5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうわけわかんねーよ・・・。

1 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:16 ID:lAQT3s+C
やりたいことやっていくために
毎日努力していかなくちゃいけないんだけど
結局いつも後回しで
そんでまた1日が終わって
バイトして金もらって
やりたいことのために金使わないで
無駄遣いして気がついたら金なくなってて
またなんの努力もしない
気がついたら1年すぎてて
努力始めても3日坊主で
何も状況変わって無い
いい加減ぬけだしたい
この状況から 今の自分から
けど抜け出すための努力をしない やる気がでない
努力が続かない
とりつかれたように努力がしたいけど
なんでしないんだよ
もうわけわかんなくなってきた・・・

2 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/19 21:17 ID:Xgr0bsmG
だよな。2げっと

3 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:17 ID:???
3行目を縦読みだな 
俺にはわかる

4 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:18 ID:???
>努力始めても3日坊主で

ここに全てがあるなBOY

5 :1:03/12/19 21:23 ID:lAQT3s+C
努力始めてもなんかひとつサボると
そのままズルズル
気がついたら何もしないでひと月経ってた
退屈すぎる日々から抜け出したい

6 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:24 ID:???
完璧を目指すからそうなるんでつよ。

7 :1:03/12/19 21:25 ID:lAQT3s+C
退屈すぎる日々から抜け出すには
ダメな自分を変えるしかないけど
こんなこと何年も考えてるけど何にも変わって無い
むしろどんどん堕ちてる

8 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:26 ID:???
飽きっぽい?

9 :1:03/12/19 21:28 ID:lAQT3s+C
そう
完璧にやりたい
努力を始めたら完璧に努力したい無駄なことはしたくない
だからひとつでも無駄なことしてしまうともうどうでもよくなってきて
自分の前にある解決していかなきゃいけない
最優先にしなきゃいけない問題をうやむやにして逃げてる
このパターンが続いてる

10 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 21:28 ID:KF2i2H4G
自分のやれる範囲で、努力って意識なんかせずに、好きな事追求して行けばいいさ


11 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:29 ID:???
わかったから、メンヘル板にでも行け

12 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:30 ID:???
苦しみが残していったものを味わえ。
苦難もすぎてしまえば甘味だ。

13 :1:03/12/19 21:31 ID:lAQT3s+C
なにかしなくちゃと毎日おもってる
なにか1日のうちになにか自分にとってプラスになることをしなくちゃ
だけどおもってるだけで気がついたら1日終わってる


14 :1:03/12/19 21:32 ID:lAQT3s+C
やらなきゃならないことやらないで
どうでもいいことばっかしてる
こんな自分にむんかつきさえもしない
なんかもうわけわかんない

15 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 21:33 ID:KF2i2H4G
イライラしてきた

16 :1:03/12/19 21:34 ID:lAQT3s+C
好きなこと追求していくか・・・

思えば何かを楽しむって意識が今の自分には足りないのかもしれない

17 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:34 ID:???
うるせえ!氏ねボケが!

18 :1:03/12/19 21:36 ID:lAQT3s+C
あーこのもやもやを取りてーよ
なんかむかつくっていうか焦ってる

19 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:36 ID:???
1よ、お前人の話聞いてるか?

20 :1:03/12/19 21:37 ID:lAQT3s+C
もうマジでなんとかしねーと
ただのゴミになっちまう

21 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:37 ID:???
>>19
相談にのってほしいんじゃなくて話を聞いてほしいだけなんだよ。
だから人の話には聞く耳持たない。
だから一生駄目なまま。

22 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 21:38 ID:KF2i2H4G
中山を見習え!あそこまで堕ちてみろ!

23 :1:03/12/19 21:39 ID:lAQT3s+C
危機感が欠如してるよ
けっこうやばいのに・・・

24 :1:03/12/19 21:39 ID:lAQT3s+C
話も聞いて欲しいし相談もしたいです

25 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:40 ID:???

 
                  









              みなさん、放置でお願いします。








26 :1:03/12/19 21:40 ID:lAQT3s+C
話も聞いて欲しいし相談もしたいです

27 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:40 ID:???
>>21
他人にごみを押し付けるようなことする奴はだめだよね。
疲れるはお前の話きいてると>>1さんよ。

28 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:43 ID:???
下(中山)を見て安心するのが一番やばいと思う

29 :1:03/12/19 21:43 ID:lAQT3s+C
ごみは出せるだけ出しておかないと次に進めません

30 :1:03/12/19 21:43 ID:lAQT3s+C
中山という人はどのくらいダメなんですか?

31 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:44 ID:???
>>26
じゃあ人の言ってる考えも聞けよ。そのお前の話っぷりだと
聞く耳もたないって感じに見えるが?

32 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:45 ID:???
中卒・フリーター・2ch中毒・彼女無・最近はまっている事はライブチャットオナニー
こうやって羅列してみると分かり易く駄目なやつだw

33 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:46 ID:???
>>3
warata

34 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:46 ID:???
>>32
チル!何故に名無しになる!?

