5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク聴いてる奴もういいって

1 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:52 ID:orVCaTKq
ばかじゃねーの
工房までは可。

2 :おまんこ女学院:03/12/28 00:55 ID:???
おまんこ女学院

3 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:56 ID:???
■IPアドレス検索 (Ver.3.00)
IPアドレス >>1
ホスト名 >>1
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 埼玉県
市外局番 --
接続回線 xDSL

Whois 検索結果
IPアドレス 所有者情報 >>1 を whois.nic.ad.jp で検索しました
[ JPNIC & JPRS database provides information on network administration. Its ]
[ use is restricted to network administration purposes. For further infor- ]
[ mation, use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output, ]
[ add'/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.196.0.0-61.196.63.0
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [運用責任者] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[割当年月日] 2001/08/23
[返却年月日]
[最終更新] 2001/11/07 15:53:24 (JST) ns@odn.ad.jp



4 :1:03/12/28 00:59 ID:orVCaTKq
>>3
全然違ってますよー残念でした

5 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:01 ID:82pxcRMQ
>>3
馬鹿の一つ覚え。

6 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:02 ID:???
このスレも重複だね。
この人みたく削除依頼出してくれないかな?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030706043/269
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033384435/61-65
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1070767272/556-559

7 :1:03/12/28 01:02 ID:orVCaTKq
やめた。メロコア聴いてる奴もういいってスレ。

8 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:03 ID:???
>>1
パンクの次は何がオススメ?

9 :1:03/12/28 01:04 ID:orVCaTKq
>>6
この手のスレは結構立つのかいね?

10 :1:03/12/28 01:04 ID:orVCaTKq
>>8
さあ?つーかメロコアマジもういいって

11 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:04 ID:???
>>6
パンク板ってつまんないね。
最近こんなコピペばっかりじゃん。

12 :NO-FUTUREさん :03/12/28 01:05 ID:???
メ路コア最凶

13 :1:03/12/28 01:06 ID:orVCaTKq
スカコアとかももういいや

14 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:06 ID:???
>>11
じゃあ埼玉に帰れば?

15 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:07 ID:???
>>14
それもつまらないね。

16 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:08 ID:???
>>15
過剰反応ご苦労さん

17 :1:03/12/28 01:08 ID:orVCaTKq
>>14-15
ちょい!俺を叩け!何てめえら仲間割れしてんだ

18 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:10 ID:???
>>16
面白く無いよぉ〜〜〜。
つまらん!

19 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:11 ID:???
一体パンクって何ですか?

20 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:11 ID:???
>>18
てめぇがおもしろくしろやハゲ

21 :1:03/12/28 01:12 ID:orVCaTKq
こんな煽りスレ立ててこんな無視されたのは初めてだ畜生

22 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:12 ID:???
>>20
またIP晒して醜態見せて欲しいよね
それくらいしなきゃ面白くないよね

23 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:13 ID:???
須賀コア最凶

24 :1:03/12/28 01:13 ID:orVCaTKq
>>22
おいそのIPがどうのっていうの説明しれ。面白いことでもあったんかいや

25 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:13 ID:???
これ面白いよ!

556 :150 :03/12/21 01:11 HOST:SKNfa-01p1-58.ppp11.odn.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068560301/
削除理由・詳細・その他:
個人のプライバシー情報漏洩です。即刻削除お願いします。
とても仕事上で大切な情報です。
又はスレッド自体の削除と投稿者のアク禁要請も重ねてお願いします。



557 :150 :03/12/21 01:13 HOST:SKNfa-01p1-58.ppp11.odn.ad.jp
>>556
済み

26 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:14 ID:???
>>21
パンクってもう良いよね?


27 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:15 ID:???
良いのか・・・

28 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:15 ID:???
ここはスレ立てた>>1が無残にも無視されるスレですか?

29 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:16 ID:???
>>27
パンクってキショイよね?

30 :1:03/12/28 01:20 ID:orVCaTKq
>>25
なるほどね。アホか。
でもとりあえずスレ立てた手前、メロコアスカコアはクソ!!!!

31 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:22 ID:???
>>30
とても仕事上で大切な情報です

32 :1:03/12/28 01:24 ID:orVCaTKq
やべえ土曜だからはりきってこんなクソスレ立てたのにタイミングが最悪じゃねえか畜生

33 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:25 ID:???
>>1
今呪来てるから、また今度な

34 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:26 ID:???
>>32
スレタイこれにすればよかったのになw

【呪】とても仕事上で大切な情報です【埼玉ODN】
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033384435/61-65
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1070767272/556-559

35 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:27 ID:???
俺が相手してやるよ1。
何が言いたいんだ?

36 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:28 ID:jl9JLIns
メロコアスカコアの糞なバンド名堕してみたらいかがでスカ?

37 :1:03/12/28 01:28 ID:orVCaTKq
マジでむかつくそいつ。
今夜は俺一人対パンク野郎共でドカーンドカーンいくつもりだったのによ

38 :1:03/12/28 01:30 ID:orVCaTKq
>>35-36
畜生まるで無理矢理じゃねえかよ
じゃあとりあえず手始めにハイスタでお願いします

39 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:32 ID:???
>>1
さあドカンと盛り上げてくれ

いい盛り上がりになったら参戦させてもらうよ

40 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:33 ID:???
>>38
お前いじめられっ子の空気漂いすぎ

41 :1:03/12/28 01:35 ID:orVCaTKq
>>40
うるせえじゃあてめえの好きなバンドを言ってみろさあ言ってみろ

42 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:37 ID:???
>>41
まずテメエが名乗れ。

43 :1:03/12/28 01:39 ID:orVCaTKq
>>42
おっ いいねえ景気でてきた。
これはパンク板的に言った方がいいのかね?
パンクん中で今まだ聴くのはFUGAZIとBOREDOMS初期。  

44 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:39 ID:???
>>42
恥かしくって言えねぇ〜のか。

45 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:43 ID:???
MINOR THREAT
RAW POWER
DOWN FALL
US.boms
CRASS

46 :1:03/12/28 01:44 ID:orVCaTKq
ほらあ逃げちゃった。じゃあ>>42はオレンジレンジな。決定。はい次

47 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:47 ID:???
俺詳しくないし…
自分でやってたらそこまで詳しくなる必要もないんだよね。

48 :1:03/12/28 01:50 ID:orVCaTKq
>>45>>47は同一か?
つーかこの板IDでねえからわかりにくいな
>>47はつまりパンクバンドをやっていると?
いろいろ聴いとけよーあとで後悔すんぜ

49 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:50 ID:???
なんで説教されてんだw

50 :1:03/12/28 01:53 ID:orVCaTKq
>>49
うるせー暇なんだよ
MINOR THREATは文句いえねーよなぁ

51 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:57 ID:???
デモ音源めちゃカッコよかったよ

52 :1:03/12/28 01:59 ID:orVCaTKq
くっそ毒気完全に抜かれちまった。
高校ん時よくやったなあ。DISCHARGEとかもやった。なつかしいなあ

53 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:01 ID:???
んじゃDag Nasty

54 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:04 ID:dnnAjr6V
オマエらパンクつーかハードコアばっかりじゃん。無知ばっかだな

55 :1:03/12/28 02:04 ID:orVCaTKq
DOWN BY LOWは俺ん中で正直微妙だった

56 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:06 ID:dnnAjr6V
中学生が熱く語ってるとこ邪魔しちゃってごめんね

57 :1:03/12/28 02:06 ID:orVCaTKq
>>54
おっきた!いいねえ何好きよ?メロコア?メロコア?

つーかパンクん中にDISCHARGEやらMINOR THREATは入るべ

58 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:09 ID:dnnAjr6V
入らねーよ!耳おかしいのかオマエ。どう考えてもハーココアだろ無知。しねよ

59 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:10 ID:onORGFbh
>>57
ハーコー好きかよ、キモチワリーですよオメー。
当然DISCHARGEなんてパンクに入らない。

60 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:11 ID:dnnAjr6V
オマエの知ってるパンクバンドあげてみろよ。ハーココアしかあげれねーだろーけどな。中学生だから

61 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
パンクもハードコアも同じようなもんだよ。

62 :1:03/12/28 02:12 ID:orVCaTKq
ぎゃははは ハードコアなんて後付けのジャンルだぜ?
日本人だけだよこの辺のバンドがハードコアなんて呼んでんの。
でそれはそうとして何きいてんの?早く教えてけろ

>>60
つかさ、何バンドあんだよパンクバンドって?書ききれねえよそれ位わかんだろ?

63 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:12 ID:onORGFbh
>>61
体全体が腐食してるから今すぐゴミ処理場に軽トラで向うべきだよ君

64 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:12 ID:???
>>59
それは疑問だ

65 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:13 ID:kBuiahWd
>>63
パンクバンド挙げて。
中学生だからわかんない。

66 :1:03/12/28 02:14 ID:orVCaTKq
>>59
何ハーコーって?今のガキはそう略してんの?うける
やべえ楽しくなってきた!

