5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクロックDJヒカルはパンク

1 :NO-FUTUREさん:03/12/11 17:11 ID:3DnjCI2T
ではない、へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

2 :NO-FUTUREさん:03/12/11 17:12 ID:???
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


3 :NO-FUTUREさん:03/12/11 17:14 ID:???
パンクロックDJタケル

4 :NO-FUTUREさん:03/12/11 17:22 ID:???
口が嫌い。

5 :NO-FUTUREさん:03/12/11 18:15 ID:???
髪をあんなに伸ばすのがわからん。

6 :NO-FUTUREさん:03/12/11 18:33 ID:???
もう見てられないよ

7 :アルカ人:03/12/11 19:45 ID:69Exiuoy
肩書きだけであいつパンクじゃないだろ?
あいつがパンクならオレ、パンクじゃないです。

8 :NO-FUTUREさん:03/12/11 19:48 ID:???
>>7
ロックエクシュオイ

9 :NO-FUTUREさん:03/12/12 12:48 ID:s6ofQGqR
作ってる服が全くパンクで流通していないのが寒い。

10 :NO-FUTUREさん:03/12/12 12:53 ID:fSJHcK7T
>>9
作っている服は厨房に流通している

厨房はパンク↓このスレ参照
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1056531017/l50

すなわちパンクロックDJヒカルはパンク

11 :NO-FUTUREさん:03/12/12 12:59 ID:???
バウンティーハンターってオシャレ高校生ご用達だぜw

12 :NO-FUTUREさん:03/12/12 14:14 ID:???
そんなんだからジャパコアの
人達にやられたんだね。

13 :NO-FUTUREさん:03/12/12 15:33 ID:???
RANCIDのPVにアヒルフィギアが映ってる

14 :NO-FUTUREさん:03/12/12 18:35 ID:???
でも値段の割には生地がしっかりしてんだよね。
B×Hじゃなければ買うのにとかB×Hとわからないようなデザインのものなら買うのに。
と思ってしまう。
リボルバーとかエンパイア辺りの生地ヘロヘロな癖に値段高くて名前で売ってるようなやつに比べたらまだ許せる。

15 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:31 ID:???
フィギアってなんであんなに高いんですか

16 :NO-FUTUREさん:03/12/14 17:21 ID:???
チョーヤバイ!

17 :NO-FUTUREさん:03/12/14 17:38 ID:???
>>14
なかなか上手い釣りだね

18 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :03/12/15 22:38 ID:VUdarFKp
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>パンクスは俺のファッションを参考にしろよな
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l   
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


19 :NO-FUTUREさん:03/12/16 01:40 ID:FVQzV6Ch
俺素直にヒカルはカッコイイと思うけどなぁ。。。容姿とかじゃなくて


20 :NO-FUTUREさん:03/12/16 05:47 ID:???
ジョシュアとアンナ

21 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:50 ID:HvMhnoil
>19 なにがかっこいいの?

22 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:55 ID:ieXJenME
本人登場?

23 :NO-FUTUREさん:03/12/16 16:53 ID:GowoHEEk
>>21
音楽に対する姿勢とかDJしてる時の雰囲気。
ヒカルがDJ始めると場の空気変わる。
みんなモッシュしだしてさ。あれはさすがにカッコイイと思った。

24 :金玉ちゃん:03/12/16 17:43 ID:gDKp/C7i
ジョシュアとアンナってつきあってるの??

25 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:45 ID:???
ジローラモと付き合ってるよ

26 :金玉ちゃん:03/12/16 17:53 ID:gDKp/C7i
ほんとかよ!!わらえねー!!

27 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:55 ID:???
ところでアンナってどのアンナよ?

28 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:07 ID:???
土屋か?土屋なのか!?
だったら俺はショックだ。

29 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:09 ID:???
イタリア語講座見てるか?

30 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:12 ID:???
スゴイよな、ライヴじゃなくって音源で「モッシュ」しちゃう小僧ってw
そうそう、オールマンとかBOYに場運ティ・ハンターの服、着てこない
でね。みっともねぇから。

31 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:14 ID:???
>>30は家でも確実に暴れてます。


32 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:19 ID:???
>>23
音楽に対する姿勢?

33 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:21 ID:GowoHEEk
>>30
そうそう!ライブでモッシュっていうのは結構良くあるじゃん?
だのにレコードまわしてモッシュが起こるのは凄いと思う。
大貫さん超える日も近いって思うわ。
オールマンって何?

