5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■GHOUL■□

1 :NO-FUTUREさん:03/12/26 17:51 ID:4zwL5WKj
なんでGHOULスレがないんだ?
語れ。

2 :NO-FUTUREさん:03/12/26 18:42 ID:???
もう80年代ジャパコアの単独スレはいらんよ。

3 :NO-FUTUREさん:03/12/27 09:36 ID:???
マサミ・・。

4 :NO-FUTUREさん:04/01/02 23:47 ID:???
よくマサミさん家に泊めてもらったな。。。。。
良い人でしたよ。。。。

5 :NO-FUTUREさん:04/01/02 23:50 ID:???
マサミさんのお母さんって小学校の先生だったよな。
Complite Death Liveのビデオ未だに観てます。
ところで、おしえてくれや。
グールはオイパンクなのか?

6 :NO-FUTUREさん:04/01/02 23:51 ID:???
あの曲だけ

7 :NO-FUTUREさん:04/01/03 00:03 ID:???
5だがOiOiOiのことか

8 :NO-FUTUREさん:04/01/03 02:24 ID:???
そうや。
GHOULはオリジナルメンバーの時よかったな〜。。。。


9 :NO-FUTUREさん:04/01/03 13:57 ID:???
暇やから漏れベスト
1 SxOxB
2 ガーゼ
3 ナパームデス
4 リップクリーム
5 オウト
6 グール
7 非常階段
8 エポ
9 白井貴子
10 THE BAND

※マサミさんの右手首はヤーサンに落とされたと聞いたがほんまか?

10 :NO-FUTUREさん:04/01/03 14:17 ID:???
んな訳ない。もっと読書しいや。

11 :NO-FUTUREさん:04/01/03 14:20 ID:???
>>10
そんなこと言わんと教えて〜〜やぁ〜〜。同じ関西人やんかぁ。。。
JYUNKOのウンコあげるからさぁ。

12 :NO-FUTUREさん:04/01/03 14:27 ID:???
僕、関西人じゃないよ。じゃあ今日、古本屋かどっか行って、
鶴見済って人が書いた「無気力製造工場」って本買っておいで。
その本の中にその事の真相が書いてあるから。

13 :NO-FUTUREさん:04/01/03 17:10 ID:???
グールといえばエルサレム

14 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:28 ID:???
>>12
11だが多分サンクス。BOOKOFF逝ってみますわ。

15 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:33 ID:???
>>9
君は30歳代中〜後半やろ?白井貴子&EPOっていうのがいいな〜


16 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:44 ID:???
>>15
おお、まさにそうや。34や。
鋲ジャン着てEPOとSxOxB同時に聞いてたからツレのパンクスから半端モンと罵られたわい。

17 :NO-FUTUREさん:04/01/04 13:00 ID:???
暇やから漏れベスト
1 ギズム
2 ガーゼ
3 オートモッド
4 リップクリームかラフィン
5 エクスキュート
6 グール
7 非常階段
8 システマティックデス
9 モブス
10 菊地桃子

もう一年か二年の年を食っているとこうなるよ


18 :NO-FUTUREさん:04/01/04 17:43 ID:???
>>17
暇やから批評するわ
4のラフィンは初期の早い頃のんか?POPになってからのラフィンやったらアカン。
10の菊池は禿同。忘れてたよ。
暇やから予選もれさらすよ
11 赤痢
12 システマ
13 あぶらだこ
14 コンチ
15 キャ→
16 コクニーコオックス
17 KIM
18 新SxOxB
19 メスブタ
20 ティファニー

19 :NO-FUTUREさん:04/01/04 19:09 ID:???
ラ・ムー忘れたらアカンよ。

20 :NO-FUTUREさん:04/01/04 19:12 ID:???
キモいスレになったな

21 :NO-FUTUREさん:04/01/04 20:47 ID:???
ゼルダとか、きどりっこは?
HCではドッコイとかトラッシュとかなかったっけ?

22 :NO-FUTUREさん:04/01/04 20:49 ID:???
ハナタラシを忘れとるで

23 :NO-FUTUREさん:04/01/05 00:24 ID:Q8Z4xDnY
否、ナースでしょう!

24 :NO-FUTUREさん:04/01/05 01:50 ID:???
グールのスレ保守したいから予選もれさらすよ
21 はなたらし
22 ミスフィッツ
23 ギズム
24 エクスキュート
25 カムズ
26 白(クロ)
27 原オナ
28 充電装置
29 初期ラフィン
30 ジッタリンジン

25 :NO-FUTUREさん:04/01/05 01:58 ID:???
暇やからグールのこと書くよ
ツレがマサミ氏の死に際に立ち会った。
病院のベッドで植物人間状態のマサミ氏の耳元に丸めた新聞紙をあてがい
「お〜〜〜い生きてるか〜〜〜」と。
見舞いに来た数人のパンクスに当時小学校の先生をしていたマサミ氏の母親が
「この度は息子の・・・」とお辞儀をしていたそうだ。

小樽出身、現在ニューヨーク在住のツレの話。ホンマか!?!?
※ブクオフなかったYo。右腕落とされた訳教えてよ。ケチらんとさぁ。

26 :NO-FUTUREさん:04/01/05 17:14 ID:UpEVzEdb
小さい時に事故で失った。

27 :NO-FUTUREさん:04/01/06 02:25 ID:???
>>26
うそうそうそーつたらうそ
ε=ε=ε=ε= ヘ( TдT)ノ スレ汚すなーーー。
エッ!ほんと!?!?
イヂワルやめてけれ。地獄のマサミも泣いてるよ。

28 :NO-FUTUREさん:04/01/06 02:34 ID:???
>>27
無知

29 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/01/06 11:31 ID:???
 ∧ ∧
(  ・ж・)

30 :NO-FUTUREさん:04/01/06 22:38 ID:???
GHOULって今買える音源ってあるの?