67 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:14 ID:onORGFbh
>>62
あんね、後付とか日本人だけとかそんなマメ知識どうでもいいから。
そもそも俺もお前も日本人だから。
あ、そっかお前イラン人か・・・ゴメンな、今大変なんだよな。
コンビニで募金とかするからさ。応援してる。


68 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:14 ID:dnnAjr6V
完全に難聴だな。明日耳鼻科行ってこい。保険証忘れんなよ

69 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:15 ID:kBuiahWd
>>67
ツマンネ

70 :1:03/12/28 02:16 ID:orVCaTKq
>>67
うん、そんな煽りはどうでもいいからさっさと君の好きなバンド言ってくれや。
このスレはDISCHARGEはパンクだ!のスレじゃねえんだな。

71 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:17 ID:kBuiahWd
1とタッグを組む俺w

72 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:17 ID:onORGFbh
>>69
そんなに自分が煽られたのが悔しかったの?
そして自分も頑張って煽ろうと思ったけど言葉足らずで仕方なく「ツマンネ」の4文字を選択したの?
リア中未満ですよあんた。何か俺まで泣けてきた情けないわ・・

73 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:19 ID:kBuiahWd
>>72
俺煽られてないだろ。
よく見ろよ。目あんだろ?
つまらねえからつまらねえと言っただけだよ。
俺関係ないけどさ。

74 :1:03/12/28 02:19 ID:orVCaTKq
>>71
お前も珍しい奴だなあオイ。まあ土曜は楽しまんとね。

>>72
だからー早く言わないと、お前のフェイバリットバンドはシャカラビッツに認定しちゃうよん

75 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:20 ID:Zv39EuRH
>日本人だけだよこの辺のバンドがハードコアなんて呼んでんの。

この言い分だとメロコアも全開でパンクになるから。
残念だったな、はやく難聴直せよ。

76 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:20 ID:???
>>72
誤爆バカ

77 :伝説の障害者のレス:03/12/28 02:21 ID:Zv39EuRH
61 :NO-FUTUREさん :03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
パンクもハードコアも同じようなもんだよ。


78 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:21 ID:onORGFbh
最近よく聴くやつね。

AIL SYMUDIAD
BLUE PETER
AUTOMATICS
CARPETTES
OUTCASTS

79 :治療不可:03/12/28 02:21 ID:Zv39EuRH
61 :NO-FUTUREさん :03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
パンクもハードコアも同じようなもんだよ。



80 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:22 ID:onORGFbh
>>76
何が誤爆なのか疑問なので簡潔に1分以内に答えろ

81 :1:03/12/28 02:22 ID:orVCaTKq
>>75
お前言ってることが的を得んなあ。何が言いたいの?

82 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:24 ID:Zv39EuRH
パンクバンド一つも知らない中学生の1君は逃げましたか?

83 :愛死美絵無 ◆ICBM00008Y :03/12/28 02:24 ID:???
1さんはコア系は好きですか?僕大好きなんですヨ!

84 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:25 ID:onORGFbh
>>73
そうかそうか・・>>63は俺なりの煽りだったんだがどうやら君には目が無いから読めないようだねごめんね・・
イラン人さん。

85 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:25 ID:kBuiahWd
同じようなもの
と言っただけで同じものとは言ってないでしょ。
もうちょっと大きい括りで言えばメタルとパンクも似たようなもの
とそう言いたいわけ。分かる?

86 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:25 ID:Zv39EuRH
>>81
えっ知らないの?NOFXだって海外だったらパンクって
呼ばれてるんだろ。メロコアじゃなくてwww
だからパンクだと思ってるんだろ1君はwww

87 :1:03/12/28 02:25 ID:orVCaTKq
>>78
あーお前の趣味は普通にパンクだな。UKの。
じゃあお前はもうどうでもいい。はい次の方。
>>79
お前好きなバンド言ってみろ。

88 :名言神光臨:03/12/28 02:26 ID:Zv39EuRH
61 :NO-FUTUREさん :03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
パンクもハードコアも同じようなもんだよ。


89 :1:03/12/28 02:27 ID:orVCaTKq
>>86
あのね、まだ言いたいことがわからん。で?
俺がどういう対象の奴を馬鹿にしたいのかわかってますかね?
煽るんだったら>>1からちゃんと読んでくれや。

90 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:28 ID:Zv39EuRH
61 :NO-FUTUREさん :03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
スキーもスノボーも同じようなもんだよ。

91 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:28 ID:kBuiahWd
79 :治療不可 :03/12/28 02:21 ID:Zv39EuRH
61 :NO-FUTUREさん :03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
パンクもハードコアも同じようなもんだよ。

虚しくない?やってて。

92 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:29 ID:Zv39EuRH
>煽るんだったら>>1からちゃんと読んでくれや。

ゲララララそんなオメーのルールにしたがうわけねーだろマヌケwww
嫌ならオメーが消えろってのwww

93 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:29 ID:onORGFbh
>>87
あんま知ったかはよくないよ。
せいぜい知ってるのAUTOMATICSとCARPETTESぐらいだったんだろw
だから、
普通にパンクだな。UKの。なんて言ったんだろ?
もうちょい頑張れよな。

94 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:30 ID:kBuiahWd
ID:Zv39EuRH
コイツ気持ちわるい

95 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:30 ID:Zv39EuRH
61 :NO-FUTUREさん :03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
牛も豚も同じようなもんだよ。

96 :愛死美絵無 ◆ICBM00008Y :03/12/28 02:30 ID:???
ちぇっ無視かよ。


97 :1:03/12/28 02:31 ID:orVCaTKq
>>90
いやあでもお前いいわ。こういう奴を待ってた。土曜はいいねえ〜

でもな、はたから見たらちょっとキモイぜ?もっと理論的に攻めてくれや。

98 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:31 ID:onORGFbh
おいID:kBuiahWdことイラン人!
俺へのレスが滞ってるぞ。さっさとせいや。

99 :1:03/12/28 02:32 ID:orVCaTKq
>>96
お前誰だかしらねえけど何が言いてえんだよ?
畜生ホスト規制だかなんだかしらねえけどうまく書き込めねえ

100 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:33 ID:Zv39EuRH
>>97
俺に命令すんじゃねーよwwwもう二度と同じ事いわせんなよ。
サルと呼ばれた男www

101 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:33 ID:onORGFbh
>>94
オメ〜もキモイよイラン人!
下しか見えねー都合のいい目しやがって。
とりあえず俺バンド挙げてやったんだからお前も挙げてみな。
あ、でもハーコーは勘弁なw

102 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:33 ID:kBuiahWd
92 名前:NO-FUTUREさん :03/12/28 02:29 ID:Zv39EuRH
ゲララララそんなオメーのルールにしたがうわけねーだろマヌケwww
嫌ならオメーが消えろってのwww

かっこいいじゃん。ついに天下取ったなw

103 :1:03/12/28 02:33 ID:orVCaTKq
>>98
お前はもう解決したんだよ!さっさと消えろや
まあ消えなくてもいいけど。
そういやID:Zv39EuRH、好きなバンドまだだったな。早く言ってけろ

104 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:35 ID:Zv39EuRH
61 :NO-FUTUREさん :03/12/28 02:11 ID:kBuiahWd
俺は難聴だよ。

105 :1:03/12/28 02:35 ID:orVCaTKq
>>102
おっとそんなこと言ってたのか見てなかった。
こいついまいちだなあ。スネオっぽい。関係ないけど。

106 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:36 ID:onORGFbh
>>103
なんつうの?お前ね偉そうだよ。
知ったかばれちゃったんだから他のやつにはどうでもいいけどとりあえず俺に対してこれからは敬語ね。
そういう礼節しっかりしないと社会じゃ生きていけないから。最近俺も見にしみて思い知らされたから。
まじでそこんとこヨロな。

107 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:36 ID:kBuiahWd
>>101
漏れ挙げましたよ。
あとさぁ。イラン人ってお前どこまで笑いのセンス低いんだよw!

108 :1:03/12/28 02:37 ID:orVCaTKq
>>106
いつ知ったかばれたんだっけ俺?コピってきてくれや。いや、きてください。
あーおもしれ。

109 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:37 ID:Zv39EuRH
>>105
知らないの?パンクバンド・・一つも・・・・
ひょっとして年末ジャンボバカってオマエ?

110 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:38 ID:???
>>1の脳内ではハイスタってメロコアなんだね。
どうやらリスナーとしてはレベルが低いようでワロてしまいました。
ハイスタはパンクでもないしな。
ちなみにパンクも聴く奴=幼稚って解釈も的外れ。
突っ込みドコロしかない奴ってのも珍しいな。

>>1もっと盛り上げてくんろ。応援します。

111 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:38 ID:kBuiahWd
>>104
つーかお前気持ち悪いだけだからさっさと退場していいよ。
中途半端なんだよ。

112 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:38 ID:???
>>109
可哀想に

113 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:39 ID:onORGFbh
>>107
ごめんどれかわかんないよレス番教えてよ・・

>>108
>>93

114 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:40 ID:kBuiahWd
>>109
そういえばめちゃイケ面白かったねw

115 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:41 ID:Zv39EuRH
>>111
確かに耳が聞こえないとこういった場所は貴重だよなwww
耳が聞こえなくても全然傷害ないもんなwwwここならwwwゲーーラ

116 :1:03/12/28 02:41 ID:orVCaTKq
>>110
やべえ!こいつ言っちゃった!何が?ハイスタがメロコアじゃないの?
何で?やべえ超うける!これだよ俺が今日聴きたかったレス!
マジありがてえ。もうこのスレ削除してもええわ。
で、何でメロコアじゃないの?