34 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:23 ID:???
>>30は家庭内暴力の常習者
外ではパシリ、家では番長

35 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:24 ID:???
イタリア語講座見てるか?
俺は吉岡美穂のやる気のなさが好きだったんだが、アンナはあんまよくないね。

36 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:27 ID:???
いやー吉岡美穂嫌いだから。
アンナもやる気ないじゃんw
先生切れないかひやひやだよ。

37 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:32 ID:???
俺アンナ嫌い。
・・・だったんだけどなんかムチムチしててエロそう。

38 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:33 ID:???
初めて声聞いた時ちょっと嫌いになったんだけどね。
やっぱかわいいよ。
モデルなりたての頃はほんと透き通っててかわいかった。
確かに最近はエロくみえる。

39 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:43 ID:???
ハスキーだよな

40 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:04 ID:L/WgWFit
DJって時点でパンクだろ?

41 :NO-FUTUREさん:03/12/16 22:18 ID:???
アンナは高校時代バレー部のキャプテン

42 :NO-FUTUREさん:03/12/16 22:20 ID:???
どおりでムチムチなわけだ。
ところでさー
どうりで
どおりで
どっち?

43 :19:03/12/17 00:35 ID:Yngf3xWz
インタビューとか読んでてカッコイイなぁって思ったよ

田舎に住んでてパンクにはまって服屋とかレコ屋なくて通販して買っててパンクの服屋になりたくて
文化行く為に東京出て来てロンナイに入り浸るようになってカネなくてレコード持ちやって
東京SEX PISTOLSやって大貫の運転手やって事故って1ヵ月意識不明で死にかけて復活したけど
田舎に戻ってこれからどうしようか悩んでハイスタ難波とかの励ましを受けてもっかい東京出て来て
バウンティやってロンナイDJやって。。。

インタビュー一字一句を真に受けたわけじゃないけどさ、俺にはマネできないと思うから
カッコイイなぁ

44 :NO-FUTUREさん:03/12/17 00:37 ID:???
>オールマンって何?

パンク聴いてるくせにこの店知らないの?
本物のバカ厨か田舎者決定だな.


45 :NO-FUTUREさん:03/12/17 00:41 ID:???
>>43
お前のその語学力に脱帽。

46 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :03/12/17 00:43 ID:b5HZMtlg
>>43
ロンナイがどうしたバーカ。
DJって時点で失格。あの口の曲げ具合反則。
>>44
19の好きなバンドはハイスタ。

47 :NO-FUTUREさん:03/12/17 00:53 ID:???
ワケわからんコテハンの癖に良い事言うじゃねーか

48 :NO-FUTUREさん:03/12/18 18:11 ID:???
超ヤベーマストアイテム発見!!!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12864208

49 :田舎者の皆さんへお願い:03/12/20 01:02 ID:???
・ヒカルのバウンティ・ハンター

・ミッチSeXのピット・ウェアー

 田舎者のヒーローは東京じゃ笑い者

 スポ刈りを必死こいてジェルでたたせてこういうダサイ服着て
 小滝橋通りを歩かないでね。

50 :NO-FUTUREさん:03/12/20 13:05 ID:???
>>48
普通に字が汚いな

51 :NO-FUTUREさん:03/12/20 13:13 ID:???
字つったってBとHだけじゃねーか
知らん奴からしたら何この落書き?って感じだな

52 :NO-FUTUREさん:03/12/20 13:29 ID:???
痔もそうだが手書きのデザイン自体もバランス悪い

53 :NO-FUTUREさん:03/12/20 13:59 ID:???
ジェルなんてつけんのか?

54 :NO-FUTUREさん:03/12/20 14:13 ID:???
田舎の中学生の間じゃ常識。
ヒカルさんサイコー!!

55 :NO-FUTUREさん:03/12/20 14:19 ID:???
お前田舎の中学生なの?

56 :ヒカル:03/12/22 07:44 ID:???
そう、みんな昔は中学生だった。
だからBxHの服、買え!
堂々とジャパコアとかクラストのライヴに着て行け!
客の冷たい視線に耐えろ!
それが世の中ってヤツだ!

 分 か っ た か ?

57 :NO-FUTUREさん:03/12/26 17:24 ID:???
アンナってバンドやってんだね

58 :NO-FUTUREさん:04/01/08 09:31 ID:urgipEPO
今はヒカルより大貫憲章だろ

59 :NO-FUTUREさん:04/01/08 10:11 ID:gGipYa9p
tom and bootboysの曲にすごいのあるよね。

60 :NO-FUTUREさん:04/01/08 10:18 ID:???
>>59
KILL THE D.J

61 :NO-FUTUREさん:04/01/08 10:19 ID:???
>>58
ハァ??過去の栄光に縋って生きてるだけのジジイじゃねえか。
ヒカルは今正に輝いてんだよ!

