5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲビル(元ダースゲヴィル)って知ってる?

1 :NO-FUTUREさん:03/12/23 22:26 ID:2NhEF1WU
和太鼓って、意外と良いよな。

過去ログ
http://music.2ch.net/punk/kako/1012/10125/1012565318.html

2 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :03/12/23 22:34 ID:A1w3eEwQ
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l   
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


3 :NO-FUTUREさん:03/12/23 23:46 ID:2NhEF1WU
予想はしてたけどやっぱレスつかないな。
妖怪とかいう設定とかすっげーくだらないけど
演奏のほうはあんなふざけた格好してる割には実力派だと思うのだが。

4 :NO-FUTUREさん:03/12/24 15:35 ID:5NlBdvoz
マックやコカ・コーラのCM出てたな。

5 :てつ:03/12/24 16:00 ID:???
1回タイバンしたことあるなぁ
その時は和太鼓無し

6 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:13 ID:5NlBdvoz
キンキキッズのドラマで首とれてたな。NHKのドラマで燃えるバスの前でギター弾いてたな。大河ドラマで農民になってたな。水木しげる原作ドラマで主役はってたな。元俳優でしょ?

7 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:45 ID:tA7YF8rU
昔はジャパコアの人等ともよくタイバンしてたのにな。
あんな格好してるから損してるんだろうけど演奏は上手いし
俺は好きだね。もしああいうおどけてる面を前面にださなけりゃ
ガンフロンティアみたいになってたかもしれないじゃん。
ただ、追っかけみたいな女が多いのがウぜぇんだよな。

8 :NO-FUTUREさん:03/12/24 20:36 ID:???
曲も面白いし、上手いけど、
なんかヴィジュアル臭いんだよな・・・客とかも。

俺が見たときはキシダンの別プロジェクトとTERROR SQUADが対バンだった
なんだか非常に変な取り合わせだが・・・

その後でTERROR SQUADの企画でアンチに出てたが、
(他はボリスとBEARBONES)
なんか関係あるんか?この両バンド。

9 :NO-FUTUREさん:03/12/24 21:48 ID:???
FINAL BLOODBATH (現FINAL)ともタイバンしてたっけ。
尤もFINALとMETAL SKULLについては清瀬ヤンキーの先輩後輩
の関係だからって事らしいけど。

10 :NO-FUTUREさん:03/12/24 22:16 ID:???
佐藤は妖怪って設定やめるべき。絶対に。

11 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:54 ID:1sIyMUyM
age

12 :NO-FUTUREさん:03/12/27 18:44 ID:dGmOpCuV
>>6
誰が?ボーカル?

昔やってたダースゲヴィルってバンドはどんなだったか知ってる人いる?
メンバーはずっと同じ?

13 :6:03/12/27 20:39 ID:6P6qoAbf
そうだよ。ボーカル。劇団に入ってて、結構売れてたんだよ。あとチムポが日本人離れのデカさ。失礼、妖怪だから人間離れですか(*^^*)

14 :NO-FUTUREさん:03/12/27 23:39 ID:???
あの身長で!?


15 :NO-FUTUREさん:03/12/27 23:49 ID:???
ベースが獅童に似てる。

16 :NO-FUTUREさん:03/12/28 02:10 ID:r1SZMgDP
age

17 :NO-FUTUREさん:04/01/03 01:05 ID:FleqH7O8
他のバンド目当てでライブ見にいったけど、ゲビルの馬鹿さと
演奏の上手さにはまった。
でもいまいちCDは買う気になれないんだよな。
ライブで聞く分にはいいけど、あまりにも曲が馬鹿っぽすぎて
CD買っても多分聞かなそう。

18 :NO-FUTUREさん:04/01/03 01:07 ID:kTdWj92v
ライブはいいけどCDはイマイチだよ
ライブの方がいい
新作はまだ未聴だけど

19 :NO-FUTUREさん:04/01/03 01:54 ID:ljndVR7Y
2月にアルバム出るんだよねー

20 :NO-FUTUREさん:04/01/03 22:50 ID:???
劇団?名前なんだっけ?
見たことはあるから気になっていたけど
名前が全然思い出せない・・・