117 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:42 ID:???
>>114
可哀想に

118 :1:03/12/28 02:42 ID:orVCaTKq
>>114
あ、俺見てねえや。今年もやったのバカ大賞?

119 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:42 ID:kBuiahWd
>>113
>>45

120 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:43 ID:Zv39EuRH
>>116
一つ教えてやるとBLUE PETERはUKパンクじゃなくて
単なるUKの子供向けテレビ番組のタイトルだから。。。
残念だったなwwwごめんなマジwww

121 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:44 ID:kBuiahWd
>>115
キモイよなお前。
話し掛けないでくれる?

122 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:44 ID:Zv39EuRH
>>118
この板では見事にオマエが年末ジャンボバカ前後賞あわせて三億円バカに輝いたよww

123 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:44 ID:onORGFbh
>>119
おめーそりゃ探しても見つかるわけねーですよ!
心遣いがなってないね・・

124 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:46 ID:onORGFbh
今頃>>120のレスを見て1の顔は青ざめていますか?
ごめんね・・ちゃっちい罠にはめちゃって。

125 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/28 02:47 ID:???
パン糞

126 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:47 ID:Zv39EuRH
テレビ番組をパンクバンドと勘違いする伝説のバカwww

87 :1 :03/12/28 02:25 ID:orVCaTKq
>>78
あーお前の趣味は普通にパンクだな。UKの。

127 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:48 ID:kBuiahWd
もうどうでもいいよこんなすれ

128 :1:03/12/28 02:48 ID:orVCaTKq
>>120
ふーん。俺CDもってんのAUTOMATICSとCARPETTES、OUTCASTSだけだわ。
UKじゃなかったっけこいつら?
つーかそうじゃねえてめえ早く理由を言えや

129 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/28 02:49 ID:???
オレの推理が正しければ、、、ポエはいる。

あと、、、帝(ry

130 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:49 ID:kBuiahWd
>>123
ほらほら。アンタの好きなバンド教えてよ。

131 :1:03/12/28 02:49 ID:orVCaTKq
>>126
よく見てみ?ぜーんぶ俺知ってるよ!とか言ったっけ?
嬉しそうだなあオイ随分。第一俺はパンク煽りにきてんだよ。

132 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/28 02:50 ID:???
>>130
過去ログはよく読もう。>>78

133 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:52 ID:Zv39EuRH
>>128
なんだよシーデーってwwww
オマエそんな電子的未来派気取ってパンク語るんじゃねーよwww
とりあえずそのダセーチェンジャー付きのアイワのコンポ捨ててから
もう一度出直してこいよwww

134 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:52 ID:kBuiahWd
WE ARE JUST MINOR THREAT.

135 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:53 ID:kBuiahWd
アドレスどうしようかな

136 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:53 ID:???
パンク煽りたいならバンドやってる奴に直接いってこい!
その模様実況してやるよ( ^∀^)ゲラゲラ

137 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:53 ID:onORGFbh
>>130
何?キモバンドしか挙げれないやつが俺のま〜いふぇいばりっとばんどを煽ろうっての?
いいんだよ、ドシドシ煽ってきてくださいよ。

>>131
自分の持ってるCDですらUKかどうかもわかってね〜癖に生言ってんじゃね〜よ。

138 :1:03/12/28 02:54 ID:orVCaTKq
>>133
すまん、何を煽ってんのかわからん。
パンク語るって・・・何お前俺がいつ語ったよ?
つかさ、結局お前好きバンド言ってねえなあ。もう俺も眠いんだからさあ、
さっさと言ってくんねえ?

139 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:55 ID:kBuiahWd
>>137
いや別にどうでもいいしw
眠くねーのかよ。お前元気だな。

140 :愛死美絵無 ◆ICBM00008Y :03/12/28 02:56 ID:???
Zv39EuRHが帝で
onORGFbhがケで
じゃ1がポ?

141 :1:03/12/28 02:56 ID:orVCaTKq
>>137
ぎゃははUKかどうかなんて全部把握できるわけねえだろが?
パンク聴いてたのなんてそもそも5年以上前だしな。

142 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:57 ID:Zv39EuRH
>>138
バンドっつーかオマエみたいなバカを相手にするのが好きです。

143 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:57 ID:kBuiahWd
>>137
しかもUSBOMSはハードコアじゃないじゃん。
何が言いたいの?

144 :リンガーヤッタ派:03/12/28 02:58 ID:KjtF3612
みんなファンクを聴け!!ファンクを聴いて踊れ!仕事をやめろ!学校に行くな!お母さんを呼べ!!踊れ!!!

145 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:59 ID:Zv39EuRH
5年以上前にCDあったの?CD見ないから半信半疑で煽れねーよwww

146 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/28 02:59 ID:???
>>140
onORGFbhがポ


147 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:59 ID:onORGFbh
>>139
お前ね、お前は冷たいよ。
お前の煽りってどれも排泄的で冷たく感じる。
別にどうでもいいなら俺にバンド挙げろとか言わないでほしかった。
俺は今ちょっと寂しいよ。お前ともっと楽しく踊りたいだけなのにな・・・お前に俺の気持ち伝わらないね。
>>143のレスは意味不明だからとりあえず流しといてあげるね・・

148 :1:03/12/28 02:59 ID:orVCaTKq
>>142
んだよそりゃこっちも一緒だっつの。
何かつまんなくなってきたな。結局ハイスタの話どっか置いてけぼりだし。
パンク板っててっきり過疎だと思ってたんだが結構人いるのな。

149 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:01 ID:T1iOGc54
アシックスまた帰ってきたのか…。

150 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/28 03:01 ID:???
>>148
あのさ、そろそろIPとか晒しちゃうような失態してくんないかな?(ゲーラ

151 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:02 ID:pTvD9C+p
すげーー良スレ発見伝!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1072457721/l50


152 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:02 ID:kBuiahWd
>>147
ハードコアが気持ち悪いって言ってなかった?
だからさ。まあいいややめたw

153 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:03 ID:dN7TDSj/
ハイスタ普通にかっこいいと思うよ。なんであかんの?

154 :1:03/12/28 03:03 ID:orVCaTKq
関係ねーけどさ、パンク板ってやっぱメロコアマンセーって感じじゃないの?
ハイスタとかハスキンみたいなのはだせえと思われてんのかな?
洋楽板のレディヘ、ニルヴァーナとか、テクノ板のゴールディーみたいに。

155 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:03 ID:kBuiahWd
全員ケン兄に見える。

156 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:03 ID:???
>>152
やめたというより、逃げたいだけだろ?
豚は旗色が変わるとすぐに逃避行しようとするから・・・


157 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:04 ID:???
>>154
ゴタクはいいから、そろそろ謝れよ。


158 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:05 ID:???
>>141

159 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:05 ID:kBuiahWd
>>156
はははwそうかもねぇw

160 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:05 ID:onORGFbh
>>152
おいおい!言いかけて止めんなよな!
俺な、君のそういうとこが嫌いだな。これ無かったらいいやつなのになお前。
だからいっしょにお前のそういう性格を直していきたいと思う。
まず当面の問題をわかりやすく解説してあげるからね。
ハードコアが気持ち悪いって俺は確かに言ったよ。
でもな、俺はUSBOMSがキモイともUSBOMSはハードコアだとも言ってない。
よーく落ち着いて頭を整理すれば分かる筈だゾ。君の早とちりだってね。

161 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:06 ID:???
>>154
無知だろお前?
お前のあげてるバンドってタワレコ一押しコーナーに
有りそうなヤツばっかじゃん
無知はそろそろ寝る時間だよ

162 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:07 ID:Zv39EuRH
>>154
関係ねー事書き込むのヤメロよな。

163 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:07 ID:???
>>154
プWWW思い切り弱腰でやがんの、このヘボガッパ(ププ

164 :1:03/12/28 03:07 ID:orVCaTKq
>>157
お前誰よいきなり?つーか普通に眠くねえの?もうすぐ落ちそうだぜ
つーかよく考えてみろ。酔っ払ってこんな糞スレ立ててんだ。
謝るはずねえだろ?
一つ分かったのは、パンク板でもやっぱパンクオタクみてえのはいるな。
オタクってのは違うか。排他的と言うか、パンク以外はクソっていうか

165 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:07 ID:onORGFbh
>>159
だ〜か〜ら〜!!!俺はお前のそういうとこが嫌い。
なんか微妙にネット虚弱体質っていうの?んで最初だけ強気よな、お前。
やるならとことん行こうぜ!それじゃ負けを認めてるのと同じなんだぜ。
w←そういうレスでこれも使うなよ。苦笑いって感じで快くないぜ!もっとハッスルして、頑張って!

166 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:08 ID:kBuiahWd
まあでも少なくともこの板にパンクスはいないよな。
皆ライダース着てるか?
髪もモヒカンとは言わないまでもちゃんと黒でスパイキーか?

167 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:08 ID:Zv39EuRH
USBOMSはキモイよ。

168 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:08 ID:???
スイスのflesh colorってのカッコよかったな

169 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:09 ID:???
>>154
小僧は小僧らしくインディーズ板とか行くべきだな(ヒャヒャヒャ


170 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:09 ID:???
>>128

171 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:09 ID:Zv39EuRH
>>168
スッコンデロ!!!