あ、トリビュート以外で。

31 :NO-FUTUREさん:04/01/07 01:01 ID:???
>>30
暇やから教えたる
「DEVIL MUST BE DRIVEN OUT WITH DEVIL」(毒を以って毒を制す!)

>>27
無知って失礼なっ!オマエも30過ぎやったらチャンと教えろ下さいませ。

32 :NO-FUTUREさん:04/01/07 01:09 ID:???
>>31
バイト先の工場で機械に挟まれたんだよ。

33 :NO-FUTUREさん:04/01/07 01:30 ID:???
(ーoー)y~~~
分かりました信じさせて頂きます。っつーか疑ってた漏れが悪かったスマソ。

年がら年中暇やから代わりに死んで欲しかったベスト3
マサミ⇔チャーミー
トッツァン⇔甲本ヒロト
爛子⇔ヒカゲ

34 :NO-FUTUREさん:04/01/07 01:59 ID:???
死んで欲しい奴
>>33

35 :NO-FUTUREさん:04/01/07 02:02 ID:???
バカしかいねーな、このスレ。>>33とか素で死ねよw

36 :NO-FUTUREさん:04/01/07 10:17 ID:???
だから>>12の書いてる本読めって。

37 :NO-FUTUREさん:04/01/07 13:45 ID:???
32歳暇人です。
マサミさん、いい人でしたよね。
昔、ツレのバンド見にいったんだけど、飛び入り参加してくれて
大盛り上がりだった。懐かしい思い出です。

38 :NO-FUTUREさん:04/01/07 14:44 ID:???
マサミの話題が出てくると必ず出てくるの
「知り合いでした」「いい人でした」
とか言うヤツ。

なんで昔も今も「○○さんと知り合いでした」を自慢したがるヤツが
多いのかな。
まあパンクとは名ばかりの閉鎖的コネ社会だからしかたないんだろうけど。

39 :NO-FUTUREさん:04/01/09 13:16 ID:wZDa36Rc
マサミは肉好きだったよね

40 :NO-FUTUREさん:04/01/09 14:03 ID:/rVdKtFU
マサミは猫の肉好きだったよね

41 :NO-FUTUREさん:04/01/11 16:34 ID:j+0DzwwY
http://c.pic.to/n7t8

42 :NO-FUTUREさん:04/01/13 01:10 ID:???
片腕ドラゴン

43 :NO-FUTUREさん:04/01/13 01:15 ID:???
Vs 空飛ぶギロチン

って書いて欲しかったんだろ?

44 :NO-FUTUREさん:04/01/13 02:13 ID:YpgGy2bF
マサミの死因って結局なんだったの?

45 :NO-FUTUREさん:04/01/13 09:03 ID:az9olltw
盲腸の悪化だよ

46 :NO-FUTUREさん:04/01/13 14:36 ID:YpgGy2bF
サンクス

47 :NO-FUTUREさん:04/01/13 14:42 ID:???
亡くなった人の事、適当に書くなよ。
つ〜か何も書くな。

48 :NO-FUTUREさん:04/01/13 14:50 ID:sFYfu/1L
>>41 かっこEどすな

49 :NO-FUTUREさん:04/01/14 20:42 ID:j0TlFtVW
もっと写真キボン

50 :NO-FUTUREさん:04/01/15 11:07 ID:qL4ytXe7
きぼん

51 :NO-FUTUREさん:04/01/16 03:08 ID:mcDjPJ1b
豚友達

52 :NO-FUTUREさん:04/01/22 06:01 ID:4KH7L+3+
age

53 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:42 ID:zMSOUCs9
くだらんスレだな まぁ正美自体くだらん奴だけどな

54 :NO-FUTUREさん:04/01/24 12:08 ID:???
じゃあ上げんなよ、あほかw

55 :NO-FUTUREさん:04/01/24 20:53 ID:zMSOUCs9
簡単に釣れたよ プッ

56 :NO-FUTUREさん:04/01/24 21:42 ID:???
じゃあ上げんなよ、あほかw

57 :NO-FUTUREさん:04/02/06 21:17 ID:Jr8fXZIT
雅美とマブだった熊さんは今何してんだ?

58 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:55 ID:???
age

59 :NO-FUTUREさん:04/02/07 02:15 ID:???
>>57
2ちゃんで煽り

60 :NO-FUTUREさん:04/02/07 06:01 ID:???
ttp://cryin1000.at.infoseek.co.jp/


61 :NO-FUTUREさん:04/02/07 06:07 ID:???
すまん、ミス
ttp://homepages.nyu.edu/~cch223/japan/ghoul_main.html

62 :NO-FUTUREさん:04/02/07 10:04 ID:szN25L4J
MAXはどうしたんだ?

63 :NO-FUTUREさん:04/02/07 12:32 ID:???
>>57
final boms解散したの?
bomb of blazeではfinal bomsは休憩タイムだったよね!?

64 :NO-FUTUREさん:04/02/07 15:13 ID:3inPN19z
LAST BOMBかっこE

65 :NO-FUTUREさん:04/02/07 16:32 ID:b8xZP0f7
15年くらい前のヒステリックグラマーのポスター憶えてる人いますか?
マサミさんとかイシヤさんとか黒色エレジーの人とか・・・
蒼々たるメンバーが代々木体育館前の歩道橋の上にいるやつ。
良くも悪くもああいう空気って今じゃ絶対出せないだろうなー。

66 :NO-FUTUREさん:04/02/07 20:37 ID:???
>>65
覚えてるけど、ああ言うのに憧れるのもどうかと。
どこが「蒼々たるメンバー」なんだよ。
大丈夫か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)