62 :NO-FUTUREさん:04/01/08 11:04 ID:???
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!うんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

63 :NO-FUTUREさん:04/01/08 12:29 ID:EDd+F47o
バウンティーハンターの服って全くパンクっぽくないよな

64 :NO-FUTUREさん:04/01/08 12:41 ID:???
スカルをつけときゃいいと思いこんでんじゃない?

65 :NO-FUTUREさん:04/01/08 18:22 ID:???
fuck off list(だっけ?)
について詳しく教えて?

66 :NO-FUTUREさん:04/01/09 11:33 ID:k45gFEfm
言うまでもないが今はヒカルより大貫憲章だろ。
ヒカルなんてザコですよ。

67 :NO-FUTUREさん:04/01/09 11:45 ID:pp9Hy18x
>>66
今はっていうか昔からそうじゃん

68 :NO-FUTUREさん:04/01/09 15:22 ID:???
ロンナイのDJがメインだからつまり大貫憲章に使われてる身。
足下にも及ばないのは当たり前のこと。
他のロンナイDJもね。

69 :NO-FUTUREさん:04/01/09 15:39 ID:???
>>68
ハァ?何言ってんの?ロンナイのDJなんて辞めても余裕で食っていけるよヒカルは。
でもけんしょーのアホがやめるなってしつこいからやってるだけだっての。
ヒカルやめたらロンナイも終わりだよ。

70 :NO-FUTUREさん:04/01/09 21:30 ID:???
>>68
あなたは光と大貫憲章がどんな関係なのか知らないんですか?

71 :NO-FUTUREさん:04/01/09 22:39 ID:???
ヒカルも大貫も音楽を作ってるわけじゃ
ないので、いてもいなくても・・・・・・

72 :NO-FUTUREさん:04/01/10 01:27 ID:???
>>69
違うわ馬鹿。ヒカルは若かりし頃大貫憲章にかなり世話になってんだ。
だからやめれない。

73 :NO-FUTUREさん:04/01/10 01:29 ID:???
>>71じゃあ音楽を作ってないDJは全ていらないと。

74 :NO-FUTUREさん:04/01/10 08:26 ID:C4uJ+jty
ヒカルは大貫を尊敬してんの。弟子みたいなモンでしょ。
別にやめたいわけじゃないんじゃないの。

75 :NO-FUTUREさん:04/01/10 08:30 ID:???
>>71
お前みてーなやつって凄いおめでたいよね。
DJやってるような音楽にディープに浸かってる奴等がいるからビジネスとして
成り立たないようなレコードのリリースや海外のバンドの来日があったりするんだぜ。
バンドだけいればシーンが形成されるなんて無知君の思い上がり。
インディペンデントな世界なんだからそういうアホみたいな意見持ってるならPOPS聴いてろよな。

76 :NO-FUTUREさん:04/01/10 10:24 ID:???
あれじゃない?DJはDJでもただ皿廻してるだけならいらないてことを言いたいんじゃない?
そういうクラブがあるからこそうちらも盛り上がれるのにね。

77 :NO-FUTUREさん:04/01/10 11:55 ID:???
ロックのDJなどいらん。

78 :NO-FUTUREさん:04/01/10 12:49 ID:???
それは金曜のロンナイ行かないからでしょ?

79 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:16 ID:???
バンドやっててDJするっていうのが理想だな

80 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:21 ID:???
>>79
バンドやってるやつのDJってしょぼいの多いから全然理想じゃない。
バンドで名前が売れてるからってDJ大した事無いのにでかいイベントでDJやったりしてうざい。
全部が全部そういうわけじゃねーけど。
DJだけやってるやつの方がよっぽど詳しいしいい曲流してるやつが多い。
ただ、ちゃらちゃらした学生DJは死んでほしい。もちろん社会人でもそうだが。
お前みてーに曲聴いてないで名前聴いてるようなやつにはちょうどいいだろうけどな。

81 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:36 ID:???
DJっていっても曲選んでかけるだけだろ?

82 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:41 ID:???
DJって単にマスターベーションしてるだけだろ?

83 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:44 ID:???
DJって>>80みたいな妄想ばっかしてる香具師のことだろ?

84 :NO-FUTUREさん:04/01/10 16:58 ID:???
お前らヒカルのDJなんて見たことないんだろ。

85 :NO-FUTUREさん:04/01/10 17:40 ID:???
ヒカノレのDJなんか見たくねーよ

86 :NO-FUTUREさん:04/01/10 21:46 ID:???
ヒカルとかパンクを知らずにバウンティーはんたー着てるやつがほとんどだな。

87 :NO-FUTUREさん:04/01/10 22:00 ID:???
バウンティーはんたー着てるやつなんてそんなもんだ

88 :NO-FUTUREさん:04/01/10 22:08 ID:JMercYGB
>>12 ヒカルちゃんて、本当にジャパコアのひとにシメられちゃったの?+Rに出ていたような気がするが?