172 :1:03/12/28 03:10 ID:orVCaTKq
>>161
悪いね。パンクを未だに聞いてる奴とパンク話しても負けるに決まってるからさ。
ああねみい。もうすぐ寝るから最後にいっぱい突っ込んで来い

173 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:10 ID:???
>>164
>謝るはずねえだろ?

誰に問いかけてんだか・・・このKABAちゃん似の馬鹿はWWW

174 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:10 ID:kBuiahWd
>>165
このテンションに疲れてくるんだよねw
でもねケンネルさん。僕は多分このスレで一番パンクですよ。

175 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:11 ID:Zv39EuRH
>>164
まだ謝らないの?謝り方わかんないなら教えようか?

176 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:11 ID:???
ファッションパンックス発見

166 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:08 ID:kBuiahWd
まあでも少なくともこの板にパンクスはいないよな。
皆ライダース着てるか?
髪もモヒカンとは言わないまでもちゃんと黒でスパイキーか?

177 :1:03/12/28 03:11 ID:orVCaTKq
インディーズ板って行ったことねえや。

178 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:11 ID:???
つーかよく考えてみろ。酔っ払ってこんな糞スレ立ててんだ。

179 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:12 ID:???
>>172
パンクの話しっていうか、ここパンク板?
あなたアフォ?
パンク板で他のジャンル語りたいの?
飛んだ馬鹿が紛れ込んだもんだなWWWW

180 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:12 ID:Zv39EuRH
>>176
ID:kBuiahWdは耳が聞こえないからあんまり煽ったらダメだよ。

181 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:13 ID:onORGFbh
>>174
な〜に正体見破って得意がってんだよ。
俺はポエ子だっつ〜の!!
大体テンションに疲れるってわかってんなら最初っから煽ってくんじゃね〜よ洟垂れ小僧!
一番パンクとかどうでもいいよ。とりあえず俺はブービークラスだよ。

182 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:13 ID:pTvD9C+p
>>177
そんなクダラなレスはいいから、、
早く謝ろうよ。

183 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:13 ID:kBuiahWd
お前らはパンクらしさを忘れてる。
だから言葉を荒げてもぶっちゃけ引きこもりが母親に怒ってるようにしか見えん・・・。

184 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:14 ID:Zv39EuRH
>>172
未だに音楽聞いてる奴が言うセリフがそれですかwww

俺なんて音楽じたい聞いてないからね。

185 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:14 ID:pTvD9C+p
ID:kBuiahWdは飛んだ知ったか馬鹿だな


186 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:15 ID:kBuiahWd
でも俺はケンネルは好きだよ。
だっていつも白いシャツ着てるんだもん。

187 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:15 ID:???
ああねみいとか言って逃げました。

188 :1:03/12/28 03:15 ID:orVCaTKq
もういいかい?落ちんぜ?誰か削除依頼出しといてくれや。
パンク板がどんなとこかわかって良かったぜ?つーかもっとひどいもんだと
思ってた。みんなフロウみたいな。
おやすみ〜楽しかったわ。


189 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:16 ID:???
talking shit about pretty sunset

190 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:16 ID:Zv39EuRH
>良かったぜ?

なんだこのバカ?

191 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:16 ID:???
ああスペル間違えてたなfresh colorだったな。
ジャケダサいけど、スピード感あって、よくない?

192 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:16 ID:???
追い込まれて逃げました。

193 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:16 ID:kBuiahWd
>>185
新キャラにいきなし怒られた・・・。

194 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:16 ID:onORGFbh
>>183
あんね、忘れてるっていうか初めっからパンクスだとかどうでもいいの。
俺が好きなのはパンクロックだから。
キモチワリーよ本気で。お前みたいに髪型だとか精神論だとか出してくるやつ。
ここはパンク聴いてるやつもういいってっていうスレだろ。
お前みたいに服装やら精神論語りたいやつには便利な隔離スレがいっぱいあんだからそっち行けよなw

195 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:16 ID:???
>>188
あ、逃げですか。貴方の現実社会と同じく逃避行と洒落コミますか。
哀れですね。

196 :ポエ子 ◆7Y3zi1cvgo :03/12/28 03:17 ID:pTvD9C+p
>>193
ID:onORGFbhはケンネルだから騙されちゃだめだよ!!

197 :1:03/12/28 03:17 ID:orVCaTKq
あ、謝ってほしいんだっけ?ごめんなあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ

次はDJ板にでも立てるかあ
200近くいくとは思わんかった正直

198 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:17 ID:???
>>1は落ちと言ったはずですが、まだ見ている模様です

199 :リンガーヤッタ派:03/12/28 03:18 ID:KjtF3612
俺はポップパンクも青春パンクも似非パンクも別に良いじゃんって思ってるけど
毛嫌いしている人の何割かは
>みんなフロウみたいな。
って感じに勘違いするやろうがいるから嫌ってるんだろうね、と再認識。

200 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:18 ID:pTvD9C+p
>>197
あ、ごめん、、敬語使ってくれないかな無知君。(ゲーーラ

201 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:18 ID:onORGFbh
>>186
お前やっぱ常に逃げの空気漂うレスしてくるよな。
まじで負け犬だよ。
聴いてる音楽もくせーしわけわかんねー事言ってるし。

202 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:18 ID:Zv39EuRH
>>191
文字読めなかったか?スッコンデロ!!!!

203 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:19 ID:???
>>1
インディー板でやればよかったのにな。
そっちの方がお前の思惑通りになりそうだ。

204 :泣いて謝るジャンボバカ↓:03/12/28 03:19 ID:Zv39EuRH
197 名前:1 :03/12/28 03:17 ID:orVCaTKq
あ、謝ってほしいんだっけ?ごめんなあ

205 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:19 ID:???
つーかよく考えてみろ。酔っ払ってこんな糞スレ立ててんだ。

酔っ払いだと思って許してくれやあ

206 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:20 ID:pTvD9C+p
この馬鹿は三代目か?
すんげーーつまんないんですが。

186 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:15 ID:kBuiahWd
でも俺はケンネルは好きだよ。
だっていつも白いシャツ着てるんだもん。

207 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:20 ID:???
つーかよく考えてみろ。酔っ払ってこんな糞スレ立ててんだ。

酔っ払いだと思って許してくれやあ


208 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:21 ID:???
もう>>196ですらポエである確証は無い訳で。

そろそろ解答篇頼むわあ


209 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:21 ID:pTvD9C+p
負け惜しみ必死だな!
リアルあだ名はハマグチェ2世ことサルすべり君よ(アヒャヒャ


197 名前: 1 投稿日: 03/12/28 03:17 ID:orVCaTKq
あ、謝ってほしいんだっけ?ごめんなあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ

次はDJ板にでも立てるかあ
200近くいくとは思わんかった正直

210 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:21 ID:???
つーかよく考えてみろ。酔っ払ってこんな糞スレ立ててんだ。

酔っ払いだと思って許してくれやあ


211 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:22 ID:???
つーかよく考えてみろ。酔っ払ってこんな糞スレ立ててんだ。

酔っ払いだと思って許してくれやあ



212 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:22 ID:Zv39EuRH
197 名前:1 :03/12/28 03:17 ID:orVCaTKq
あ、謝ってほしいんだっけ?ごめんなあ

しょーがねー許してやっか。オマエも一応これからまだ生きてくわけだし。
俺も鬼じゃねーから今回は勘弁してやるよ。とりあえず最後にいっとくと
マジアイワのコンポ捨てろよ。

213 :酔っ払いだと思って許してくれやあ:03/12/28 03:23 ID:???
酔っ払いだと思って許してくれやあ

214 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:23 ID:onORGFbh
>>1が思いのほかパンク板の知識・煽りレベルが高くて逃げてくの図

215 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:24 ID:Zv39EuRH
完全勝利祭り開催。

今回の敗北者こと年末ジャンボバカ↓
197 名前:1 :03/12/28 03:17 ID:orVCaTKq
あ、謝ってほしいんだっけ?ごめんなあ


216 :酔っ払いだと思って許してくれやあ:03/12/28 03:24 ID:???
酔っ払いだと思って許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
許してくれやあ
許してくれやあ
許してくれやあ
許してくれやあ
許してくれやあ
許してくれやあ

許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ
つーかよく考えてみろ。酔っ払ってこんな糞スレ立ててんだ。

217 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:24 ID:???
次はヘビメタ板にでも立ててみれば?

218 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:25 ID:???
>>213
可哀想に

219 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:25 ID:pTvD9C+p
謝れと言われてあっさり謝っちゃう負け癖が身に染みてる馬鹿
まさか、ネット上で「ごめんなあ」ってすんげ〜〜〜馬鹿!!

勢い余って謝っちゃってアフォじゃね?


197 名前: 1 投稿日: 03/12/28 03:17 ID:orVCaTKq
あ、謝ってほしいんだっけ?ごめんなあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ

次はDJ板にでも立てるかあ
200近くいくとは思わんかった正直

220 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:26 ID:kBuiahWd
>>194
でもそれは俺の中では間違っている。
だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。
ただ音源あさってあーだこーだってわけにもいかないんだよね。
大体パンクなんかそこまで本気じゃないと聴いちゃだめだって。まあいいけど

221 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:27 ID:???
謝れと言われてあっさり謝っちゃう負け癖が身に染みてる馬鹿
まさか、ネット上で「酔っ払いだと思って許してくれやあ」ってすんげ〜〜〜馬鹿!!

