5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際rudimentary peniのスレでもたてちまえ

1 :NO-FUTUREさん:03/12/13 02:46 ID:GKBakcfJ
ニックブリンコ!!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:03/12/13 02:47 ID:???
ニックブリンコ!

3 :NO-FUTUREさん:03/12/15 04:08 ID:dL/H8tYv
この人らってまだ活動してるの?してたらすげーな。

4 :NO-FUTUREさん:03/12/15 05:57 ID:pOEYyqH6
peni懐かしいな。
俺に青春時代を思い出させるバンドだ。

5 :NO-FUTUREさん:03/12/15 20:14 ID:???
2年くらい前に出た7"凄かったな。
極シンプルなんだけど、まさに狂気の塊だった。

6 :NO-FUTUREさん:03/12/15 20:39 ID:???
NEUROSISの"Word As Law" なんてPENIの影響ありありでしょ。
そういうルーツを知らないヘビメタがスラッジだのストーナーだの
のコーナーに入れてるのを見ると涙が出るぜ。

7 :NO-FUTUREさん:03/12/15 21:48 ID:???
あの絵をペンでチマチマ描いてる時点で既に異常者だと思う

8 :NO-FUTUREさん:03/12/20 02:11 ID:???
>>6
確かに、あの鬱屈具合は似てますね。
ハードコアで突っ走ってるのに全然スカッとしないところが。

どうでもいいけど、僕ニックブリンコの絵好きです。とりあえずこれでも貼っとくか
http://www.outsiderart.co.uk/blinko.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)