89 :NO-FUTUREさん:04/01/10 22:09 ID:???
単なる客寄せパンダ

90 :NO-FUTUREさん:04/01/10 22:22 ID:???
>>88アスフォートと鉄アレイにって俺は聞いたよ
まあ、どうだか解らないけど

91 :NO-FUTUREさん:04/01/10 22:26 ID:???
アスフォートってジャップだったのか!!

92 :NO-FUTUREさん:04/01/10 23:33 ID:???
でもアスフォートのイベント毎回出てないか?
CDのサンクスリストに名前も載ってるし

93 :NO-FUTUREさん:04/01/10 23:59 ID:hi9F6cwh
「殴らせてくれてありがとう!」って意味で載せてるんだろうよ!常識じゃないか。

94 :NO-FUTUREさん:04/01/11 00:38 ID:???
>>93
よく分かってるじゃないかw

95 :NO-FUTUREさん:04/01/11 07:37 ID:???
>>80 DJだけやってるやつの方がよっぽど詳しいしいい曲流してる





96 :NO-FUTUREさん:04/01/11 09:42 ID:???
>>95
kininaru

97 :NO-FUTUREさん:04/01/11 10:41 ID:???
>>95
それで飯食ってんだから当然だけどな。

98 :NO-FUTUREさん:04/01/11 11:13 ID:???
じゃーDJI石川は食えるか?
じぇってー食えん。

99 :NO-FUTUREさん:04/01/11 11:29 ID:???
本職はレコ屋だろ

100 :NO-FUTUREさん:04/01/11 14:01 ID:???
>>95
良い曲?ッてなんだ?

101 :NO-FUTUREさん:04/01/11 17:44 ID:xVuiPUtW
間違いなくPUNKだよ

102 :NO-FUTUREさん:04/01/11 19:44 ID:???
          | | ガガガガガッ   .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>101
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>101
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>101
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>101
            / ←>>101

103 :NO-FUTUREさん:04/01/12 13:14 ID:???
99>>
バイトだろ!
タイガーは

104 :NO-FUTUREさん:04/01/12 13:19 ID:???
ヒカルはバウンティーさえなければ叩かれていないと思う

105 :NO-FUTUREさん:04/01/12 13:34 ID:???
>>103
だーかーら
バイトが本職だっつーの

106 :NO-FUTUREさん:04/01/13 02:34 ID:???
あっそうなの〜
月給10万位だっつ〜の

107 :NO-FUTUREさん:04/01/13 08:06 ID:???
でもヒカルの収入の九割以上はバウンティイハンターによるものだろうな。

108 :NO-FUTUREさん:04/01/13 18:35 ID:???
HG FACTをずっと「エイチジー」って言ってたな。
長いことパンクスやってるのに・・わざと略してたのかな?

109 :NO-FUTUREさん:04/01/24 02:34 ID:???
あいつは金で動くから嫌われてんだよ
金さえ積めばどんな糞音楽でもなんでも宣伝してくれるからなw

110 :NO-FUTUREさん:04/01/24 02:38 ID:???
ランシドとカオスUKとトゥモローが大好きです

111 :NO-FUTUREさん:04/01/24 12:58 ID:???
>>104
さあそれはどうかな。
エアジャム辺りと絡んでて尚かつパンクロックTVなる番組やってる時点で叩かれる対象にはなると思うが。

112 :NO-FUTUREさん:04/01/24 13:00 ID:???
パンクロックDJ三四郎

113 :NO-FUTUREさん:04/01/24 15:17 ID:???
ヒカルからバウンティ取ったらただの岩永になります。

114 :NO-FUTUREさん:04/01/24 17:14 ID:???
っつーかさ、普通に格好良いじゃん。以前、BURSTでビスジャン
特集やってたけど、ダントツにヒカルのが格好良かったよ。

115 :NO-FUTUREさん:04/01/24 17:24 ID:???
ヒカルの鋲ジャンは自分で作ったやつじゃないと思うよ。
いましょっちゅう着てるASTA KASKの青鋲ジャンもシガちゃん作だし。

116 :NO-FUTUREさん:04/01/24 17:26 ID:???
ガバメントが出たときは、なーんにも書かなかったクセにw
おまいらよりはよっぽどマトモに見れるが。