勢い余って謝っちゃってアフォじゃね?


197 名前: 1 投稿日: 03/12/28 03:17 ID:orVCaTKq
あ、謝ってほしいんだっけ?ごめんなあ
酔っ払いだと思って許してくれやあ

次はDJ板にでも立てるかあ
200近くいくとは思わんかった正直


222 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:27 ID:pTvD9C+p
>>220
バンドやってるって証拠見せてよ。
ハッタリじゃねーなら見せれるだろ?
それとも誰も聞いた事のないような
学芸会バンドじゃねーの?
忍者ハッタリ君。

223 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:28 ID:Zv39EuRH
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 負け犬が泣いて逃げましたよー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/  

224 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:28 ID:???
>だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。

バンドつってもピンからキリまであるからね〜
そう自慢気に言われてもな(w

225 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:29 ID:kBuiahWd
>>201
ハイすみませn

226 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:29 ID:onORGFbh
>>220
バンドやってる、やってないなんて関係ね〜よ。
詳しいやつはバンドやってても詳しいっての。
ルックス全然パンクじゃなくてもカッコイイパンクロック演ってるやつもいっぱいいるしな。
本気でできね〜なら最初っからバンドやんなよ。
大体な、今音源漁らずパンクロックの知識も全然無いのにかっこいいバンドなんてできね〜よ。
よっぽどの才持ってるやつじゃない限り。
言い訳がましすぎるよお前。まあいいけどじゃねえっての、逃げ逃げ大王だなおい。
臭すぎお前。

227 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:30 ID:pTvD9C+p
            ∩
            | |
          / ̄ ̄ ̄ ̄\  
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  ||||||| ○○○○連合最強じゃて
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    |
         \ |_|  \  /
          \____/
            | |
          / ̄ ̄ ̄ ̄\  
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  ||||||| ○○○○連合最強じゃて
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    |
         \ |_|  \  /
          \____/
            | |
          / ̄ ̄ ̄ ̄\  
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  ||||||| ○○○○連合最強じゃて
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    |
         \ |_|  \  /
          \____/
            | |
            | |
            | |
            ∪

228 :ホントの意味で今回の負け犬↓:03/12/28 03:30 ID:Zv39EuRH
168 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:08 ID:???
スイスのflesh colorってのカッコよかったな

191 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:16 ID:???
ああスペル間違えてたなfresh colorだったな。
ジャケダサいけど、スピード感あって、よくない?

229 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:31 ID:onORGFbh
>>228
爆笑w

230 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:31 ID:kBuiahWd
>>222
ちょっとお前自分に酔いすぎなんじゃない?
思ってるよりそこまで面白くないぞお前。

231 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:32 ID:Zv39EuRH
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < tilとか言うの出て来いよwww
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ    
    \____/  
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

232 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:32 ID:pTvD9C+p
>>230
グダグダはいいから早くバンド名、言えよ。

233 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:33 ID:???
>>230
それ君にも言えることだから

234 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:33 ID:onORGFbh
                ,.-‐,=‐-、_   X   ,.-──────────
          , ‐,ニ,.ニ´,  -、 -、 `ヽ、   /
        //,. i   ! ,  ヽ.、ヽ ヽ\  l >>230そっくりそのままお前に返るよそのレスwww
      / / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i  ヽ、
       | ! i | |,.ri「l. l|  リl._l」ト、l | |  //`ー────────
      l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!'  '´
      ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐  〈 ′
         Y`トzヾ`   l   | , イ、
     ,   ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
    l l  (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
    ヽ ヽ.  ` `/``ーl二二トiー‐‐t
          ィ -‐y'    | |     !
         `、 /    ,' .l    l
           ヽ     /  !   .ノ
            fヽ._,r´   `ーt'
            l _       _ゝ
              j_   ̄  ̄  _.>
          / / ̄l ̄ T  ̄! \
         \.」_  |   |_.」-‐′
           l   ̄Ti ̄  l
             ,!    l l    !
          /   ,' l    l
         ,'   /.  l    l
            l`ー--,'   l.ー--'l
         |`ー-‐l   l.ー-‐'|
         !   !   l   |
           |    |.    ,!   l
         l, -─ヽ.  !-─-/
         `ー一′ `ー─'

235 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:33 ID:???
>>230
で、バンド名は?

236 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:33 ID:Zv39EuRH
                 ___
               /     \     ________
              /   /=ヽ   \   /
              |   ・ ・      | < ヘイヘイ!完全勝利ですよオマイラ!
              |   )●(     |  \________
          /\ /\\  ー     ノ
          / /\  \\___/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0  パラリラパラリラ
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

237 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:34 ID:kBuiahWd
>>226
勘違いしているようだけど普段からパンクな格好をするということは
それだけで本気だしそれだけパンクがすきなんだよ。
あんたの言っていることこそ全部精神論で中身がないんじゃない?

238 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:34 ID:???
今カッコイイと思えるバンドは、やっぱ数多くの音源を聴いて
自分達で吸収した上で音を出せる奴等だな

239 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:34 ID:???
↓年末ジャンボバカ2号現る!↓

220 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:26 ID:kBuiahWd
>>194
でもそれは俺の中では間違っている。
だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。

240 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:35 ID:kBuiahWd
面白くないなぁ
隙を見て落ちますんでそれまで語りましょうね

241 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:36 ID:???
あーあマジやベー>>1の次はお前かよー

242 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:36 ID:Zv39EuRH
            ___
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | <>>238 スッコンデロ!!!
         |     )●(  |  \________
         \     ー   ノ
           \____/____
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ
  /::i::::::::::::::/::::::::/:::i /"ヽ /ヽ:::::::::::|::::::::::::::::/::::::::::
 /::::i::::::::::::ヽ::::/:::::::i、/ヾ `i /::::ヽ::::::::;!::::::::::::/::::::::::::::::

243 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:36 ID:pTvD9C+p
>>237
逃げずにバンド名、言えよ。
お前も逃避行癖が身についてるようだね。
アマバンやってっからって自慢気に
「だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。 」って言われても
目がチカチカするだけだってーーの!!

って言ったら、また逃げに徹しようとするのかい?

244 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:37 ID:pTvD9C+p
すでに逃げ態勢作っております。
ホントに弱い豚だね。

240 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:35 ID:kBuiahWd
面白くないなぁ
隙を見て落ちますんでそれまで語りましょうね

245 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:37 ID:???
騒ぐのが大好きなパンクスたち
まだ血がおさ魔羅ないようです

246 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:38 ID:kBuiahWd
逃げますよw
悪いですかぁ?
言うはずないじゃんかww
久々に面白いお前。

247 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:38 ID:pTvD9C+p
修正な!↓

240 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:35 ID:kBuiahWd
面白くないなぁ
隙を見て逃げますんでそれまで語りましょうね

248 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:38 ID:???
こういうの久々だからなあ。みんな飢えてたんだよ

249 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:38 ID:Zv39EuRH
     ___
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 音源まだか?くんにの?いい加減にしろよこの野郎が!
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /


250 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:38 ID:???
>>246
お前自身はとても面白くないわけですがね

251 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:39 ID:onORGFbh
>>237
え・・・俺のどのレスが精神論なわけ?
中身はあるよ俺。だってレアなレコードいっぱい持ってるもんww
格好ばっかりで中身が無いのはチミですよチミ。
もうちょいマシなフェイバリットバンド挙げてみ。そしたら見直してやらん事もないよw

252 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:39 ID:???
248 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:38 ID:???
こういうの久々だからなあ。みんな飢えてたんだよ


253 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:39 ID:???
このてんしょんのままどっかの板に突撃

254 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:39 ID:pTvD9C+p
恒例の負け惜しみ入りました。


246 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:38 ID:kBuiahWd
逃げますよw
悪いですかぁ?
言うはずないじゃんかww
久々に面白いお前。

255 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:39 ID:kBuiahWd
こんなとこで逃げる逃げないで男気みたいの語られても・・・。

256 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:40 ID:onORGFbh
>>246
悪くはねーけど完璧負け犬だよな。お疲れ。
それとお前はほんとびっくりするぐらいおもしろくねーな・・・

257 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:40 ID:onORGFbh
>>255
男気っていうか礼儀な。
自分に来たレスにはきっちりレスっていう話な。

258 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:41 ID:pTvD9C+p
なんだ、こいつやっぱアマバンかよ?
パンカー以下のお遊戯バンドなんでしょ?
それなのに胸張って「だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。 」かよ
傑作だね、この馬鹿。

246 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:38 ID:kBuiahWd
逃げますよw
悪いですかぁ?
言うはずないじゃんかww
久々に面白いお前。

259 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:41 ID:kBuiahWd
>>251
それはちょっとびっくりしたわ。
ほんとにレア盤持ってるだけのが格好いいと思ってるの?