35 :1:03/12/19 21:47 ID:lAQT3s+C
もちろん考えも聞いています
一方的に書いてしまってすいません
もし自分と同じような境遇の人が役立てて欲しいし
いろいろな人の意見を聞いて突破口を開こうと思いここに来ました。

36 :訂正:03/12/19 21:48 ID:???

もし自分と同じような境遇の人がいたら役立てて欲しいし


37 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:49 ID:???
>1
で、何がやりたいの?

38 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:49 ID:???
>37
音楽

39 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 21:50 ID:KF2i2H4G
三十路、低所得、2ちゃん中毒、彼女無、浪費癖有
↑こいつもヤベーなあ

40 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:51 ID:???
>低所得、2ちゃん中毒、彼女無、
このヘンはここに居る奴ら全員に当てはまるだろうが
勿論俺もな

41 :1:03/12/19 21:53 ID:lAQT3s+C
彼女無、浪費癖有、低所得は当てはまってます。

42 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:54 ID:???
>1
きみの言う努力って自分のためでしょ?やるかやらないかだけじゃん。

43 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:54 ID:???
何にせよ若いってのは一番有利だよな。
人生を修正できるのは大方20代までだ。

44 :1:03/12/19 21:56 ID:lAQT3s+C
>42
そうなんです
やるかやらないかだけなんです
やってもなかなか続かなくて次第にしなくなる自分に悩んでます

って書いてて情けなくなってきた・・・

45 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:57 ID:???
1は何歳なの?最終学歴が中卒なら2代目中山としてプロ固定になればいい。

46 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 21:58 ID:KF2i2H4G
まずは1のプロフィールを頼む

47 :1:03/12/19 21:59 ID:lAQT3s+C
>>43
今はまだ10代です
20代になってまだくすぶっているようだと絶望的なので
今なにかしておかないとヤバイですね


48 :NO-FUTUREさん:03/12/19 21:59 ID:???
中山君の将来は実家を継いで社長ですよ。

49 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:00 ID:???
>>44
自分次第

─────終了─────

50 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/19 22:00 ID:Xgr0bsmG
>>1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1071812424/l50

51 :1:03/12/19 22:02 ID:???
>>46
プロフィールです。
・10代
・高卒
・金貯めて大学進学も考えてる
・やりたいことは音楽・会社経営


52 :1:03/12/19 22:04 ID:???
>>49
確かに自分次第で終了してしまうようなことですが、
大変おこがましいのですが、なにか諸先輩方から教えを請いたいのです

53 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:04 ID:???
>>47
俺も10代のときってやたらそういう事考えたなあ
それって一種の思春期の思考なんだってさ。
羨ましいなあ若いって。もっと大人になったらそんな事考える
余裕すらなくなるよ。今の状態を楽しむように努力なさい。

54 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:06 ID:???
好きなことだったら続くんだよたぶん。けど、世にみとめられるかどうかはわからん。
とりあえずはっちゃけてみる。全力で。

55 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 22:07 ID:KF2i2H4G
うわ、つまんねープロフィール!突っ込み所ゼロ!
・好きなバンド
・得意分野
・趣味
コレ次頼みます

56 :1:03/12/19 22:07 ID:lAQT3s+C
>>53
その余裕がなくなる前になんとかしたいのです


57 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:08 ID:???
メロコア勢かハーコー勢が来るに400チャンネル

58 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:09 ID:???
大人になってから、10代の時にあれやっておけばよかった
これやっておけばよかったってつくづく思うよ。やりたい事をやっといた方がいいよ
10代のうちは勢いがあるからなんでもできるよ。お金がない?ノンノンノン、
そんな言い訳しちゃダメ

59 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:09 ID:???
・好きなバンド ゴイステ
・得意分野
・趣味
とか来たらどうするんだよ?

60 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:12 ID:???
>>1ことアシックスが必死にレス考え中

61 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:14 ID:???
>>56
だからお前人の話聞けって。
それともなにか?何か言って欲しい事あるんか?


62 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:17 ID:???
スレ立て時からID出し
誰でも食いつけるような煽り易い内容
尻上がりに反感を買うレス



アシ以外の何者でもないな

63 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:19 ID:???
あーん 釣られたw

64 :ピョ ◆GhTO60klME :03/12/19 22:21 ID:U9CjTwbR
1君は典型的な駄目駄目パターンにはまってますね。
その悪循環から抜け出すのは並大抵ではないですよ。
取り敢えず食生活を変えて、美味いものをガッツンガッツン食べて下さい。
そしてイイオンナが居たら遠慮なくバンバン口説いてみて下さい。
あっ、それと人と話す時は今の2倍の声を出して下さい。
これだけで数週間もすれば良い循環に変わって行きますよ。

65 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 22:22 ID:KF2i2H4G
へえ、やってみるか・・・