117 :NO-FUTUREさん:04/01/24 17:29 ID:???
>>114
お前、センス腐ってるなw

118 :NO-FUTUREさん:04/01/24 17:48 ID:???
>>115
なるほどね。

>>117
素直になれよw

119 :NO-FUTUREさん:04/01/24 17:49 ID:???
もう自演はいいってば・・

120 :NO-FUTUREさん:04/01/24 21:30 ID:???
>いましょっちゅう着てるASTA KASKの青鋲ジャンもシガちゃん作だし

そもそも本当にASTA KASKが好きならSOBUTみてぇな猿回しバンドとつるんだり
しねぇよ。どうせ音源すら聴いた事ないんだろうな。

121 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:19 ID:???
ヒカノレは立派なパンクロックDJ

122 :NO-FUTUREさん:04/01/24 23:22 ID:???
インディペンデントな世界なんだからそういうアホみたいな意見持ってるならPOPS聴いてろよな。

123 :NO-FUTUREさん:04/01/25 05:23 ID:crSfINFm
おれ、ヒカルと同じ格好できるし、ヒカルと同じようなDJできるよ
みんなもできるだろ?

124 :NO-FUTUREさん:04/01/25 08:55 ID:Jix6HKMA
できるよ。
髪伸ばすのかったるいけど。

125 :NO-FUTUREさん:04/01/25 10:49 ID:???
あんな変な口はできないな。

126 :NO-FUTUREさん:04/01/25 12:34 ID:???
BIRDNEST(asta kaskもリリースしてるレーベル)のmailorderでは
NICOTINEとかもあつかってるんだよね。
なんかつながりがあるんでしょうかね

127 :NO-FUTUREさん:04/01/25 12:36 ID:???
ねーよ

128 :NO-FUTUREさん:04/01/25 13:44 ID:Jix6HKMA
ああ、ねーよ。

129 :NO-FUTUREさん:04/01/25 13:50 ID:???
オシャレはパンクに不要!

130 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:00 ID:gCbLl4Ad
ヒカルって金持ちなん?

131 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:01 ID:???
>>129
お前パンクの事なんも知らねーのなw
よく言えるよそんな事。恥ずかしいったらありゃしない。
とりあえず説明すんのめんどくせーからジミーパーシーんとこ行ってパンクにオシャレは不要ですか?って
聞いてこいよwww

132 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:04 ID:???
Tシャツはジーンズの中に入れるんだよな

133 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:19 ID:???
初期BURSTでは「鋲ジャンは自分で作らないとダメ」とか言ってますよ。
ださい鋲ジャン+短パン姿で。

134 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:23 ID:???
鋲ジャン+短パン姿


ダサすぎて感動しました

135 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:25 ID:???
で、たしか中に着てたのがAPEのTシャツだったぞ。

136 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:26 ID:???
APE

更に萌え〜w

137 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:29 ID:???
UK+US+原宿

さすがヒカルさんだ。

138 :アルカ人 ◆EcCgOA7Vw6 :04/01/25 14:53 ID:Jix6HKMA
パンクにオシャレはいらない。
ファッション雑誌なんてケツ紙にすらならない。
我流でいんだよ。
ヒカル?知らね。

139 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:57 ID:???
ヒカノレぐらい知っとけ

140 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:01 ID:???
>>138
おい脳みそ腐ってるお前にこの俺様が丁寧にレスしてやるから100回音読してくださいよw

>ファッション雑誌なんてケツ紙にすらならない。
お前のケツはよっぽどデリケートなんだなw切れ痔早く直るといいな。

>我流でいんだよ。
息巻いてるのよくわかるけどそれって結局我流のオシャレって事だからオシャレ肯定してるのに気づけよなw

>ヒカル?知らね。
おいこいつヒカルも知らねーのかよwwお前ね、ヒカルがカッコイイとかカッコワルイとかどうでもいいけど
ヒカル知らないのおかしいだろ。どっかで目にすんだろ普通。情報全く伝わってこない過疎地住んでるんだな
カワイソウ・・・・

141 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:02 ID:???
ヒカル知らないなら書き込まないでほしいうざいこいつ。ネタにもなんねーよそんな書き込み。

142 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:04 ID:???
ヒカル知らなくてもパンク聴く上では何の支障もないけどね。
ところであのロン毛一生続けるつもりかね。

143 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:05 ID:???
>>142
だからそういう問題じゃねーっつってんだろお前脳みそ湯だってんじゃねーか?


144 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:07 ID:???
>>138は書き込んで
「俺・・・渋いべぇぇ!!!」って思ってたとこなんだから、
意地悪しないで!!!