260 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:42 ID:???
面倒なら逃げちゃえ!シラを切り通してそ知らぬフリ

261 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:42 ID:pTvD9C+p
>>255
ねーーねーーアマバンのボクちゃーーん。

ホントお前のレスって言い訳がましいレスばっかだなWWW

262 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:42 ID:kBuiahWd
それとお前必死感出過ぎ

263 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:43 ID:???
>>259
だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。


264 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:43 ID:???
面白くないなぁ
隙を見て落ちますんでそれまで語りましょうね

逃げますよw
悪いですかぁ?
言うはずないじゃんかww
久々に面白いお前。

こんなとこで逃げる逃げないで男気みたいの語られても・・・。

265 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:43 ID:???
>>251
あ〜あ

266 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:43 ID:???
必死と釣りは今やNGワードだけどね

267 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:44 ID:pTvD9C+p
>>262
うんうん、俺、必死でいいから。
早くバンド名、言えったら、言えない理由でもあるの?

268 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:44 ID:Zv39EuRH
ふと思ったんだけどさ、ROBOってまだ居るの?

269 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:44 ID:onORGFbh
>>259
いや、、、そこは俺なりのジョークな、、、
ジョークも通じないほどテンパってきたかんか?
ただ、身銭をきれるかどうかってのは実際大事なとこだとは思うよ。

270 :39:03/12/28 03:44 ID:???
映画1本観て戻ってきたらこのスレ大反響じゃねーか・・・祭りに乗り遅れた

>>1帰って来い!夜はこれからだぞ

271 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:45 ID:???
>>262
お前って逃げばかりだよ。

272 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:45 ID:kBuiahWd
つーかね。知識持ってる人は尊敬するけど
アンタみたいにそれをカサにしてね
なんか仙人みたいなポジションで生きてる奴はあんま好きじゃないんだよな。

273 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:45 ID:pTvD9C+p
>>268
名無しでいるかと、
名無しに戻って豚ゴッコしますよって前に言ってたから

274 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:46 ID:???
ある程度収集しだすと他の奴の持ってないモノが欲しくなるのは
レコードに限らずコレクターの性なんですね

275 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:46 ID:???


逃げますよw


悪いですかぁ?


言うはずないじゃんかww


久々に面白いお前。

276 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:47 ID:kBuiahWd
なに言ってんのこの人テンパってんのはお前だろがw

277 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:47 ID:onORGFbh
>>272
わしゃ仙人かいな!初めて言われたわ。
まあこれからは仙人って事でガンガンいくからお前とりあえず次から敬語な。
俺にだけじゃなくこの板の皆様にも。
多分パンク板でお前が一番低レベルだから。
やっぱ礼儀大事だからな。まずそっからよ。

278 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:47 ID:pTvD9C+p
>>272
「だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。 」

じゃあ、これは何?
いかにも俺はバンドやってるから
パンクに精通してますよって感じだろ?
お前は知識じゃ勝てそうにないから
バンドを持ち出したわけなんだろ?
アフォ?

279 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:48 ID:???
なに言ってんのこの人テンパってんのはお前だろがw

テンパってる人のレス

280 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:48 ID:onORGFbh
>>276
レス番ぐらいつけてね、分かり辛いから。
やっぱお前心遣いがなってね〜よな。
そんで俺のどの辺がテンパってるのか説明してみ。

281 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:48 ID:pTvD9C+p
悪い在日君。
句読点くらい使ってくれ。


276 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/12/28 03:47 ID:kBuiahWd
なに言ってんのこの人テンパってんのはお前だろがw

282 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:48 ID:dN7TDSj/
おまえらパンカーをいじめるな!

283 :名無しtil ◇deathHP7zk :03/12/28 03:49 ID:???
だって俺はバンドやってるからさぁ・・・。
ただ音源あさってあーだこーだってわけにもいかないんだよね。
大体パンクなんかそこまで本気じゃないと聴いちゃだめだって。まあいいけど


284 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:50 ID:kBuiahWd
>>278
はい、そうですよ

随分かったるいな。あんた前はもっと言語センスなかったっけ・・・。

285 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:50 ID:onORGFbh
ID:kBuiahWd君や
焦らずゆっくり一個一個レスしていけ
時間はタップリあるぞ
みんな君のために待っていてくれる
期待に答えるレスができるように勤めるんだゾ

286 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:50 ID:pTvD9C+p
ID:kBuiahWd君はバンドやってると持ち出したはいいが

バンドのことを突っ込まれるとダンマリ君決め込むか?

287 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:51 ID:???
あんた前はもっと言語センスなかったっけ・・・。

288 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:52 ID:???
言語センス

289 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:52 ID:onORGFbh
何か前にもおったな
俺はバンドやってるんだ!バンドやってないお前らより凄いんだぞ!的なやつ。
そういうのってバンド自体がかっこよくて初めて成立するんだからバンドがダセーくせに虚勢張るのは勘弁な。

290 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:52 ID:kBuiahWd
俺に何を望んでいるんですか?

291 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:53 ID:pTvD9C+p
>>284
はいって認めたね。
だったらそのメンバーになればパンクに精通出来るっていう
バンド名、言ってよ。
バンドやればパンクに精通出来るわけなの?
その辺の解説も交えてよろしくね。

292 :39:03/12/28 03:53 ID:???
よく分からんが、>>1=ID:kBuiahWdなのか?

293 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:54 ID:Zv39EuRH
>>290
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1072457721/l50

とりあえずこのスレにうんちしてきてくれるか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1072457721/10
の続きからな。

294 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:54 ID:kBuiahWd
第一さ。もうちょっと普通に喋れないの?
礼儀をわきまえろと言っていたけどそっちでしょ?

295 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:55 ID:onORGFbh
あ、それとバンド自体がかっこよくてもバンド名もしくは音源を晒せないやつが何言っても
意味ないから。そこんとこも踏まえてレスよろしく。

296 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:55 ID:pTvD9C+p
>>294
泣き言はいいから、早く俺の問いに答えようよ。>>291

297 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:55 ID:???
そんなワケで>>1を叩こうとテンション上げて参戦するも空回りして逆に叩かれたkBuiahWdが逃げていくのを見守るスレになりますた。
kBuiahWd君は出川。
BAND名は岡村BAND。
リアクション芸人なんで話オモろないのはしゃーないんです。

298 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:56 ID:mR9MPMyg
だいたいやねー

299 :39:03/12/28 03:56 ID:???
パンクに精通出来るバンド名
     ↓
ONE WAY SYSTEM

300 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:56 ID:pTvD9C+p
>>294
なんならこっちでオマエのトンデモ論を書いてもらってもいいからね、
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1072457721/l50


301 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:56 ID:kBuiahWd
結局何が言いたいのかが分からない。
何がしたいの?
つーかまずなんで怒ってんのw?

302 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:56 ID:???
294 :NO-FUTUREさん :03/12/28 03:54 ID:kBuiahWd
第一さ。もうちょっと普通に喋れないの?
礼儀をわきまえろと言っていたけどそっちでしょ?

なにこの文?

303 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:57 ID:onORGFbh
>>294
それはお前が俺の事を尊敬していると言うから俺に大して敬語を使えと言ったまで。
お前より俺の方が上の立場なんだから俺がお前に礼儀を気にする必要なんてね〜わけ。
俺の事尊敬してんだろ?とっとと敬語に修正しろよ。

304 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:57 ID:???
急にキャラ変えんなよ

305 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:57 ID:Zv39EuRH
>>301
オマエ読解能力まで無いのか?

306 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:57 ID:???
現在コテハン潜伏率100%

307 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:58 ID:pTvD9C+p
>>301
スネちゃまさ、レス読んでる?
早く答えろよ。

308 :39:03/12/28 03:58 ID:???
パンクに精通出来ないバンド名
      ↓
AMEBIX

309 :NO-FUTUREさん:03/12/28 03:58 ID:mR9MPMyg
外人って特にアメリカ人ってボンジョビとかヴァンヘイレンとか
CIVとかさ、なんでマジに人名をバンド名にしてやっていけんの?
日本だと甲斐バンド?
最初にバンド組むときどうすんの?
「俺の名前、ジョン・ボンジョビって言うんだけど、バンド名ボンジョビにしない?」
とか言うわけ?

310 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:59 ID:???
ramones

311 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:00 ID:kBuiahWd
>>295
だからアンタ何?
偉いよな随分。
バンドに関しては何も言わないしもうすぐ俺は寝るし。
言い換えれば逃げるし。

312 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:00 ID:???
>>301
ごめんなあ。酔っ払いだと思って許してくれやあ
って言ってみて。

313 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:00 ID:pTvD9C+p
パンクに精通出来るバンド名
    ↓
くんにりんぐす
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html


314 :NO-FUTUREさん :03/12/28 04:01 ID:???
ID:kBuiahWd もういいから黙って去りなさい。
後ID:kBuiahWd に絡む馬鹿達、いじめはよくない。



             終了

315 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:01 ID:???
ID:kBuiahWdことPUNKERよ

そろそろ負けを認めたらとうだい?