21 :NO-FUTUREさん:04/01/05 23:39 ID:???
Vo.最悪だ、このバンド。
人間的にできてねー メンバー全員女にだらしないらしいし
絶対売れて欲しくない。基地外ファン大杉ヴィジュアルバンドと変わりない

22 :NO-FUTUREさん:04/01/06 03:59 ID:z2W8a/FI
シンバラインのブッキングで一緒になったことがある。唄の上手さと演奏力の高さには感動したよ。



23 :NO-FUTUREさん:04/01/06 07:41 ID:Jn3PZPl5
俺は歌はあまり印象に残ってないな。
ベーシストの早弾きとかチョッパーしてたのはすごく印象に残ってる。
見る前馬鹿にしてたけど思わず感動した。

24 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:23 ID:???
ゲビル、遠巻きに見てる分には好きだよ
音いいし
でもゲビルファンは嫌い

25 :NO-FUTUREさん:04/01/11 16:54 ID:???
ゲビルファンって、基地外ぽい
サイトとかつくちゃってるヤツ=自ら恥さらし

26 :NO-FUTUREさん:04/01/13 00:50 ID:o0o4Xz56
ヴィジュアル系流れのファンなんてそんなもんだろ。
にしても妙に水商売っぽい女が多い気はする。

27 :NO-FUTUREさん:04/01/13 23:00 ID:???
>25>26
それって私のこと?
自分ならただのコスプレ好きですが何か?
あたしってやっぱ目立ってるんだね…w
ぶっちゃけファンの子ブス多いモンネ プ

28 :NO-FUTUREさん:04/01/14 01:22 ID:???
↑誰かバレバレw
目立ってると嫌われてるは別だし…
↑笑われてるだけどw



29 :NO-FUTUREさん:04/01/14 22:16 ID:snKGaA45
ライブに全部来たとかゆーヤツに、表彰状あげてた。
キモッ

30 :NO-FUTUREさん:04/01/15 03:39 ID:zGVNVDxn
そろそろ売れないと年齢的にキツイいね。
なのにあの三番煎じ感がプンプンキャラ作り…


31 :NO-FUTUREさん:04/01/15 03:43 ID:Pe77X9Oe
メジャデヴーしても氣志團の二番煎じと思われそう。
推定少女がtatooのパクリと思われてるみたく。

32 :NO-FUTUREさん:04/01/15 16:57 ID:???
サイト晒してくれ。

33 :NO-FUTUREさん:04/01/15 18:09 ID:???
>32
ぐぐればたくさんでてくるよ

34 :NO-FUTUREさん:04/01/15 21:34 ID:???
6さんがボーカルに詳しすぎるw
恋しているとしか思えない。

35 :NO-FUTUREさん:04/01/15 23:18 ID:???
>32
どうぞ。
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~gevil666/
ttp://oraora.zombie.jp/bbs/apeboard_plus.cgi
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/1369/

36 :NO-FUTUREさん:04/01/15 23:21 ID:zGVNVDxn
あと15センチ背が高ければねぇ。<佐藤君

37 :NO-FUTUREさん:04/01/16 20:06 ID:???
ダースをもう一度つけてほしい

38 :NO-FUTUREさん:04/01/18 04:18 ID:???
>36
そんなに小さいの?
15センチ高ければって事は160センチ台?


39 :NO-FUTUREさん:04/01/18 05:01 ID:z7UtYJwV
158ぐらいじゃないの?
髪立てていたときでも、あたしの友達(163)と
同じ位だったような…。靴の底も厚めw



40 :NO-FUTUREさん:04/01/18 19:58 ID:4hq3A1ak
佐藤って誰だっけ?ボーカル?

>>37
ダースの頃ってどんなだった?音楽性とかかなり違った?

41 :NO-FUTUREさん:04/01/18 22:37 ID:kkyEVTM1
<警告>
このバンドはビジュアル系にカテゴライズされます。
ビジュ板に移動してください。

42 :NO-FUTUREさん:04/01/20 23:43 ID:+E35ujuM
158センチ、、、

43 :NO-FUTUREさん:04/01/21 02:55 ID:sh8Valbh
ダースゲヴィルの時の曲はゲビルになってからのCDに入ってるよ。
てか、ガラガラフューチャーの前の曲は全部そう。
ダースゲヴィルの時は「ヤンキー」さが売りだったのかな?

