「昔、お父さんは2ちゃんねるでブイブイ言わしてたんだぞー
 ほら、見てみろ、この本。このケンネル連合っていうのは
 お父さんの事なんだぞ」

とかって威張れるじゃん

48 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:48 ID:+G3TSXtb
は?コテ同士馴れ合って何が面白いんだよ?
バカじゃねーーーの?なにが2chだ?
よく考えろ。一歩パソコンの前を立ったらお前はクズだ、ゾウリムシだ、ゴルジ体だ、
虫酸の走るような腐臭だ、ヒキコモリだよ。
特にオイ、ケンネル、キモいんだよ。キモイキモキモドゥルンwww

49 :00motherfucker!!!!! 中山 ◆ohKAGOaiLU :04/01/10 03:49 ID:Fe/GINjT
あー中卒だからか
了解

50 :パンクマソ ◆0ZXTpbe1kI :04/01/10 03:49 ID:YEnpkHMh
さすがパンクマソだぜ

51 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/10 03:49 ID:???
ゴルジ体ナツイ

52 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:50 ID:???
ケンネルくどい

53 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:51 ID:gilQdZvt
じゃあ、ちょっと微笑ましい話しいきます。

チキンくんも微笑ましくなるから聴いておくように

インディーズ板紹介の代表コテ欄に、、、、

【紹介文】
この板にはコテは全然いないが唯一、雑談スレッドに
´・ω・)凹フリというコテがいるが
これはどうやら共有トリップで、´・ω・)凹フリ=フリーという意味で
雑談スレ内でのデフォルト名無しということらしい。



ちょっと微笑ましいだろ?


54 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:51 ID:m6fmB6CX
お前らあんまケンネルのこと虐めんなよ
俺様のおかずをちっとは残しとけよチンカス


55 :◆.hkkUb.F5E :04/01/10 03:52 ID:VPz4FX9V
酒や酒や!酒もってこ〜〜〜〜〜〜〜〜!by岡千秋

56 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:52 ID:hA/yS07M
>>53
ネタ?

57 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/10 03:52 ID:???
おいおいおいおいw

58 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:53 ID:gilQdZvt
中山は予知神としてどっかのページで紹介されてんじゃないかな?

でも名無しだけど、、、


って、うっせーーパンクマゾ#punkman>49


 ↑
ライターはこれを見てたな、、、

59 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:53 ID:hA/yS07M
微笑ましいどころか笑い止まらmsろrfろ状態@新入りですが

60 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:54 ID:gilQdZvt
>>56-57
マジ、、、すんげー笑ったよ、、、

これでパンカーの事がちょっと和らいだもんオレ、、

61 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/10 03:55 ID:???
ゎ、新入りさんだ。

62 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:55 ID:???
フリャ=神の領域

ワラタよ

63 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:55 ID:m6fmB6CX
俺とかマルニは紹介されてねーの?
マジ使えねーな2ちゃんねる編集の屑

64 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆rShcXs04/U :04/01/10 03:55 ID:???
懐かしいトリップ

65 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:56 ID:???
2003年のは誰が紹介されてたの?

66 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:56 ID:+G3TSXtb
>>54
うっせんだよクソガキ!
慣れねえ口調で俺様とか言ってんじゃねーーぞ、弱虫泣き虫チビww
もう遅いし、早く寝な、、、。

67 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:57 ID:???
あやちゅみなさい☆

68 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 03:58 ID:gilQdZvt
フリ坊@デフォルト名無しキタ――――――――――――――!!!!

69 : ◆m/c7TTeork :04/01/10 03:58 ID:???
なつかしトリップで、びっとね。

70 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:59 ID:m6fmB6CX
ケンネルって何歳なんだよ
答えろ。マジで答えろ。

それと>>66の低脳は俺様の右腕一本で鼻の骨が折れるな。
100%だ。くだらない能書きはイラネエからよ、
さっさとマルニでも想像してテメーのチンコと馴れ合ってなpp


71 :わしづかみん ◆MzWcWcx6Qs :04/01/10 03:59 ID:gilQdZvt
やや懐かしいコテハンで、わしわし

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)