316 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:02 ID:pTvD9C+p
パンクに精通出来ないバンド名
   ↓
ドラゴ遺子と彼のケレポッツ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/kerepo.html

317 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:03 ID:kBuiahWd
別にどうでもいいや。
現実であんたらと関わることなんてないだろうし。
大体自演しまくりだなテメェケンネル。

318 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:03 ID:???
最後に、酔っ払いだと思って許してくれやあ
って言えよおめー
それが礼儀だろオメー

319 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:03 ID:mR9MPMyg
みんな無名だった

 だけど無敵だった

320 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:03 ID:onORGFbh
>>311
そりゃぁ偉いよ。
だって知識が凄いから俺ww
尊敬するんだろ?知識凄いやつの事。
そろそろ一言侘び入れて寝ちまえよ。

321 :高橋尚子 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:04 ID:???
ID:kBuiahWdに絡む前に俺のトリップ見てくれよ

322 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:04 ID:mR9MPMyg
おい
ヒマだから俺もかまってくれよ

323 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:04 ID:dN7TDSj/
PUNKERがケンネルに噛み付いた

324 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:04 ID:onORGFbh
>>317
馬鹿でその上妄想癖まであるのか。
具体的にどのレスが自演なのか挙げてみろって。
俺の見る限り自演はしてないんだけどなw

325 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:04 ID:mR9MPMyg
>>321
すげえ!くれ!

326 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:05 ID:kBuiahWd
>>320
は?何言っちゃってんのこの人。
バカだろお前w
お前は知識だけが取り得の仙人つったじゃんw

327 :エリック・ワイナイナ ◆hjd02zD2fI :03/12/28 04:05 ID:T1iOGc54


328 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 04:05 ID:???
寒いのに夜遅くまで大変だ。いい加減眠いね

329 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:05 ID:pTvD9C+p
>>317
お前さ、この前も俺に絡んではケチョンケチョンにされた馬鹿でしょ?
白いシャツとかって前も言ってて失笑あびてたよね(プゲラ

330 :エリック・ワイナイナ ◆hjd02zD2fI :03/12/28 04:06 ID:T1iOGc54
317 :NO-FUTUREさん :03/12/28 04:03 ID:kBuiahWd
別にどうでもいいや。
現実であんたらと関わることなんてないだろうし。
大体自演しまくりだなテメェケンネル。


331 :高橋尚子 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:07 ID:???
>>325
高橋尚子#j8W2zsru

ほらよ、
俺と偽者祭りでもするか?

332 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:07 ID:pTvD9C+p
よーーし!宴も酣ってわけだし

これから、うんちくバトルしようぜーー!!!

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1072457721/l50

333 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:07 ID:mR9MPMyg
>kBuiahWd
お前は求めているんだろ?刺激に溢れたMAKING LOVEを

334 :アベベ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:07 ID:mR9MPMyg
うほほーい

335 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:08 ID:kBuiahWd
>>329
ああ。お前はダサいカッコしかできないジジイで
知識だけが取り得の白シャツで若い奴見るとイライラするんだろw

336 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 04:08 ID:???
>>334
うわ!やられた!

337 :宋猛 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:08 ID:mR9MPMyg
茂か瀬古やってよ

338 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:08 ID:???
168 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:08 ID:???
スイスのflesh colorってのカッコよかったな

191 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 03:16 ID:???
ああスペル間違えてたなfresh colorだったな。
ジャケダサいけど、スピード感あって、よくない?


339 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:09 ID:Zv39EuRH
>>328
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1072457721/l50
ちょっとココ進行させてきて。あんね、コブラとかラフィンネタとか
書けば良いから。そうでなくてもなんか書いてきてくれな。

340 :高橋尚子 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:09 ID:???
>>334
アベベの方がかっこいいじゃねぇか・・・

341 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:09 ID:???


    PUNKER名無しで言いたい放題

342 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:09 ID:pTvD9C+p
>>335
あのさ、君さ、17thじゃないか?

343 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:09 ID:onORGFbh
>>326
それでも尊敬はしてんでしょ?
もういい加減にしてよね。
そんで俺はお前の数万倍パンクロックにかける情熱も凄いからさww
知識ってのは情熱が無いとついてこないもんなのよ。
逆を言うと知識が無いやつは情熱も無い。もしくは餓鬼。どっちかだな。

272 :NO-FUTUREさん :03/12/28 03:45 ID:kBuiahWd
つーかね。知識持ってる人は尊敬するけど
アンタみたいにそれをカサにしてね
なんか仙人みたいなポジションで生きてる奴はあんま好きじゃないんだよな。

344 :アニメっ子キュン☆ミо´Д`оミ:03/12/28 04:10 ID:Zv39EuRH
どうもはじめました。

345 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:10 ID:kBuiahWd
>>342
違うよw
もうちょい年上だからw

346 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:10 ID:pTvD9C+p
>>336
やられたとかはいいから、なんかうんちくヨロシクです。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1072457721/l50

あと、くんにりんぐすの音源も。

347 :そのまんま東 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:11 ID:???
どうだ

348 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:11 ID:???
>>344
ピッコロさんに一票入れてよ

349 :瀬古 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:12 ID:???
ところでこのスレの流れを誰か簡潔に説明してくれよ

350 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:12 ID:???
>>347
ワロタ

351 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:12 ID:kBuiahWd
そういう白シャツは普段何してる人なの?
ただ音源集めてる社会人?

352 :野菜ソムリエ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:13 ID:pTvD9C+p
石田純一をヨロね☆

353 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:13 ID:onORGFbh
>>342
ケンちゃん俺もそれ思ったぜよ。
レス癖が似てる。

354 :アベベ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:13 ID:mR9MPMyg
瀬古さん、私にも良くわからないんですけど
どうも二人の賢者が激しく争っているようですよ。


355 :そのまんま東 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:14 ID:???
>>349
>>1とID:kBuiahWdと名無しtil ◆deathHP7zkの
発言だけを見ろ

356 :ボブサップ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:14 ID:???
偽者が増えてこのスレ楽しくなってきたな

357 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:15 ID:pTvD9C+p
>>353
この馬鹿どっかで打ちのめしたような気がするんよな、、
バンドやってないくせになんとかってスレか17th
白シャツって冷え切ったギャグを連呼する人と
どっかで遭遇したんやけど、忘れたw

358 :ボブサップ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:15 ID:???
>>354>>355
解説ありがと

359 :山田花子 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:15 ID:T1iOGc54
このトリップみんなで共有するべき

360 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 04:16 ID:???
結論はスイスのfresh colorがなかなか良かったって事で。

361 :YOSHIKI ◆42.195kmAM :03/12/28 04:16 ID:???
まったくだね

362 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:16 ID:???
>>360
あ〜あ

363 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:17 ID:Zv39EuRH
それにしてもチルおせーな。
このまま寝たら、総スカン確定な。とりあえず上履きに画鋲いれとこーぜ。

364 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 04:18 ID:???
これで市場価格も更に上がっちゃってもう手が付けられない。って事で

365 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:18 ID:kBuiahWd
>>357
確か普段どんな格好してるんですか?
って聞いたら
「俺は普段は白いTシャツにジーパンかな」って答えたんだよねw
キモw

366 :豊丸 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:19 ID:???
TILが争っているの?

367 :研なおこ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:19 ID:???
ID:kBuiahWdはどこ行ったんだ?

368 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:19 ID:onORGFbh
あ、、BLUE PETERはカナダのパンク〜パワーポップバンドね。
かなりはまってます、カナダ物をよく聴くんです最近。

369 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/28 04:19 ID:???
何?薀蓄待ち?音源待ち?どっちも気が乗りません

370 :柏木達也通称あんちゃん ◆42.195kmAM :03/12/28 04:20 ID:???
ID:kBuiahWd

371 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:20 ID:pTvD9C+p
>>365
馬鹿だな君は俺はあれだよエミリオ・プッチにマークジェイコブスだよ。


372 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:21 ID:onORGFbh
ケンちゃんジェイコブスなんて着るんか、、、
わしゃあ最近マルジェラ熱が再燃しとるわ。

373 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:21 ID:kBuiahWd
とりあえずもう寝ますね。
また近々来るのでよろしくね。

374 :ちんぽの長さ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:21 ID:???
プッチってプッチ神父?

375 :タモリンピック ◆42.195kmAM :03/12/28 04:22 ID:???
よく分からないから寝ます
◆42.195kmAM=#j8W2zsru みんなで共有して楽しんでね

376 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:22 ID:onORGFbh
>>373
おいおい!君の得意なファッションの話に移ったのに逃げるんかい!

377 :柏木達也通称あんちゃん ◆42.195kmAM :03/12/28 04:22 ID:???
で、このスレ誰が勝ったの?w

378 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:23 ID:???
>>374
不覚にも藁田

379 :ちんぽの長さ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:23 ID:???
>>377アベベの独走態勢じゃない?

380 :ちんぽの長さ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:24 ID:???
>>378THANX

381 :小川直也 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:24 ID:???
>>377
高橋尚子◆42.195kmAMの1人勝ち

382 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:25 ID:Zv39EuRH
>>369
いいんだ。べつにホラ、こういった場所でのつき合いなわけだし・・
結局そんなもんだと思うし。俺の方が一方的に友情みたいの感じてただけだから・・
迷惑かけちゃったみたいだね。悪かったよ・・・

383 :豊丸 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:28 ID:???
なんか42.195kmでだいぶ笑えたし寝るわー
サンクスQちゃん。これからも頑張ってね★

384 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:32 ID:Zv39EuRH
さてと、何する?