てか、Voの佐東君は無類の女好きだYO!

44 :NO-FUTUREさん:04/01/24 01:45 ID:???
こいつらビジュバンじゃないの??
http://keytalk.jp/unga/unga_87/image/gevil_560.jpg
↑なんだこいつらwww
なんでパンク板にスレが立ってるの??

45 :NO-FUTUREさん:04/01/24 18:49 ID:GOdMhKTt
こないだ某コンビニでVoの人がエロ本読んでたよ。

46 ::04/01/24 20:31 ID:N/wx+OtB
>>44
過去スレを検索してみたらスレが立ったことがあったのがこの板だけだったから
この板だったら知ってる人もいるかもしれないと思ってこの板に立てただけで
別にパンクだと思ってこの板に立てたわけじゃないよ。
とりあえずゲビルの名前で検索したらほとんど出てこなかったヴィジュ板よりも
スレ立ったことのあるパンク板に立てたほうが合理的かと思っただけ。

47 :NO-FUTUREさん:04/01/24 21:16 ID:wHmpba9Y
出自はパンクだから此処でいいんじゃねぇの?
だって昔はPAINTBOXとかあの辺のハードコアとも対バンしてたじゃん。
俺も最初に見たときはVoがホストみたいな格好だったんで「!?!」
と思ったけど、結構好き。
ファッションみたいな鋲ジャン来て髪の毛突っ立ててバカみたいに
OiOiOiOi!!!言ってる頭の悪い自称ストリートパンクバンドよりはマシ。


48 :NO-FUTUREさん:04/01/25 01:18 ID:???
<警告>
このバンドはビジュアル系にカテゴライズされます。
ビジュ板に移動してください。

49 :NO-FUTUREさん:04/01/27 22:31 ID:Kw9dHdl2
>>32
http://www.h4.dion.ne.jp/~rocket-q/top.htm
http://www.h7.dion.ne.jp/~gevil666/
同一らしい。
ゲビルファンはコス好きか?

50 :NO-FUTUREさん:04/01/28 02:26 ID:G8j6EQk3
鳥肌のサイトに似てるね。

51 :NO-FUTUREさん:04/01/29 13:26 ID:jlxgTsTS
>49

それって私のこと?
自分ならただのコスプレ好きですが何か?
あたしってやっぱ目立ってるんだね…w
ぶっちゃけファンの子ブス多いモンネ プ

こいつがコレ↑書いたんだろ?
かなり自信過剰だけどwぺチャパイ晒して自爆
性格悪いんだよ、氏ね、ブス
このバンドうざいんだよ ファンも メ ン バ ー も!

52 :NO-FUTUREさん:04/01/29 18:44 ID:xMt7UVv0
>51
またそのネタかよ。27、28、49おまえが書いたんだろ。
キショいな。

53 :NO-FUTUREさん:04/01/29 20:32 ID:jlxgTsTS
>52
必死だね、ブスw

54 :NO-FUTUREさん:04/01/29 21:53 ID:???
私怨チャソかよ。よそでやってくれ。

55 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:15 ID:???
誰の事か特定できる書き込みを本人がするわけないと思われ。。。


56 :NO-FUTUREさん:04/01/30 04:27 ID:???
>>24に同意かな。

57 :NO-FUTUREさん:04/01/31 20:46 ID:???
別嬪さんじゃん。

58 :NO-FUTUREさん:04/02/02 17:58 ID:???
俺もかわいいとは思う。
でもコスプレかよ…。

59 :NO-FUTUREさん:04/02/04 23:00 ID:zWYNMMpa
どーせヤリマンだろ

60 :NO-FUTUREさん:04/02/05 07:01 ID:oa6RWYpz
こいつらビジュバンじゃないの??
http://keytalk.jp/unga/unga_87/image/gevil_560.jpg
↑なんだこいつらwww
なんでパンク板にスレが立ってるの??