66 :1:03/12/19 22:25 ID:???
>>54
はい
好きなことなのでちょっと努力しては休んでまた努力しては休みみたいな
感じてここまできています
一気に努力しっぱなしみたいなモチベーション・根性が欲しいです
世にみとめられるかはもうそれはみとめられることを大前提として
やってます
ただ全力ではっちゃけることができていないです

>>55
突っ込まれそうなことは避けたのですが・・・
あんまり書き過ぎると友人に察知されそうなので
好きなバンドだけ
・イースタンユース・ブッチャーズ・ファウル
・リップクリーム・エクスキュート・カムズ・ガーゼ・コンフューズ・INU
・ハイテクノロジースーサイド
・スターリン・あぶらだこ・フリクション・ボアダムス
・ディスオーダー・ディスチャージ・カオスUK
・ストゥージーズ・ジョニーサンダース・テレヴィジョン
・ソニックユース・ピクシーズ

有名所ばっかりで恥ずかしいです。



67 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:26 ID:???
アシだな(WWW

68 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:27 ID:???
>・ストゥージーズ・ジョニーサンダース・テレヴィジョン
ここがヒント

69 :1:03/12/19 22:29 ID:???
>>58
わかりました
後悔は絶対したくないです



70 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:29 ID:???
急にIDを隠しだした1

71 :1:03/12/19 22:30 ID:???
てゆーかマジで相談してます
アシックスというコテとは全く関係ないです



72 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:31 ID:Z4CArzD6
>>1
おまえは、no choice in this matterのexcuseを聴け!
そして歌詞を読め!

73 :1:03/12/19 22:31 ID:lAQT3s+C
俺が釣られてるの?

はいID

74 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:34 ID:???
いや誰もID出せなんて言ってねーし

75 :1:03/12/19 22:35 ID:lAQT3s+C
>>72
聞いてみたいです!
その歌は自分を叱咤してくれますか?


76 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:37 ID:Z4CArzD6
>>75
激しく叱咤激励してくれます!
やる気出ます。
no choice in this matterとゆー日本の個性派ハードコアバンドの
find your wayとゆーアルバムにはいってます!
キャッチーで、曲としてもカッコイイです!

77 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/19 22:37 ID:Xgr0bsmG
最近、だんだんわかってきた
僕が死んでも誰も泣かない

78 :1:03/12/19 22:38 ID:lAQT3s+C
>>76
ありがとうございます。
やる気でますか!是非聞いてみます!

79 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:39 ID:???
>>77
それなんだっけ?

80 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 22:39 ID:KF2i2H4G
なんか好きなバンドも統一性が無いなあ。
まあ十代なら仕方ないか。

面白そうな展開になったらまた来ます。

1がこのスレを一週間以内に1000迄行かせる事が出来たら将来の夢は適います。
ダメなら平凡なつまらない人生を歩む事になるでしょう。


81 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:40 ID:???
>>80
お前キャラ変わったな
臭くなった

82 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/19 22:40 ID:KF2i2H4G
叶います

83 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:40 ID:???
すぐ叶うじゃん

84 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/19 22:43 ID:Xgr0bsmG
>>79
ああエキセントリック少年ボウイ

85 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:44 ID:???
>>84
まんこっこ

86 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/19 22:45 ID:Xgr0bsmG
すげーワロタ
http://moech.net/imgboard2/src/1071766726995.jpg

87 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:48 ID:???
>>86
理解できない

88 :ピョ ◆GhTO60klME :03/12/19 22:51 ID:U9CjTwbR
以下の中から自分に当てはまると思う言葉を選んで下さい。

1 腰抜け
2 間抜け
3 腑抜け
4 歯抜け

3個以上の人は重症です。
専門のカウンセラーにご相談して下さい。

89 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:56 ID:???
>>86
不謹慎なのはいいとして根本的におもしろくない

90 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:57 ID:???
>>86
やりすぎだよこれは。

91 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:28 ID:???
1は結局やる気の出る音楽が知りたいだけだったんだ・・・

92 :NO-FUTUREさん:03/12/20 00:11 ID:???
>>91
はい
やる気出る音楽も知りたかったし
やる気出すためにここに来ました。
やるき出ました!


93 :NO-FUTUREさん:03/12/20 10:55 ID:???
>>1
おまえバカだろ?そんなんじゃ嫌われるぞ、鬱陶しい

94 :NO-FUTUREさん:03/12/28 09:56 ID:???
この言葉は自分自身へ送る。
自分がダメだったのは自分の責任だ
そして傍に居る人達の存在を大事にしろ
なんでもかんでも頼るな
夢は自分で掴め
時代を待つな 歴史は自分で作れ
動かないと時代に置いてかれるよ

95 :1:03/12/28 15:48 ID:Dh+mMIUY
そうだ、京都へ行こう

96 :NO-FUTUREさん:03/12/28 16:15 ID:???
もうわけわかめ・・・・・

97 :NO-FUTUREさん:03/12/28 17:03 ID:???
好きにやればいいじゃねえか


98 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)