5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□おい、協調性を持つんだ馬鹿

1 :NO-FUTUREさん:03/12/16 02:11 ID:???
メタル板の諸君、ここはパンク板。俺もメタル板の住民だが、「パンクは糞」だの「パンクはウンコ」だのいうのではない!
おまえらメタル板の住民のイメージを下げるからヤメテおくれ兄さん。
        パ ン ク の 皆 さ ん す い ま せ ん

2 :NO-FUTUREさん:03/12/16 02:13 ID:???
寝ろ

3 :NO-FUTUREさん:03/12/16 02:14 ID:???
寝る

4 :NO-FUTUREさん:03/12/16 02:29 ID:???
>>1
寝よう

5 :NO-FUTUREさん:03/12/16 03:17 ID:xsUjo/LY
ウンコはパンクも成り立つのかが問題だな。これについてこのスレでしばらく議論したら良い。

6 :NO-FUTUREさん:03/12/16 03:19 ID:???
パンクは糞

7 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:12 ID:???
ザーボンさん、つつしみを持ちなさい

8 :1:03/12/16 20:06 ID:???
>>6は、何がきっかけ、あるいは理由でパンクを嫌うので?

9 :NO-FUTUREさん:03/12/18 01:22 ID:h7jg5vZK
                  |
                  h
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃|
                  |
                  |
                  |
  >>1ねろ           |
            ∧_∧| クイッ
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



10 :NO-FUTUREさん:03/12/18 01:46 ID:Gqk3FuKj
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


11 :NO-FUTUREさん:03/12/20 12:43 ID:???
おやまぁ、このスレ死んでるわ。
パンクを馬鹿にするメタル馬鹿やパンクの皆さんも何にも言わないのね。

12 :NO-FUTUREさん:03/12/20 12:45 ID:???
バカだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)