145 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:08 ID:???
DJヒカル=こっとん鉄丸

146 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:09 ID:???
ヒカノレ知っておいた方がいいぞ
笑えるから

147 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:10 ID:???
>>144
駄目、許さない。こういうパンク板でオシャレを語っちゃうアホはケツ毛を残らず抜いて追放する。
17なんとかっていうアホと同じレベルだアルカ人ってやつ。
ファッション板で相手にされねーからパンク板に来てファッションの話したけどこっちではもっと
相手にされずに泣いて帰っていきましたよww

148 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:35 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   パンクにお洒落は不要クマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?


149 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:58 ID:???
ヒカルいい奴だったよ。田舎に居るときいつも
ライブに来てくれてた。昔っからパンク大好きで
すげえ詳しくて、上京して一緒にロンナイ行っても
滅茶苦茶目立ってた。本当に20年以上パンクが
大好きなんだよ。

150 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:08 ID:RFn9pRBv
パンクにオシャレは必要ですよ。

151 :アルカ人 ◆EcCgOA7Vw6 :04/01/25 16:26 ID:Jix6HKMA
お前らみたいなパンクもわかってない奴らが馬鹿みたく『パンク』って言葉使ってんのが気に喰わねぇー。
ヒカル?パンクロックDJ?
ごめん聞いた事もないや!

パンクスがオシャレなんて初めて知ったよ!
さすが青春パンクの諸君だな!
流行に敏感だな!

152 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:33 ID:???
ヒカル肯定派=175好き、おしゃれ好き
ヒカル否定派=精神パンク主義

って事でまとめていいだろうか。
漏れは175好きだしバウンティーも好きヒカルも好き

153 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:36 ID:???
>>151
宇宙感じるぐらい激しい勘違いしてるみたいなんでまたもや俺の丁寧レスコーナーなw

>お前らみたいなパンクもわかってない奴らが馬鹿みたく『パンク』って言葉使ってんのが気に喰わねぇー。
とりあえずお前よりわかってるから俺。だってヒカル知らないんだろ俺知ってるもんww

>ヒカル?パンクロックDJ?
>ごめん聞いた事もないや!
だからお前がとんでもないもんすごい田舎に住んでるっていう事はわかったからアピール終了な。

>パンクスがオシャレなんて初めて知ったよ!
>さすが青春パンクの諸君だな!
どこにもそんな事書いてねーぞ。レス番指定で俺に教えてくれよ。
もうね、青春パンクどうこうってレス止めてくんない?お前が青春パンクにコンプレックス持ってるのはわかるんだけど
さっきからこのスレの名無しって全部俺のレスだから。んで俺青春パンク聞かない。残念wwwwww

154 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:37 ID:???
アシックスさん、スレ立てないの?

155 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:42 ID:???
馬鹿がいい加減うるせえから雑スレは俺が軌道修正しといてやりましたよ。
お前らも2ちゃんとはいえ付き合う相手だけは選ぶようにしろよ。

>>154
俺はポエコだ憑依豚が。

156 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:44 ID:???
似てるね

157 :アルカ人 ◆EcCgOA7Vw6 :04/01/25 16:55 ID:Jix6HKMA
あっ!そうですよね!
オレ、ヒカル知らないからお前よりパンク知りませんでした!
あぁやっぱヒカル知らないとなぁ〜。
お前賢くてパンクだなぁ〜
空に唄えば〜

158 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:56 ID:SblZsdsr
パンクロックDJってなんだよ?パンクはクラブミュージックじゃねぇんだからレコード聴かしたって誰もよろこばねぇんだよ。

159 :アルカ人 ◆EcCgOA7Vw6 :04/01/25 17:03 ID:Jix6HKMA
日本じゃ屁理屈な奴程パンクなんだな。
そんな筋が通ってねぇ理屈が通じると思ってんだからガキが。
パンクにそんな理屈はいらない
知識のあるなしでパンクを知ってる知らないになるなんて反吐が出るね。
オレが住んでたトコは確かに田舎だったけど日本にいるよりはマシだったね。

160 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:03 ID:???
>>157
やっと自分の惨めさに気づいてくれたようで俺もこれで一安心だww
そのまま空に召されてくださいwww
お前のお母さんも何か息子はよくたばればええのにって言ってたぞ。

161 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:05 ID:???
>>160
さっきからジエンし過ぎ

162 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:05 ID:???
時間差攻撃

163 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:05 ID:???
アシックス=オシャレが好きな青春パンク系

164 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:06 ID:???
おいおい田舎だって白状しちゃったよこいつw俺冗談でからかってたのにホントに田舎かよww
そんでしかも2ちゃんでちょっと煽られただけで日本じゃ屁理屈な奴程パンクなんだなとか
言っちゃってる始末wwwもう手に負えないアホwそれじゃお母さんも見放しても仕方ないw
反吐は出るわ、切れ痔でケツから血も出るわでお前体内の水分足りてねーよきっとww
とりあえずそこから何時間かかるかわかんないけど市民病院行って点滴打ってもらってこいよwwww