385 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:35 ID:Zv39EuRH
オマエラココ知ってる?rmファイルだから音悪いけど
リンク先をramからraだけにすっとダウンロードもできて
ジャケも見れて説明付きで結構使えるぜ。

http://home.wanadoo.nl/baytree/fierce/virtualbootleg.htm

386 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:39 ID:onORGFbh
>>385
知らなかった。毎度です。

387 :泉昌之 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:39 ID:???
マラソン大会でもするかぁ

388 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:41 ID:Zv39EuRH
おーーーい!!寝るぞこの野郎!!!いいんだな。寝るからな。

389 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:42 ID:???
>>388
最後にお前の思う最高に面白い奴に42.195km走らせてから寝れ
期待してるぞ

390 :乙武洋匡 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:43 ID:???
これもーらい

391 :平泳ぎ ◆42.195kmAM :03/12/28 04:47 ID:Zv39EuRH
ダメみたいなので寝るね。

392 :標高 ◆42.195kmAM :03/12/28 04:52 ID:???
>>391
ちょっとワロタ

393 :大相撲刑事 ◆42.195kmAM :03/12/28 16:52 ID:???
>>1帰って恋

394 :NO-FUTUREさん:03/12/29 00:57 ID:/RU4DcVK
>>393 少しワロタ

395 :ゴハンクス:03/12/29 02:44 ID:???
オラもパンク好きだが

396 :NO-FUTUREさん:03/12/29 03:50 ID:9M9dpYWK
つうか実際会ってみたい。ここで大口叩いてる人と。きっと目そらすな。あとタメなのに敬語。
って俺までこんな事書いたらダメじゃん!!クズといっしょになってしまう。ってことで建設的な意見を。
パンクってのは幅が広すぎて俺にもようわからんが。メロコアやハードコア、スカコア全部がパンクにはならないと思う。
それにメタル、ミクスチャーでもパンクに当てはまるバンドはあると思う。ニルバーナとかパンクじゃない??

397 :NO-FUTUREさん:03/12/29 04:45 ID:???
>>396
日本語勉強してからね。

398 :NO-FUTUREさん:03/12/29 09:19 ID:???
>>396
何が言いたいのかよくわからないんだが負け惜しみというだというのは良く分かった。

399 :NO-FUTUREさん:03/12/29 11:48 ID:???
>>398
言ってる事が判らないのに負け惜しみって良く判るな。

400 :NO-FUTUREさん:03/12/29 11:50 ID:???
>>396
ニルバーナなんて使い古された餌じゃ釣れんよ

401 :NO-FUTUREさん:03/12/29 15:28 ID:???
>>399
肌で感じるんだよね。
ビンビン負け惜しみ臭漂ってるんだもん。

402 :NO-FUTUREさん:03/12/29 15:42 ID:???
>>401
取って付けた言い訳は見苦しいだけ。

403 :NO-FUTUREさん:03/12/29 15:48 ID:???
>>1
なんか知らんけど盛り上がったみたいで良かったなw

404 :NO-FUTUREさん:03/12/29 16:00 ID:???
>>402
そう?じゃあ頭悪い負け犬君に具体的に説明してあげるとね、

実際会ってみたい→(実際会う気は無い)
きっと目そらすな→(自分が)
タメなのに敬語→(意味不)
って俺までこんなこと書いたらダメじゃん→(ていうかお前の存在自体がダメ)
ってことで建設的な意見を→(どこが建設的なのかわかりましぇーーん)
パンクってのは幅が広すぎて俺にもようわからんが(じゃあ言うな、知識で潜伏コテ達に敵わないのが悔しいのね)
メタル(略)当てはまるバンドはあると思う→(具体的なバンド名を挙げてなぜそうなのかを説明していないので
説得力無さすぎ。根拠の伴わない意見を言うのなら小学生でもできる)

てな感じで負け犬なんだわね。ごめんあさっせー。
これでも事実を受け入れられないならオフ会でも企画したらいいんじゃねえの。
めんどくさいから無理、とかは無しなwそんなつまんない逃げ方してほしくないから♪

405 :NO-FUTUREさん:03/12/29 16:26 ID:U+e3Nl6t
今20でなんですが、PUNK好きです。PUNKって呼ばれるモノ全般駄目ですか?

406 :402:03/12/29 16:54 ID:???
>>404
俺にそんな事言ってもね。
前のレスには絡んでないしな。

407 :NO-FUTUREさん:03/12/29 17:03 ID:???
>>406
おまいが茶々入れるからわざわざ俺の細い腕と指駆使してタイピングしてやったのに何そのレス。
勘違いもいい加減にしてほしい。最初から>>402みたいなレスは返さないでもらいたい。
お前が俺に>>402みたいなレスするから無い知恵しぼって>>396に完レスしてやったんだもんモン!
前のレスに絡んでるとか絡んでねーとかそんなの問題じゃねーんだ。
どうかそこんとこ一つご理解願いますよコノヤロウ。

で、あなたの意見も聞きたいですな>>396のレスに対しての。俺のレスを見苦しいの一言で
片付けられる崇高なあなたのすんばらすぃ--意見をお聞かせ願いますよクソヤロウ。

408 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:44 ID:???
>>407
自分のレスの矛盾に気付いてね。

409 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:49 ID:???
>>407
氏ね

410 :NO-FUTUREさん:03/12/30 22:30 ID:???
>>409
おいてめー人のことを簡単に氏ねとかいってんじゃねーよ!てめーみてぇな平和ボケたファット野郎が日本を駄目にしてんだ

411 :NO-FUTUREさん:03/12/30 22:33 ID:???
>>410
氏ね

412 :NO-FUTUREさん:04/01/02 15:04 ID:???
ファット野郎ってなんだよ( ´,_ゝ`)プッ ヴァカジャネーノ

413 :NO-FUTUREさん:04/01/03 13:19 ID:???
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファック野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎


414 :NO-FUTUREさん:04/01/03 13:21 ID:???
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎
ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎ファット野郎


415 :NO-FUTUREさん:04/01/03 18:26 ID:HfSYJ00N
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/8863/
これこそパンク!これこそパンク?

416 :NO-FUTUREさん:04/01/03 21:17 ID:???
>>412
百貫デブって事だろ?

417 :NO-FUTUREさん:04/01/03 21:25 ID:???
>>416
序に秋葉系オタクの眼鏡猿。

418 :ちんぽの長さ ◆42.195kmAM :04/01/04 19:18 ID:iMwE8CnS
けんかはやめろよぉおー(ちんぽ)

419 :NO-FUTUREさん:04/01/04 19:24 ID:???
糞スレ下げれ

420 :NO-FUTUREさん:04/01/04 21:01 ID:???
>>412
カロリー過多って事だろ?

421 :NO-FUTUREさん:04/01/04 21:15 ID:???
>>412
呪って事だろ?

422 :NO-FUTUREさん:04/01/06 00:28 ID:???
>>412
ファック野郎の間違いじゃないか?

423 :NO-FUTUREさん:04/01/06 15:22 ID:???
百貫デブってほんと小学生振りくらいに聞いた。
懐かしすぎて思わず感動した。

424 :NO-FUTUREさん:04/01/06 19:52 ID:???
デ〜ブ、デ〜ブ、百貫デ〜ブ。

425 :NO-FUTUREさん:04/01/07 02:52 ID:0+KhFTZd
お前のかぁ〜ちゃんでぇ〜べそ

426 :NO-FUTUREさん:04/01/08 12:40 ID:???
1って根暗

427 :NO-FUTUREさん:04/01/18 01:23 ID:???
百貫デブ

428 :NO-FUTUREさん:04/01/18 01:25 ID:???
http://www.bands-aid.co.jp/band.html?whatToDo=view&id=490

429 :NO-FUTUREさん:04/01/18 12:05 ID:???
パンクよりパンツ見ろ
http://blink182ax.hp.infoseek.co.jp/09077.html

430 :NO-FUTUREさん:04/01/18 14:18 ID:???
自分の知識を自慢し合うスレはここですか

431 :NO-FUTUREさん:04/01/28 00:38 ID:???
コピペ坊もいらねぇ〜。

432 :NO-FUTUREさん:04/01/28 00:49 ID:???
>>1は犯罪も通過儀礼と思ってるタイプ。

433 :NO-FUTUREさん:04/02/02 05:39 ID:???
痛々しい中年パンクハゲ氏ね

434 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:13 ID:3KI2vpWC
誰かチヨコくれ

435 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:28 ID:???
でも、セックスは好きだろ?

http://page.freett.com/netxxxero/

436 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:31 ID:U+GWdZMA
>>1
おいおい、厨房までだろ

437 :NO-FUTUREさん:04/02/15 01:02 ID:???
>>436
何言ってる。所詮はモー娘と変わらんレベルだろう。
消防で終わり。

438 :NO-FUTUREさん:04/02/15 21:42 ID:g4K9lpIq
消防,厨房まで
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1075263467/l50

439 :NO-FUTUREさん:04/02/15 22:21 ID:aivZtFS8
http://2blog.jp/d.php?acount=SmashingPumpkins

天然のアフォ発見しました。いまじゃパンクのライブはサインやら出待ちやらで
大変らしーですwwwライブ後にこんなキモサイトに得意げに写真張って報告する
バカもいますwwwビジュヲタにまざってごくろうなこってす。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)