61 :NO-FUTUREさん:04/02/06 03:01 ID:???
↓こちらへどうぞ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073234659/l50

62 :NO-FUTUREさん:04/02/11 18:11 ID:RSkys1BM
あげ

63 :わしょい:04/02/11 18:17 ID:RSkys1BM
さげ

64 :NO-FUTUREさん:04/02/12 18:26 ID:NTJOPoyT
俺ヒロくんと良く遊んだよ。太鼓で一緒で。最近はあんまだけど。
母ちゃんブサイクだよ。売れない演歌歌手。
ヒロ君の家系の男は皆チンコ長いんだよw
確かに女癖悪い。ライブ会場の便所でファンのコとハメてたし。
ヒロ君は昔から悪ぶってたけど族とかに入ってなかったし
中途半端って感じだよ。だから俺とも遊んでたくらいだし。
身長は160くらいじゃないかな。
昔ライブ連れてかれた時は本当につまらなかった。
自分たちの企画なのに前座に自分等よりもイケてるバンド
使ってる意味がわからなかった。
その時はちょっとヒロはヤンキーっぽさ出そうとしてた
けど氣志團が売れてからヴィジュアル色を強くしてた。
まー何か聞きたいことあったら教えてやるよ!
ヒロの物とかも色々あるぜ!けど一緒にいるからわかるけど
あのバンドは絶対売れないからヒロの物なんて価値あがらないよ??
明後日くらいにまた会うかもしんないし。

65 :NO-FUTUREさん:04/02/12 21:21 ID:???
昔、女癖が悪かったってのは知ってるけど今はどう?
彼女がいるって聞いたことあるけど。
彼女がいても平気でヤリまくる人種?

66 :NO-FUTUREさん:04/02/12 22:34 ID:gFW424iG
ワンマンあげ

67 :NO-FUTUREさん:04/02/13 08:38 ID:NzydFgYf
>65
どんな人種だよw

68 :NO-FUTUREさん:04/02/13 16:10 ID:???
彼女いるって聞いたことある。
彼女も妖怪っぽい気が…

69 :NO-FUTUREさん:04/02/13 19:23 ID:???
あれだけ演奏力があるならロキノン系っぽい音楽を適当にやってたほうが
普通に人気出ると思うんだが、何でまたヴィジュアル色を強めようとしたんだ?

70 :NO-FUTUREさん:04/02/13 19:41 ID:???
ビジュアル色が強まったのはそこら辺の新規ファンが
勝手に持ち上げてるだけだからだと思う。
自主企画とかではビジュバンなんか出ないし、
本人達もビジュアルのシーンにはあんまり興味なさそうだし、
たまたま共通点があっただけだと...
でも現状としてそういうグループに入っちゃったのは事実。

71 :NO-FUTUREさん:04/02/14 09:28 ID:NfmlYQBm
何かよくわからないけどホスト企画を盛り上げていきたいみたい・・・
ちょっと憧れてたくさい。
この前ヒロと遊んでたとき長渕ばっか唄ってた。
彼女いてもアイツSEXばっかだよ
相手選ばないわけじゃないけど。最低限のラインは見極めてるよ。

72 :NO-FUTUREさん:04/02/14 12:49 ID:y2v1EVo1
やっぱりSEX人か。
で、現在ジョカノは有りということでよろしいでつか?
どんな女なんだろ。一般人?変態?

73 :NO-FUTUREさん:04/02/14 15:30 ID:???
オフィシャルの掲示板が荒れてるよー!

74 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:29 ID:???
え?荒れてなくない?
もう消されたの?

75 :NO-FUTUREさん:04/02/14 22:53 ID:k69tjcfJ
まだ荒れてるぽ

氣志團ファンってやっぱりアフォばっかり♪

76 :NO-FUTUREさん:04/02/14 22:59 ID:???
あの発言はパンク板向け

77 :NO-FUTUREさん:04/02/15 17:43 ID:XyCcygKY
アフォ(・∀・)ハケーン!!


78 :NO-FUTUREさん:04/02/15 17:57 ID:???
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |  すいません、ちょっと通りますよ、アーハハ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ 
   |   ”ー-- /
    |::     " /
    |::  /|::.   |
    |:: /  |::  |
   /:: /   |::. |
  /: _/    |:: |
  i::_ノ    i:_.j

79 :NO-FUTUREさん:04/02/15 17:58 ID:???
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l   
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ

80 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:00 ID:OfB/cuf2
ヴァカ(・∀・)ハケーン!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)