165 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:07 ID:???
そうですねwww

166 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:08 ID:???
>>161
全部俺のレスだっつってんのに何イミフな突っ込み入れちゃってくれてんの?
そういう間抜けな事言ってるとお前の持ってるレコード全部引掻いて針飛びさせちゃうよww

167 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:08 ID:???
>>164
必死過ぎ(W

168 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:10 ID:???
>>166
わらっちゃいますねwww

169 :アルカ人 ◆EcCgOA7Vw6 :04/01/25 17:14 ID:Jix6HKMA
取り合えず落ち着けよ!
そんな必死にレスらないでもいいからさぁ。
別にお前一人が低能なわけじゃないんだから、日本全体の『パンク』って意味の認識がおかしいわけで、オレも悪気があってパンクにオシャレは必要ないって言ったわけじゃないんだぁ。
日本のパンクって言葉の意味を勘違いしてた、オレ。
PUNK≠パンク
なんだろ?

170 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:16 ID:???
(・∀・)ジエンガバレテナイトデモ?

171 :アルカ人 ◆5eYUo4FbYg :04/01/25 17:17 ID:???
 

172 :( ´,_ゝ`):04/01/25 17:17 ID:???
( ´,_ゝ`)
そんなむきになるなよ、、、アシックス。。

173 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:18 ID:???
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ アシクス   ケンネル    ポエコ     ケレホホ.  ┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 44      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃アルカは名無し潜伏をとなえた!一行レスでは効果が無いようだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      人      人       人     人
     ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   (※゚ー゚)
      ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   アシクス.           ┃┃スライム 3匹            ┃
┠──────────┨┃アルカ               1匹 ┃
┃ こうげき    とくぎ  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛

174 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:19 ID:???
ポエコもうすぐ死ぬね

175 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:20 ID:???
>>174
そこまで改竄考えてなかったわw

176 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:22 ID:???
168は怒りのあまりキーボートを叩き壊した

177 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:23 ID:???
キーボートってどんなボートですか?

178 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:24 ID:???
アシックスがここまでコケにされるの初めて見た
ファイソ、漏れはヒカル好きだ

179 :176:04/01/25 17:26 ID:???
>>177
よく滑るボードですよ!






口が

180 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:27 ID:???
うおー意味わかんねー

181 :帝王アシックス ◆zRMZeyPuLs :04/01/25 17:28 ID:???
(|_・)モウイジメナイデ

182 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:28 ID:???
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ アシクス   ケンネル    ポエコ     ケレホホ.  ┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 13      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃アルカは名無し潜伏をとなえた!二行レスでも効果は無い様だ... ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      人      人       人     人
     ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   (※゚ー゚)
      ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   アシクス.           ┃┃スライム 3匹            ┃
┠──────────┨┃アルカ               1匹 ┃
┃ こうげき    とくぎ  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛

183 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:29 ID:???
ポエコ随分弱ってるなw

184 :180:04/01/25 17:30 ID:???
>>180
じゃあもう1度読み返してごらんなさい。
アシ君にはママがちゃんと付いてるから。

185 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:32 ID:???
>>183
ケレポッポなんて最初から死んでるからなw

186 :アルカ人 ◆wycmxKO9B. :04/01/25 17:37 ID:???
オレ、アルカジン。
イママデチョーシニノッテイテアシ様ゴメンナサイ。

187 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:38 ID:???
アルカもアシクスも低能。

188 :( ´,_ゝ`):04/01/25 17:42 ID:???
アシックスは前から新しいコテハンを潰すのに必死になる、今に始まった事じゃない。
レスもジエンも1パターン。
俺もヒカルは好きだから今回は許す。

189 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:44 ID:???
はいはいはい、お待ちかね俺様丁寧レスコーナーのお時間ですよww

>別にお前一人が低能なわけじゃないんだから、日本全体の『パンク』って意味の認識がおかしいわけで、
オレも悪気があってパンクにオシャレは必要ないって言ったわけじゃないんだぁ。
とりあえずお前改行と句読点の使い方がなってないよ。読み辛い。
日本全体のパンクの認識がおかしーんじゃなくてお前が産まれてきた事がおかしいんだぜwだってお前切れ痔で
超マザコンで過疎地住まいなんだもんwwww特にマザコンに関しては重症で>>184のようなレスをしてしまう始末ww

>日本のパンクって言葉の意味を勘違いしてた、オレ。
>PUNK≠パンク
>なんだろ?
そうかそうか勘違いしてたのか。でもなお前はまた勘違いしてるよ。PUNKを日本語の片仮名で
書いたのがパンクなんだから意味は当然同じなの。こりゃパーペキ脳みそ9歳児レベルだなおい。


190 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:46 ID:???
うほっ、イイアシックスwww

191 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:47 ID:???
アシックスさんやっぱあんた最強ですよ

192 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:47 ID:???
つまんねー

193 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:47 ID:???
レスの鋭さが半端じゃないなアシックス万歳!!!

194 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:48 ID:???
アルカ人とかいうやつは一回アシックスさんに負けを認めたんだから
未練たらしく自演してないでさっさと消えてくださいよ。

195 :アルカ人 ◆zRMZeyPuLs :04/01/25 17:48 ID:???
ごめんなさい。
僕が悪かったです。

196 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:48 ID:???
さっきからアルカ人は名無しでの書き込みばかりでコテがおろそかになってるから気をつけろよなwww

197 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:49 ID:???
アシックスもっかいコテつけて帰ってきてくれ
パンク板はお前を必要としているんだ

198 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:50 ID:???
帝王万歳!!!帝王万歳!!!

199 :アルカ人 ◆zRMZeyPuLs :04/01/25 17:50 ID:Jix6HKMA
アシさんには適わないや!!

200 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:50 ID:???
まあそんなこんなで色々あったが後はアルカ人謝れ。
いきなり謝れと言われても面食らうとは思う
その辺りは俺も察しがつくと言う物だが兎にも角にも
アルカ人は謝れ。
お前のトリップを検索してみたが有りそうで無さそうなトリップなので
とりあえずトリップも晒しておけ。
心配するなお前如きのコテの偽者は出てこない。
これは俺が断言してやろう。
じゃあ10レス以内に謝れよ。お前も人の子ならば謝れ。

201 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:51 ID:???
いつもの流れ

202 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:52 ID:???
すかさずケンネルさんも登場しました。
もうアルカ人に残された手は平謝りしかないようです。

203 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:52 ID:???
>>201
こういう流れ好きなんだろ?
待ってたんだろ?
どうなんだよおいwww

204 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:52 ID:???
つまんねーよ、まじで

205 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:52 ID:???
おっと言い忘れたよアルカ人よ、お前は気安くも俺に糞くだらない煽りを
ぶっかけてくれていたが俺はいつでもオールザットスルーの刑ですよ。
お前は今後、俺には敬語を用いてレスしてくる事。
これくれぐれも頭に叩き込んでおくように。
じゃあ張り切って謝ってくれたまえ。

206 :アルカ人 ◆zRMZeyPuLs :04/01/25 17:53 ID:???
だから何度も謝ってるじゃないですか!
ごめんなさい!

207 :アルカ人 ◆zRMZeyPuLs :04/01/25 17:58 ID:???
お言葉を返すようですがアシ様、スルーの割には…いえいえ何でもありませぬ

208 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:28 ID:???
おまえきもいよ

209 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:49 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   おなかと背中がくっつくクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?



210 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:52 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   今日はなにをたべようクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?



211 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:53 ID:/pNyRstN
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ボンカレーも久々に食べると美味しいクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?



212 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:53 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   王さんはどうしてそんなにホームランが打てるクマー?
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?



213 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:54 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   それはね…なんてねクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?



214 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:54 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   おこめが無いクマー!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?



215 :NO-FUTUREさん:04/01/25 20:09 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   この際カップヌードルクマー!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?



216 :NO-FUTUREさん:04/01/25 20:16 ID:???
本当に頭の悪い人>>209-215

217 :NO-FUTUREさん:04/01/25 20:30 ID:???
本当に頭が悪い人が多いみたいで、
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   千葉県は日本ではないクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
等のメールや書き込みも多いのですが、どうも理解できません。
だって現に掲示板が荒れているじゃないですか?
あなた方がそんなに2ちゃんねるが素晴らしいと言うのなら、荒らしのいない掲示板を実現してみてくださいよ?


218 :NO-FUTUREさん:04/02/09 13:16 ID:jw586EWE
ヒカルシャばい ヒカルしゃばい ヒカル しゃばい いらん ダサイ

219 :NO-FUTUREさん:04/02/09 15:51 ID:???
しゃばいってどういう意味?
しょぼいとは違うの?

220 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:37 ID:???
娑婆いとは娑婆いやろがい!!!

後説明ヨロ
  ↓


221 :NO-FUTUREさん:04/02/10 01:42 ID:???
俺よりもっとうまく説明できる人いそうだから、ヨロ!
           ↓

222 :NO-FUTUREさん:04/02/10 01:51 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/6059/index.html

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)